Сообщение |
Автор |
14 Фев 2019 22:35
|
Ия-Иичка
Барнаул
|
ol4ik1
|
14 Фев 2019 22:39
|
ALьKA
|
Приветики всем! можно к вам со своими произведениями? в связи с выходом на пенсию появилось много свободного времени- пытаюсь совмещать полезное с приятным. строго не судите) хочу записаться на МК - пока не решаюсь - дорого
этот съели дома , у мужа было д/р
этот отправила мужу на работу, не думала, что мужчины такие сладкоежки - вернулась пустая тарелка
- сегодня испекла) просила у свахи знакомая, только чтобы не мастика была говорит)
|
14 Фев 2019 22:51
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
danik941 писал(а): | Девочки,а перо в лунки под перец или на всю грядку?много? |
Валя, я в лунку кладу. Вернее, я беру подходящую ёмкость и смешиваю компост, песок, перо, а потом всё это кладу в лунку, тогда перо не ложится комком и перегнивает за лето.
kinnergard писал(а): | Всегда претил этот праздник, хотя историю эту я не знала. |
Это одна из версий происхождения этого праздника, читала ещё что то другое. Но то что искусственно притянутый праздник это однозначно, но подросткам нравится. Ещё мне Хеллуин ужастно не нравится.
kinnergard писал(а): | Красивый, точно! Подруге понравится. |
Спасибо, вы меня успокоили, а то я переживала, что надо было более традиционную расцветку брать.
|
14 Фев 2019 22:56
|
medirin
 Ирина
|
ALьKA писал(а): | строго не судите |
Ну ты давАешь! Какое тут судить, тут только одни восхищения. Вот никогда у меня так аккуратно не получится украшать, правда я даже и не пыталась пробовать такое.
|
14 Фев 2019 22:59
|
medirin
 Ирина
|
Недавно купила вот такую штучку.
Угадайте с трёх раз, как я решила использовать эту этажерочку?
Ну и на что это похоже?
|
14 Фев 2019 23:26
|
ALьKA
|
|
14 Фев 2019 23:28
|
ALьKA
|
medirin писал(а): | Угадайте с трёх раз, как я решила использовать эту этажерочку?
Ну и на что это похоже? |
класть всякие безделушки ...а похоже на двухярусную детскую кроватку
такая молодец Ирина, у меня свекровке 70 лет, а она в компе ни бум бум) или нет желания
|
14 Фев 2019 23:41
|
medirin
 Ирина
|
ALьKA писал(а): | а похоже на двухярусную детскую кроватку |
Умничка!!! Я уже и матрасики и подушечки сшила, сейчас одеяла делаю. Постельное бельё надо сшить и покрывальца связать  Играет бабушка в игрушки. Ну а что? За то такую игрушку не купишь, а у внучек двухъярусная кровать, теперь и у куколок такая же будет. Вот такой подарочек для внучки к 8 марта мастерит бабушка.
|
14 Фев 2019 23:47
|
medirin
 Ирина
|
ALьKA писал(а): | векровке 70 лет, а она в компе ни бум бум) или нет желания |
Скорее всего нет желания, хотя сейчас многие и в солидном возрасте осваивают компьютер и с успехом пользуются.
|
15 Фев 2019 0:09
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
kinnergard писал(а): | Завтра днём дочка средняя, Аня, едет в Москву, на конференцию, по работе. |
Удачной поездки! danik941 писал(а): | Девочки,а перо в лунки под перец или на всю грядку?много?
Надо свои утилизировать..) |
Можно и так и так. Смотря сколько пера у тебя. Если мало, то в лунку. Не далко - в грядку.
|
15 Фев 2019 0:14
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
|
15 Фев 2019 0:17
|
Lana_nov
 Светлана
|
ALьKA писал(а): | можно к вам со своими произведениями |
Не можно, а нужно! Очень красивые тортики! medirin писал(а): | Угадайте с трёх раз, как я решила использовать эту этажерочку?
Ну и на что это похоже? |
У меня два варианта:
1.Внучке отдашь как кроватку для кукол;
2. Под рассаду. medirin писал(а): | уже и матрасики и подушечки сшила, сейчас одеяла делаю. Постельное бельё надо сшить и покрывальца связать Играет бабушка в игрушки. Ну а что? За то такую игрушку не купишь, а у внучек двухъярусная кровать, теперь и у куколок такая же будет. Вот такой подарочек для внучки к 8 марта мастерит бабушка |
Ну, вот. И я угадала.
|
15 Фев 2019 0:42
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
medirin писал(а): | Купила подруге подарок на ДР |
Красивый платок и цвет сиреневый очень мне нравится, такой нежный и одновременно чувственный. Lana_nov писал(а): | Сочетание сладкого и соленого - это вкусно |
Я для себя открыла и полюбила сладкую выпечку с солью. Lana_nov писал(а): | Одна моя знакомая тоже любит после сладкого съесть соленое |
Отец моей двоюродной сестры мог со сладким чаем есть селедку.
|
15 Фев 2019 0:45
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
medirin
Ирочка! Здорово придумала про кроватку)
И вопросик-как платок называется?они же все с названиями мотивов..
|
15 Фев 2019 0:49
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
ALьKA
Тортики очень красивые,я уверена,что и вкусные
|
15 Фев 2019 1:18
|
medirin
 Ирина
|
priora писал(а): | И вопросик-как платок называется?они же все с названиями мотивов..
|
Называется "Луч солнца золотого" автор рисунка Фаворитова Елена.
Lana_nov писал(а): | Внучке отдашь как кроватку для кукол; |
priora писал(а): | Здорово придумала про кроватку) |
Ну ведь уже и про подарки на 8 марта думать надо, можно конечно и куклу купить внучке, но у неё их столько, а тут своими руками, да и пофантазировать можно.
|
15 Фев 2019 2:33
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
danik941
Обязательно покажу. Надеюсь с голубыми не обманули. До этого здесь только одну породу с голубыми яйцами видела. А тут обьявление- единственная белая курица с голубыми и бла бла.. сайт и все соц.сети фермы просмотрела- отзывы и фото понравились. Испанец коллега мужа 15 курочек заказал)))
Шоколадные от Маранов тоже покажу. Вчера одну чуть насмерть не заклевали((( вечером обработала ее, отгородили, а сегодня они каким то образлм выбрались в общий курятник, но не трогали их больше. Вчера муж злой был. Отловили всех кур по одной и пообрещали концы клюва ножницами. Может это и помогло сегодня.
Еще и 10 бройлеров заказала сегодня- на конец ыевраля будут))) ыерма расширяется
|
15 Фев 2019 2:39
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
medirin писал(а): | Называется "Луч солнца золотого" автор рисунка Фаворитова Елена. |
Спасибки,дорогая!
Marishkaa25
Ну молодцы какие! Я все раздумываю,мне попугая то не с кем оставить,если куда уехать надо..целая проблема.. а тут курочки..
|
15 Фев 2019 2:45
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Hopezon
Я все овощи морожу- томаты черри целиком немного, томаты пюрирую и разливаю по формочкам доя льда, в этом году фасоль посажу. Эти овощи потом неразмораживая идут в соуса, супы, рагу.
Ароматнее, и знаешь чем обрабатыаешь и поливаешь
medirin
 покажу весной. Курочки 4хмесячными приедут
|
15 Фев 2019 2:47
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
priora
Курочки сами 2 дня без проблем побыть могут- воды у них много- и поилка на 8 литров, и большая кснистра с водой. Кормушка на килограмм 8- 10 корма. Да мы и не уезжаем никуда
|
15 Фев 2019 10:44
|
Lana_nov
 Светлана
|
Багира-Манго писал(а): | Отец моей двоюродной сестры мог со сладким чаем есть селедку. |
И я люблю чай или кофе с бутербродиком с соленой рыбкой. Не важно какой. Вообще-то с селедкой не пробовала, а сос скумбрией очень даже вкусно. Не говоря уже про про красную рыбку. Marishkaa25 писал(а): | Вчера одну чуть насмерть не заклевали((( вечером обработала ее, отгородили, |
У сестры курица была Белка. Так ее ни петухи, ни куры не принимали. Клевали. Она ручная была. С собакой дружила. С Кингом (ротвейлер) с одной миски ела. Неслась лучше всех. Когда куры ее обежали, у собаки илихозяйки защиты искала. Могла на отлив взлететь и в окно стучать, чтоб ее спасли. Сестра летом кур на дачу увозит, а Белку приходилось в доме оставлять, И зимой ее отдельно держала. Гулять выпускала, когда остальных в курятник загоняла. И только последний петух Белку принял. И куры ее клевать перестали. Правда, и курица старой стала к тому времени. Нестись перестала.
|
15 Фев 2019 10:55
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки
Я вам желаю здравствовать и жить,
Быть разными, любить и ненавидеть,
Иметь друзей - и дружбой дорожить,
Огнем гореть - но пепла не увидеть.
Давайте будем радоваться дням
За то, что есть мы и нужны друг-другу,
Дай Бог не потеряться нам:
Всё - странности Судьбы, её мы знаем руку.
Чудесному мгновенью - не уйти,
Прекрасному - не дать остановиться,
Не потерять, а много раз найти,
И много раз простить, а не проститься.
Дай Бог, чтоб ВЕРА счастье берегла,
НАДЕЖДА - сил дарила и спасала
Все то, что каждому ЛЮБОВЬ дала,
И всех, кто дорог нам, а их немало !!!
|
15 Фев 2019 11:30
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
|
15 Фев 2019 11:31
|
medirin
 Ирина
|
Всем здоровья и добра.
Marishkaa25 писал(а): | Еще и 10 бройлеров заказала сегодня |
 Аппетит приходит во время еды. Молодцы.
|
15 Фев 2019 11:32
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Тоже в прошлом году клала перо из подушки в лунки под посадки перца.
Очень понравилось!!!
|