Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

26 Дек 2018 13:43

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Доброе утро!
НАТАША! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Фото

26 Дек 2018 13:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Дорогая Наташенька!
С Днем Рождения тебя!!!
Будь счастливой, здоровой, любимой, необходимой,
всегда чувствуй тепло и заботу своих девочек и внуков!
Пусть горести и напасти минуют твой дом!

26 Дек 2018 14:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Добрый день всем!

kinnergard писал(а):
Помню опускали ветки в концентрированный соляной раствор и кристаллы соли облепляли ветки как инеем.

Да, да. Было такое. girl_yes2 Не помню уже, что у меня получалось, так давно это было...
kinnergard писал(а):
Мы это уже проходили в этом году... Сейчас минус 8,

Что, у вас были такие морозы????? Мне кажется я бы не пережила этого. Я в -25 уже подыхаю, даже дышать не могу, и глаза мерзнут.
Багиррра писал(а):
С утра - 34, но машина не подвела, до работы доехали в тепле.
В Сибири хоть снег есть, а у нас кот наплакал. Я сгребла на укрытия всё, что смогла

Меня бы в такой мороз колом из дома не выгнал бы, и плевать на цветы, а ты по своей воле... Какие же вы морозоустойчивые, девочки! good
Я вот думаю, птичкам водичку обычно наливают в плошки, а ведь она замерзает мгновенно на таком морозе, и как курочки выживают? Или у вас курятники отапливаемые?
Lana_nov писал(а):
А елочку, если живую, то и не стоит спешить с покупкой. Чем позже поставить, тем дольше простоит.

Это правда. girl_yes
Lana_nov писал(а):
У нас снега в этом году много.

А у нас сегодня +1 и гололед. Снег с дождем идет. Боюсь, что весь снег к НГ растает.
melodi писал(а):
Девочки, мне пришло письмо от Наташи priora

mur1040 писал(а):
Мне тоже пришло письмо от Наташи и посылочка от Снегурочки,

Поздравляю всех с сюрпризами и подарками. Очень рада за вас, девочки!
mur1040 писал(а):
Сегодня испекла вот такие булочки с сыром, хороший рецепт

Какие аппетитные! good nyam2

26 Дек 2018 14:16

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
НАТАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

26 Дек 2018 14:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хороший такой мальчик был. Ласковый. Но хозяева решили, что если будут ласкать его, то не зой пес вырастит. Охранять не будет (идиоты!). Вот и не погладили ни разу мальчика. А когда подрос, то на цепь во двор отправили. Это немецкая овчарка была.

Как и у людей, у каждого своя судьба. Жаль, когда попадает к недобрым людям, и так складывается потом его жизнь...
priora писал(а):
! Рассказывайте,кто что готовить на НГ собирается?)) Особенно на горячее)

Я пока только с 12 блюдами определилась. НА горячее традиционно утка с яблоками. Уже и утю купили.
М.Ира писал(а):
И вареники люблю, особенно с картошкой

А я с ягодами и с маком. nyam2 Что-то я картошку, как начинку не воспринимаю ни в пирожках, ни в варениках. Не знаю, почему. Я же её ем так. В пирожках люблю капустную начинку и в блинчиках тоже.

26 Дек 2018 15:00

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
kinnergard
Дорогая Натальюшка, поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья и счастья!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2018 15:12

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Девочки! Посмотрите какая прелесть: https://flowerdot.ru/mnogoletniki/primula/ Я 2 штуки заказала.

Семена или корешки придут?

mur1040 писал(а):
Сегодня испекла вот такие булочки с сыром, хороший рецепт, как -то быстро, раз и готово

Как ты часто пекешь. Балуешь своих.

26 Дек 2018 15:23

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ БЛИЖНИХ!!!

26 Дек 2018 15:43

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Дорогая Наташенька!! Поздравляю с днем рождения!!Всего самого наилучшего,и самое главное-крепкого здоровья! Romashki

26 Дек 2018 16:21

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Дорогая Наташенька,с днем рождения!!!! Всего тебе самого-самого наилучшего !!!
[/URL]

26 Дек 2018 16:46

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Наташенька !!!! С Днем Рождения Rose Rose Rose !!!
Пусть будет день рождения ярким!
Подарит теплоту сердечных слов,
Улыбку, доброту и поздравления,
И аромат чарующий цветов!

26 Дек 2018 17:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Светланка!!! писал(а):

Конечно корешки, уже готовые good
Светланка!!! писал(а):
Как ты часто пекешь. Балуешь своих.

Многолетняя привычка, раньше семья была очень большая, постоянно двери не закрывались, всех надо было приласкать и накормить, а сейчас вот вдвоем остались, никак не привыкну Wink girl_haha
У нас идет снег, только плюс. что-то тает, что-то задерживается на деревьях и кустах

26 Дек 2018 17:05

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
М.Ира писал(а):
И вареники люблю, особенно с картошкой

Сидел, носом крутил, он вареники с творогом любит, пришлось перцами подкармливать, хорошо, что были Wink good
М.Ира писал(а):
У тебя красивые получились, одинаковые

Спасибо, Ирочка girl_in_love friends

26 Дек 2018 18:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты

26 Дек 2018 18:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Что-то я картошку, как начинку не воспринимаю ни в пирожках, ни в варениках. Не знаю, почему. Я же её ем так. В пирожках люблю капустную начинку и в блинчиках тоже.

Вот, пирожки с картошкой не люблю. А вареники, да если их еще полить вытопленным салом с пережаренным в нем луком nyam2 И блинчики с картошкой люблю тоже.
Светланка!!! писал(а):

Я так поняла, что растения в контейнерах.

26 Дек 2018 18:56

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Дорогая Наташенька!
С Днем Рождения тебя!!!

26 Дек 2018 19:56

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Дорогая Натулька!!! С днём рождения!!!
Здоровья и всего самого наилучшего!!! Пусть все твои мечты станут явью
Фото

26 Дек 2018 20:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот, пирожки с картошкой не люблю. А вареники, да если их еще полить вытопленным салом с пережаренным в нем луком И блинчики с картошкой люблю тоже.

Знаешь, ты наверно права, и вот в чем. Вареники и блинчики с картофельной начинкой мы едим горячие, а пирожки холодные. Просто я не люблю холодную картошку, в этом наверно весь фокус. Зато как вкусно картофельные клецки полить жирком с пережаренным бекончиком с луком!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love

26 Дек 2018 22:29

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАЛИЯ!

Фото

26 Дек 2018 22:33

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
priora писал(а):
Всем привет!! Рассказывайте,кто что готовить на НГ собирается?)) Особенно на горячее)Я думаю вот утку сделать по Светочкиному рецепту.. правда еще не до конца поняла все..но если что -помучаю Светика вопросами) Wink

Я тоже утку готовить буду, сами растили, покупали мулардов- как они мне нравятся-не крякают)))и мясо не жирное)

26 Дек 2018 23:19

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
kinnergard

НАТУСИЧЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЮ give_heart

26 Дек 2018 23:42

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, принесла угощение. просто эклерчики, к вечернему чаю nyam2 morning1
Фото

27 Дек 2018 0:21

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Наташенька,с днём рождения!Очень хочу тебя крепко обнять и пожелать, что б ты была счастлива и здорова!
Фото

Фото

27 Дек 2018 0:33

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Меня бы в такой мороз колом из дома не выгнал бы, и плевать на цветы, а ты по своей воле...

Ну снег мы сгребали до этих морозов.
Багира-Манго писал(а):
Я вот думаю, птичкам водичку обычно наливают в плошки, а ведь она замерзает мгновенно на таком морозе, и как курочки выживают? Или у вас курятники отапливаемые?

Нет, не отапливаемые.Курятник у нас - старенький сруб, там две большие инфракрасные лампы, много сена.Вода никогда не замерзает.
mur1040 писал(а):
Девочки, принесла угощение. просто эклерчики, к вечернему чаю

Спасибо! nyam2 Как раз сегодня рецепт искала. Хочу на НГ торт испечь, недавно пробовала такой - эклерчики начинены варёной сгущёнкой и залиты сметанным кремом, такой нежный и вкусный, что захотелось приготовить самой. Не поделишься рецептом? Ведь он наверно опробован у тебя Wink

Девочки, хотите посмешу. Нарочно не придумаешь же..Вчера вечером поздним пошла в кочегарку угля подбросить, там швабра снаружи стояла,опрокинулась , упёрлась в дверь, легла ровнёхонько между дверью и стеной и заблокировала меня в подвале. Уж я орала и долбила в потолок( кочегарка под домом), а толку - муж спит, сын в наушниках кино смотрит в своей комнате, думаю лишь бы он не уснул, а то бывает засыпает и в них.Провела ревизию банок, перебрала лук girl_haha girl_haha girl_haha Прикинула, что до весны вполне можно протянуть - и попить и поесть и даже выпить полный ассортимент. Чет такой хохот на меня нашёл))) Сынок через полчасика маму потерял и пришёл за мной.Хохотали потом вместе.Но швабру я оттуда убрала.

27 Дек 2018 1:24

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багиррра
Ну ты Ленок даёшь!! Я пока читала-уржалась))) girl_haha girl_haha girl_haha rofl Crazy

Наверх