Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

13 Мар 2019 21:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Отрегулируй уровень жесткости воды.

Попробую. Хотя есть мнение, что в моей нет регулятора.
Marishkaa25 писал(а):
А про ландыши- местные пишут - не прижмваются. Но для интереса попробовала, если найду.

Они тенёк любят. Среди деревьев растут обычно. Хотя у меня и на солнцепеке куртины имеются.
Marishkaa25 писал(а):
Ты воду залила перед первой засыпкрй соли?

Ну, а как же! Все поинструкции. засыпала соль, залила водой. Правда рекомендовалось 2 кг всыпать. Но у меня столько не вошло.
mur1040 писал(а):
Светик, здорово Уютно у тебя на кухне

Спасибо. Кухня тесная. Мы ее только как рабочую зону используем.
medirin писал(а):
А я вообще соль не использую У нас вода мягкая, да и иногда таблетками пользуюсь, накупила в Финке и таблеток Финиш и порошок и ополаскиватель. Хватит надолго.
Я специально таблетки и покупала, что бы с солью не заморачиваться.

Ну, вашу воду с нашей не сравнить! У нас, особенно в последнее время, вода жесткая. Таблетки у меня тоже 7 в одном. "E". Но при высокой жесткости и с ними рекомендуется использовать соль.
еленка писал(а):
А сколько сразу соли можешь всыпать???

1-1,5 кг входят. Но 1,5 уже приходится чуть ли ни утрамбовывать.
еленка писал(а):
У меня дочка пользуется только таблетками...
а к ним вообще ничего не надо-ни соли,ни ополаскивателя...
Я экономлю-поэтому порошок использую. Ну и соответственно соль,и ополаскиватель...

Таблетки тоже разные. Те, которые у меня недорогие. Около 300 р. 30 шт. Финиш за эти деньги 13 таблеток в упаковке.
mur1040 писал(а):
Мне тоже нравятся, который год пользуюсь, но жидкими в первый раз, понравилось, весной очень удобно, не надо с ведрами таскаться , побрызгала и все

Я жидкие удобрения беру. Но в виде концентратов. Их дозировать удобно. Спреями никогда не пользовалась.
mur1040 писал(а):
Я тоже, таблетки покупаю, у меня целый запас, очень удобно, соль в начале засыпала килограмм и все Да и индикатора у машинки моей нет.

А у моей есть.
mur1040 писал(а):
еленка писал(а):
Вот,уже все посадила:

Пусть все взойдут и порадуют урожаем
Я сегодня весь день сею, подсеваю. огурцы вот посадила, для теплицы

Что-то в этом году у меня так туго идет посадка. Буквально заставляю себя. В воскресенье часть помидор к камфорном спирте замочила. В понедельник вынула, переложила на проращивание. И еще партию в спирт сунула. Вчера перекладывала проращивать. Хотела и совсем новеньких положить. Но посмотрела и решила, что и так много, если взойдут все. Решила "новичков" оставить, если "старички" плохо всходить будут. А еще цветы лежат не сеяные.

Да, вот, поплакать хотела. Купила в Семенах России каскадную красную лабелию. Собственно было указано, что 15 шт в упаковки. Но когда я ее открыла, то чуть со стула не свалилась. В прозрачном пакетике ровно 15 пылинок! wacko1 Ну. как можно так фасовать такую мелочь?! Я-то, наивная, полагала, что 15 гранул будет. А тут... Еле собрала эту пыль. Что там теперь вырастит понятия не имею.

13 Мар 2019 23:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!

Я вам мамины цветы принесла. Они так радуют меня и напоминают о маме...
Фото

Фото

Фото

Фото

Lana_nov писал(а):
Кухня тесная.

А сколько метров у тебя кухня?
Lana_nov писал(а):
Таблетки тоже разные. Те, которые у меня недорогие. Около 300 р. 30 шт. Финиш за эти деньги 13 таблеток в упаковке.

Даже не предполагала, что столько проблем с посудомойкой. Думал, как в стиралке, засыпал порошок или гель залил, включил, и все дела. unknown girl_haha
Lana_nov писал(а):
Что-то в этом году у меня так туго идет посадка

Я томаты сажала 8-9 марта сухими семенами. Уже почти половина вскочила.
Цветы еще не сеяла и не уверена,что буду что-то сажать в этом году. Мне бы с теми, что растут на даче, справится. girl_haha А когда-то одних астр сортов 18-20 сажала, а еще цинии, лобелию, петунью, тагетис, фиалки,..... и еще море всяких цветов. Но тогда моложе была, поворотливее, сил на все хватало.
За время зимних праздников и юбилеев набрала столько веса... wacko1 И это при том, что я хлеб не ем, картофель редко ем и мало. Теперь приходится брать себя в руки. Вот мой вчерашний ужин - кружка чая без сахара с кусочком пирога по Ирининому рецепту.

Фото

Фото

14 Мар 2019 1:53

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lana_nov
Ты в инструкции посмотри. Там описаны какиеикомьинации кнопок надо нажимать- соль и ополаскиватель регулироваться должны. Соли чуть больше 1 кг залезает.

Начала высаживать огурцы- на приличном расстоянии. Между ними посеяла кукурузу сухими семянами и стркучковую низкую фиолетовую фасоль.
Томаты в этот раз прекрасно перенесли пересадку, повезло с погодой- солнце так не палило.

Завтра надо закончить с огурцами, посеять во все щели бархатцы. Еще 1 сорт низкорослых томатов есть 5 кустов, ранние. И останутся тыквы. И я отстреляюсь с посадками. Не успела сегодня 3 куста крыжовника высадить и 1 голубики- завтра надеюсь. Муж набрал супер железных балок с работы- делает мощнейшие опоры под виноград))) хочу там поставить качели и летом можно там побалдеть, если комары не зажрут girl_haha

Навела марафет в курятнике, а то нагадили будь здоров. Бройоеры как мини страусы, уже ближе к 2кг, здорово вымахали за 3 недели. Тоже такие маленькие, а гадят как слоны
girl_haha почти 25 кг корма за 3 недели сожрали вдесятиром.

14 Мар 2019 10:14

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
ALьKA писал(а):
я в свое время тоже ходила, ни капли не пожалела, весь рот отремонтировала - коронки, штифты... импланты вставила)

Как в тему. Пришла на работу, настроения ноль. Ни как у меня пломба не приживается у переднего зуба. Зуб живой, нерв еще в нем. Пломбу ставят, а она через какое то время выпадает. То пол года прохожу, то неделю. Что делать с этим зубом не знаю. Стоматолог предлагает обточить зуб, штифтовать и коронку поставить. А ей самой жалко...зуб еще с нервом...живой так сказать.

Начала посевную. Вчера вечером сажала перец, помидоры (пока - Биф, Сливка, Взрыв, Сызранский)

Iryn@ писал(а):
После омовения

А сзади наверное китайцы? Они так одеваются. Какое хорошее событие у вас прошло. Я за вас рада.

14 Мар 2019 11:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки girl_in_love

Я, конечно, не волшебник,
И слова мои просты:
Утра доброго желаю,
Пусть исполняются мечты!.

14 Мар 2019 11:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Не описуемая красота good2 girl_in_love
Lana_nov писал(а):

Да, вот, поплакать хотела.

praising Светик, больше там не покупай friends
Lana_nov писал(а):
Что-то в этом году у меня так туго идет посадка. Буквально заставляю себя.

Бывает со всеми, я вот никак не рассажу помидоры, кто бы выписал волшебный пендель Wink girl_haha
У нас опять зима, снег идет unknown
Вчера, в Фикс прайсе купила красивый лилейник и астильбу, очень хорошие корешки, большие и всего по 99 рублей, выбор был не очень. А деревца плодовые уже все в листиках, сливы, груши и яблоньки, по 199 рублей good2
Еще надо взять красную астильбу и лилий там много, азиатских girl_claping
Lana_nov писал(а):
А у моей есть.

У тебя современная good2 Моя уже старушка Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Спасибо. Кухня тесная. Мы ее только как рабочую зону используем.

Я заметила, что места мало, но у вас все равно уютно good

14 Мар 2019 15:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Ты в инструкции посмотри. Там описаны какиеикомьинации кнопок надо нажимать- соль и ополаскиватель регулироваться должны. Соли чуть больше 1 кг залезает

Да, посмотрела. Вчера попробовала переключить. Что-то не получилось. Наверное что-то не так делаю. Ладно. Разберусь.
Багира-Манго писал(а):
За время зимних праздников и юбилеев набрала столько веса... И это при том, что я хлеб не ем, картофель редко ем и мало. Теперь приходится брать себя в руки. Вот мой вчерашний ужин - кружка чая без сахара с кусочком пирога по Ирининому рецепту.

Здорово ты худеешь. На ночь пирожок на ужин. Уж лучше творожку обезжиреного или стакан кефира. Хотя сама так как ты делаю часто. После последнего маминого инсульта со стаканчиков слетела, жру когда ни попадя и что ни попадя. В результате опять разожралась как корова. Но при этом, если начинаю наводить порядок с питанием, то немного начинаю худеть. Но в скорее расслабляюсь и опять начинаю жрать. И все достижения пропадают.
Багира-Манго писал(а):

Какие же они красивые girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
А сколько метров у тебя кухня?

Ой, метров 5 наверное или 6. Не больше. Стандартная в панельном доме, короче.
Багира-Манго писал(а):
Даже не предполагала, что столько проблем с посудомойкой. Думал, как в стиралке, засыпал порошок или гель залил, включил, и все дела.

Так так оно и есть. Все расходные загрузила и запустила. По хорошему соль, если она нужна, тоже раз в квартал досыпается. Моя коллега вообще солью не пользуется. И ПМ у нее давно. И пользуется ею каждый день. И ничего!
Багира-Манго писал(а):
Я томаты сажала 8-9 марта сухими семенами. Уже почти половина вскочила.

Я старые использовала. Сегодня утром посмотрела. Несколько сортов проклюнулось. Особенно радует Малиновка. Очень люблю эти томатики. Они низкорослые. При этом плоды очень крупные, мясистые, сладкие. Довольно устойчивые к фитофторозу и прочим грибковым болячкам.
Вот какой он бывает
Фото

Фото

Фото

Светланка!!! писал(а):
Пломбу ставят, а она через какое то время выпадает.

У меня так с 1 зубом было. В очередной раз восстанавливая ее, пожаловалась доктору. Удалили нерв. И больше я к этому зубу не возвращалась. Уже лет 10 стоит.Пока не выпала.
mur1040 писал(а):
Светик, больше там не покупай

В прошлом году там же брала. Гранулированные были. Так понравилось. Так сеять удобно! Сразу по гранулке разложила и никаких проблем с пикировкой. Вот и в этом году решила там же купить. И вот так подвели.
mur1040 писал(а):
У нас опять зима, снег идет

И у нас. И снег снова выпал, и мороз. Ночью до -10 было.
mur1040 писал(а):
Вчера, в Фикс прайсе купила красивый лилейник и астильбу, очень хорошие корешки, большие и всего по 99 рублей, выбор был не очень. А деревца плодовые уже все в листиках, сливы, груши и яблоньки, по 199 рублей

Надо сходить. Деревца у нас еще до праздников привезли. Но я даже смотреть их не стала. Луковки уже разобрали. Астильб с лилейниками тогда не было.
mur1040 писал(а):
У тебя современная Моя уже старушка

А ты же вроде хотеламенять. Или я путаю что-то?
mur1040 писал(а):
Я заметила, что места мало, но у вас все равно уютно

Главное удобно. До любой точки можно дотянуться стоя посреди кухни girl_haha

14 Мар 2019 15:08

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Smile
Багира-Манго писал(а):
томаты сажала 8-9 марта сухими семенами. Уже почти половина вскочил

А мои молчат. Ни одной петельки нет, ни от свежих семян, ни от старых. А вот перцы хороши.
Лариса, очень красивый гиппеаструм.
Marishkaa25 писал(а):
я отстреляюсь с посадками

А мы только начинаем) Но я тоже много чего сделала. Посадила два крыжовника, Машинка и Северный капитан. Била себя по рукам, но не удержалась и купила гортензию Ванилла фрэш. Крохотулька, конечно, бум выращивать). Траву новую посеяла (у меня изменения ландшафтные), деревья победила. Теперь красота. Розы обрезала, плетучки на опоры закинула. В теплице редиска взошла. Так что сезон начала.
Светланка!!! писал(а):
А сзади наверное китайцы? Они так одеваются. Какое хорошее событие у вас прошло. Я за вас рада.

Спасибо! Свет, там столько людей и народностей...Я и внимание не заостряла кто там рядом)))
mur1040 писал(а):
заметила, что места мало, но у вас все равно уютно

Мне тоже Светина кухня понравилась.

14 Мар 2019 15:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Траву новую посеяла (у меня изменения ландшафтные), деревья победила. Теперь красота. Розы обрезала, плетучки на опоры закинула. В теплице редиска взошла. Так что сезон начала.

Как далеко мне до этого! У нас еще снег лежит.
Iryn@ писал(а):
Мне тоже Светина кухня понравилась.

Спасибо, девочки.

14 Мар 2019 19:09

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Iryn@ писал(а):
Ванилла фрэш.

Иришка, читаю тебя и хохочу, тоже малюську купила гортензию, она хамелеон, новинка,Пастель грин, посадила в горшок, решила дома ее подрастить немного, но она с маленькими почками уже girl_claping
А Ванилу Фрейз, как у тебя, мне прислали из интернет -магазина, три года назад, она сантиметров 10 была, я думала не выживет, растет очень медленно, еще ни разу не цвела, но уж больно красивые у нее соцветия на картинках girl_in_love
Так что, будем ждать вместе praising friends
Iryn@ писал(а):
Так что сезон начала.

Здорово good2 Пусть твои растюшки приживаются на новом месте, не болеют и тебя не огорчают friends
Я тоже занималась посадками, высадила часть виолок, под два деревца, пять лилейников и три розы, две кружевные, теперь их у меня пять в коллекции и одну Баронессу, давно ее хотела give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

На камни не обращайте внимания, надо их подкрасить, если будет здоровье, залью летом бордюры и поменяю тогда, эта клумбочка у меня только весенняя, летом там ничего не растет, сильно разрастается вишня и нет смысла ничего сажать unknown
Почему-то на фото не очень смотрятся растюшки, вживую очень весело выглядят.

14 Мар 2019 19:32

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Мои кружевные розочки
Ruffles Queen Раффлс Квин

Фото

Фото

Фото

Chocolate Ruffles Шоколад Раффлс

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Mystique Ruffles Мистик Раффлс

Фото

Фото

Вот такие посадила уже в этом сезоне girl_claping
Ruffle's Joy Раффлс Джой
Фото

Indian's Ruffles Индиан Раффлс
Фото

Они у меня еще молоденькие, может в этом сезоне покружевнее зацветут Wink girl_haha

14 Мар 2019 19:42

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А ты же вроде хотеламенять. Или я путаю что-то?

А зачем?Моя меня вполне устраивает.
Lana_nov писал(а):
Астильб с лилейниками тогда не было.

Еще есть отличные Пузыреплодники двух видов, дерен, лапчатка,снежноягодник розовый.Я хотела лапчатку взять, она была последняя, но какая-то не живая, я ее подержала и обратно поставила
Lana_nov писал(а):
И у нас. И снег снова выпал, и мороз. Ночью до -10 было.

Я пока утром писала, снег растаял Wink girl_haha Но все равно ветер очень холодный, до костей продувает, я в теплице рассаживала томаты и виолы, так там тепло, плюс 10, обогреватель поставила
Lana_nov писал(а):
Вот какой он бывает

Какой мясисто-сахаристый, так бы и слопала nyam2 good2
Lana_nov писал(а):
. И все достижения пропадают.

praising friends Я постилась три дня, начал желудок болеть, ночью как дал приступ, видимо гастрит прихватил, опять стала есть молочку , сварила себе супчик куриный, наелась, мой желудок сразу успокоился, но таблетки принимаю все равно, мне соседка сказала, что я нормальная, тут хотя бы не поправляться, держаться в одном размере Wink girl_haha Мне тоже надоели качели, то поправилась, то похудела, будь что будет, буду ходить колобком dance2 girl_haha Главное-что колобок подвижный Wink girl_haha
От души пообщалась сама с собою, пошла чай пить morning1 girl_haha girl_bye

15 Мар 2019 0:12

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
У нас опять зима, снег идет

У нас снежный апокалипсис.Страшная метель. Муж едет из Екб и застрял в дороге, дороги не чищены, фуры перевёрнутые валяются, дорога заблокирована.А до дома всего 30 км осталось.
mur1040 писал(а):
высадила часть виолок,

Чудесные какие! Скоро будем твоими тюльпанчиками любоваться good
Lana_nov
Света, мне тоже твоя кухня понравилась.Такая тёплая и уютная good

15 Мар 2019 10:20

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

Доброго утра, хорошего, светлого,
Чтобы минуты текли километрами,
Ярких удачных событий стремительных,
И в настроении быть восхитительном!

15 Мар 2019 10:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
У нас снежный апокалипсис.Страшная метель. Муж едет из Екб и застрял в дороге, дороги не чищены, фуры перевёрнутые валяются, дорога заблокирована.А до дома всего 30 км осталось.

Леночка, как там у вас с погодой?Муж добрался домой благополучно?

15 Мар 2019 10:34

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Леночка, как там у вас с погодой?Муж добрался домой благополучно?

Метель продолжается.Утром из дома еле выбрались, пришлось откапываться.
Муж приехал в 2 часа ночи. Всё хорошо.

15 Мар 2019 11:27

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Доброе утро, девчата!

Всех, кого не смогла поздравить с днём рождения, поздравляю! Желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!
Ездила к маме в Вельск, читала с планшета, а писать с него плохо получается, интернет хоть и йота на планшете, всё равно виснет.
Ещё ничего, кроме перцев, не посеяла. Желания не возникает. Смущает ранняя весна, похожая на весну 2017 года.
У нас тепло, всё тает. Днём светит яркое солнышко.
По прогнозам rp5.ru с понедельника даже по ночам уже будет плюсовая температура. А GISMETEO через неделю прогнозирует до +10. А в начале апреля до +15...

15 Мар 2019 12:22

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
ОКСАНОЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose Rose Rose
Извиняюсь за позднее поздравление. Embarassed

15 Мар 2019 12:29

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Воробышек писал(а):
Пробовала раньше РанНетом пользоваться, но он ОЧЕНЬ быстро в тубе засох,

А у меня нормальный, с прошлого лета лежит. Практически не пользовалась, но не засох.
еленка писал(а):
я получила семена от Наташи.

И мне вчера сын принёс извещение. В понедельник получу и сразу посажу Yahoo!
еленка писал(а):
Вот,уже все посадила:

Пусть всё хорошо растёт!

15 Мар 2019 12:49

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Доброе утро!
Мне конвертик прилетел от Наташи приоры! Это не простой конвертик, а сундучок с кладом!))) girl_in_love Наташенька, огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki
Lana_nov писал(а):
Как далеко мне до этого! У нас еще снег лежит.

У нас его почти и не было. Вчера за берёзовым соком ездили. Так во всю поля пашут.
mur1040 писал(а):
читаю тебя и хохочу, тоже малюську купила

Татьяна, тут только хохотать и приходится) Гортензия из двух тонюсеньких былочек стоит почти 10$! Это я бы 2-3 розы купила и зала что они примутся.
mur1040 писал(а):
Пусть твои растюшки приживаются на новом месте, не

Спасибо! Твоими виолками уже в ОК любовалась. Конечно, в натуре они ярче и веселее. Кружевные розы никогда не видела.
Багиррра писал(а):
нас снежный апокалипсис.Страшная метель.

Оеей, страшно как( Уже прочитала что всё у мужа хорошо.
kinnergard писал(а):
Смущает ранняя весна,

Вот и меня смущает. Вроде сейчас тепло, а как дальше будет?...
Что то мои помидоры молчат( Тугодумы какие то.

15 Мар 2019 13:01

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я тоже занималась посадками, высадила часть виолок, под два деревца, пять лилейников и три розы,

Танюша, у тебя совсем весна-весна girl_in_love А нам до этого ещё далеко.
mur1040 писал(а):
Мои кружевные розочки

Красивые розочки у тебя.
mur1040 писал(а):
Я постилась три дня, начал желудок болеть, ночью как дал приступ

Танюша, не шути так со своим желудком. Поститься могут, у кого ЖКТ в порядке. Я вот не экспериментирую. Мясо и так ем редко (не хочется как-то), а жирную пищу после гепатита печень не воспринимает.
mur1040 писал(а):
Главное-что колобок подвижный

Ага girl_haha
kinnergard писал(а):

А нас тепло и солнышко не балуют. Весной не пахнет unknown Ехала на работу начался мокрый снег.

15 Мар 2019 13:14

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Iryn@ писал(а):
Мне конвертик прилетел от Наташи приоры! Это не простой конвертик, а сундучок с кладом!)))

М.Ира писал(а):
И мне вчера сын принёс извещение. В понедельник получу и сразу посажу

Девочки, поздравляю good2
Мне тоже прилетели семена от Домашнего помидора, завтра пойду получать, сегодня такой ветер холодный, не хочется из дома выходить wacko1
Iryn@ писал(а):
10$! Это я бы 2-3 розы купила и зала что они примутся.

У меня дешевле вдвое, но все равно хочется, чтобы принялась и выросла girl_claping
Iryn@ писал(а):
У нас его почти и не было. Вчера за берёзовым соком ездили. Так во всю поля пашут.

Ира, у вас тепло, здорово, а у нас зима , что-то я мерзну, вчера вечером ветер перевернул огромную деревянную скамейку, я пыталась ее поднять, не смогла unknown Так и лежит на боку.
Смотрела прогноз погоды, у нас все время дождливо и холодно
Опять весны не будет
kinnergard писал(а):
Ездила к маме в Вельск,

Наташа, я так и подумала, что ты у мамы friends
Как ты съездила, как мама себя чувствует?
kinnergard писал(а):
По прогнозам rp5.ru с понедельника даже по ночам уже будет плюсовая температура. А GISMETEO через неделю прогнозирует до +10. А в начале апреля до +15...

Хорошая погода, весенняя good2 Лишь бы не испортилась
Я все равно пробежалась по огороду, уже гиацинты скоро зацветут, вот вроде и снег и холодно, а цветы все равно лезут и цветут, значит земля вполне нормальная? Не обнаружила маленьких желтых ирисов unknown
Зато морозник подрос , другие пока только вылазят
Фото

Что-то ничего не хочется делать, так , по мелочи повозилась, еще три сорта томатов подсеяла, нашла пакетики в карманчике куртки Wink girl_haha Биг оранж, Минусинские и Бабушкин секрет

15 Мар 2019 13:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
М.Ира писал(а):
Красивые розочки у тебя.

Спасибо, Ирочка air_kiss Надо землю покупать или перегной, а денег на все надо и хочу не хватает unknown В апреле у мужа юбилей, надо что-то придумать с подарком, а в голове пусто, да и в кармане тоже, думаю вот как же мне выкрутиться Wink girl_haha
М.Ира писал(а):
. Поститься могут, у кого ЖКТ в порядке. Я вот не экспериментирую. Мясо и так ем редко (не хочется как-то), а жирную пищу после гепатита печень не воспринимает.

Ага, я жирное тоже не ем, люблю молочку, хоть и типа обезжиренная, но мне все равно вкусно nyam2 good2 Я курочку люблю , отварную, особенно грудку из нее и котлетки паровые,печень куриную обожаю nyam2 good2 Короче, обжорка я Wink girl_haha Насмотрелась рецептов постной выпечки с яблоками, хорошо, что муки дома нет. а то бы уже на кухню рванула girl_haha Smile
М.Ира писал(а):
А нас тепло и солнышко не балуют. Весной не пахнет Ехала на работу начался мокрый снег.

praising Ириша, все равно скоро и у вас потеплеет, я вот сегодня думала, что по старому стилю только 1 марта, первый день весны unknown Вот и погода еще совсем не весенняя

15 Мар 2019 14:42

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Мне конвертик прилетел от Наташи приоры! Это не простой конвертик, а сундучок с кладом!))) Наташенька, огромное спасибо!

Ура!! Не прощупала значит таможня)) girl_haha
mur1040 писал(а):
семена от Домашнего помидора

Расскажи кого заказала Wink

15 Мар 2019 14:50

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
mur1040 писал(а):
надо что-то придумать с подарком, а в голове пусто, да и в кармане тоже, думаю вот как же мне выкрутиться

Танюша, время есть, что-нибудь придумаешь Wink
mur1040 писал(а):
жирное тоже не ем, люблю молочку,

mur1040 писал(а):
Я курочку люблю ,

Сестра! friends
mur1040 писал(а):
все равно скоро и у вас потеплеет,

Надеюсь Smile
mur1040 писал(а):
я вот сегодня думала, что по старому стилю только 1 марта, первый день весн

Я всегда помню об этом. Ведь все приметы и погода по старому стилю, это не подчиняется никаким нововведениям, но люди почему-то забывают об этом unknown

Наверх