Сообщение |
Автор |
11 Мар 2019 13:36
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Всем привет!!!
Девочки поздравляю всех с прошедшими праздниками.
melodi Оксана с Днём рождения!
Меня внук младший выбил из калеи, не могла войти, удалил на планшете всё у меня.  Время не было востанавливать. Вот только на работе смогла войти.
Если кого то пропустила простите и примите мои поздравления.
|
11 Мар 2019 14:05
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
ol4ik1 писал(а): | а вчера утром вот так |
У нас снега вообще уже не было, а вчера утром повалил, и за час-два укрыл всё вокруг белым покрывалом. Но сегодня уже и воспоминаний о нем не осталось. Весна берет свое!
Привет всем!
|
11 Мар 2019 15:09
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
У нас тоже погода странная, сегодня пасмурно и ветер холодный и сильный.
Я вынесла все горшочки в теплицу, теперь стираю шторы . сейчас пойду окна мыть, вроде и в движении все время и хожу много, но видимо не те мышцы нагружаю, сегодня хожу, как пингвинчик, бедра не мои, боля-яяят  К сезону не готова
На горшочке написано-Перец, а ведь это томаты и самое главное-какие?  Я в своем репертуаре, как всегда  Немного цветочков
|
11 Мар 2019 15:27
|
Багиррра
|
mur1040 писал(а): | Немного цветочков |
Какая прелесть!
Скорей бы, скорей со своими увидеться..
|
11 Мар 2019 15:35
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Marishkaa25 писал(а): | Довысаживали сегодня томаты-всего 93 куста. |
Здорово то как.Помидорчики уже на воле.
Marishkaa25 писал(а): | ооочень давно хочу. В этом году обязательно купим |
Пусть всё осуществится, что задумала, успеха вам.
ol4ik1 писал(а): | ездили на дачу,погода была замечательная. |
Как же это хорошо. Так уже хочется на дачу, сосед звонил 8-го, поздравлял, говорит приезжайте, банька топится, красота кругом, снегу навалом.
|
11 Мар 2019 15:41
|
medirin
 Ирина
|
mur1040 писал(а): | погода странная, |
И у нас, 9-го был такой ветрила, да со снегом, уже думала, что ребята не приедут к нам. Но они решили не менять планов, ехали аккуратно не торопясь. mur1040 писал(а): | а ведь это томаты и самое главное-какие? |
Ребус-кроссворд. Вырастут, отгадаешь
Какая милая красота, и даже шмелики в цветочки залезли.
Багиррра писал(а): | Скорей бы, скорей со своими увидеться..
|
Леночка, нам ещё потерпеть придётся
|
11 Мар 2019 17:15
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Ура!  Мне пришел журнальчик "Дачный клуб"! И с моей статейкой!
|
11 Мар 2019 17:25
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
|
11 Мар 2019 17:26
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Всем привет!
Lana_nov писал(а): | Ура! Мне пришел журнальчик "Дачный клуб"! И с моей статейкой! |
Света,  это отличный повод сесть за следующую
Ох, как прекрасны эти два слова! Как долго мы их ждали!
Танюш, красота!!!
medirin писал(а): | расота кругом, снегу навалом. |
Это и про нас - снега много, оттепели сменяются заморозками, на улицах гололедица страшная, но уже в воздухе весна.
ol4ik1 писал(а): | 9 марта ездили на дачу,погода была замечательная.
Вокруг дома разгребли снег,мясо пожарили на углях посидели душевно и домой поехали
|
Самый лучший отдых
mur1040 писал(а): | Какая радуга овощная Наташа, это очень здорово И полезно и вкусно |
Танюша, спасибо! Сегодня вместо креветок были кабачки замороженные  . Нужно подбирать запасы из морозилки.
|
11 Мар 2019 17:27
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Оксана,принимай поздравления!!!!
|
11 Мар 2019 17:38
|
Lana_nov
 Светлана
|
Утро писал(а): | Света, это отличный повод сесть за следующую |
Ну, тут все от тебя зависит. Какое задание дашь, товарищ редактор еленка писал(а): | Света,сфотай пжлста свою статью |
Эт уже из дома. Я ж на работе. Эт я на обед пришла, а в ящике журнал лежит. Быстренько пролистав, увидела статью.
|
11 Мар 2019 17:40
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Lana_nov писал(а): | Какое задание дашь, товарищ редактор |
Наташа редактор этого журнала???
или шутка Lana_nov писал(а): | Эт уже из дома. Я ж на работе. Эт я на обед пришла, а в ящике журнал лежит. Быстренько пролистав, увидела статью. |
Как приятно!
А гонорар будет за нее
|
11 Мар 2019 17:55
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Lana_nov писал(а): | Ну, тут все от тебя зависит. Какое задание дашь, товарищ редактор |
Светик, давай в личке спишемся.
Девочки, я всех приглашаю, просто мне здесь говорить об этом не очень удобно. еленка писал(а): | Наташа редактор этого журнала???
или шутка |
Редактор, Ленусь
еленка писал(а): | А гонорар будет за нее |
Обязательно.
|
11 Мар 2019 17:56
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
11 Мар 2019 17:56
|
Lana_nov
 Светлана
|
mur1040 писал(а): | Поздравляю с дебютом, Светик |
Ну, уже не дебют  Летом про арбузы статейка была.
|
11 Мар 2019 17:58
|
Lana_nov
 Светлана
|
еленка писал(а): | Наташа редактор этого журнала??? |
Она, она! Утро писал(а): | Светик, давай в личке спишемся. |
Ага!
|
11 Мар 2019 18:00
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Утро писал(а): | Девочки, я всех приглашаю, просто мне здесь говорить об этом не очень удобно. |
Утро писал(а): | Редактор, Ленусь |
как здорово!!!
А почему же я себе журнал не выписала
не порядок.... mur1040 писал(а): | Я об этом вообще не думала, хотя все любопытные спрашивали |
Значит я любопытная
А вообще я выписывала одно время другой журнал "дачный".
так там платили гонорары за большие статьи...Потому и спросила Lana_nov писал(а): | Ну, уже не дебют Летом про арбузы статейка была. |
|
11 Мар 2019 18:50
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
еленка
Чего за письмом не сходила?)
|
11 Мар 2019 19:37
|
medirin
 Ирина
|
mur1040 писал(а): | , окна вымыла |
Героиня. А я вот могу только когда рассаду на дачу отправлю, раньше не получается, всё снимать, мыть, потом назад ставить, мороки много, да и почему то не всё потом помещается на место, парадокс
|
11 Мар 2019 19:44
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
priora писал(а): | Чего за письмом не сходила?) |
сегодня почта не работает у нас.
выходной-воскресенье и понедельник.
В субботу не могла-сидела с маленьким внуком
теперь только завтра medirin писал(а): | да и почему то не всё потом помещается на место, парадокс
|
Точно также и у меня
|
11 Мар 2019 20:04
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
еленка писал(а): | сегодня почта не работает у нас.
выходной-воскресенье и понедельник. |
нравится мне наша почта)  как хотят работают..и когда хотят)
|
11 Мар 2019 20:16
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | Ну, уже не дебют Летом про арбузы статейка была. |
Уже исправила, всего не могу запомнить, слишком много информации.
Только что купила журнал, нашла твою статью  Все ясно и понятно  Номер очень хороший, сейчас сяду с кружкой чая и буду наслаждаться
|
11 Мар 2019 20:26
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
еленка писал(а): | сегодня почта не работает у нас.
выходной-воскресенье и понедельник. |
У нас один выходной-воскресенье, но наши работники меня бесят, пошла за Наташиным письмом, не отдают, давайте извещение, я разозлилась, у нас это извещение дней десять надо ждать. такая противная молодуха там работает, прям хочется ей космы надрать иногда, хоть бы раз нормально отдала письмо.
8 Марта получила от нашей Аленки письмо, оно было распечатано и половина цветочных семян исчезло, жаловаться бесполезно
priora
Наташенька, огромное тебе спасибо за семена, посеяла и перцы и гномов,семена отличные, семечко к семечку  Теперь пусть растут
medirin писал(а): | Героиня. А я вот могу только когда рассаду на дачу отправлю, раньше не получается, всё снимать, мыть, потом назад ставить, мороки много, да и почему то не всё потом помещается на место, парадокс |
Так я рассаду вытащила в теплицу.,не будут же окна грязные стоять, пришлось мыть, да они у меня маленькие, я по быстрому
еленка писал(а): | Значит я любопытная |
Да прям, нормальная, это все дела житейские
Я за свой гонорар оплатила заказ в интернет -магазине, 6 клематисов и одна нимфея
|
11 Мар 2019 20:55
|
medirin
 Ирина
|
mur1040 писал(а): | , да они у меня маленькие |
Везёт. А у меня большие и их 5 штук
Я определилась с помидорами, у меня получилось очень всё замечательно 22 сорта и + пару-тройку можно ещё добавить.
Критерии отбора:
1. Сорта, которые сажаю всегда и без ник никак нельзя.
2. Новые, надо попробовать, интересно узнать, что из себя представляют.
3. Сорта, которые надо сохранить, но не сажала 2-3 года.
4. Ой, эти то же можно воткнуть.
|
11 Мар 2019 21:28
|
Lana_nov
 Светлана
|
еленка писал(а): | А почему же я себе журнал не выписала
не порядок.... |
Вот, действительно. Обо мне позаботилась, а о себе, любимой,забыла. еленка писал(а): | В субботу не могла-сидела с маленьким внуком |
Да и не факт, что почта работала. Там же тоже женщины работают. Вполне могли им выходной устроить. priora писал(а): | нравится мне наша почта) как хотят работают..и когда хотят) |
И не говори! Когда хотят, и как хотят. Не угадаешь когда идти. На сайте смотришь: до 20,00. Приходишь на почту, а они еще в 17.00 закрылись. Временный порядок mur1040 писал(а): | Только что купила журнал, нашла твою статью Все ясно и понятно |
Спасибо. Я семе еще окончательный вариант статьи не видела. Сейчас приду, тоже почитаю. mur1040 писал(а): | 8 Марта получила от нашей Аленки письмо, оно было распечатано и половина цветочных семян исчезло, жаловаться бесполезно |
Офигеть! Вот и Наташино не отдавали, видимо, потому что еще "ознакомиться" не успели. А жаловаться надо. У них же тоже начальство есть. Пусть взгреют хорошенько. еленка писал(а): | А вообще я выписывала одно время другой журнал "дачный".
так там платили гонорары за большие статьи...Потому и спросила |
Я помню, фото твоей розы публиковал какой-то журнал. Роза роскошная была. Она жива? medirin писал(а): | Критерии отбора: |
 Примерно так же отбираю. Правда еще одна: "А что тут 2 (3) семечка осталось с прошлого раза? Надо тару освободить. Может и взойдут."
|