Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2019 10:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Доброе утро!!
|
||||||||||
19 Фев 2019 10:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
19 Фев 2019 10:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
19 Фев 2019 10:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Оля, не томилась каша , а мучилась, из-за сильного ветра, проблемы с электричеством, как раз к завтраку должна быть готова ![]() ![]() Но у меня диет вариант, молоко я всегда водой разбавляю, один к одному, даже магазинное, но на вид очень здорово и запах вкусный, короче расскажу позже ![]() ![]() Уже попробовала, очень вкусно, рассыпчатая, нежная ![]() ![]() Наташе спасибо за ссылку ![]() ![]() У нас из-за ветра упала антена триколоровская, прямо в пруд ![]() Как всегда упал шифер ,раздуло все листья, я пыталась прикрыть клубнику ,чеснок, клумбы, все чистенькое стоит и голенькое, конец февраля обещают прохладным, снег с дождем, не большой морозец и гололед. В городе много деревьев повалил ветер, рекламные баннеры тоже, сейчас ветер потише дует, но все равно противно и холодно
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюша, пусть все взойдет и порадует тебя ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2019 11:03
|
EOVhelga
45 лет Московская область |
|||||||||
19 Фев 2019 11:06
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
19 Фев 2019 11:18
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
19 Фев 2019 11:20
|
medirin
|||||||||
19 Фев 2019 11:36
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
lenochka_13
ЛЕНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Таня какой ужас! У нас ветер наконец стих. Сегодня морозно утром и сухо.
Нет, Таня весна скоро, весна! Смотри у самой ава какая весенняя! Я перцы замочила в субботу, молчат пока... |
||||||||||
19 Фев 2019 12:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Рано еще, мои только начали всходить ![]() ![]() Только порадовалась, что ветер потише, расставила ведра для мусора, слышу, летают мои ведра вместе с крышками, хорошо, что плотные, не разбились ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2019 13:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, с Днем Рождения!!!
![]() |
||||||||||
19 Фев 2019 13:27
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Леночка, с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2019 13:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Февраль! Самый ветродуйный месяц.У нас тоже и ветер. И очень скользко.Днем подтаивает на слнце. К вечеру подмораживает. Утром хоть коньки одевай. Дворники песком не посыпают тротуары. Идешь как по стеклу.
Мои наконец раскочегарились. Замоченные активно прорастают, посеянные - всходят. Причем лидируют баклажаны. Хотела вчера дельфиниумы посеять. Но не стала. Полнолуние же было. |
||||||||||
19 Фев 2019 14:45
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
Тебе же 47 лет? |
||||||||||
19 Фев 2019 15:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
![]() ![]() Не заметила, что вода ушла из пруда, стоят мои кувшинки , хорошо, что под слоем листьев, вытащила несколько горшков, у них уже новые листики начали расти, вот думаю, куда их поставить, в подвал или в холодный коридор? Не могу достать два огромных горшках, если брошу, подмерзнут, жалко ![]() Пошла дальше морочиться.В теплице очень хорошо, земля теплая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2019 15:39
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||
Леночка-lenochka_13 Поздравляю с Днём Рождения!!!
![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2019 16:05
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
19 Фев 2019 16:23
|
medirin
|||||||||
А я перловку с мясом люблю, а как кашу (с молоком) даже никогда не пробовала ![]()
Да, да, да!
Ну так быстро перцы не прклёвываются, дней 7-10, а то и больше. Так что жди, рано ещё.
Вот и замечательно.
Ну точно весна скоро. |
||||||||||
19 Фев 2019 16:52
|
ALьKA
|
|||||||||
19 Фев 2019 17:11
|
ALьKA
|
|||||||||
А чего там создавать, берешь и делаешь! ![]()
хорошо Татьяна, буду приносить!
Да, Лариса, я из РТ, субсидия и льготы это наше, татарстанское!
Спасибо, Валя!
Да, Света, догоняй! ![]() |
||||||||||
19 Фев 2019 17:18
|
Lana_nov
|||||||||
У тебя весна идет полным ходом!
А если пока просто воды им подлить? |
||||||||||
19 Фев 2019 17:20
|
ALьKA
|
|||||||||
Что у нас вчера творилось, это просто ужас - метет, ревет, бушует, межгород закрыли, очень много аварий было, техника не чистит улицы, все жалуются, хорошо мои приехали без чп) с утра выходила -сгребала снег, вечером опять вышла, за ночь опять намело- с 6.30 уже с лопатой, гребла 2 часа - кур покормила в промежутке, молоко вышла купила, зашла попила чайку и опять вышла, зато сейчас светит солнце, на улице такая благодать, но ветер холодный)
я посеяла перчики 6 февраля, движуха началась только 15) сейчас стоят как солдатики) все таки солнце делает свое дело |
||||||||||
19 Фев 2019 19:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Воды немного осталось в пруде, я все горшки обратно поставила . листье набросала и пленкой прикрыла, правда ветер пленку срывает, на ночь надо что-то основательное сверху положить, может трубу металлическую, короче новая головная боль для меня, воды не хочу добавлять, скорей всего когда антенна упала, повредила дно,так что надо покупать пластиковый пруд и не морочить себе голову. Я травку пощипала на одной клумбочке, она так хорошо вылезла, легко дергать. на раннем клематисе уже листики, на мисс Чолмонделей ![]() В прошлом году цвел 15 мая ![]() |
||||||||||
19 Фев 2019 20:12
|
Lana_nov
|||||||||
Я всегда прижимаю пленку трубами. Очень удобно. Сразу много прижимаешь. Так что если есть трубы, то это самое оно! ![]()
Ну, прямо сейчас же это не сделаешь. А нимфеям надо дожить до радостного события.
Как хорош! ![]() |
||||||||||
19 Фев 2019 20:26
|
medirin
|||||||||
Какой восхитительно-умопомрачительный.
И я об этом сразу подумала. ![]()
Что же это везде такой ужас ужасный. А у нас сыро, сумрачно, грязно, тоскливо то есть противно. |