Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2019 0:30
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
mur1040 писал(а): | да еще приступ накрыл астматический |
У моей троюродной сестры была астма с детства. Лечили ее всячески, но толку не было. и тут им посоветовали хорошего врача в Москве, который лечил гимнастикой и вуаля...сенсация...они поехали к нему, прошли несколько курсов и вылечились. Теперь она врач невропотолог.
У нас начались морозы, а снега нееет
|
22 Ноя 2019 1:11
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov
Светик, у тебя сегодня тоже профессиональный праздник?Или я ошибаюсь
На всякий случай, поздравляю, успехов в работе и всего хорошего желаю
Багиррра
Леночка, поздравляю тебя и весь твой коллектив с праздником
|
22 Ноя 2019 1:12
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Светланка!!! писал(а): | У нас начались морозы, а снега нееет |
А у нас метель, не верится, что на днях 25 тепла было
|
22 Ноя 2019 1:27
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
mur1040 писал(а): |
Светик, у тебя сегодня тоже профессиональный праздник?Или я ошибаюсь |
Нет, нет. Ты не ошиблась. Сегодня мой праздник. mur1040 писал(а): | На всякий случай, поздравляю, успехов в работе и всего хорошего желаю |
Спасибо, за поздравление. mur1040 писал(а): | А у нас метель, не верится, что на днях 25 тепла было |
У нас сеггдня ночью до -9 ночью будет. Без снега. А у меня на гортензии макррфиле только корзина ивовая стоит. В субботу поеду все накрывать. С то у нас кажется зима наконец пришла. Правда, снега пока не обещают.
|
22 Ноя 2019 11:02
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки
Пусть ваше «Сегодня» будет прекрасным,
Добрым, уютным, солнечно ясным,
Открытым, счастливым, улыбчиво ярким!
Пусть дарит судьба непременно подарки:
Хороших друзей и любовь неземную,
Здоровья корзину большую большую!
Всегда поступать Вам по доброму мудро!
И просто прекрасного доброго утра!
|
22 Ноя 2019 11:10
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Доброе утро, девочки. Совсем недавно у нас стояла вот такая золотая осень
Сейчас у нас морозы до -16 и совсем нет снега.
|
22 Ноя 2019 12:47
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Поздравляю бухгалтеров с прошедшим праздником!
Налоговых работников с праздником!
Доброе утро, девочки!)
Светланка!!! писал(а): | У нас начались морозы, а снега нееет |
mur1040 писал(а): | у нас метель, не верится, что на днях 25 тепла было |
Lana_nov писал(а): | У нас сеггдня ночью до -9 ночью будет. Без снега |
Активная улитка писал(а): | Сейчас у нас морозы до -16 и совсем нет снега. |
Оеей, холодина какая  Танюшка мур, ваша погода качели какие то. И у нас похолодало, но без минусов. Ветер очень сильный. Муж кормушку повесил. Кормит птичек, сало синичкам на проволочке прикрепил, наблюдаем сами, как дети, с внуком у окна зависаем  . Ему тоже нравится, эмоций море.
|
22 Ноя 2019 13:25
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
Девочки, доброе утро!
mur1040 писал(а): | , а мой злится, он ничего не знает, ничего не может, кричит на меня, а у меня от его ора еще больше голова разболелась, я поняла, что нельзя так его беречь и опекать, |
Таня, полностью с тобой согласна. Я такая же была, а потом поняла, что он так себя ведёт, потому что я это позволяю. Пару раз присекла такое поведение, теперь не связывается со мной, говорит себе дороже  Мой тоже работает неделю, не заезжая домой, выходной только субботу, иногда воскресенье, но всё делает, что надо и здоровьем моим интересуется
mur1040 писал(а): | ?Я считаю, что он хорошо живет, не брошен, не обижен,я за ним хорошо смотрю, он меня с детства обожает, когда тащу его на руках, он старается меня лизнуть |
Да я не об этом, что он залюблен даже не сомневаюсь. Просто ты ничего не говорила о нём давно.
medirin писал(а): | Так приятно же когда за тобой ухаживают, все подают, приносят. |
Только это надо принимать соответственно, а не орать.
mur1040 писал(а): | Согласна, сами виноваты, теперь уже поздно перевоспитывать |
Не поздно.
Багира-Манго писал(а): | Ну, не кидайтесь в меня тапками, что до НГ еще далеко. |
Уже совсем близко. В Новогодней теме видела твои сосульки, очень понравились.
|
22 Ноя 2019 13:34
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
Девочки, поздравляю с профессиональными праздниками!!!
mur1040 писал(а): | А у нас метель, не верится, что на днях 25 тепла было |
Ничего себе  У нас подморозило, но снега нет.
Iryn@ писал(а): | сало синичкам на проволочке прикрепил, |
У нас под окном растёт липа, ветки на расстоянии руки от балкона, на ней всегда много синичек, в прошлом году прикрепила кусочек сала, но они его боялись, обходили стороной. А так хотелось их подкормить.
|
22 Ноя 2019 15:30
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
Всем доброго дня!
|
22 Ноя 2019 15:34
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
|
22 Ноя 2019 16:38
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Iryn@ писал(а): | Муж кормушку повесил. Кормит птичек, сало синичкам на проволочке прикрепил, наблюдаем сами, как дети, с внуком у окна зависаем . Ему тоже нравится, эмоций море. |
Я круглый год кормлю птиц, только вот коты мои охотятся на них, получается, что и котов подкармливаю
У меня литровые пластиковые ведерки висят, а там семечки, иногда кусочки масла и хлеба, еще кусочки орехов, сегодня и дятла два прилетали на кормежку
М.Ира писал(а): | потому что я это позволяю. Пару раз присекла такое поведение, теперь не связывается со мной, говорит себе дороже |
Я не всегда позволяю, могу такой отпор дать, мало не покажется и даю частенько
Сижу сегодня с орехами опять, деньги нужны срочно, вот и долбусь, как я не люблю такую монотонную работу  Для развлечения , смотрю новогодние мультики, вот 12 месяцев посмотрела, потом отвлеклась, испекла яблочное печенье и сухарики посушила, Семена отнесла на прогулку, замерзла так, все из-за ветра, на градуснике -6, а кажется, что все -20 У меня большой пруд очень сильно замерз, вот думаю, может пробить немного лед?
М.Ира писал(а): | У нас подморозило, но снега нет. |
У нас есть, но не сугробы
М.Ира писал(а): | Только это надо принимать соответственно, а не орать. |
На работе хозяин его достает, а он на мне срывается, но я же не козел отпущения, он там молчит и угождает, а со мной можно , как вздумается, разговариваю, прошу, вроде соглашается, время проходит и опять все сначала.
Пошла дальше страдать, сейчас фильмец какой-нибудь включу и вперед
|
22 Ноя 2019 17:08
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Поздравляю бухгалтеров с прошедшим праздником!
Налоговых работников с праздником!
mur1040 писал(а): | меня литровые пластиковые ведерки висят, а там семечки, |
А сверху они как то прикрыты, а то ведь дождь, снег.
|
22 Ноя 2019 17:34
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
mur1040 писал(а): | Сижу сегодня с орехами опять, деньги нужны срочно |
Танечка, ты для чурчхелы чистишь? или просто орехи для продажи?
|
22 Ноя 2019 22:30
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
mur1040 писал(а): | круглый год кормлю птиц, то |
Танечка, ты добрейшей души человек! У тебя столько подопечных, никого вниманием не обделяешь!
mur1040 писал(а): | он на мне срывается, но я же не козел отпущения, |
Все как у всех. И у меня так бывает.
mur1040 писал(а): | на градуснике -6, а кажется, что все -20 |
У нас похолодало тоже. Целый день +1 и ветер сильный и студеный, сплошная облачность. Настоящий ноябрь.Город потихоньку к НГ готовится. Ярмарки начинаются. Хочется по магазинам побродить да как то после работы то одно, то другое и не получается(
|
22 Ноя 2019 23:40
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
medirin писал(а): | А сверху они как то прикрыты, а то ведь дождь, снег. |
Не успеваю наполнять, кормящихся много  Хожу, вычищаю, если подмокнут семечки, сушу, свежих насыпаю.
Iryn@ писал(а): | У тебя столько подопечных, никого вниманием не обделяешь! |
Ириша, а чем мне еще заниматься, хочется о ком-то заботиться
Iryn@ писал(а): | У нас похолодало тоже. Целый день +1 и ветер сильный и студеный, сплошная облачность. Настоящий ноябрь.Город потихоньку к НГ готовится. Ярмарки начинаются. Хочется по магазинам побродить да как то после работы то одно, то другое и не получается( |
Может быть в выходные дни получится пройтись по магазинам, время еще есть
У нас такой иней сильный и ветер, до костей продувает, деревья и кустарники все звенят, как колокольчики
Принесла угощение, яблочное печенье, очень быстрое и вкусное, только вот яблоки нужны кислые, если сладкие яблоки, сахара поменьше надо брать
|
22 Ноя 2019 23:52
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
mur1040 писал(а): | Я круглый год кормлю птиц, только вот коты мои охотятся на них, |
У нас на работе висит кормушка для птиц, так забавно за ними наблюдать, иногда дерутся. И все как людей, кто понаглее- тот сытее. И вы не поверите, но когда утром я подхожу, они так сильно верещат, будто узнали и радуются , что их сейчас накормят  А синички очень избирательны, сало им свежее подавай, чуть прогоркнет в тёплое время, не клюют. А какие лапки у них изящные!!! А у мамы в деревне тоже висит кормушка, кошка смотрит в окно, слюнки пускает  а ещё мы оставляем на одном кусте калину, ближе к весне прилетают свиристели и снегири. Как же они красивы, прилетают большой стаей, свиристели свистят, снегири пузатые, как красные яблоки на фоне белого снега! Жаль не получается их сфотографировать, как занавеску уберешь, улетают
|
22 Ноя 2019 23:54
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Всем привет!! Настроение в минусе как и погода..померзнет все наверное у нас.. минус 21... снега нет совсем.. плюнула на все..пусть идет как идет. Скоро НГ.. жалко не смогла я в этот раз побыть Снегуркой... ну..может на 8 марта смогу к вам присоединиться.Работа меня прям из колеи выбила.. нашла себе на голову приключения.
|
23 Ноя 2019 0:01
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Активная улитка
Светик! Спасибо за крем для ног.. выручает меня он..ноги как чужие стали.. им и спасаюсь ночами.
|
23 Ноя 2019 0:08
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | .Работа меня прям из колеи выбила.. нашла себе на голову приключения. |
Натка, хоть бы рассказала где работаешь
priora писал(а): | Светик! Спасибо за крем для ног.. выручает меня он..ноги как чужие стали.. им и спасаюсь ночами. |
А я проворонила про крем  Напиши какой
Наташ, а как же теперь твоя поездка?
|
23 Ноя 2019 0:09
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
priora писал(а): | Активная улитка
Светик! Спасибо за крем для ног.. выручает меня он..ноги как чужие стали.. им и спасаюсь ночами.  |
Рада, что пригодился и помогает.  весь день на ногах?
|
23 Ноя 2019 0:10
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Активная улитка писал(а): | А синички очень избирательны, |
Я заметила, что синичка возьмет одну семечку и улетает на дерево и там клюет, а воробьи наглые сядут прямо в банку и лопают
Я тоже калину оставляю
|
23 Ноя 2019 0:22
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
mur1040 писал(а): | А я проворонила про крем Напиши какой
? |
Это из серии 911 Венолгон. Вроде копеечный, а хорошо усталость снимает. Мы с Наташей раньше познакомились, позже я в Болталку пришла , я ее все лето благодарила за семена томатов. Наташа, всех тебе благ! Пусть у тебя всегда будет богатый урожай.
|
23 Ноя 2019 0:24
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | А я проворонила про крем Напиши какой
Наташ, а как же теперь твоя поездка? |
Танюш,работаю кассиром. в продуктах.. кассир-это не только касса и деньги.. делать надо все... просто кошмар.. с семи утра до часу ночи.. два через два..и с 11 утра до 11 вечера..тоже два через два.. платят копейки..но я просто из принципа пошла(с мужем погавкалась).не люблю,когда меня потыкать начинает.. поездка мря в силе,лечу 25 декабря как и хотела.
|
23 Ноя 2019 0:30
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Активная улитка
Спасибо) Девочки многие хорошие слова говорят и пишут.. Подвела я маленько всех с новинками..ну погода,природа. Нечего предложить нового. Только старый,прошлогодний перечень. Зато я занялась цветами)) я в этом сезоне заработала очень хорошо и самое главное, людям нравился мой посадочный материал. Не было нареканий)) я довольна собой,что смогла. Просили по осени цветы,но мне некогда было..
|