Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Апр 2019 20:57
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||
Замечательно! Поздравляю! Пусть всю жизнь правила помнит! |
||||
24 Апр 2019 20:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||
Посмотри, вдруг это тебе поможет. https://moyadacha.temaretik.com/1457899615770905260/pravila-obrezki-gortenzii-metelchatoj/ |
||||
24 Апр 2019 21:33
|
Багиррра
Елена |
|||
Кежма
Саша, специально сходила посмотрела на свои - никто соком не изошёл.
Я на уже приготовила.Очень вкусно поужинали.Капуста молодая(своей не осталось), тефтельки из куриного фарша, можно сказать диетично.Спасибо Наташе за наводку и Ларисе за рецепт! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо, что разделили радость со мной ![]()
Точно! |
||||
24 Апр 2019 23:15
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||
Привет, девчонки!
![]() Такой у нас был чудесный прогноз на прошлой неделе, в понедельник было аж +14. И все растаяло, как дым ![]() Томаты уже унесла в теплицу, укрываю и 2 обогревателя там стоят, они регулируемые, т.е. включаются, когда ниже +10 опускается. А в доме на окнах уже колосятся огурчики, кабачки и тыквы. В этом году я провела эксперимент, часть ящиков с томатной рассадой не ставила под фитолампы. разница огромная. Те, что досвечивались выше, крепче, раскидистей и цвет листа зеленее. На следующий сезон еще докуплю лампу.
Лучше не стриги, я не помню, какая у меня была, метельчатая или древовидная, шапки белые круглые были, пропала после весенней обрезки, соком истеклась. Сейчас мне одна женщина прислала такую же гортензию, в пути такие росты пустила ![]()
Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2019 0:07
|
Iryn@
Брест |
|||
Молодец какой! Поздравляю! |
||||
25 Апр 2019 2:09
|
kinnergard
|||
Люда, похоже у тебя была древовидная. Метельчатые подстригаю только весной, соком не истекают. |
||||
25 Апр 2019 8:44
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Привет, девочки!
Посмотрела я их, покрутила, почитала вас и решила что не буду их резать. Пусть до осени Покажите фоточки цветочков хоть. У меня еще снег вдоль забора лежит |
||||
25 Апр 2019 9:54
|
kinnergard
|||
Правильно. Саженцы сначала должны прижиться и в силу войти. |
||||
25 Апр 2019 11:24
|
Olga-К
Домодедово |
|||
Доброе утро!!!
ИринаИв. Я желаю от чистого сердца Тебе со счастьем за руку идти, Со здоровьем дружить конечно, И всегда как роза цвести. Чтоб всегда в твоем доме царили Доброта, смех, веселье, любовь, Чтобы близкие радость дарили, Каждый год, каждый раз, вновь и вновь! Лена-Багира Поздравляю с большой радостью, пусть на пути у сыночка горит только зелёный свет. |
||||
25 Апр 2019 13:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ирина!
![]() |
||||
25 Апр 2019 14:10
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Ирина! С Днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() Мы себе пасхальный набор собираем))) яйца в этом году не буду красить Вчера выдернула самый скороспелый сорт лука, мы его уже месяц кушаем. Головки еще не до конца сформировались, но надо было фасоль посеять. Докупили еще 10 кустов томата, выдернула те, что не пошли нормально после подмерзания. Бахча прижилась хорошо и пошла в рост. На днях шли дожди как из ведра- первые осалки с коеца ноября. Речка хоть немного наполнилась |
||||
25 Апр 2019 14:23
|
Iryn@
Брест |
|||
25 Апр 2019 16:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Дорогая Ирочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Прежде всего желаю тебе здоровья. Чтобы ножки ходили, чтобы моторчик стучал, работал, как часы, чтобы ничего не подводило и не омрачало твою жизнь. Желаю тебе, чтобы твой дом был полон тепла, любви, радости, покоя, счастья, смеха и цветов, чтобы ты была окружена вниманием своих близких, чтобы каждую минуту ощущала их заботу и любовь. ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2019 16:28
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||
Ирина Ивановна, поздравляю с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2019 16:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
25 Апр 2019 16:48
|
Lana_nov
|||
Точно! Тебе в этом нет необходимости. Их курочки сами раскрасили. |
||||
25 Апр 2019 17:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Привет!
Вчера была на даче. Наконец нам включили воду. Посадила лук, свёклу, зелень, шпинат и редис. Было очень тепло, работала в майке. Сегодня ещё теплее , но ветер сильный. |
||||
25 Апр 2019 17:38
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||
25 Апр 2019 17:40
|
Lana_nov
|||
Кроме саженцев, ничего еще не сажала. Вагонетку папа позавчера заварил. Лопнула в 2-х местах. Вчера воду накачал. Вот теперь можно и за посевную браться. Но земля на глубине лопаты еще холодная. Мне картинка понравилась ![]() |
||||
25 Апр 2019 22:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
ИринаИв.
Дорогая Ирочка!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Счастливых тебе жизненных тропинок, здоровья и неувядающей красоты, приятных сердцу воспоминаний и чуточку волшебства. Чтобы улыбка всегда сияла на лице, близкие люди баловали тебя вниманием и заботой, а любовь приносила только наслаждение и бурю положительных чувств. ![]() Поцелуи солнца на щеках, Радуга в сияющей улыбке, А в парадно-синих небесах Заиграли ангелы на скрипках! С днём рожденья, милая, тебя! Будь всегда любимой и везучей! Пусть удачей балует судьба И не прячет солнышко за тучи! ![]() |
||||
25 Апр 2019 22:49
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
25 Апр 2019 23:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Добрый вечер, Девочки
![]()
Круто ![]() ![]()
Пожалуйста Клубника Клематисы Макрофилы, вчера открыла Розы Черевишня Хомяки Девочки, сегодня испекла Шоколадные куличи, очень понравился рецепт ![]() Может кто-нибудь тоже захочет воспользоваться , принесла ссылочку https://www.youtube.com/watch?v=q6teHzzt0Vc Поставила еще одно тесто на куличи, в холодильник, мне кажется очень удобно тем, кто работает КУЛИЧ по РЕЦЕПТУ МЕГГИ ГЛЕЗЕР https://www.youtube.com/watch?v=wnJhAphMUeE Еще испеку творожные куличи, от нашей Настюши,хочу помочь двум работающим подругам, которые обожают куличи, а времени нет совсем, а мне не трудно, я же люблю возиться на кухне, тем более с новым миксером, раз, два и тесто готово ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2019 23:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Я тоже приготовила, у меня говядина и курица и капуста молодая, очень вкусно, спасибо Наташе за подсказку, Ларочке за прекрасный рецепт ![]() ![]() ![]()
Леночка, прими и мои поздравления!!!Легкой и хорошей дороги твоему сыну и адекватных водителей ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2019 23:29
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||
Дорогие мои любимые,самые лучшие подружки!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем-всем за трогательные и теплые пожелания!!!!обнимаю и каждый день вспоминаю ,но пока засада полная со временем.зато на-даче куда не посмотрю,все напоминает о вас.Лук-Светочкин,томаты вообще со всех концов земли от вас любимых .Очень надеюсь вернуться в нашу дружную болталку.
|
||||
26 Апр 2019 9:23
|
Багиррра
Елена |
|||
ИринаИв.
Ирочка, прими и мои поздравления с днём рождения!! Будь здорова, счастлива и любима! ![]() mur1040 Таня, какие фото замечательные! Сочные, яркие! А макрофилы то у тебя звери!
Да не говори.Как же задолбало.Солнца совсем нет. И холодно. Работы море. Мне розы надо сажать, вчера выскочила вечерком, подкормила хвойные и воткнула две розы. И бегом домой. Остальные не знаю куда сажать, всё в укрытиях ещё стоит, ничего не видно и не понятно кто жить собирается, а кто нет. |