Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2019 19:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Это которую? |
||||||||||||
23 Апр 2019 21:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я тоже люблю это время - зеленый ажур листвы и пьянящий аромат раскрывшихся листочков. А еще очень-очень люблю цветения садов, когда деревья, словно снегом, окутываются белым цветом. Какая-то сказочная нереальность находится в это время в саду. Скоро у нас зацветет сакура. Обычно это первые дни мая. Хочу съездить, погулять в сквере, полюбоваться красотой. ![]() ![]() фото из тырнета.
Не то слово. Я просто сумасшедшая мать, "больная на всю голову". ![]()
Рада, что стихи тронули вашу душу. У меня слезы очень далеко, но читала, и навернулись слезы на глаза. Прямо все так близко, понятно, почувствовалось каждой клеточкой сердца... Маму вспомнила... Прикинула приблизительное меню на Пасху, сходила в гипермаркет, закупилась деликатесами к столу. Решила много не готовить. Какие-то закуски, пару салатов, горячее и куличи к кофе-чаю, фрукты. Немного передохну и пойду погулять с внученькой. |
||||||||||||
23 Апр 2019 21:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Рада, что понравилось. Очень люблю это блюдо, но давно что-то сама не готовила. Спасибо, что напомнила. Капусты кочан лежит в холодильнике, надо будет сварганить. ![]() ![]() ![]()
https://forum.say7.info/topic35729.html |
||||||||||||
23 Апр 2019 21:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Не знаю как из ОК перенести фото в болталку. Там такие шикарные цветы...
|
||||||||||||
23 Апр 2019 22:21
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||
Очень трогательные слова...но это так. К сожалению на родителей у нас не хватает время. |
||||||||||||
23 Апр 2019 22:48
|
danik941
51 год Донецк |
|||||||||||
kinnergard
Можно ссылку...на вкусняшку) Девочки подсказали!)пойду изучать.. |
||||||||||||
24 Апр 2019 0:12
|
Lana_nov
|||||||||||
А мне и готовить не придется на Пасху. Идем на Золотую свадьбу к родственникам. Так что испеку несколько куличей, сделаю пасху и накрашу яйца. И все! Правда, на майские праздники Виталик грозился приехать. Ну, это будет на даче. Так что там будет шашлык и все к нему полагается.
Забрала в закладки. Надо будет сделать. |
||||||||||||
24 Апр 2019 0:22
|
Lana_nov
|||||||||||
24 Апр 2019 2:04
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Из разряда-нарочно не придумаешь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2019 9:44
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
УУУ, так тебе этот рецепт с сульфатом магния не пойдёт, он только для молодых роз. 20 лет ![]()
Очень аппетитно, Наташа! ![]()
А мы как то никогда на Пасху не наготавливаем..У меня подруга постится всю сознательную жизнь, вот у неё стол ломится в этот день, и эта еда для неё по другому воспринимается. У нас опять похолодание идёт(( Вчера получила посылки с розочками от Спириденко и Нью Джерси.Хорошие, спящие.Хочется садить. |
||||||||||||
24 Апр 2019 9:55
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||
Это у них там вошло в привычку. |
||||||||||||
24 Апр 2019 11:13
|
Lana_nov
|||||||||||
Да, нет. Она сильно не разраслась. Молодая была, куст довольно развесистый нарастал. А сейчас 1-2 ветки. В прошлом году 4 было. И все 4 сейчас с черными ногами. |
||||||||||||
24 Апр 2019 11:16
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, готовиьь или нет - это завист от того как отмечать. Если в семье или самим в гости идти, то что заморачиваться особо. Ну, а если будут гости, то как же не готовить? |
||||||||||||
24 Апр 2019 12:47
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Я в прошлом году сыпала. Больше ничем не кормила, ну может пару раз вонючкой поливала. Красота. Опять купила. И плантофол, буду брызгать
![]() Кто горты метельчатые выращивает? Пришли с питомника с длинными ветками и почки набухли уже. Надо ли укорачивать сейчас ветки? Или она соком изойдет? |
||||||||||||
24 Апр 2019 12:52
|
Lana_nov
|||||||||||
На сколько я знаю гортензии осенью стригут. Сейчас-то зачем? Тем более саженцы. |
||||||||||||
24 Апр 2019 13:06
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
24 Апр 2019 13:11
|
Lana_nov
|||||||||||
Любимое занятие бабушек ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2019 13:13
|
medirin
|||||||||||
Какая же красота неимоверная.
Мне осталось помыть ещё три окна. Раньше это всё как то быстрее получалось ![]()
Надо полюбопытствовать, блюда с капустой люблю.
Всё так. |
||||||||||||
24 Апр 2019 14:19
|
Lana_nov
|||||||||||
И это ты дома сидишь. Да... видимо мои окна останутся на Пасху немытыми. |
||||||||||||
24 Апр 2019 14:28
|
medirin
|||||||||||
Вот я о том и говорю, раньше и работала, и двое детей, и дача, и к родителям съездить надо было, но всё как то успевала, а сейчас, когда уже под 70, сноровка не та и медленно получается. Но худо бедно, справляюсь пока сама. Правда к4о многим вещам отношусь уже без фанатизма. |
||||||||||||
24 Апр 2019 14:32
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Совсем уж длинными? Плачут древовидные..думаю можно резать. Девочки, мне так радостно, что лопну - сынок сегодня с первого раза сдал экзамены в ГИБДД, не смотря на все препятствия, завтра идёт за правами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2019 15:03
|
Lana_nov
|||||||||||
Молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2019 16:48
|
Апполинария73
51 год Омск |