Сообщение |
Автор |
28 Апр 2019 10:44
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Христос воскресе!
Воистину воскресе!
|
28 Апр 2019 11:48
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
В Светлый день Святого праздника
Пусть исполнятся мечты.
Пасха пусть одарит радостью,
Дивной силой красоты.
Вам желаю вдохновения,
Светлых сказочных минут.
Только верные решения
Пусть к вам вовремя придут.
В жизни все пускай исполнится,
Что задумано с добром.
Ваш прекрасный дом наполнится
Славным ласковым теплом!
Как солнце блещет ярко,
Как неба глубь светла,
Как весело и громко
Гудят колокола.
Немолчно в Божьих храмах
Поют «Христос Воскресе!»
И звуки дивной песни
Доходят до небес.
|
28 Апр 2019 11:57
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
|
28 Апр 2019 14:24
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Привет от Ариночки. Она поздравляет всех с праздником.
|
28 Апр 2019 16:01
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
|
28 Апр 2019 18:57
|
kinnergard
 Наталия
|
Багира-Манго писал(а): | Привет от Ариночки. Она поздравляет всех с праздником. |
Передавай ей и от нас поздравления!
|
28 Апр 2019 20:57
|
Багиррра
|
Христос воскрес!
У нас такой жуткий холод, заметает снегом. Три ночи впереди ниже -5, завтра -9. Вот какое тут счастливое садоводство? Мы реального тепла нынче толком не видели.Первоцветы отцвели как то смазанно, крокусы без солнца вообще не поняли зачем они вылезли...
Над землей - мороз, что не тронь - все лед, лишь во сне моем поет капель.
А снег идет стеной, а снег идет весь день, а за той стеной стоит апрель.. (В.Цой.Апрель)
|
28 Апр 2019 23:39
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
|
29 Апр 2019 0:06
|
Lana_nov
 Светлана
|
Багиррра писал(а): | У нас такой жуткий холод, заметает снегом. Три ночи впереди ниже -5, завтра -9. Вот какое тут счастливое садоводство? Мы реального тепла нынче толком не видели.Первоцветы отцвели как то смазано, крокусы без солнца вообще не поняли зачем они вылезли...
|
У нас тоже похолодало. Правда, не до такой степени, как у вас. Но все де. В последние дни было по летнему тепло. Вчера ездила на дачу. Так хорошо было! Первоцветы цветут. Абрикосы распустились. А 29 и 30 ночью 0 обещают. Рассаду-то занесли в дачу. А, вот, за абрикосы волнуюсь. 1 деревце хорошо цветет. Очень хочется своих абрикосиков съесть. Очень надеюсь, что прогноз не прав.
Ну, а пока то, что сфоткала на даче.
|
29 Апр 2019 0:39
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | У нас такой жуткий холод, заметает снегом. Три ночи впереди ниже -5, завтра -9. Вот какое тут счастливое садоводство? Мы реального тепла нынче толком не видели.Первоцветы отцвели как то смазанно, крокусы без солнца вообще не поняли зачем они вылезли... |
 Леночка, делюсь с тобой нашим теплом, я не жадина  У нас два дня 32 градуса, жарковато, напополам намного полезнее и вам и нам  А то пришлось поливать вечером, горят мои цветочки
Девочки, а мы ведь вчера даже успели смотаться за лазориками, но они еще не цветут почему-то  Но я все равно букетик сорвала, потихоньку распускаются даже, надо было побольше, побольше
Lana_nov писал(а): | Ну, а пока то, что сфоткала на даче. |
Здорово, так по весеннему нежно, но в то же время и ярко  Вот , Светик, дождались мы твоей красоты
Багиррра
Леночка, у нас в магазине две штамбовые розы продают, очень хорошие, одна вся в бутонах, другая поскуднее, названия прочесть не смогла, на них какие-то бирки металлические с номерами, думаю на кассе знают названия, вот та роза, что в бутонах думаю оранжевая, уже видно, скажи, цена 2200 нормальная?Я одну почти выпросила, правда орет на меня, но одну можно, для души
|
29 Апр 2019 0:42
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Позвольте каждой ошибке научить вас великому уроку: каждый закат - это начало очень-очень яркого и большого рассвета...
Всем Спокойной ночи и Сладких снов
|
29 Апр 2019 0:55
|
kinnergard
 Наталия
|
|
29 Апр 2019 8:57
|
Кежма
 Александра
54 года Красноярск
|
Вот такое у нас сегодня утро
|
29 Апр 2019 9:08
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Всем привет! У нас тоже заморозки..три ночи еще впереди с минусами. Сегодня встали-вода в ведрах замерзла. Абрикосы начинают зацветать..а тут такие минуса.  Очень резко похолодало..с у\тра было вчера 21,а к 5 вечера всего плюс 3
|
29 Апр 2019 10:25
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
У нас ужас!!!
Цветут помидоры, и перец цветет
А снег на Урале идёт и идёт.
Рассада не знает про снег, ей тепло
С надеждой глядит сквозь двойное стекло.
В сарае понуро грабли стоят,
Лейки, рыхлилки и шланги грустят.
Зонтик ронняя скупую слезу,
Видит во сне уже лето, грозу.
Укрывшись сугробом мангал за углом
Мечтает людей угостить шашлыком.
Печальное платье в прихожей висит,
На унты в углу с подозреньм глядит.
Шляпа с полями вздыхает с тоской,
Завидуя шапке сейчас меховой.
И только лопаты с восторгом сейчас
Пустились в весёлый и радостный пляс!
Ведь без подмоги не выйдет во век
Сегодня с крыльца дорогой человек!
Уж май на пороге смущаясь стоит,
А с неба апрель мягким снегом летит...
Урал без сюрпризов прощаясь с зимой
Радует снежной холодной весной.
|
29 Апр 2019 10:26
|
Багиррра
|
mur1040 писал(а): | скажи, цена 2200 нормальная?Я одну почти выпросила, правда орет на меня, но одну можно, для души |
а штамб какой высоты ? Если нога крепкая, крона пышная, высота хотя бы от 1,1 м. то нормально. А муж поорёт и перестанет  Мне тоже хотелось хоть один штамб ещё купить.
logika писал(а): | У нас ужас!!! |
Привет, Мариш! Да уж, утром встали, а за окном настоящие сугробы. В который раз вытащили зимние ботинки, шапки и тёплые куртки.
|
29 Апр 2019 10:32
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
29 Апр 2019 10:37
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Багиррра писал(а): | Привет, Мариш! |
Леночка, ПРИВЕТ!!! Девочки, ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!
Соскучилась очень! Но времени НЕЕЕЕТ!!! Постараюсь появляться почаще и учится у Вас уму-разуму!
|
29 Апр 2019 10:48
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
29 Апр 2019 11:36
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | а штамб какой высоты ? Если нога крепкая, крона пышная, высота хотя бы от 1,1 м. то нормально. |
2 метра высота, взрослое растение
logika писал(а): | Танечка, прекрасное изречение! |
Спасибо. Мариночка, рада тебя видеть
Девочки, Доброе утро
Я сегодня опять гуляю, племянник привез дочку, она у нас именинница, вот идем втроем на пикник, отмечать будем, я уже все собрала, сейчас сама приоденусь и вперед
Всем отличного дня и легкого понедельника, не смотря на вашу ужасную погоду
|
29 Апр 2019 11:43
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
|
29 Апр 2019 12:21
|
kinnergard
 Наталия
|
Багиррра писал(а): | У нас такой жуткий холод, заметает снегом. |
У нас чуть теплее... С субботу на воскресенье выпал снег, было красиво и грустно. Днём, правда, растаял. Очень холодный, резкий, ледяной ветер. Но у нас всегда так весной. Сначала Двина вскрывается, через несколько дней Вычегда. Реки большие и их ледоход заметно остужает воздух.
mur1040
Наши тюльпаны ещё не цветут, а крокусы уже вовсю радуют.
Lana_nov писал(а): | Ну, а пока то, что сфоткала на даче. |
mur1040 писал(а): | Леночка, у нас в магазине две штамбовые розы продают, очень хорошие, одна вся в бутонах, другая поскуднее, названия прочесть не смогла, на них какие-то бирки |
Розы Кордеса? Дорогие...
logika писал(а): | Урал без сюрпризов прощаясь с зимой
Радует снежной холодной весной.
|
Но оптимизм в каждом слове!!!
У нас пока -2. Днём до 0. Завтра -5, днём +2. Ну, а 1 мая до +8 и дальше всё теплее. logika писал(а): | Соскучилась очень! Но времени НЕЕЕЕТ!!! Постараюсь появляться почаще |
"Старость меня дома не застанет...!"??? Молодец!!!
Появляйся, не забывай нас.
|
29 Апр 2019 13:58
|
Lana_nov
 Светлана
|
logika писал(а): | Девочки, ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!! |
Совсем ты на позабыла, позабросила. Багиррра писал(а): | Да уж, утром встали, а за окном настоящие сугробы. |
Жесть! Но у нас такое тоже было. Помните: я показывала? mur1040 писал(а): | 2 метра высота, взрослое растение |
 Целое дерево! Наверное в цвету будет феерия! Но... я не рискую. mur1040 писал(а): | Я сегодня опять гуляю, племянник привез дочку, она у нас именинница, вот идем втроем на пикник, отмечать будем, я уже все собрала, сейчас сама приоденусь и вперед |
Здорово! И нас солнце, но не вот-то разгуляешься. Холодно. Да и работу никто не отменял. Пикник откладывается до майских праздников. А там наша молодежь на дачу собирается. Мальчики бьют сея копытом в грудь, что все вспашут и посадят картошку.
|
29 Апр 2019 14:25
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
logika писал(а): | Цветут помидоры, и перец цветет |
Мариночка такой класс!!!
|
29 Апр 2019 14:45
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Христос воскресе!!!
ВСем привет! У кого зима- сочувствую, у нас сегодня вдруг тепло, но один раз - завтра уральский холод к нам придет, вообще теплых дней было всего ничего, помидоры и перец в теплице ночуют по укрывным, а огурцы заношу в дом, так надоело уже...
|