Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2019 11:57
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Поняла, спасибо! |
||||||||||
28 Май 2019 14:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Всем привет!
mur1040 Танюша, спасибо за фото! Розами любуюсь, фейерверки обожаю. ![]() Вчера была на даче. Уже цветет мой пион, видно, еще на прошлой неделе зацвел. Сделала фото на телефон, нужно только перебросить. И ирисы начали цвести. Птиц в этом году море. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2019 14:18
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Спасибо! Танюш, вот как ты всё успеваешь? И вкусноты напечёшь и красоты наростишь? ![]() ![]() ![]()
Я предвкушаю... А у меня 2 ИТО так и не вылезли. |
||||||||||
28 Май 2019 14:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Недавно обсуждали обследование кишечника. А кто-нибудь делал капсульную эндоскопию?это всё-таки более цивилизованная процедура.
|
||||||||||
28 Май 2019 15:24
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Ларис, у нас это очень дорогая процедура в 5 раз дороже, чем платно делать под наркозом. Я не знаю, зачем себя мучить и делать без наркоза, полчаса сна и оба исследования сделаны, самое сложное было выпить накануне раствор. После процедуры я сразу поехала на работу, никаких проблем и последствий. |
||||||||||
28 Май 2019 17:57
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
mur1040
Танечка, роскошные фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2019 0:12
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Багира-Манго
Ларис, у мен,брат был в экспериментальноц группе с капсулой. Её проблема в том, что если есть полип или полипы, или надо сделать пункцию, без колоноскопии и эндоскопии никак. А так да, отлично. Но вот честно не помню, чистку вроде надо тоже делать до(это не точно) Я только одного не понимаю- у вас эти все процедуры платные??? Что в Испании, сто в Эстонии- бесплатно. Очередь дикая, но если что то срочное- пропускают по быстрому списку. НО в любом варианте-бесплатно, с наркозом тоже, праада очередь тогда 1 год |
||||||||||
29 Май 2019 0:17
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Alenka-97
У меня сын долго от наркоза отходил((( до аечера с обеда проспал, болел ж вот(это понятно, газы) и очень сильно голова. Без наркоза делала я, пару часов после- помучалась((( Мне делают укол перед процедурами, после-кружится голова около часа |
||||||||||
29 Май 2019 0:48
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Marishkaa25
Маришка, видимо все по разному переносят и уколы( седация)тоже разная. |
||||||||||
29 Май 2019 12:41
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
Скоро начнется пионный Бум. У меня тоже один ранний расцветает. Такие страсти вы рассказываете про процедуры с кишечником. Брррр. Не дай бог. Девчонки вам терпения. Мне только иригоскопию делали. Это как узи. |
||||||||||
29 Май 2019 12:55
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||
Девочки, доброе утро!
Сижу на работе ![]()
У нас всю неделю дожди.
Танюша, ты что такое говоришь-то? Ты такую красоту показываешь, где б я ещё это всё увидела?
![]() |
||||||||||
29 Май 2019 13:01
|
М.Ира
|||||||||
Девочки, очень рекомедую эти булочки.
https://forum.say7.info/topic95988.html |
||||||||||
29 Май 2019 13:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
А ты застели тесто в формочках кусочками пергамента и насыпь сверху горох. Все будет ОК. |
||||||||||
29 Май 2019 13:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Как жалко.
У нас тоже. ![]()
Нужно, иначе ничего не увидеть из-за....содержимого.
Без наркоза бесплатно дают направление в поликлинике, а с наркозом идешь в мед центр сама и за все удовольствие платишь.
Это да. У каждого своя физиология. |
||||||||||
29 Май 2019 13:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
У меня рецепт в закладках, но пеку пока все с ягодами, их надо использовать, морозилку освобождать. Сегодня буду печь пирог с ревенем, там еще очень много стеблей. Ирина, читала, что ты варишь варение из одуванчика. Это пока у тебя ягод и фруктов своих нет, потом не будешь знать, куда девать урожай. У меня годами стоят джемы и конфитюры из дачных ягод и фруктов и никто не хочет уже есть, хотя все рецепты со своей изюминкой, какие уж тут одуванчики. ![]() |
||||||||||
29 Май 2019 17:19
|
М.Ира
|||||||||
Надо попробовать. С песочными пирогами так делала.
Лариса, это не варенье, а скорее сироп. Вкус очень приятный, даже не ожидала. Вчера пекла торт, пропитала им коржи. Варенья я мало варю, мы его почти не едим, ягоды замораживаю. Ты права, ягод своих у меня пока мало, в прошлом году было только 17кг. чёрной смородины, за зиму всё съели. |
||||||||||
29 Май 2019 22:20
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Один вылез, надеюсь и второй выйдет. А некоторые на бутонах уже. Хоста Авокадо тоже молчит, уж они то неубиваемые.Несколько хост вылазят очень туго, в то же время некотрые лопухи развернули уже.Ничего не понимаю ![]() |
||||||||||
29 Май 2019 22:32
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Мы в воскресенье ложимся на обследование. В понедельник проверят детей. Если надо- напишу как и когда, какое лекарство дадут.
|
||||||||||
29 Май 2019 23:45
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Добрый вечер!
Сегодня нафоткала своё огородное хозяйство. Цветет картошка вот такие у меня помидорки, цвет набирают перчики ещё малышки, а цвет тоже набрают на майских праздниках посадили два кустика голубики, сажали цветущие, теперь уже ягодки Земляника Клубника, сегодня первую ягодку съели с мужем на двоих А вот эти кустики покупала как Купчиху, но по форме ягод, мне кажется, что это не она ![]() И немного начинают цвести мои цветочки, все ещё малыши-первогодки клематис, сам крошечка, а цветочек показал Бутон Блек Баккара Бутон Глории Дэй Самый первый Ашрам распустил свой цветок, очень я его люблю. Пока, конечно, полный свой размер не нарастил, он для этого ещё малыш. поближе и ещё поближе А это гость пришел на ужин |
||||||||||
30 Май 2019 0:18
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
А у меня так и не вышел из земли. ![]() |
||||||||||
30 Май 2019 0:23
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Как здорово! А у нас ещё только вылезает из земли. И клубника пока цветёт, некоторые кустики морозом прихватило.
Для первогодки такой цветочек крупный! И розы у вас великолепные! Очень красивые фото. Пусть будет много урожая , а цветы радуют своей красотой и ароматами ![]() |
||||||||||
30 Май 2019 0:44
|
Татьяна-66
|||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||
30 Май 2019 2:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Все у тебя еще впереди! ![]() ![]() ![]()
У меня в этом году много сортовых тюльпанов пропало зимой и часть лилий не вышли из земли. Может кроты их съели. ![]()
Удачи вам. Покажу немного фоток дачных и не дачных. Это букет моей сирени привезла, а фоткала спустя несколько дней, когда она стала уже увядать... Это во дворе нашего дома сфоткала остальные с дачи маргаритки рассеиваются везде, цветут прямо в траве и на газонах А такой у меня будет клематис, подруга дачная дала. Не сердитесь, что много фоток. ![]() |
||||||||||
30 Май 2019 10:17
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
Татьяна, всё супер! Пусть все растет и не болеет.
Прям Рай в картинках. Здорово! А клематис!!!
Лариса, как на это можно сердится??? |
||||||||||
30 Май 2019 22:18
|
Татьяна-66
|||||||||
Добрый вечер!
Лариса, вот те ирисы синего цвета, как называются? они же не крупные, такие бывают в букетах, да? очень хочу себе такие. Все цветы шикарные, клематисы белые живьем никогда ещё не видела.
Спасибо! Сегодня хочу показать вам - Одни сутки из жизни бутона Глории Дэй! 1. Вчера вечером 2. Сегодня утром 3. Сегодня вечером Так же Ашрам - вчера и сегодня |