Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2019 22:12
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А билеты на концерт или спектакль. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2019 23:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
На сайт заглядывают все, сегодня вот и Наташа была и Галочка Васильевна.Может за рецептами заходят, общаться, видимо или некогда, или не хочется ![]()
Ларочка, это гены ![]() ![]() ![]()
Уверена, что ты найдешь что подарить ![]() ![]()
Ларочка, не могу долго лежать, то нос не дышит, то кости болят, я же говорю-рухлядь я ![]() ![]() ![]() Лимон мне нельзя, я бы с радостью, немного калины кладу в чай и то печень бунтует, осень, обострение, надо поберечься, чтобы в больничку не загреметь
Читаю потихоньку, когда есть желание, современный детектив-Каштановый человечек, из кухни и так не выхожу практически, орехи нанизала на нитки, а вот никак не возьмусь за сок виноградный, хочу по совету бывалых, сначала хорошенько уварить сок, потом сок с мукой надо тоже подольше варить, чтобы покрытие было глянцевое, честное слово, купить дешевле ![]() ![]() ![]() ![]()
Это когда девчонки приезжали, 3 года тому.. А в Кисловодске и сейчас тепло и всегда, город так расположен удачно, самый солнечный ![]() ![]() ![]()
Надо посмотреть, не видела ![]()
Ларочка, я тебя поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорят, что полезнее.Рядом у нас частная пекарня, там пекут все на закваске, иногда покупаю, сама не рискну и не возьмусь, терпения не хватит, увы ![]()
Ой, Леночка, лишь бы жили,ттттт, а то создадут семью рано, не нагулялись.,а потом начинаются гастроли, лучше все-таки, не торопиться. У меня сосед, столько лет на две семьи жил и никто не догадывался даже, только сейчас решился и ушел,тоже в 18 лет поженились, сказал, что ему стало скучно, не хватает в отношениях драмы, во как ![]()
Мой звонит в обед и говорит-Я тоже заболел, мне надо срочно лечиться и так всегда, я болею и лежу и он рядом, лежит, постанывает, то чаю с малиной, то еще чего-нибудь, так что мне и поболеть нельзя, это заразно ![]() ![]()
Статистика не очень позитивная ![]()
Я надеюсь, конечно, но главное, чтобы ей все понравилось
Вяжи, Светочка, мне бы очень понравился такой подарок ![]() Я с удовольствием пользуюсь всеми подарками, с теплотой вспоминаю моих девочек ![]() Надо было написать новеньким немного о своей семье, у меня вот никакой информации нет о моей Снежинке и ее близких ![]() ![]() ![]()
Завтра все будет ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]()
Живой, 31 октября ему 17 лет стукнуло, пытается ходить по двору, когда вынесу, но задние ноги плохо слушаются, падает, об бетон сильно бьется, потом тяжело мне его поднимать, он какой-то деревянный стал, тяжело его разгибать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и живем, иду на кухню, тащу Семена под мышкой, я вожусь, он спит, лишь бы со мной, если одного оставлю-воет паразит ![]() |
18 Ноя 2019 23:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
А я бы рада была очень хорошей книге, Гарри Поттера давно хочу или Игру престолов, намекаю, намекаю, а все дарят мне посуду, потому, что она намного дешевле ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2019 23:46
|
Багиррра
Елена |
Рассмешила,Ларис ..похолодание)) У нас к утру будет -28, по ощущениям -38(северный ветер), завтра ещё холоднее. Вот в каких разных климатических условиях живём ![]()
Так о чем и речь, Таня. |
19 Ноя 2019 0:45
|
medirin
![]()
Ух ты, как у вас уже круто, а с ветром совсем экстрим. У нас в выходные на даче был около +7, но очень пасмурно и сыро, вроде и не дождь, но морось. Но мы смогли кое что поделать. Я домой ещё зеленушки привезла: петрушку, сельдерей и даже в парнике нащипала рукколы. |
19 Ноя 2019 3:01
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
![]() Сегодня в ночь температура уходит ниже -20, а снега пшик. Опять будут выпады. Наверное лето выбрало лимит осадков и за зимний период ![]()
Я бы тебя поругала, но теперь и сама так же болею ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот у всех по разному ![]()
Ну, так есть в кого! ![]()
Сладкий воробышек ![]() Такие фотографии душевные ![]()
Спасибо, Ларочка! ![]()
Покажу, конечно ![]()
У нас, конечно, не так много яблок пока, яблоня молодая еще, но успела все переработать в пастилу и сушила для компотов
Они "дышащие", ну относительно, конечно. Они же еще кроме размера (номера) отличаются объемом содержимого, который могут впитать. На Seni нарисованы капельки, берем на день 6 капель, а на ночь 7 капель.
Вряд ли, все равно холоднее, чем в холодильнике.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, посмотри полезный материал по ссылке (такая здоровенная ![]() https://www.botanichka.ru/article/veresk-ili-erika-chto-vyibrat/?utm_source=phplist337&utm_medium=email&utm_content=HTML&utm_campaign=%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0.+%D0%9B%D1%83%D0%BA-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%BD.+%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8B.+%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%B5%D0%B5%D1%82+%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC.+%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA+%E2%84%96+272
![]() ![]()
![]()
Я тоже хочу снега, а потом мороза. А мороз без снега не хочу ![]()
Ну так через месяц самый короткий день ![]()
Всяко бывает. Пусть все у них будет хорошо ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, полезнее. Но как я в это дело вляпалась, сама не пойму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соседка печет на живых дрожжах, я с ними не пробовала, но муж горит желанием попробовать с ними в хлебопечке. Короче, чем бы дитяти не тешились... ![]() |
19 Ноя 2019 10:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Я с заквасками наигралась. Больше всего мне понравилось делать её на чем-то кисломолочном. Т. е.разводишь муку не водой, а кефиром, сметаной или йогуртом. На форуме есть рецепт точный этой закваски. Она более гарантировано подходит и быстрее выхаживается. Да и делать ее можно как ржаную, так и пшеничную. Я пекла хлеб на закваске и в ХП, и в духовке. Но с ХП надо приспосабливаться, если нет ржаного хлеба. Ржаная мука не любит долгого вымешивания. Ее просто надо смешать с продуктами и оставить в покое. Потому и проще черный хлеб печь в духовке. И, да, на закваске он вкуснее, чем на дрожжах. |
19 Ноя 2019 13:00
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
Девочки, доброе утро!
Ой, мама дорогая, такого не хочу! Как это пережить-то?
Хорошо. А то спросила и испугалась, вдруг ты не хочешь говорить.
Ага, противненько было, я быстренько тюльпаны посадила и уехали.
У тебя ж ювелирная работа, я при шитье делаю закрепки. Я тут младшенькому сшила спортивные штаны, муж увидел и ему нАдА аж 2 пары ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2019 17:12
|
Багиррра
Елена |
Нормально. Главное одеваться по погоде. Больше всего боюсь, что машины не заведутся, т.к. живём в частном секторе и до работы пешком по такому морозу реально далеко.Но наша машина никогда не подводит, а вот за ребёнкину машину переживала, все таки опыта всего полгода и в таких условиях ещё не ездил, а ему на учёбу и к стоматологу надо сегодня. Но все хорошо, везде съездил без проблем Я и в обед выхожу хоть до магаза, не боюсь мороза.Девочки весь обед киснут сидят, я не могу, в любую погоду иду на воздух. |
19 Ноя 2019 19:06
|
Lana_nov
Ну, как сказать. Саженцы-то хорошие приходят. Семена в Садах России не люблю брать потому что мало кладут. За эти деньги подобные семена у других можно больше пачки найти. Так хоть всхожесть была бы 100%. Так нет. Все так же как и у других. В прошлом году заказала лобелию. Было указано, что 10 шт. Думала, что это гранулы. Так прислали 10 ПЫЛИНОК в пакетике! Фасовка их, пакетик фирменный. Вот не лень было эту пыль считать? Как-то салат фриллис заказывала. Так опять 10 зернышек. Так из них ни 1 не взошло. Потому для себя и решила, что если уж у них заказывать, так только саженцы.
Замени на малинку. ![]()
Я бы на месте твоей Снегурочки учла твое желание. Но... увы. |
19 Ноя 2019 21:26
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем привет!
Ну, неугомонные. И сырость питерская осенняя вас не берет! ![]() ![]()
Спасибо, девочки.
Они так поздно приезжают с работы... Разве только на выходные...
Во всяком случае вкус к хорошей еде привила им я, а дальше жизнь помогла узнать и попробовать много нового в зарубежных ресторанах. Это хорошая мотивация для того, чтобы воодушевить на готовку.
![]()
Танюш, если честно, то за этот год из-за сложности загрузки фото я даже фотографировать перестала и еду, и цветы, и красоту. И рецепты новые поэтому тоже не выкладываю. Очень редко фотографирую, когда с внучками гуляю, и погода прямо вынуждает сфоткать красоту. А, есть у меня что показать вам, правда, это не дачная тема. Когда ездили с сыном в Лиду я сфотографировала памятник Гедемину, недавно установленный возле Лидского замка. Я обещала показать, но все не могла фотки перебросить в галерею, выставила только в ОК. Я в разных ракурсах фотографировала, уже и брату послала в скайпе. Еще сфотографировала наш костел. Он находится рядом с крепостью (замчищем). Церковь Воздвижения Святого Креста — католический храм , построен в 1747г. Храм включён в Государственный список историко-культурных ценностей Республики Беларусь. В 1794 году в ограде Фарного костела были захоронены повстанцы Т.Костюшко. Я помню еще ту ограду. Её снесли в постсоветский период. Танюша, ты как себя чувствуешь уже?
Это правда, но они уже поторопились, ребенок ведь родился уже.
Все как Света писала о том, как болеют мужчины и как женщины. ![]() ![]()
А чё? не с нашей болталки? Мы вроде знаем уже что-то о наших болтушках.
![]() ![]() ![]()
А я заказала себе книгу на ДР. Рет Батлер. ![]() ![]() ![]()
А Толкина читала? Нам когда-то муж приносил почитать, читали с сыном.
Посуда дешевле книги??????? У нас наоборот.
Фига се! ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас 13-14., солнечно и сухо. Сегодня с утра туман был. Ириша, покажи нам своих внучков. ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Людочка.
Все еще впереди. Потом не будешь знать, куда деть, вспоминать меня будешь. ![]()
Присоединяюсь.
Конечно, все относительно.
Я хлеб вообще не ем. И все равно вес не уходит, хоть все лето питалась только помидорами. Да и теперь сокращаю еду до минимума. На обед сегодня ела винегрет с кусочком копченой скумбрии и чай с лимоном. Потом банан съела, еще через какое-то время половину большого яблока., а вес как вкопанный стоит на месте. Если бы ела еще и хлеб, то вес наверно рос БЫ! А из детства помню хлеб на закваске пробовала деревенский. Мне жутко не понравился. У него запах другой и вкус кисловатый в отличии от магазинного. И мякиш был более влажный.
А автобус городской не ходит? А как дети в школу ездят? |
19 Ноя 2019 22:37
|
medirin
Обязательно покажу. Я теперь в основном на смартфон снимаю и вот только разобралась, как сбрасывать фотки на комп и сегодня всё скопировала. Теперь надо рассортировать по разным папкам и можно будет отчитываться перед вами и по поездкам, и по дачному сезону, ну и детские фоточки то же покажу. А для подарка есть ещё идейка можно подарить фитнес-браслет. |
19 Ноя 2019 22:56
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]()
Пасиб, друг! ![]() |
19 Ноя 2019 23:29
|
Багиррра
Елена |
Автобусы то ходят, но до остановки далеко.Я уже говорила, что живу в частном секторе, почти у лесополосы.
Мои мужчины заказали себе по такому браслету, у мужа попроще с алиэкспресса, у сына брендовый и раскрученный.В итоге не носят, а как хотелось.Хотя я знаю людей, которым очень нравится. |
19 Ноя 2019 23:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Привет, Девочки
![]()
Отличный подарок ![]() Я себе захотела на день рождения, отнеслась ответственно к выбору, отзывы читала, смотрела рейтинги, пока еще точно не определилась, время еще есть. ![]()
Ларочка, кто же мне дорогую посуду подарит?Выбирают подешевле
Обижаешь, Ларочка, ты забыла, что я любитель книг ![]() ![]()
У меня такая есть Я сейчас редко книги покупаю, своих очень много
Наша, дачница, но вот так получилось, что я мало что о ней знаю ![]() Но я уже провела расследование и все, что мне надо, узнала. теперь собираю гостинцы
Спасибо, Ларочка ![]() ![]()
Ой, Ларочка, если честно, не очень хорошо Всю ночь голова болела сильно, утром еле встала, а мой злится, он ничего не знает, ничего не может, кричит на меня, а у меня от его ора еще больше голова разболелась, я поняла, что нельзя так его беречь и опекать, надо его приобщать к домашней работе, пусть привыкает не квартирантом дома быть Сядет и сидит, ждет, чтобы все под нос ему подсунула и еду и лекарство, кошмар, короче ![]() К вечеру раскашлялась, расстроилась, бронхи-мое слабое место,конечно, мне бы отлежаться, да не за кем, сегодня весь день на ногах, то одно, то другое, завтра работает, смогу немного передохнуть ![]() ![]() Поняла, что он совсем отвык от дома, как выходной, старается свалить куда-нибудь, да и мне легче, никто мозг не выносит ![]()
Очень красивый памятник ![]()
![]() ![]() ![]()
Светик, я что-то забыла про малинку, спасибо, что напомнила ![]() ![]()
Обязательно, тогда точно не заболеешь ![]()
![]() ![]() ![]() У нас завтра последний нормальный день и погода испортится, снег и даже целых -3, а может и больше
Иришка, почему не захочу?Я считаю, что он хорошо живет, не брошен, не обижен,я за ним хорошо смотрю, он меня с детства обожает, когда тащу его на руках, он старается меня лизнуть ![]() ![]() Вон соседка трех маленьких котят выселила на улицу, на мороз, а им 2 месяца всего, пропали котята, нет нигде, она ко мне с претензиями, что в моих прудах ее котята утонули, я ей объясняю, что там высокие горшки, если упадут, то на горшок и вылезут, мои коты сто раз там плавали, никто не утонул, сегодня кот Матрос по льду топал и провалился, пришел весь мокрый, пришлось его сушить и отогревать.Я пошла, посмотрела, нет там никого ![]()
Круто ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2019 23:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Жалко...Я точно буду носить, люблю такие штучки ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2019 21:11
|
medirin
Доброго всем здоровья.
А вот и зря, хлеб можно и нужно есть, особенно полезно подсушивать в тостере, это нужно для наших косточек. Пару ломтиков хлеба в день совершенно не скажутся на весе. Я вот ем всё, что хочу. Только уже кое что совсем не хочу, потому и не ем.
Кидаю ещё идейку. Сумочку или клатч.
Танюша, так это самое простое, обвинить других.
А у меня муж уже определился с выбором, так что на ДР получу.
И я буду носить, стопудово.
Так приятно же когда за тобой ухаживают, все подают, приносят. Хотя мы конечно их сами и балуем. |
21 Ноя 2019 11:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Доброе утро, Девочки
![]() В чудесное утро зимы и мороза, Когда в небесах виднеются звезды, Желаю тепла, карамели, ирисок, Чтоб рядом был тот, кто Вам дорог и близок. Чтоб голос его согревал Вас все чаще, И в доме у Вас поселилось бы счастье. Чтоб радость наполнила дом Ваш и чашу, Чтоб с каждым деньком становились Вы краше. ![]() |
21 Ноя 2019 11:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Согласна, сами виноваты, теперь уже поздно перевоспитывать ![]()
Ира, расскажи, что вы выбрали ![]()
Уже все выяснилось, она сама котят выкинула, отнесла к речке, внучка плачет, вот она меня и обвинила, хорошо, что свидетели есть, а то мне бы досталось ни за что, ни про что ![]() У нас погода испортилась, холодно сегодня, ветер , мороз и снежная крупка ![]() Всем хорошего дня ![]() ![]() «Скажи, а ты мeня сегодня любишь?» - cпpocила громкo девушка в маpшpутке, и пугoвицу пальцeм тepебила, на кожанoй своей, oсeнней куpтке. Ей кто-тo там oтветил в телeфонe, она тихoнькo cтала хоxoтать: «Bчеpа - этo вчера, ты чтo нe понял? А мнe ceгoдня этo нужнo знать!» Hапpoтив тиxо женщина вздoxнула, уж год как брoсил муж..и ждать нет cил. Cлeзу c щеки тихoнечкo смаxнула: «Эх, eсли бы и oн вoт так cпросил.» A рядoм с ней мальчишка лeт пяти ладошку папы oчeнь cильнo сжал: «Пап, ну... а ты мeня сeгoдня любишь?» Oтeц... вдруг улыбнувшиcь, пpиoбнял. «Кoнечно любит! - бабушка cказала,- смотри..как cмoтрит..ты ж его награда, ты счаcтье его в каждом нoвом дне, и даже сoмнeватьcя в том нe надo.» Улыбка у мальчишки cтала ширe и он cпpоcил: «а ктo-то любит Bас?» «Не знаю, я живу в пустой квартирe, oдна навepно вcтpeчу cмeртный час. Eсть дeти, внуки, правнуки... так вышлo, что им ужe давнo нe дo мeня. (в маршpутке тишина на миг пoвисла) Ho, нужно жить... дpугoгo не виня! Мне главнoе, чтоб жили oни в счастьe, здоровы были и чтоб всe в пopядке. И чтоб хоть раз в тpи меcяца звoнили, я жду их, пoкупаю шoколадки. Молиться буду каждый день, за каждого! Для ниx всeгда гopит мoй cвет в окне. Bедь это важнo... этo очень важно, когда еcть тoт, кто любит в каждoм дне.» «A вoт меня и незачто любить! - cказал мужчина, - я тупой баран! Hе cмoг я счастьe вoвремя ценить, и в тoм, что я oдин... винoвeн cам.» «Tы не баpан, - вдpуг ктo-то пpокричал, - бараны нe сумeют позвoнить. Tы... pаз хоть ее номер набиpал? Cказал?... что любишь?... попpocил пpoстить?» Mужчина лишь вздoхнул, махнув pукой, и нoмeр прям пo памяти набрал: - Скажи, а ты меня сегодня любишь? - Люблю... eщe сильнеe, чтoб ты знал! Его глаза напoлнилиcь cлезами: «Hельзя мужчинe плакать... некpасиво. Hо... eсли бы вы только пoнимали! Как рад ее я cлышать!... всeм cпаcибо!» «Скажи, а ты мeня ceгодня любишь?» - набpал вслух cмc-ку паpень в курткe. Ответ он всей маршрутке прочитал: «Люблю... 24 чаcа в cутки!» - А ты, cынoк?! Ты, xоть чутoк-то любишь? (cтарик спpоcил мужчину у oкoшка.) - Люблю бать, я к тебe пять cуток eхал! Чтоб pядышком пoбыть c тобoй нeмнoжкo! Hапомните жe близким и poдным, что мыcлями и cеpдцем pядoм будeтe. Сoгpейте их признанием пpоcтым, чтo и сегодня вы иx очень любитe! Наталья Задорожная (Cherry) |
21 Ноя 2019 12:22
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро! Ну, не кидайтесь в меня тапками, что до НГ еще далеко. В самый раз задумываться о подарках для своих любимых. ![]() ![]()
Я помню. Просто общественный транспорт ведь ходит и в частный сектор, но если до остановки далеко пилить, то по плохой погоде это не в радость.
Тогда понятно.
Я не забыла, но вдруг именно это ты не читала, вот и спросила. Фентези любишь, а фантастику?
А у меня только Унесенные ветром и Скарлет. Недавно перечитывала их вот и захотелось прочесть Батлера.
У меня тоже много книг и альбомов живописи. Вся секция забита книгами, в антресолях шкафов книги, 5 книжных полок, висит даже в прихожей под потолком, ![]() ![]()
Обязательно передохни. Посмотри какой-нибудь хороший фильм по настроению или книжку почитай. Выздоравливай.
Жалко малышей.
Коллекционер. ![]() ![]()
Я давно его не ем, даже тогда, когда была стройная и тонкая. Мне и в детстве родители напоминали, что есть надо с хлебом. И на праздники все закуски и салаты ем без хлеба. А еще мне он противопоказан теперь еще и из-за гастрита. С таким диагнозом только белый хлеб рекомендуют. Кислый черный ржаной хлеб вызывает брожение в желудке и кишечнике и раздражает слизистую.
Я для косточек ем творог и сыр.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, не знаю, не уверена, что угодить смогу, вкус у всех разный, а сумок у неё, как грязи. ![]()
Отлично. А я и сама не могу определиться, что хочу в подарок... Духи надо, прежние флакончики заканчиваются, но это никто кроме меня не выберет. ![]() Вот придумала!, ![]() ![]()
Ужас. Как это страшно, так обращаться с безответными и беспомощными... |
21 Ноя 2019 15:48
|
Iryn@
Брест |
Добрый день всем!
Вот нарисовалась наконец то) Скучаю без вас, но как то совсем не получается общаться. В этом году у нас просто замечательная осень выдалась. Вчера только сезон закрыла ![]()
Лен, таких морозов не представляю. Наше изменение климата мне нравится, но и снежка хочется зимой.
Да, Лида меняется к лучшему. Помню ее совсем другой.
Выздоравливай, Таня, береги себя. Саше здоровья тоже. И чтоб не бурчал, а слушался тебя! ![]()
Нет слов. Ну и соседи у вас, еще и с наездами(
Лариса, мне тоже уже праздника хочется ![]() |
21 Ноя 2019 16:23
|
Lana_nov
![]() |
21 Ноя 2019 18:13
|
Lana_nov
Офигеть! И как только рука поднялась на малышей?! А уж что что других в этом обвинять, да еще тех, кто никогда бы так не поступили, так это вообще за гранью добра и зла. ![]()
А подарки-то присмотрела своим девочкам?
Я с тобой согласна. Сумочка это такая вещь, которую надо самой выбирать. Тогда уже знаешь с чем и как носить ее будешь, что положишь в нее и т.д. и т.п.
Ну, духи могут тебе купить и в точности такие как были. С очками сложнее. А цепочку и рамочки вообще не проблема. Главное намекнуть, что это НАДА. Но лучше всем дарящим разные намеки делать. А то в прошлом году у родственника юбилей был. Его жена всем намекнула, что у них сдох тример. В подарок получил он 2 тримера ![]()
Я бы тоже так собирала. Да в середине октября первый снег выпал. Правда, потом опять до 20 температура поднималась. Но кто ж знал, что так будет?! |
21 Ноя 2019 20:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ира ![]() ![]()
Круто ![]()
Думай, Ларочка, думай ![]() ![]()
Вчера с орехами возилась, заказали три килограмма, целый день их чистила , с 9 до 17 , прям рабочий день отмучила ![]() ![]() ![]() ![]()
Я всеядная ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, я видела твои прекрасные фотографии, в новогодней теме, как у вас сказочно красиво ![]() ![]() Мне очень хочется , в подарок моей Снежинке, купить стеклянную елочную игрушку, пока не нашла, но я упрямая, если что, поеду в Пятигорск, но все равно найду что-нибудь интересное, это я к тому говорю, здорово, что есть такие магазины, пойдешь и выберешь себе, что захочешь ![]() |
21 Ноя 2019 21:08
|
Багиррра
Елена |
Lana_nov
Света, спасибо за поздравление!! В свою очередь хочу поздравить бухгалтеров и причастных с профессиональным праздником! Успехов и радости в работе! ![]() ![]() ![]() |