Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

05 Июн 2019 20:19

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки girl_in_love

medirin писал(а):
таю, смотрю, радуюсь за вас. Но я не на даче и не в Питере и даже не в России. Я на море, в болгарском городе Обзор.

Иринка, хорошего вам отдыха good2 friends
Как погода, настроение?
Утро писал(а):
Вот еще немного фото с дачи в эти выходные.

Красота girl_in_love
Утро писал(а):
уже писала, что наша дача старше меня, всегда чувствовала себя ее частичкой, но большей частью я живу своей жизнью, а природа на даче своей. Я что-то планирую, она дополняет. Иногда наоборот - я к ее задумкам дополняю свои.

Наташа, зачиталась give_heart Так трогательно-красиво ты написала и очень точно girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Ой, хотела же вас угостить пирогом из ревеня

Ларочка, спасибо, накормила вкусняшками good2 nyam2 friends
Багира-Манго писал(а):
Эти ирисы расцвели раньше других и уже отцветают. Не было времени оборвать отцветшие цветки.

Бесподобные good2 girl_claping
еленка писал(а):
Все крепенькие, невысокие!Супер!!!

Пусть растут, не болеют good2
Cornis писал(а):
но я лучше 1 помидор куплю и съем с удовольствием

У нас тоже Азербайджанские продают, по 100 рублей, такие огромные, два на килограмм, соседка проверила, сплошные нитраты, но я ела, живая вроде бы, видимо мой организм привычен ко всему Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Рита очень хорошо закончила 3 класс, получила грамоту. Теперь пол дня она в спортивном лагере при бассейне, куда её возили. Вот скоро поеду забирать домой.

Поздравляю, Ларочка, умница Риточка good2 Rose Хорошего ей отдыха летом girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Хочу поделиться своей радостной новостью. Вернулся мой сынуля из ЮАР. Теперь душа на месте. Ночь провела у компа. Пока летел из Йоханнесбурга до Стамбула 11 часов, я спала всего 4 часа, остальное время следила в онлайн за полетом.

praising friends Замечательно, Ларочка, что привез сынок мамуле в подарок? Wink girl_claping
Olga-К писал(а):
А это подарок сыну на день рождения

Классный good2
Оля, цветы очень хороши girl_in_love

05 Июн 2019 21:26

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
Немного лирики

Наташа, как мило! good good good Природа с твоей помощью создаёт красивые композиции.У вас отличный тандем!
medirin
Хорошего отдыха!

05 Июн 2019 21:29

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
М.Ира писал(а):
А когда надо томаты и перцы кормить? И чем?

Ириша, я который сезон вот такой штуковиной пользуюсь, мне нравится, томатам тоже good
Фото

Девочки, принесла вам угощение-Хлебные булочки на сковороде, спасибо огромное Ирочке , что рассказала о такой вкуснятине, мне очень тесто понравилось, мягкое, послушное и результат очень вкусный, только я сковороду маслицем смазывала, так выпечка румянее получилась, так что угощайтесь, я еще лепешек с сыром напекла, тоже на сковороде nyam2 girl_claping
Фото

Фото

У нас каждый день дожди, гроза, да по несколько раз за день, у меня попадали розы, сегодня полдня обрезала, подвязывала, искололи они меня от души и до слез wacko1 Цветет очень много новинок, все не плохие, старички тоже радуют, если бы не дождь, цвели бы подольше
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пошла гладить белье, всем Отличного вечера good2 girl_in_love

06 Июн 2019 0:27

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Всем большущее спасибо за пожелания хорошего отдыха. Я постараюсь не подкачать.

06 Июн 2019 0:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ириша, я который сезон вот такой штуковиной пользуюсь, мне нравится, томатам тоже good
Пошла гладить белье, всем Отличного вечера good2 girl_in_love
татьяна, у тебя как всегда, розовое царство. У меня тоже все на бутонах. Некоторые распускаются. Белые парковые почти отцвели. Но фото все будут после отпуска. Сейчас некогда обрабатывать фотки.

06 Июн 2019 1:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Утро писал(а):
. Немного лирики
. Наташа, с удовольствием прочитала твои зарисовки. Мне понравилось! good2

06 Июн 2019 9:35

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Цветет очень много новинок, все не плохие, старички тоже радуют,

Какая красота!Какое буйство! good good good

06 Июн 2019 10:12

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040
Таня, красота просто нереальная, представляю, какие ароматы у тебя в саду...

Багиррра
ol4ik1
mur1040
Танюша, Леночка, Оленька - девочки, спасибо за добрые слова, очень приятно.

Lana_nov писал(а):
Но фото все будут после отпуска.

Портфолио подготовьте в полном объеме пожалуйста Wink girl_haha

06 Июн 2019 11:08

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

mur1040
Таня,это что-то невообразимое!!! красота невероятная.
посмотрела несколько раз girl_in_love
и не знаешь какая роза лучше. Они все хороши!!! good2 good2 good2

06 Июн 2019 11:33

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Доброе утро!
mur1040 писал(а):
Девочки, принесла вам угощение-Хлебные булочки на сковороде, спасибо огромное Ирочке , что рассказала о такой вкуснятине,

Спасибо, Таня за угощения, ты как всегда всё успела и напечь вкусняшек и фото выложить нам. Розы сказочные, красиво у тебя очень.
Багиррра писал(а):
Наташа, как мило! Природа с твоей помощью создаёт красивые композиции.У вас отличный тандем!

Согласна с Леной. Очень хорошо написала.

06 Июн 2019 12:24

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Olga-К
Оленька, спасибо! Rose Rose Rose

06 Июн 2019 15:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброго всем дня и хорошей погоды!

Кто хочет, могу подкинуть градусов 5 тепла. Wink girl_haha

Как только появляется минута свободная, захожу на сайт и любуюсь вашими роскошными цветами. Розы конечно вне конкуренции. Если бы я жила в частном доме, то не устояла бы от соблазна насадить розарий. Это действительно королева цветов. Теперь, когда вы приносите такие шикарные фото, мне уже и показывать нечего, потому что все мои многолетники красивы, но не идут ни в какое сравнение с волшебством РОЗЫ. girl_in_love
mur1040 писал(а):
Раффлс Дрим

Какой необычный цветок у этой розы.
mur1040 писал(а):
У меня не было никогда рудбекии.Это я в магазинчик наш цветочный зашла, за опорой для розы, а мне девочка, хозяйка магазина, просто подарила этот кустик, она часто мне скидки делает, как постоянному клиенту, мы даже договорились, что я могу приносить для продажи излишки цветочные, если будут, конечно.Так что, Леночка, я пока не в курсе, зимует она или нет

Вообще рутбекия - многолетник, но у неё сейчас столько разных сортов выведено, wacko1 что есть и однолетники. У меня она и зимует, и рассевается везде сама, как сорняк. Я уже устала с ней бороться. И сорта у меня разные, но откуда столько, не знаю. unknown Когда-то вырастила из семян, а теперь её много и всякой.
mur1040 писал(а):
Сегодня знакомая шла мимо, увидела, что я вожусь с томатами и давай рассказывать, как у меня все не правильно посажено,

Таня, есть такие люди, что им в радость испортить другому настроение. Просто нужно научится пропускать подобные замечания мимо ушей. И насчет забора ты права. girl_yes Вот в Прибалтике не приняты высокие заборы, но там и культура отношений другая. Никто не станет критиковать и хаять твой полисадник. Поэтому, копи денежку на забор. praising
Багиррра писал(а):
а на третий ведь должны сами насеиваться или нет..

Если хочешь ежегодного цветения, то собирай семена и ежегодно высевай понемногу, тогда у тебя всегда будут цвести понравившиеся цветы. Вообще многие сами насеваются (гвоздика, персиковидный колокольчик...), но вот колокольчики с блюдцами (компанула) перестала сеять и постепенно они пропали у меня. Поэтому мне больше нравятся многолетники (гайлардия, гелиопсис, гелениум, кареопсис, лихнис, флоксы, эхиноцея, рудбекия, ромашка...) Они растут как бы сами по себе. girl_haha

06 Июн 2019 15:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Cornis писал(а):
. Говорит:"Хочу к тебе в гости", может приедут этим летом, на ягодки

Представляю, как ты ждешь их. Я, если пару дней не вижу какую-то внучку, начинаю скучать и бегу тогда сама к ней. girl_haha
М.Ира писал(а):
Нам обещают на этой неделе до +30, посмотрим.

У нас пока 28, но впереди за 30 wacko1
Olga-К писал(а):
Немного фото

Очень красивые ирисы у тебя.
Багиррра писал(а):
хочется своих огурчиков и помидорок, в магазе я редко покупаю.

А я покупаю все время. С чем-то надо делать салатики. Мы постоянно на ужин едим салат и еще что-то. Я иногда довольствуюсь только салатом.
Cornis писал(а):
Красота! И даже ягодки уже

Не помню, писала или нет, тоже уже съела пару клубничек с грядки. nyam2
Cornis писал(а):
Молодец, Ритуля! Умничка

Спасибо.
Утро писал(а):
Немного лирики

Наташа, спасибо за лирическое настроение. Так приятно было почитать твои фантазии на тему дачных жителей.
Утро писал(а):
Ларочка, с возвращением сынули!
Очень красивые ирисы, как всегда!!!

Спасибо, солнышко.
Утро писал(а):
е немного фото с дачи в эти выходные.

Базилик и у меня в таком же состоянии, а вот шпинат уже убрала и сварила французский крем-суп из шпината. Уже и рукколу посрезала и кресс салат.
Огурцы у меня почему-то плохо взошли в этом году. Пересевала в пятницу.
medirin писал(а):
Я на море, в болгарском городе Обзор.

Ирина, какая же ты молодец. Вот восхищаюсь всегда тобой, тем, что постоянно находишь возможность поехать, отдохнуть. Хорошего отдыха вам!

06 Июн 2019 16:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
сплошные нитраты

Уже говорят, что нитраты полезны. Wink
mur1040 писал(а):
Поздравляю, Ларочка, умница Риточка Хорошего ей отдыха летом

Спасибо, Танечка. Сейчас пообедаю и поеду за Ритой. Она ходит в спортивный лагерь при школе плаванья. Весь год она там занимается в бассейне, а теперь неделю в лагере. Возможно родители продлят еще на неделю, но очень дорогое удовольствие за пол дня пребывания в лагере.

06 Июн 2019 23:27

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Судя по прогнозу, неделя жары в мае и было наше лето girl_wacko Confused Shocked girl_hysteric
Фото

Фото

Бедные растюхи Embarassed
2 дня ветер был сумасшедший, хорошо что успела подвязать малину, пионам поставила поддержку. Вчера прошла, все осмотрела, нашла сломанный помидор, уже с завязью, сунула в воду, потом подсажу. У красной смородины поломано много веточек. А так в целом все спокойно girl_haha wacko1 .

Багира-Манго писал(а):
Представляю, как ты ждешь их. Я, если пару дней не вижу какую-то внучку, начинаю скучать и бегу тогда сама к ней.

Скучаю, очень. Но не сбегаешь. Они 10 дней были в Крыму в мае, а сейчас на даче, а там интернет такой, что не пообщаешься нормально
Багира-Манго писал(а):
колокольчики с блюдцами

плохо, что он двулетка, но я приспособилась, семенные ветки бросаю где-нибудь в сторонке, всходят лесом, потом только успевай рассаживать. Я давно не подсеивала анютины глазки, тоже мало осталось, понасыплю нынче везде
mur1040
Танечка, сколько у тебя красоты растет, просто буйство и феерия красок! good2 girl_in_love
medirin писал(а):
Всем привет из солнечной Болгарии.

Иринка, привет! Rose Отличного отдыха тебе, сказочных впечатлений! sharik
Утро писал(а):
И каждое утро нас ждет новое чудо, сад постоянно находится в движении, меняясь и удивляя своими метаморфозами. Раньше я как-то не видела этого и не понимала ( все мысли были о посадках, прополках...), а сейчас словно глаза открылись.

Наташа, как поэтично написала! Да, не всегда мы замечаем эту, порой неброскую, красоту. У меня есть уголок, где солнце не частый гость, там у меня растут разные неприхотливые растюшки, вот они там дружат как хотят, я там мало ковыряюсь. Там и земляника в свободном полете растет Smile
ol4ik1 писал(а):
хотела почитать,но что то не нашла такой закон
https://www.pnp.ru/story/zakony-vstupayushhie-v-silu/
только апрельскую статью
https://www.klerk.ru/buh/articles/484712/

Вот, похоже я попала на сообщения, о которых написано в статье. Ну и хорошо, значит кто-то "утки" пускает Embarassed
Утро писал(а):
Мы вкопали бочку в землю. По-моему этого достаточно.

А у нас из кирпича сложен. Будем потихоньку жечь, как прежде Smile
Хоть в нормативы по удаленности от дома мы не вписываемся wacko1
Багира-Манго писал(а):
ирисы расцвели

Много у тебя ирисов, красивые good . У меня как-то растут слабо, никак не подберу им место, что-то им не нравится
еленка писал(а):
Покажу отчет по Наташиным помидоркам

Какие красивенькие good2 , пусть будут с большим урожаем sharik
Marishkaa25 писал(а):
Мы в одну кучу скидываем все(в дальнем углу) и с октября начинаем жечь. Если было бы электричество- купили бы измельчитель для веток.

У меня не такое большое количество веток, чтобы измельчитель покупать, он в жизни не окупится wacko1 . Я тоже собираю в одном месте, часть режу кусочками и заделываю в дорожки. Но, оказывается, не было этого закона, кто-то "утку" пустил.
Багиррра писал(а):
Но зато помидорки хорошие.

Хоть это радует good

07 Июн 2019 0:11

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вот восхищаюсь всегда тобой, тем, что постоянно находишь возможность поехать, отдохнут

Эту возможность обеспечивает мне мой муж, если он перестанет работать, то и ездить никуда не будем.

07 Июн 2019 0:23

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Cornis писал(а):
собираю в одном месте, часть режу кусочками и заделываю в дорожки.

И я собираю, толстые откладываю и потом они идут в печку, а мелкие веточки закапываю в цветники. Хочу осенью поднять грядку с пионами, их пора омолаживать, так вот все ветки планирую закопать в эту грядку.
Сегодня увидела, что обрезают отцветшие розы, я естественно натырила черенков, а вдруг смогу вырастить Yahoo!

07 Июн 2019 0:31

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Cornis писал(а):
Иринка, привет! Отличного отдыха тебе, сказочных впечатлений!
Утро писал(а):

Спасибо, Людочка. Здесь сейчас сезон черешни, едим с удовольствием. Мы же как всегда по системе все выключено, поэтому на рынке покупаем много фруктов и овощей, пьем вино, отдыхаем и радуемся жизни.

07 Июн 2019 9:32

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Cornis писал(а):
Судя по прогнозу, неделя жары в мае и было наше лето

Мда( Ты знаешь, Люда, я в прогнозы не смотрю, надоело расстраиваться.Смотрю только на завтра, что б знать ветровку одеть или пальто)))
Cornis писал(а):
2 дня ветер был сумасшедший, хорошо что успела подвязать малину,

У меня несколько веток у роз вывернуло.Это только то, что увидела. Просто желания нет выходить в огород.С работы прихожу и занимаюсь домашними делами.А пусть оно там само..
medirin писал(а):
покупаем много фруктов и овощей, пьем вино, отдыхаем и радуемся жизни.

Молодцы!!! good

07 Июн 2019 13:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Расцвела малышка Crown Princess Margareta, хоть и дождь льет неделю
Фото

Jubilee Celebration тоже расцвела, но не удалось сделать фото, цветочки смотрят в землю, веточки тонкие, а цветы крупные.
Эта роза досталась мне от прежних хозяев, было 5 кустов, я оставила 2, они были посажены слишком густо и прошлой осенью выглядели плачевно, сильно повреждены пятнистостью.
Фото

Фото

Фото

А вот пересорт от НьюДжерси, должна быть роза Эмейзинг Грейс, но выросло совсем не то! Впервые получился от них пересорт, сегодня написала им.
Фото

07 Июн 2019 13:27

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, доброе утро!
У нас жарища!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Больше +30!!! Как я люблю такую погоду!!!!!
medirin писал(а):
Всем привет из солнечной Болгарии.

Привет из солнечного Питера! Иришка, хорошего вас отдыха!

07 Июн 2019 13:52

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ириша, я который сезон вот такой штуковиной пользуюсь, мне нравится, томатам тоже

Посмотрю у нас в магазинах. А когда надо подкармливать?Если ещё будет, что кормить unknown Муж поедет в выходные, надо всё полить, и проверит выжили мои перчики с томатами или каюкнулись.
mur1040 писал(а):
Девочки, принесла вам угощение-Хлебные булочки на сковороде, спасибо огромное Ирочке ,

Танечка, ну вкуснятина ведь! Я уже несколько раз пекла.
mur1040 писал(а):
Цветет очень много новинок, все не плохие,

Какое великолепие girl_in_love Представляю этот аромат, я б жила под кустом girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Расцвела малышка Crown Princess Margareta,

Татьяна-66 писал(а):
Эта роза досталась мне от прежних хозяе

Таня, очень красивые розы, особенно розовая мне нравится.

07 Июн 2019 14:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день!

mur1040 писал(а):
Цветет очень много новинок, все не плохие, старички тоже радуют

Танюша, спасибо огромное. give_heart Уже и слов для выражения восторга не осталось, просто молча любуюсь и наслаждаюсь. girl_in_love
Утро писал(а):
спасибо за добрые слова, очень приятно.

Натуся, необыкновенно приятно было читать. Удовольствие получила не меньше, чем от просмотра фотографий. У тебя определенно есть дар написания такого поэтического эссе. Порадуй еще чем-нибудь подобным. girl_tender
Cornis писал(а):

+22 мне бы вполне подошло, потому что это температура в тени, а на солнце градусов на 8-10 выше. Но 8-10 для лета - это жесть...... wacko1
Cornis писал(а):
Много у тебя ирисов, красивые

Люда, у меня в два раза больше, чем показала, но в этом году что-то не все расцвели, какие-то еще не раскрылись, в бутонах стояли. И луковичные ирисы что-то не заметила, что стрелки выпустили. unknown
medirin писал(а):
Эту возможность обеспечивает мне мой муж, если он перестанет работать, то и ездить никуда не будем.

Ирина, я даже не о финансовой стороне вопроса писала. Просто мы уже лет 100 не ездили с мужем отдыхать. Все что-то мешало раньше, и теперь то с внучками надо помочь, то еще что-то. Уже и отвыкли от поездок к морю, муж, если и бывает в отпуске, то поздней осенью либо зимой.
Знаешь, я последнее время подсела на ягодные пироги из теста твоего лимонного пирога, только вместо лимона использую замороженные ягоды. Очень нам нравится кислинка красной смородины в тандеме с черешней. Это я освобождаю морозилку к новому ягодному сезону. Зимой не доходили руки до ягод, тогда пристраивала немереный урожай яблок, зимующих на лоджии. girl_haha Еще раз спасибо за рецепт. Вот уже и сегодня испекла пораньше пирог, пока жара не накрыла кухню. Рита у меня обожает пироги, nyam2 girl_in_love для неё стараюсь. girl_haha
medirin писал(а):
, пьем вино,

Прекрасно! good2 Не спейтесь там! Wink Smile Smile Smile
Татьяна-66 писал(а):
Эта роза досталась мне от прежних хозяев

Красивая.

07 Июн 2019 14:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
М.Ира писал(а):
У нас жарища!!!!

Да, видела утром по телеку 29-30 в Питере. Будем жарится вместе. friends Только я не люблю такую жару. Если еще и штиль, то жесть, хочется уползти с солнца в тень. girl_haha Днем еду за внучкой в троллейбусе в самое пекло и плавлюсь.

07 Июн 2019 23:01

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем доброго вечера!
Багира-Манго писал(а):
Теперь, когда вы приносите такие шикарные фото, мне уже и показывать нечего, потому что все мои многолетники красивы, но не идут ни в какое сравнение с волшебством РОЗЫ

Ларочка, насмешила, твои фотографии - всегда украшение болталки - они по особенному яркие, жизнерадостные, солнечные - отражение тебя самой. give_heart give_heart give_heart

Багира-Манго писал(а):
Когда-то вырастила из семян, а теперь её много и всякой.
Очень люблю ее, здорово, когда много и всякой good
Багира-Манго писал(а):
Поэтому мне больше нравятся многолетники (гайлардия, гелиопсис, гелениум, кареопсис, лихнис, флоксы, эхиноцея, рудбекия, ромашка...) Они растут как бы сами по себе.
Интересная подборка, у меня только гелениумы и флоксы есть из этого списка.

Багира-Манго писал(а):
тоже уже съела пару клубничек с грядки.

Здорово!
Cornis писал(а):

Людочка, Лена, Марина, как я вам сочувствую, даже в Новосибирске теплее.

Cornis писал(а):
Наташа, как поэтично написала! Да, не всегда мы замечаем эту, порой неброскую, красоту. У меня есть уголок, где солнце не частый гость, там у меня растут разные неприхотливые растюшки, вот они там дружат как хотят, я там мало ковыряюсь. Там и земляника в свободном полете растет

Люда, спасибо! Согласна, что такие уголки, где растения не выстроены по линеечке, а предоставлены сами себе - очень поэтичные.

Cornis писал(а):
У меня как-то растут слабо, никак не подберу им место, что-то им не нравится

И я уже 2 раза пересаживала, посмотрю на это лето и буду дальше думать.

medirin писал(а):
Сегодня увидела, что обрезают отцветшие розы, я естественно натырила черенков, а вдруг смогу вырастить

girl_haha good2 good2 good2
Багиррра писал(а):
Просто желания нет выходить в огород

Леночка, надеюсь выходные вас порадуют теплом.

Татьяна-66
Танюша, спасибо за классные фото! Розы очаровательны. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Натуся, необыкновенно приятно было читать.

Ларочка, спасибо большое!
Багира-Манго писал(а):
Удовольствие получила не меньше, чем от просмотра фотографий

За добрые слова в адрес фото огромное спасибо, для меня это важно. Очень хотелось показать красоту даже самых, казалось бы, невзрачных сорняков. Недавно познакомилась с фотографом, он делает портреты английских, французских садов, чувствует каждый лепесток, каждую веточку, каждую росинку, играет с освещением. Несмотря на высокий статус в мире ландшафтных фотографов - всегда с грязными коленками. Зовут Сергей Корепанов, его работы можно найти в Фейсбуке. Он говорит, что каждый сад прекрасен, неважно, делал его именитый ландшафтный архитектор или обычный садовод, такой как мы здесь. Это меня очень вдохновило.

Багира-Манго писал(а):
Порадуй еще чем-нибудь подобным.

Если смогу girl_blush2

Девочки, я сегодня купила небольшую коллекцию укорененных череночков мяты с разными вкусами: апельсиновым, банановым, шоколадным, ананасовым, марокканскую и т.д. Ароматные до невозможности. Оторваться не могу от них весь вечер. Много ли человеку нужно для счастья girl_haha

Наверх