Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2019 23:23
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Нету нервей уже на эти пакли)) подстригусь как обычно,и снова в блондинку уйду)) |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 2:02
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Буду надеяться, что и у меня взойдет
Пусть тебя порадуют
О-о-о сколько у тебя уже всего растет
У меня таких жителей полно, одной герани 15 горшков разного калибра. Правда не все зиму пережили, пропал розмарин, бакопа (соседка отдала кустик), парочка гераней.
Нее, я пока не готова. Как покрашусь, сразу лет на 10 моложе и волосы лучше становятся после хны
У меня еще есть несколько цветочков, которые всходят самостоятельно, только успевай лишнее убирать. Эшшольция (мак калифорнийский) у меня разных цветов, так он мне нравится, тоже везде заросли цветущие
Кто есть кто? Тебя узнала
Какой кустик рясный |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 10:15
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Доброе утро, Девочки
Сегодня с Масленицей вас поздравляю. Накройте стол для близких вам людей. Добра, достатка в доме пожелаю, Чтоб жизнь вас радовала всё сильней! Плохое и обидное прощайте, И к вам удача станет благосклонной, О близких и родных не забывайте, Пусть будет ваша жизнь, как чаша, полной! |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 10:18
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Это не наши, сайт Томат помидор
Очень красивая
Дело хозяйское, конечно, но мне нравится как сейчас |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 10:20
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
04 Мар 2019 10:28
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Что-то я сомневаюсь. у нас снег и мороз -10, к нам зима пришла, плутала где-то и заявилась...весной
Ух, ты, круто А я уже хной покрасилась, теперь надолго запомню Хочу назад свои светлые волосы, не привыкну я никак к серым Мне еще до лета так ходить
Не верю Как я говорю-Ну не могу же я быть идеальной
Американские фермеры
Основательное хозяйство Одна я в отстающих в этом году, сижу и ничего не сею Жду тепла
Отчет выставили? Надо к вам в гости сходить, почитать |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 10:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
04 Мар 2019 10:43
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
А я подстриглась до плеч.. В прошлую субботу проснулась и меня прям торкнуло.Говорю мужу - вези меня в парикмахерскую пока не передумала)) Возврата к длинным волосам наверно уже не будет. Альфия, с днём рождения! |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 10:49
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
У нас продолжается зима... Небо ясное, голубое и мороз -28 градусов. Но уже днём будет -14. За неделю постепенно температура повысится до +2. И будем с тревогой ждать: какой сюрприз нам преподнесёт весна в апреле... Перцы уже пересадила в 0,5 л стаканы из -под сметаны. Томаты не сеяла, цветы тоже. Начну с середины марта. Прошлый год первые посеяла 13 марта, а основная посадка была 19, разницы между ними не заметила. Но руки чешутся... |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 12:15
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
04 Мар 2019 12:19
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||
Доброе утро
Ваууу! какие блины вкусные!!!!!!!! хочу со всеми начинками |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 13:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
04 Мар 2019 14:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Вот всегда восхищаюсь умением и талантом в рукоделии. У меня в этом направлении руки не туда заточены, правда, я никогда и не пыталась что-то шить, вышивать, мастерить. Это - не считая детства. В детстве и вышивала, и шила для кукол и даже маме как-то передник шила к 8 марта. Но потом даже желания не возникало что-то пошить или вышить. У меня папа хорошо шил, и я с институтских времен носила наряды из Бурды. Подруги и коллеги всегда завидовали по-доброму, какой замечательный у меня папа. В молодости пробовала вязать, тогда модно это было, да и купить в магазине проблематично было что-то красивое, а потом и в этом нужда отпала. Так что сейчас даже не пытаюсь что-то пошить себе, не сумею, наверно.
Спасибо, девочки.
Ни фига се! У нас что нападало, уже изрядно растаяло, снега совсем мало. Я сфоткать порываюсь, но останавливает возникшая сложность с переброской фоток с одного компа на ноут.
Гвоздику турецкую сею всегда сразу в цветники, никакой рассады, никаких хлопот.
И у меня за 100, но немного на второй десяток перевалило.
У тебя каждодневный фитнес, поэтому ты такая стройная.
ВАУ! Как вас много! НАташа, а кто это? Девочки с нашего сайта или с другого? |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 14:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Наташа, не стригись. Длинные волосы всегда украшают женщину. Правда, ухода требуют, но ведь и стрижку надо укладывать.
Это правда.
Очень красивая у тебя эшшольция. А у меня она что-то не всходила сама или я выпалывать её успевала еще маленькой. А вот лобелия на даче сама как-то взошла на том месте, где росла куртинка в предыдущий год.
Я всю жизнь носила длинные волосы. Стрижки были кратковременные, потом опять всё отрастало.
|
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 14:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Забыла похвалиться. У мамы на окошке три луковицы гипеаструма выпустили стрелки, будут цвести в память о ней. Я еще осенью 17 года пересадила маленькие луковицы в отдельные горшки. Из двух вазонов получилось 6. Одну луковицу отдала родственнице в Лиду, остальные 5 стоят у мамы на окошке. Так рада, что они будут цвести.
|
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 15:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
а в темке про гладиолусы в апреле Лена начинала чистить https://forum.say7.info/topic65038.html |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 17:12
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Не знаю, я уже почистила сегодня.Специально сгоняла в инстаграм, все правильно, Лена начала чистить гладиолусы , предлагает излишки, так что....
Здорово, будет очень красиво У меня новенький, красный, тоже стрелку выпустил А старые уже два года не цветут, луковки наращивают или я их углубила сильно
Ларочка, спасибо за вкусняшки, все очень аппетитное Я сегодня тоже пирожки испекла и кексы, угощайтесь, девочки, блины буду печь, когда мой дома будет, он любит горячие, со сковороды |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 18:57
|
ALьKA
|
|||||||||||||||||
mur1040 Татьяна
М.Ира Ирина medirin Ирина Marishkaa25 Марина Воробышек Марина priora Наталья Cornis Людмила Lana_nov Светлана Alenka-97 Елена Iryn@ Ирина kinnergard Наталия lilien86 Светлана Багира-Манго Лариса Багиррра Елена ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Девочки, спасибо вам за поздравления и пожелания, чертовски приятно читать! не получалось как то сюда зайти, та неделя была загружена, муж всю неделю был в командировках - Бугульма, Казань, Казань, Тольятти, Казань - пришлось с младшим пойти в магазины, все прикупила и уже спокойно готовилась) были только все свои, сестренка и сваха не пришли, обе работали) В день рождения валил снег целый день, но было тепло, +3, я почистила только тропинку до туалета и бани, зато вчера мы оторвались по полной программе, вчера и сегодня -8-10) сугробы высоченные, кидать тяжело, в том году все ждут паводка, поплывем, я такого снега не видела (живем тут уже 15 лет). Обещают что весь март будет идти снег... |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 19:09
|
ALьKA
|
|||||||||||||||||
а я собралась испечь пиццу, все нарезала, к 18 часам мои приедут, тоже хочу чтоб была только с духовки) |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 19:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Алечка, с Днем рождения!!
Счастья и здоровья!!! |
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 22:22
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
04 Мар 2019 23:15
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Всем привет! У нас сегодня похолодало и солнышко, наконец-то, появилось! Сразу так радостно! Сегодня прокатились на машине по окрестностям. Уже все хвалились. у кого сколько снега, а я еще не показывала , (ворота выше меня) А это я вчера торила тропу в теплицы после последних снегопадов
Понятно
Хна на крашенные химическими красками волосы дает непредсказуемый результат . А я же постоянно ею крашусь, поэтому без проблем. Мне как-то дети привозили краску химическую на основе хны, мне она нравилась, голова не чесалась как от других красок. Но потом ее не стало, я снова покрасилась хной, получился сиреневый оттенок . больше с химией не экспериментирую
У меня машинка доставалась 1-2 раза в год, подшить шторки или штаны. А тут, как говорят, охота пуще неволи . Да как затянуло-то, уже не только напряг, но и удовольствие получаю Вот даже ручки почти не чешутся с посевками
Что-то муж мой не стройнеет никак от этого фитнеса, а я в этом году слегка сачкую
Я тоже еще ничего не сеяла
Скорее всего выпалывала, у меня она щеткой всходит, где высыпались семена из стручков
Главное, чтобы тебе нравилось
Нам ниже -20 не обещают, хотя сегодня ночью обещали -14, а было -18. Днем сегодня -12 было, но солнышко светит уже хорошо, с сосулек на веранде была капель
Будет красота |
||||||||||||||||||
05 Мар 2019 0:05
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Круто У нас только в горах столько снега
Конституция такая Я вчера так лопатой поработала, сегодня не могла руки поднять, зато все мои лишние килограммчики остались при мне Ну и ладно, буду такой, какая есть
Хорошо то как Я тоже хочу прокатиться,прям душа требует
Вкуснятина Девочки, всем Спокойной ночи Сверкнув на небе, как огонь, Звезда упала на ладонь, Что б пожелать всем вам, без слов, Спокойной ночи, сладких снов |
||||||||||||||||||
05 Мар 2019 0:31
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
Нет уж зарастет все. Буду заниматься мазохизмом |
||||||||||||||||||
05 Мар 2019 2:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Почти осилила картошку осталрсь чуть больше 1 10тиметрового ряда посадить. Осталось прилично места для огурцов , к ним скорее всего подсею кукурузу для томатов на другом участке тоже прилично места выделено.
Кабачки и тыквы надо около деревьев сажать- возле полива капельного. И останется впихнуть стручковую фасоль куда то- где то между луком натыкаю, его все равно в апреле начну выдергивать лук |