Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

30 Сен 2019 16:44

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Привет всем, я на денёк в город.

30 Сен 2019 17:02

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, поздравьте, вчера мне починили интернет и триколор,пока я сидела с собаками на кухне, испекла Шоколадный наполеон, очень вкусный рецепт, советую всем любителям шоколада nyam2 good2
https://www.youtube.com/watch?v=2c62Pw4QK5I
Фото

Фото

Там как раз есть рецепт заварного черносмородинового крема, кто-то спрашивал подробности.

30 Сен 2019 17:15

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
испекла Шоколадный наполеон, очень вкусный рецепт, советую всем любителям шоколада

отпад

30 Сен 2019 17:30

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

63 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Я на минутку. Вторую неделю работаю на пятидневке, сменщица вроде как ногу повредила. Работы много, в субботу на даче, в воскресенье надо мужу еду с собой на неделю наготовить wacko1 Самое обидное, что ни меня, ни руководителя не предупредила, что на больничный идёт и сколько пробудет на нём. Как будто у меня дел других нет, как за неё сидеть на работе.
mur1040 писал(а):
очень вкусный рецепт, советую всем любителям шоколада

Обалдеть! Я не любитель шоколада, но крем заинтересовал, морозилка забита смородиной.

30 Сен 2019 17:33

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

63 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Танюшечка!!! Поздравляю вас с Сашей!!! Живите дружно и в любви ещё 5 раз по столько же!!!! Congratulate :

30 Сен 2019 17:37

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Танюшка, поздравляю вас с серебряной свадьбой!
Счастья вам и благополучия!

А у нас в августе было 44 года со дня свадьбы и уже 50, как знакомы Embarassed

30 Сен 2019 17:43

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

63 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
ОГУ2006
Гуля, не переживай. Правильно девочки говорят, ты молодая и красивая женщина! Посмотри на эту ситуацию с другой стороны, ты свободна, у тебя впереди ещё много-много счастливых лет, новых встреч. Ты обязательно встретишь своего настоящего мужчину. И всё будет хорошо!
Вот не один раз убеждалась в правоте поговорки "Что не делается, всё к лучшему".

30 Сен 2019 17:46

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

63 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
medirin писал(а):
А у нас в августе было 44 года со дня свадьбы и уже 50, как знакомы

Иришка, поздравляю!!! Romashki
Расскажи про дачу, покажи урожай.

30 Сен 2019 18:56

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

52 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=2c62Pw4QK5

Видео не доступно

30 Сен 2019 21:38

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, поздравьте, вчера мне починили интернет и триколор

Поздравляю! Нам тоже недавно триколор чинили.Вообще триколор стал безобразный, постоянно обновляют и заставляют людей менять приёмники, при дожде и ветре у нас изображение вообще отсутствует.
mur1040 писал(а):
испекла Шоколадный наполеон, очень вкусный рецепт,

Классный!! good good good Хочется заморочиться на вкусный домашний тортик, но пока времени нет. Магазинные то вообще есть невозможно((Мы их не покупаем давно, но тут у мужа было др, отмечать не хотели, но экстренно пришлось собирать стол и я от безысходности купила тортик, не дешёвый- ни вкуса, ни запаха, какая то пена для бритья с сахаром.Больше недели стояли 2 куска в холодильнике и даже не испортились.Из чего сделаны!?

Девочки, у меня сильно гниёт лук севок.Это ужас, половина уже сгнила.Когда убирала радовалась, что лучок хороший, крупный, совсем не было порченного.Никогда такого не было.Гниёт с шейки, донце чистое. Может просушен плохо, солнечных сухих дней у нас было мало, но не до такой же степени.

Я справилась с розами. Пришлось убирать всё до последнего листочка- белокрылка везде.Всех пригнула и уже воткнула дуги.Остаётся только надеть укрывной. Крупнолистовые гортензии и древовидный пион уже укрыла на зиму.Но работы ещё море, морковь свёкла и капуста не убраны, да и цветники не почищены.В выходные обещают тепло, можно будет поработать.

Ещё хотела написать про интернет магазин Вайлбериз.Очень мне нравится(не реклама)Сто раз слышала и читала и плохое и хорошее,но решилась заказать платье, заказала несколько расцветок и размеров.В итоге выбрала то, что понравилось и подошло.Сыну заказывали кроссовки, так же подарки мужу к др, всё подошло. А сегодня я выкупила сапоги и пальто.Пальто вот это https://www.wildberries.ru/catalog/6177229/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.160856125.1874815577.1569859015-1866623535.1569732347
Таак оно мне к душе, лёгкое, тёплое, наполнитель из верблюжей шерсти.Я как одела мне снимать не захотелось.Очень хотела пальто ниже колена и с капюшоном и вот как удачно купила.Я рада.

30 Сен 2019 23:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Таак оно мне к душе, лёгкое, тёплое, наполнитель из верблюжей шерсти.Я как одела мне снимать не захотелось.Очень хотела пальто ниже колена и с капюшоном и вот как удачно купила.Я рада.

Леночка, поздравляю с обновкой, отличная покупка, носи с удовольствием good2 girl_in_love friends
Багиррра писал(а):
Хочется заморочиться на вкусный домашний тортик, но пока времени нет.

Леночка, я вчера за час сообразила, по быстрому Wink girl_claping
У нас вкусные торты делают, много частных кондитерских, но мне нравится старенькая, по соседству, там выпечка объеденье nyam2 girl_in_love
Багиррра писал(а):
Нам тоже недавно триколор чинили.Вообще триколор стал безобразный, постоянно обновляют и заставляют людей менять приёмники, при дожде и ветре у нас изображение вообще отсутствует.

Нам пришлось поменять приемник, старый сдали, доплатили и теперь новый у нас
Багиррра писал(а):
Девочки, у меня сильно гниёт лук севок.Это ужас, половина уже сгнила.Когда убирала радовалась, что лучок хороший, крупный, совсем не было порченного.Никогда такого не было.Гниёт с шейки, донце чистое. Может просушен плохо, солнечных сухих дней у нас было мало, но не до такой же степени.

Лена, а где хранила?Обидно, очень, растила, растила praising Может перекормила?Я как-то перегноя много подсыпала и тоже подгнивал лук
Светланка!!! писал(а):
Видео не доступно

Проверяю всегда, когда ссылку выкладываю, у меня все открывается unknown
medirin писал(а):
А у нас в августе было 44 года со дня свадьбы и уже 50, как знакомы

Ух, ты give_heart girl_in_love Поздравляю, Ирочка sharik Romashki air_kiss
Девочки, еще раз спасибо за поздравления girl_in_love give_heart
Я сегодня отдыхала весь день, мне так это понравилось, я бы еще с месяц так побездельничала Wink girl_haha
В огороде конь не валялся, виноград , яблоки стоят, ждут, когда это я сок буду делать Wink girl_haha
М.Ира писал(а):
Как будто у меня дел других нет, как за неё сидеть на работе.

Слов нет, Ириша, держись там, здоровья твоей сменщице praising friends
Пока писала, позвонил Саша, у него тоже напарник заболел, завтра работает, а мы по грибы собирались cray cray cray Молодой мужчина а бесконечно болеет, слабенький какой-то unknown

01 Окт 2019 7:47

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро! Вчера был насыщенный день пол дня была в поликлинике сдала анализы, УЗИ,ЭКГ, к геникологу еще попала. После обеда ездила к юристу по разводу на консультацию. Я была уже у одного юриста, решила еще у другого проконсультироваться. Когда ехала к юристу позвонил бывший муж с номера телефона своей пассии, его номер я заблокировала. Зачем- то они пришли ко мне на квартиру, а я же замки сменила. Он пьяный начал мне угрожать что сейчас выломает дверь вызовет 2- х понятых, вызовет участкового и будет делать опись имущества. Я пригрозила ему что сейчас сама вызову полицию. Сразу позвонила брату ( он в другом городе) попросила чтоб он позвонил ему и по мужски обяснил. Ехала домой боялась что они будут ждать меня возле двери. Слава богу их не было! Еще вчера сестра ходила к своей знакомой она гадает на камнях. Это женщина хорошая знакомая моей сестры они вместе работали в больнице. Вообщем она сказала, что он меня так ненавидет что даже готов убить меня и еще много чего плохого сказала. Я расстроилась. Боюсь его очень.Сказала, что будет все делить вплоть до ложек и вилок. Кашмар продолжается . Договорилась с юристкой что она будет представлять мои интересы в суде. Много дел мне предстоит и денег это стоит примерно около 100 тыс. руб ( гос.пошлина, адвокат, услуги нотариуса и т.п.). Девочки милые пожелайте мне удачи и помолитесь за меня.

01 Окт 2019 10:45

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
. Девочки милые пожелайте мне удачи и помолитесь за меня.

Гуля, всё будет хорошо! Удачи!
ОГУ2006 писал(а):
Он пьяный начал мне угрожать
. Вот так живёшь с человеком, а оказывается и не знаешь его.

01 Окт 2019 10:52

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

Как хорошо... С утра глоточек кофе..
В неспешном ритме прелесть есть своя...
А за окошком осень чёткий профиль
Меняет на размытость октября...
Горячий кофе... Аромат бодрящий...
У наслажденья вкус неповторим...
Ещё чуть-чуть - я окунусь в пьянящий
Бурлящей жизни радостный экстрим!
Ну а пока мой мир уютен, нежен...
И кошка просит порцию тепла...
Всё!... Убегаю в утреннюю свежесть,
Оставив чашку на краю стола...

Маргарита Шушкова

01 Окт 2019 10:57

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
«А ты меня сегодня любишь?» - притча в стихах

«Скажи, а ты мeня сегодня любишь?»
- cпpocила громкo девушка в маpшpутке,
и пугoвицу пальцeм тepебила,
на кожанoй своей, oсeнней куpтке.

Ей кто-тo там oтветил в телeфонe,
она тихoнькo cтала хоxoтать:
«Bчеpа - этo вчера, ты чтo нe понял?
А мнe ceгoдня этo нужнo знать!»

Hапpoтив тиxо женщина вздoxнула,
уж год как брoсил муж..и ждать нет cил.
Cлeзу c щеки тихoнечкo смаxнула:
«Эх, eсли бы и oн вoт так cпросил.»

A рядoм с ней мальчишка лeт пяти
ладошку папы oчeнь cильнo сжал:
«Пап, ну... а ты мeня сeгoдня любишь?»
Oтeц... вдруг улыбнувшиcь, пpиoбнял.

«Кoнечно любит! - бабушка cказала,-
смотри..как cмoтрит..ты ж его награда,
ты счаcтье его в каждом нoвом дне,
и даже сoмнeватьcя в том нe надo.»

Улыбка у мальчишки cтала ширe
и он cпpоcил: «а ктo-то любит Bас?»
«Не знаю, я живу в пустой квартирe,
oдна навepно вcтpeчу cмeртный час.

Eсть дeти, внуки, правнуки... так вышлo,
что им ужe давнo нe дo мeня.
(в маршpутке тишина на миг пoвисла)
Ho, нужно жить... дpугoгo не виня!

Мне главнoе, чтоб жили oни в счастьe,
здоровы были и чтоб всe в пopядке.
И чтоб хоть раз в тpи меcяца звoнили,
я жду их, пoкупаю шoколадки.

Молится буду каждый день, за каждого!
Для ниx всeгда гopит мoй cвет в окне.
Bедь это важнo... этo очень важно,
когда еcть тoт, кто любит в каждoм дне.»

«A вoт меня и незачто любить!
- cказал мужчина, - я тупой баран!
Hе cмoг я счастьe вoвремя ценить,
и в тoм, что я oдин... винoвeн cам.»

«Tы не баpан, - вдpуг ктo-то пpокричал,
- бараны нe сумeют позвoнить.
Tы... pаз хоть ее номер набиpал?
Cказал?... что любишь?... попpocил пpoстить?»

Mужчина лишь вздoхнул, махнув pукой,
и нoмeр прям пo памяти набрал:
- Скажи, а ты меня сегодня любишь?
- Люблю... eщe сильнеe, чтoб ты знал!

Его глаза напoлнилиcь cлезами:
«Hельзя мужчинe плакать... некpасиво.
Hо... eсли бы вы только пoнимали!
Как рад ее я cлышать!... всeм cпаcибо!»

«Скажи, а ты мeня ceгодня любишь?»
- набpал вслух cмc-ку паpень в курткe.
Ответ он всей маршрутке прочитал:
«Люблю... 24 чаcа в cутки!»

- А ты, cынoк?! Ты, xоть чутoк-то любишь?
(cтарик спpоcил мужчину у oкoшка.)
- Люблю бать, я к тебe пять cуток eхал!
Чтоб pядышком пoбыть c тобoй нeмнoжкo!

Hапомните жe близким и poдным,
что мыcлями и cеpдцем pядoм будeтe.
Сoгpейте их признанием пpоcтым,
чтo и сегодня вы иx очень любитe!

Фото

01 Окт 2019 11:31

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Лена, а где хранила?

Лежал в беседке, сначала валом, потом в сетках. В солнечные дни прям на солнышко выносила. Пару недель назад унесла в подвал.

01 Окт 2019 11:36

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

52 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Девочки милые пожелайте мне удачи и помолитесь за меня

Это все так сложно. Ужас какой то. Удачи тебе дорогая. Держись, не раскисай. Пробьемся

01 Окт 2019 13:11

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Гуля,сил Вам моральных и @@@@@@. У меня уже год дело длиться по разделу. Это такая грязь. Он не мужик Ваш супруг.

01 Окт 2019 16:39

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Гуля, в одном человеке живет множество личностей. (Мне очень нравится Степной волк Германа Гессе). И в разные моменты кто-то выступает на первый план. Ты, наверное, замечала, что если к тебе обращаются как к крутому спецу - ты будешь отвечать как суперпрофи, а на дружеской вечеринке отплясывать будет веселая девчонка, которая просто тихо ждала время, чтобы ее выпустили на свободу.

Это я к чему, человек поворачивается той стороной личности, к которой обращаются, которая актуальна в данный момент. Поэтому всегда стоит обращаться к лучшей стороне человека, тогда ему сложнее вести себя недостойно.

Я после школы год пропустила, работала в суде, развела много семейных пар, знаю о чем говорю.

И помни, что мы с тобой и за тебя. friends
А гадалок не слушай. Ерунда все это.

Багиррра писал(а):
ежал в беседке, сначала валом, потом в сетках. В солнечные дни прям на солнышко выносила. Пару недель назад унесла в подвал.

Лена, у Башинкома есть препарат Антигниль. Обработай им или аналогичным, в любом случае терять уже нечего.

02 Окт 2019 10:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

С чего начнем мы наше утро..?!
Быть может с пары сладких слов
Подарим позитив кому-то,
Одарим щедростью врагов.

С утра мы выбираем ногу!
Чтоб встать с кровати налегке,
Мы собираем мысли в кучу,
Чтобы успеть попасть везде...

И встав с кровати понимаем,
Что мир меняя в голове...
Мы позитивом наполняя -
Меняем мир в своей душе...

02 Окт 2019 10:34

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
А гадалок не слушай. Ерунда все это.

Не согласна, квалифицированная гадалка-тот же психолог, выслушает, подскажет, как поступить в той или иной ситуации, ведь очень часто лучше посоветоваться с абсолютно посторонним человеком, близким трудно советовать.
Но сейчас таких мало, в основном-аферисты unknown
ОГУ2006 писал(а):
Девочки милые пожелайте мне удачи и помолитесь за меня.

Гуля, я желаю тебе удачи, береги себя praising friends
Удивляет, куда смотрят родственники мужа, как же так, была отличная семейная пара, столько лет прожили душа в душу, ты никогда не писала, что он выпивает у тебя и вдруг так резко изменился, стал злоупотреблять, это же не нормально, заметила, что современные женщины запросто разбивают семьи, ничем не брезгуют, конечно, уже готовый мужчина, состоявшийся, с профессией и с жильем, зачем столько лет ждать?

02 Окт 2019 15:10

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
всем добрый день!

Терапевтическая сказочка

Она вспомнила анекдот, который на днях рассказала подруга.
Пришел новый русский в магазин, чтобы сдать новогоднюю гирлянду.
–Не работает? – спрашивает его продавец.
– Почему? Очень даже работает, – отвечает тот.
– А в чем тогда дело?
Покупатель вздохнул и ответил:
– Не радует.
Вот так было и у неё : все вроде бы хорошо, но ничто не радовало. И странное дело, но с каждым месяцем проблемы только накапливались.

Сначала прорвало трубу в ванной, и она затопила соседей снизу. Потом поцарапали крыло ее джипа. Затем щенок подруги, пока они пили чай на кухне, испортил ее новые итальянские туфли. Ну а когда среди ночи вдруг упала картина и чуть ее не пришибла, то ОНА поняла, что где-то явно накосячила.
Когда она утром рассказывала об этом коллегам, маркетолог Света только пожала плечами:
– Принцип Матфея, дорогая.
– В смысле? – не поняла ОНА.
– Ну, в Библии написано: «…кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет».
– Кто будет отнимать?
– Ну кто-кто? – как маленькой, ответила Света и подняла она глаза к небу.
– И что делать?
Света вздохнула:
– Плюсовать.
– Что? – не поняла ОНА.
– Все! – ответила та. – И хорошее, и плохое.
ОНА бы забыла об этом странном принципе, но через пару минут охранник сказал, что поцарапали второе крыло. И тогда она решила, что стоит попробовать этот Светкин закон… Поэтому когда в обед директор раскритиковал ее новый проект, она спокойно ответила:
– Это к счастью, – и вышла из кабинета.
Приплюсовала.
Затем решила сделать себе приятное – зашла в любимое кафе. Через 10 минут позвонила секретарь: «Давай обратно. Шеф решил, что кто-то из конкурентов заинтересовался твоим проектом, поэтому он срочно поставил его в разработку».
До конца недели на все мелкие проблемы ОНА отвечала: «Засчитывается», «Плюсую», «К счастью». И скрипя сердцем принимала более крупные: «Ну, хорошо, и это в копилку», «Все к лучшему».
И что странно, но каким-то непонятным образом этот принцип Матфея работал. Потому что где-то отнималось, но при этом открывались какие-то новые возможности. Причем там, где ОНА совершенно не ожидала.
И когда от нее вдруг решил уйти Миша… она даже не удивилась.
– Тебе что вообще наплевать, что я сейчас собираю вещи? – возмущенно спросил он.
– Не наплевать, – ответила ОНА – Но ты за гражданский брак, не готов к детям и даже не хочешь знакомить меня с друзьями. У меня тогда вопрос к себе самой: «А зачем ты мне такой нужен, если я за отношения, хочу детей и обычно душа компании?» Поэтому твой уход, Миша, к счастью».
Тот офигел от таких слов и даже перестал собирать вещи, но ОНА уже стала ему помогать, вытащив второй чемодан…
Света была права: принцип Матфея работал, и теперь никто не отрезал кусочки от того, что она имела. Наоборот, там, где было мало, откуда-то приплюсовывалось. Если же появлялись проблемы, то как урок или напоминание: не делай другим плохо – обязательно вернется. Но все-таки больше было хорошего. В разы больше. Просто кто замечает, что уже имеет, тому дано будет и приумножится .

02 Окт 2019 16:30

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Оля,как поучительно. Спасибо

02 Окт 2019 17:29

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Терапевтическая сказочка

good2 girl_in_love Спасибо, Оля air_kiss

02 Окт 2019 22:11

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Терапевтическая сказочка

Спасибо!
quote="mur1040"]Удивляет, куда смотрят родственники мужа, как же так, была отличная семейная пара, столько лет прожили душа в душу, ты никогда не писала, что он выпивает у тебя и вдруг так резко изменился, стал злоупотреблять, это же не нормально, заметила, что современные женщины запросто разбивают семьи, ничем не брезгуют, конечно, уже готовый мужчина, состоявшийся, с профессией и с жильем, зачем столько лет ждать?[/quote]
Ой Танечка, все так не просто. Пил и пьет он по черному. Я и плакала, и выгоняла, и сама уходила и даже кодировала, все бесполезно. Ни мои родственники его не долюбливали, ни его меня. Да мы общались с родней, но мои его терпели из-за меня так вроде мой муж. Думаю, что и его так же. Уважения не было между нами. Он постоянно меня оскорблял, поднимал руку. Я прощала все, выгоняла и принимала, уходила и возвращалась. Пыталась просить его маму и сестру повлиять на него, поговорить с ним. Но ему они верили и верят больше.Я враг, ругаю его что он пьет. Потом я плюнула и пыталась не обращать внимания, но он как выпьет лезет ко мне то оскорбляет, то лезет с ласками, а мне противно пытаюсь ему объяснить, что напился иди спать. Но тут опять оскорбления что я больная психопадка, что он со мной по хорошему, а я сама его провоцирую и т.д. и т.п. С трезвым пыталась говорить ему что мне не жалко что он пьет, но ты ляж как нормальный человек и спи, меня не трогай, не лезь ко мне. Бесполезно. И у меня уже как сигнал пьяный -все скандал.Меня уже и мои родственники стали называть больной, потому что я все ему прощала. В тот последний день когда он был дома, утром я начала собирать документы, он зашел в комнату и спросил зачем я это делаю. Я промолчала. За то он мне сказал: "Нет чтоб сохранить семью!" Я ответила, ему что семью сохраняют двое, а один человек не может ее сохранить в принципе. Промолчал и пока я была на работе ушел в чем был. Я думаю что он опять не поверил, мне что я буду подавать на развод. А я подала, и замки поменяла, и вещи его выставила за дверь. Он пьяный позвонил моему брату и кузине и оскорблял меня и мою маму. Они ему ответили, что очень рады и наконец-то ты ушел. Я держусь, понимаю что жизни нормальной у меня с ним не будет. Обидно, что он нашел женщину с 3-мя детьми, у него семья. А я 17 лет прожила с ним и осталась ОДНА.
А с другой стороны я и так была одна, любимого, нежного, любящего человека со мной никогда не было. Я все правильно делаю! У меня есть все шансы встретить человека и пусть у него будут дети я буду только рада. Я это повторяю себе каждую минуту, как начинаю хандрить. Я сильная!!!! Извините меня девочки я пишу здесь то что никогда даже в слух не говорила. Я пыталась создать и сохранить семью, но это никому не было нужно, кроме меня. Он привык, ему так удобно. Но так как было больше не будет! В моей жизни больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!
Страница 901 из 1000

Наверх