| Сообщение |
Автор |
|
14 Фев 2019 22:35
|
Ия-Иичка
Барнаул
|
ol4ik1
|
|
14 Фев 2019 22:39
|
ALьKA
|
Приветики всем! можно к вам со своими произведениями? в связи с выходом на пенсию появилось много свободного времени- пытаюсь совмещать полезное с приятным. строго не судите) хочу записаться на МК - пока не решаюсь - дорого
этот съели дома , у мужа было д/р
этот отправила мужу на работу, не думала, что мужчины такие сладкоежки - вернулась пустая тарелка
- сегодня испекла) просила у свахи знакомая, только чтобы не мастика была говорит)
|
|
14 Фев 2019 22:51
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
| danik941 писал(а): | | Девочки,а перо в лунки под перец или на всю грядку?много? |
Валя, я в лунку кладу. Вернее, я беру подходящую ёмкость и смешиваю компост, песок, перо, а потом всё это кладу в лунку, тогда перо не ложится комком и перегнивает за лето.
| kinnergard писал(а): | | Всегда претил этот праздник, хотя историю эту я не знала. |
Это одна из версий происхождения этого праздника, читала ещё что то другое. Но то что искусственно притянутый праздник это однозначно, но подросткам нравится. Ещё мне Хеллуин ужастно не нравится.
| kinnergard писал(а): | | Красивый, точно! Подруге понравится. |
Спасибо, вы меня успокоили, а то я переживала, что надо было более традиционную расцветку брать.
|
|
14 Фев 2019 22:56
|
medirin
 Ирина
|
| ALьKA писал(а): | | строго не судите |
Ну ты давАешь! Какое тут судить, тут только одни восхищения. Вот никогда у меня так аккуратно не получится украшать, правда я даже и не пыталась пробовать такое.
|
|
14 Фев 2019 22:59
|
medirin
 Ирина
|
Недавно купила вот такую штучку.
Угадайте с трёх раз, как я решила использовать эту этажерочку?
Ну и на что это похоже?
|
|
14 Фев 2019 23:26
|
ALьKA
|
|
|
|
14 Фев 2019 23:28
|
ALьKA
|
| medirin писал(а): | Угадайте с трёх раз, как я решила использовать эту этажерочку?
Ну и на что это похоже? |
класть всякие безделушки ...а похоже на двухярусную детскую кроватку
такая молодец Ирина, у меня свекровке 70 лет, а она в компе ни бум бум) или нет желания
|
|
14 Фев 2019 23:41
|
medirin
 Ирина
|
| ALьKA писал(а): | | а похоже на двухярусную детскую кроватку |
Умничка!!! Я уже и матрасики и подушечки сшила, сейчас одеяла делаю. Постельное бельё надо сшить и покрывальца связать  Играет бабушка в игрушки. Ну а что? За то такую игрушку не купишь, а у внучек двухъярусная кровать, теперь и у куколок такая же будет. Вот такой подарочек для внучки к 8 марта мастерит бабушка.
|
|
14 Фев 2019 23:47
|
medirin
 Ирина
|
| ALьKA писал(а): | | векровке 70 лет, а она в компе ни бум бум) или нет желания |
Скорее всего нет желания, хотя сейчас многие и в солидном возрасте осваивают компьютер и с успехом пользуются.
|
|
15 Фев 2019 0:09
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| kinnergard писал(а): | | Завтра днём дочка средняя, Аня, едет в Москву, на конференцию, по работе. |
Удачной поездки! | danik941 писал(а): | Девочки,а перо в лунки под перец или на всю грядку?много?
Надо свои утилизировать..) |
Можно и так и так. Смотря сколько пера у тебя. Если мало, то в лунку. Не далко - в грядку.
|
|
15 Фев 2019 0:14
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
|
|
|
15 Фев 2019 0:17
|
Lana_nov
 Светлана
|
| ALьKA писал(а): | | можно к вам со своими произведениями |
Не можно, а нужно! Очень красивые тортики! | medirin писал(а): | Угадайте с трёх раз, как я решила использовать эту этажерочку?
Ну и на что это похоже? |
У меня два варианта:
1.Внучке отдашь как кроватку для кукол;
2. Под рассаду. | medirin писал(а): | | уже и матрасики и подушечки сшила, сейчас одеяла делаю. Постельное бельё надо сшить и покрывальца связать Играет бабушка в игрушки. Ну а что? За то такую игрушку не купишь, а у внучек двухъярусная кровать, теперь и у куколок такая же будет. Вот такой подарочек для внучки к 8 марта мастерит бабушка |
Ну, вот. И я угадала.
|
|
15 Фев 2019 0:42
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| medirin писал(а): | | Купила подруге подарок на ДР |
Красивый платок и цвет сиреневый очень мне нравится, такой нежный и одновременно чувственный. | Lana_nov писал(а): | | Сочетание сладкого и соленого - это вкусно |
Я для себя открыла и полюбила сладкую выпечку с солью. | Lana_nov писал(а): | | Одна моя знакомая тоже любит после сладкого съесть соленое |
Отец моей двоюродной сестры мог со сладким чаем есть селедку.
|
|
15 Фев 2019 0:45
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
medirin
Ирочка! Здорово придумала про кроватку)
И вопросик-как платок называется?они же все с названиями мотивов..
|
|
15 Фев 2019 0:49
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
ALьKA
Тортики очень красивые,я уверена,что и вкусные
|
|
15 Фев 2019 1:18
|
medirin
 Ирина
|
| priora писал(а): | И вопросик-как платок называется?они же все с названиями мотивов..
|
Называется "Луч солнца золотого" автор рисунка Фаворитова Елена.
| Lana_nov писал(а): | | Внучке отдашь как кроватку для кукол; |
| priora писал(а): | | Здорово придумала про кроватку) |
Ну ведь уже и про подарки на 8 марта думать надо, можно конечно и куклу купить внучке, но у неё их столько, а тут своими руками, да и пофантазировать можно.
|
|
15 Фев 2019 2:33
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
danik941
Обязательно покажу. Надеюсь с голубыми не обманули. До этого здесь только одну породу с голубыми яйцами видела. А тут обьявление- единственная белая курица с голубыми и бла бла.. сайт и все соц.сети фермы просмотрела- отзывы и фото понравились. Испанец коллега мужа 15 курочек заказал)))
Шоколадные от Маранов тоже покажу. Вчера одну чуть насмерть не заклевали((( вечером обработала ее, отгородили, а сегодня они каким то образлм выбрались в общий курятник, но не трогали их больше. Вчера муж злой был. Отловили всех кур по одной и пообрещали концы клюва ножницами. Может это и помогло сегодня.
Еще и 10 бройлеров заказала сегодня- на конец ыевраля будут))) ыерма расширяется
|
|
15 Фев 2019 2:39
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
| medirin писал(а): | | Называется "Луч солнца золотого" автор рисунка Фаворитова Елена. |
Спасибки,дорогая!
Marishkaa25
Ну молодцы какие! Я все раздумываю,мне попугая то не с кем оставить,если куда уехать надо..целая проблема.. а тут курочки..
|
|
15 Фев 2019 2:45
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Hopezon
Я все овощи морожу- томаты черри целиком немного, томаты пюрирую и разливаю по формочкам доя льда, в этом году фасоль посажу. Эти овощи потом неразмораживая идут в соуса, супы, рагу.
Ароматнее, и знаешь чем обрабатыаешь и поливаешь
medirin
 покажу весной. Курочки 4хмесячными приедут
|
|
15 Фев 2019 2:47
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
priora
Курочки сами 2 дня без проблем побыть могут- воды у них много- и поилка на 8 литров, и большая кснистра с водой. Кормушка на килограмм 8- 10 корма. Да мы и не уезжаем никуда
|
|
15 Фев 2019 10:44
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Багира-Манго писал(а): | | Отец моей двоюродной сестры мог со сладким чаем есть селедку. |
И я люблю чай или кофе с бутербродиком с соленой рыбкой. Не важно какой. Вообще-то с селедкой не пробовала, а сос скумбрией очень даже вкусно. Не говоря уже про про красную рыбку. | Marishkaa25 писал(а): | | Вчера одну чуть насмерть не заклевали((( вечером обработала ее, отгородили, |
У сестры курица была Белка. Так ее ни петухи, ни куры не принимали. Клевали. Она ручная была. С собакой дружила. С Кингом (ротвейлер) с одной миски ела. Неслась лучше всех. Когда куры ее обежали, у собаки илихозяйки защиты искала. Могла на отлив взлететь и в окно стучать, чтоб ее спасли. Сестра летом кур на дачу увозит, а Белку приходилось в доме оставлять, И зимой ее отдельно держала. Гулять выпускала, когда остальных в курятник загоняла. И только последний петух Белку принял. И куры ее клевать перестали. Правда, и курица старой стала к тому времени. Нестись перестала.
|
|
15 Фев 2019 10:55
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки
Я вам желаю здравствовать и жить,
Быть разными, любить и ненавидеть,
Иметь друзей - и дружбой дорожить,
Огнем гореть - но пепла не увидеть.
Давайте будем радоваться дням
За то, что есть мы и нужны друг-другу,
Дай Бог не потеряться нам:
Всё - странности Судьбы, её мы знаем руку.
Чудесному мгновенью - не уйти,
Прекрасному - не дать остановиться,
Не потерять, а много раз найти,
И много раз простить, а не проститься.
Дай Бог, чтоб ВЕРА счастье берегла,
НАДЕЖДА - сил дарила и спасала
Все то, что каждому ЛЮБОВЬ дала,
И всех, кто дорог нам, а их немало !!!
|
|
15 Фев 2019 11:30
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
|
|
|
15 Фев 2019 11:31
|
medirin
 Ирина
|
Всем здоровья и добра.
| Marishkaa25 писал(а): | | Еще и 10 бройлеров заказала сегодня |
 Аппетит приходит во время еды. Молодцы.
|
|
15 Фев 2019 11:32
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Тоже в прошлом году клала перо из подушки в лунки под посадки перца.
Очень понравилось!!!
|