Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2019 12:11
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mur1040 Две Загадки под № 7 и №101 разные? У меня есть загадка долины роз и загадка природы(давно не садила, наверное посею, обновить семена.) Пусть будет богатым урожай!
Да уж, знатные температурные качели... У нас вчера первый дождь был, самый настоящий. Зонтик пришлось брать. Marishkaa25 Мариша, успехов! Прекрасное время - весна! Всё растёт-цветёт и пахнет!!! Делись с нами своими наработками. У чеснока такие листья красивые ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 12:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Ага, из разных пакетиков, у меня много таких повторов ![]() ![]()
Спасибо, Наташа, за семена и за пожелания ![]() ![]() Я уже в магаз сгоняла, за хлебушком ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 12:47
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||
С тебя все началось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 13:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
kinnergard
Да, чеснок шикарный,ю да и у лука после полива такая сочная зелень Надо каким то медь содержащим обработать чеснок, иначе в следующем месяце заболеет ржавчиной((( в конце мая- июне начнем убирать весь чеснок. Да и лук тоже В этом году на лук., картошку какие то дикие цены в магазине ![]() Кортошка начала всходить. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 13:21
|
Лиззка
Лиза |
|||||||||||||||||||||
Всём добрый день. Вы новеньких принимаете
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 13:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
А то!
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 13:28
|
Лиззка
Лиза |
|||||||||||||||||||||
Читаю вас уже очень давно. Сама из Нижнего Новогорода, но три года назад переехала из-за работы мужа в Чернигов. Тут у нас дом, и накрыло меня садом-огородом
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 13:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 13:46
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Хорошо что старушка не рассыпалась. С возрастом падать мега травматично. Ты спаситель бабули)
Люда, ты и сама понимаешь, что беречься надо, но бывают моменты когда иначе не получается(
Как раз на начинающие "кривые ручки" все замечательно получается. Это потом то лучше, то хуже и все, ты попал. Назад дороги нет, ведьполучалось же ![]()
![]() ![]() ![]()
Таня, пусть все у тебя будет урожайным!
Весна весна!
Отдельно) Приезжает после работы.
Маришка, как у вас уже здорово! И грядочки зеленеют
Светаааа, звезда! И очень похожа на маму) И доча твоя на тебя и на бабушку)
И оно тебя любит. Выпечка у тебя всегда аппетитная!
Как то колбасит вас. Даже у нас таких ночных заморозков нет. Сегодня ночью вообще +5. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 13:54
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Вчера посмотрела цены на лук репку в магазине(свой-то уже кончается) - 36 руб кг, т.е 0,5 евро. А вот лук севок в обычных, продовольственных магазах, продают по 166 руб кг, в семенных цены взвинтили до 100 руб. поллитровая баночка. А в ней от силы 300 грамм этого лука.
Добро пожаловать! Новый человек всегда интересен! |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 14:04
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 14:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ага, а мама с папой похожи друг на друга, очень красивая семья.
Кайф!
Чудесная передача. Орел и решка. Двое молодых людей отчаянной храбрости приезжают в любой город мира и подбрасывают монетку. Орлу достается Вип карта и неограниченные расходы, а решке - 100 баксов на 2 дня , чтобы жить, питаться и ходить по экскурсиям. Ведущие пробуют экзотическую местную кухню, плавают, летают, ездят на сомнительных технических средствах и рассказывают о своих впечатлениях. Передачу очень любят подростки. Одна из ведущих - Регина Титоренко приезжала 2 года назад в Новосибирск продвигать модный бренд, потом была открытая пресс-конференция для всех желающих + фото с ней. Дочка с подружкой попросили меня их сводить - задавали ей вопросы, но сфотографироваться не смогли - количество желающих было просто нереальное. Очередь на фото - как за модными сапогами в Гуме в 80-м году. ![]() Таня, какие булочки... мммм!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 14:59
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Разговор сегодня утром с Давидом зашёл об искусственном интеллекте, о фильме "Терминатор", потом я заглянула в предысторию, вспомнила об изобретениях Леонардо да Винчи, о фантазиях Жюль Верна, которые воплотились в жизни. Мысль материальна?
Два Боинга, под управлением искусственного интеллекта(заблокировал переход на ручное управление), рухнули, погибло много людей... Прогресс в любом случае не остановить. Но прогресс ли это... Так..., философские размышления ни о чём... |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 15:01
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Танюша, пусть всё хорошо растёт и плодоносит! Масштабы меня поразили ![]()
![]()
Какая нежность ![]()
Я пластиковых ярлычков накупила. Ой, девочки! Совсем забыла, голова садовая ![]() ![]() ![]() По дороге на работу, на кустах сирени почки набухли. Ещё и тепла-то не было, а природа просыпается ![]()
Мариша, от одних названий слюнки текут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не вижу ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 15:08
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Опять твой комп...На предыдущей странице они. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 15:13
|
М.Ира
|||||||||||||||||||||
А у нас то ли дождь, то ли мокры снег?Так и не поняла, зонтик не стала вытаскивать.
У нас они всегда дикие. У нас в магазине белокачанная капуста, старого урожая, почти 1 евро стоит, из Австралии привезли, что ли? ![]()
Конечно! ![]()
Буду надеяться ![]()
Я в прошлом году купила севок в обычном магазине 1кг за 86 рублей, может и в этом повезёт ![]()
Да, всё относительно. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 15:15
|
М.Ира
|||||||||||||||||||||
У меня иконки только. Наши админы много чего заблокировали. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 15:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Наташа, в Новосибирске дешевое и быстрое такси, в большинстве своем маршрут выстраивают системы типа Алиса, в дороге она предупреждает о препятствиях, говорит где свернуть. Удобно - в идеале. На практике бывает глючит, водитель должен по положению твоего мобильника должен тебя видеть и ни фига не видит и т.п. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 15:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Лиззка
Лиза, добро пожаловать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 16:12
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
У нас новый урожай б/к капусты - 69 руб., а старой - 35-40 руб.
Всё обкатывается на практике... лучше бы без жертв. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 16:50
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||
Привет, привет. Добро пожаловать. ![]() ![]()
А я думаю что нарожала детей мужьям, а себе нет. Ни кто на меня не похож
Папа умер в 31 год. Пил много. мама осталась рана вдовой с двумя дочерьми (8 лет и 4 года) |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 16:52
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||
Снег подтаял немного?
У нас 0,5 евро.
Приятно познакомиться, Лиза! ![]()
Чудесно! А поподробней, а озвучить?)))
Наташ, а ты права...
Ого, у нас только почки лопают. И крыжовник ещё не цветет.А вот клубникой пора заняться, хотя я всегда это в апреле делала ![]()
У нас в этом году севок от 3$ и выше. За 3$ гнилого половина( |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 16:54
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||
Светик, у тебя сынульку папин) |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 16:54
|
danik941
51 год Донецк |
|||||||||||||||||||||
Донецк ДНР
Капуста 55 р старый урожай, 80 молодая.. Лук 35 р пенсионерам капуста недоступна..дорого!с нашими пенсиями ... |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2019 16:56
|
danik941
51 год Донецк |
|||||||||||||||||||||
На улице в будни --веснааа!а в выходные у нее выходные)))опять холодно и дождь обещают((есть надежда на воскресенье...а то столько дел напланировали...
|