Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2019 23:29
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Дождь у нас целый день принимается, то слабенький, то припустит, но града не видела. |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 0:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
24 Май 2019 3:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
logika
Воду надо пить, чтоб кишечник по максисуму очистился. Это рекомендованное количество. |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 10:27
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Как нечем, а собачки-кошки-курочки?))) А растеньки?, у нас из твоего региона, кажись, никого нет)))
Таня-я-я-я, какая ж красота!!! Просто глаз не оторвать! |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 10:39
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
Да нет. Все как всегда. Просто художник ногу не там у бабули нарисовал...
Климатисы ВАУ!!!
Вот именно...я ж не со зла. Я просто пошутила. Кто живет с юмором понял и ты думаю тоже это поняла. Если обидела....сорян ![]() Сегодня утром обнаружила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 14:53
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
24 Май 2019 16:39
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Воду приятнее пить, чем гадость! Очищает хорошо? Вы утром пьёте стакан, а потом вечером?
Точно!!! ![]() ![]() ![]() mur1040 Танюсик, какая КРАСОТЕНЬ! Приеду к тебе и накопаю! ![]() А толку??? Надо за всеми растюхами ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 17:51
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Добрый день, девочки. Лена, у тебя такая летом красота, с вашим климатом- это уму непостижимо! Как удаётся ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 17:56
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Марина, начинают приём препарата после 15-16 часов. Запивают достаточным кол-ом воды. Вода способствует лучшему очищению кишечника. И правильно, водой запивать легче, чем пить 4 литра раствора. Желательно в этот день(и за день) не употреблять тяжелую пищу и воздержаться от приема ее после 15 |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 18:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Активная улитка
Спасибо, Светочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 19:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() Добрый день. Почитать сейчас не успею, убегаю на маникюр, а вот после- обязательно почитаю и поболтаю. Вчера была на даче Жара несусветная на солнце. Еще и потому тяжело было, что на небе ни облачка, и полный штиль. Чуть дожила до вечера. Сегодня обещали грозу начиная с 12, но пока так же тепло и солнечно и тоже штиль. Откуда взяться грозе???? ВСе врут прогнозы, а дождик земле не помешал бы, давно его не было, очень сухо. |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 21:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем девочкам добрый вечер!!!Спасибо за разъяснения про смородину золотистую. Уже заказала другого сорта. Жду!!!! А к куста клематис черенков и итог две тыщи. Вот нельзя лазить по сайтам. Сразу засуха наподает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 21:41
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Так интересно! А чем ты обмазала? Что то густое.. А я на ужин густой фасолевый суп с фаршем приготовила https://forum.say7.info/topic47479.html Так захотелось чего то сытного и горяченького.Очень вкусный!
Спасибо,Света!
Гирлянд де Амур отлично перезимовал, правда крона сейчас какая то однобокая, но здоровый.А Помпонелла - глаза бы не видели, пришлось обрезать почти до прививки, буду спасать, но не уверена. А укладывать на зимовку легко, чуток подкопнула и положила. Кстати о розах. Саженцы от Нью Джерси и от Спириденко ведут себя очень по разному, а сажались в одно время. В то время как алтайские пустились в рост, краснодарские чет тормозят, но почки есть. И 2 розы из НД посажены в горшки, стоят в беседке, на них нет ни одной почки, но побеги жирные такие, зелёные.Стимульнуть что ли их, что им надо?
У меня есть такая, рядом малина, остальная смородина в другом конце.Мы в прошлом году её совсем малышкой посадили и она дала 2 горсти ягод.Я так удивилась, когда вы написала, что нужен опылитель. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 22:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, Девочки
![]() Заходите к друг другу в гости! Пейте чай или что покрепче. Заходите к друг другу в гости; Веселее жить будет, легче. Оставляйте свою частичку, Забирайте с собой немного. Иногда, для других, вы спичка, Освещающая дорогу. Иногда, вы поддержка, радость, И тепло, что в ненастья греет. Заходите... такая малость, Но с ней радостней жить, светлее. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 22:34
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||
24 Май 2019 22:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Стимульни ![]() У меня Баронесса загнулась ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, мой слопал, говорит, что очень вкусно ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() Я тоже две кувшинки заказала, не удержалась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приколистка ты наша ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена,я тоже . с телефона увидела, хохотала до упаду ![]() ![]() ![]()
Красота ![]()
Спасибо, Девочки ![]() ![]() ![]() Варшавская ночь Мульти Блу Руж кардинал Мисс Чолмонделей,как вам букетик? ![]() ![]() Это еще Министр не зацвел Розы первые, но не все, Остинки начали цвести потихоньку ![]() ![]() ![]() Последний родик зацвел, Германия, скудно и нудно, что ему надо? Все для него, даже личный зонтик есть от жары ![]() ![]() Виолки зацвели, весенние |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 23:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
24 Май 2019 23:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Девочки, у нас сегодня открывается Международный фестиваль фейерверков, музыкальный, так хочу посмотреть, может завтра попаду
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 23:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Привезла с дачи охапку ревеня, сварила компот. В жару это самый любимый напиток, хорошо утоляет жажду. И конечно же буду печь пироги с ревенем и блинчики делать. Сегодня пекла Иринин лимонный пирог, только не с лимоном, а с красной смородиной. Очень вкусный получается пирог.
А еще успела на бегу сделать несколько фото на даче, пока муж переодевался перед отъездом. Тюльпаны не успела сфотографировать, всего пару кадров. Основное цветение сейчас водосборов. Они сами насеваются, каких хочешь оттенков. Пион все еще не расцвел, потому что растет в тени
Не хочется лишний наркоз получать. Вообще эту процедуру прохожу с 90-ого года, когда поставили диагноз хронического гастродуоденита. Тогда не делали еще это обследование под наркозом и даже заставляли глотать кишку для анализа желудочного сока.
Возвращайся с победой! |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 23:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Леночка ко мне можно и на ты. Я правда солидная дама в правнуках а так тоща конечно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 23:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Зачем тебе столько? У меня с 1 куста целая большая охапка. Всегда хватает и нам, и маме варила компоты и детям давала.
Понимаю и от всей души желаю, чтобы тепло поскорее пришло к вам. |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 23:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Спасибо, Олечка ![]() ![]() У меня смородина тоже с голыми кисточками в этом году, но это из-за заморозков, может и твою прихватывает весной морозцем?
Ларочка, какие они не обыкновенные, очень красиво ![]() У вас опять жарко, без дождя? |
||||||||||||||||||
24 Май 2019 23:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Да. Весь день ждали обещанную грозу и нетЮ. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2019 0:11
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По прогнозу нам еще 2 дня и 2 ночи продержаться, а дальше тепло придет ![]() ![]() ![]()
И это правильно, только в исключительных случаях. На примере свекрови видела его действие на мозги ![]() Ларочка, ты спрашивала, почему мы не переехали в южные края ![]() Багира-Манго mur1040 Сколько красоты всевозможной! Таня, от клематисов в восторге. Мой один пропал, а княжик уже весь в бутонах ![]()
Возможно у кого-то из соседей растет
Удачи, Таня, потом нам расскажешь ![]()
А я остатки завтра раздам, соседки приезжают, еще одна соседка кому-то заберет
И я бы не отказалась ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уффф, по страничке последней прошлась, пойду-ка я пошью чуток, а то отключение электричества сбило меня с графика ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2019 1:12
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Всем привет!!! Новеньким-добро пожаловать!! Со Светой я знакома уже)
![]() Ничего не успеваю.. много заказов на цветы,вся в заботах) Погода хреновенькая,,ветродуй,дождей нет как впрочем и тепла.Фоток много,но почти все в ОК выкладываю..Надо сюда еще загрузить. Соскучилась по вам всем,но то инета нет.. то времени,то сил ![]() Лена,клематисы у меня тоже есть.. Княжик с прошлого года черенкованный,зацвел. И три штуки с группой 3 обрезки. ну и белый-мелкий. |