Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

09 Дек 2019 14:57

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, как дела у вас с новогодней нашей акцией?
Собираете сюрпризы для Снежинок своих? New Year Tree New Year Snegurochka
Сегодня полетела моя посылочка, Саша отправил, не знаю, быстро ли долетит, уж больно далеко живет моя Снежиночка, 2300 км от насNew Year Snegurochka New Year Go
Я сильно переболела опять, несколько дней лежала трупом, сильно температурила, посадили меня на антибиотики, хронический бронхит, состояние жуткое, несколько дней не ела, но фиг похудела, видимо запасов много Wink girl_haha Сегодня потихоньку прогуливаюсь, только давление очень низкое,очень, но мой организм уже и к такому привык, зато теперь одеваюсь по погоде и даже шапку достала из шкафа, вот такие новости, у нас хорошая погода, солнышко, Эльбрус красуется все дни girl_in_love
Всем здоровья, берегите себя и своих близких give_heart girl_in_love

09 Дек 2019 17:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, как дела у вас с новогодней нашей акцией?
Собираете сюрпризы для Снежинок своих?
Сегодня полетела моя посылочка, Саша отправил, не знаю, быстро ли долетит, уж больно далеко живет моя Снежиночка, 2300 км от нас

Я пока еще не отправляла, но почти собрана посылочка. Скоро отправлю.
mur1040 писал(а):
Я сильно переболела опять, несколько дней лежала трупом, сильно температурила, посадили меня на антибиотики, хронический бронхит, состояние жуткое,

О, Господи! Ну, надо же перед праздниками разболеться! Лечись. Береги себя. praising

09 Дек 2019 18:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
О, Господи! Ну, надо же перед праздниками разболеться! Лечись. Береги себя. praising

Светик,спасибо,дорогая friends
Я сама виновата,бегаю раздетая,а уже не молодуха Wink girl_haha
Не хочу болеть на праздники,1го января собираюсь,по традиции,на Медовые водопады.
Значит ты тоже скоро отправишь посылочку?
А я ,знаешь,как-то забыла,что тоже буду с подарками,в этот раз мне Саша помогал собирать посылку,ему это так понравилось,он меня даже удивил.

09 Дек 2019 21:02

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040
Танечка, выздоравливай!

Приближение НГ как то не чувствуется, ни по погоде, ни в настроении...

09 Дек 2019 22:00

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Приближение НГ как то не чувствуется, ни по погоде, ни в настроении...

Ленуся, спасибо girl_in_love friends Голос у меня пропал сегодня, муж радуется, в доме тишина good
У меня тоже никакого настроения, даже своей Снежинке не пишу ничего и в новогоднюю тему редко заглядываю, нет вдохновения Embarassed
Но подарки потихоньку покупаю Wink girl_haha Присмотрела себе синее платьице, но мне не понравилось, как оно сидит на моей хФигуре wacko1
Но цвет классный, конечно good Хотя. вот куда я в нем пойду? На кухню или в огород?Лучше костюмчик спортивный купить, я в горах чаще бываю Wink girl_haha

09 Дек 2019 23:11

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Присмотрела себе синее платьице

Я тоже себе платье присматриваю на новогодний корпоратив.До того навыбиралась, что сама не знаю что хочу wacko1 то цена не нравится, то размер не тот. Жаль, что шить совсем не умею, а так бы обшивала свою нестандартную фигуру.

09 Дек 2019 23:54

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Я тоже себе платье присматриваю на новогодний корпоратив.До того навыбиралась, что сама не знаю что хочу то цена не нравится, то размер не тот. Жаль, что шить совсем не умею, а так бы обшивала свою нестандартную фигуру.

Лена, подруга купила себе швейную машинку и пропала , я с ней уже давно не общалась, она в свободную минутку и шьет и шьет, себе очень красивое платьице сшила, в пол, тоже на корпоратив, жаль показать нельзя, такая ткань аляпистая, а платье получилось празднично-веселое good Внучке теперь платье принцессы Леи шьет.А я вот тоже не швея совсем. сейчас даже жалеть стала Embarassed
Леночка, ты себе подберешь обязательно что-то новое и нарядное, время еще есть friends

10 Дек 2019 0:03

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, принесла вам вкусняшки, чурчхеллу, сделала 20 штук, половину отправила своей Снежинке, остальную-племянникам, они мне уже звонили, Альбина говорит-Тетя Таня, спасибо за Тютьхелу Wink girl_haha Не реально вкусная.
Фото

Помните, я варила яблочный сыр с орехами?
Фото

Ну и зефир, не успеваю делать, всем нравится и все еще просят
Фото

Девочки, немного я расстроилась, подарки плохо влазили даже в большую коробку, пришлось их впихивать, слышала, как трещала упаковка wacko1
Снежинка, ты уж прости меня, я так хотела все отправить,хотя не все, кое-что все-таки не влезло Wink girl_haha

10 Дек 2019 0:10

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Всем Спокойной ночи girl_bye girl_in_love Пока, пока girl_bye girl_in_love

10 Дек 2019 2:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я сильно переболела опять, несколько дней лежала трупом, сильно температурила, посадили меня на антибиотики, хронический бронхит

Танечка, вот не бережешь ты себя или вирус подхватила? У нас ходит какая-то инфекция, тоже многие болеют и в школах детки, и в поликлинике полно народа. Выздоравливай и береги себя, люби себя! praising

mur1040 писал(а):
, у нас хорошая погода, солнышко, Эльбрус красуется все дни

В день моего рождения у нас была такая хорошая солнечная погода. И последующие два выходных дня было солнечно, а сегодня пасмурно и +3. Весь небольшой снежок,что до этого был - растаял.
Багиррра писал(а):
Приближение НГ как то не чувствуется, ни по погоде, ни в настроении..

Настроение надо создавать самим себе! Сходи, что-нибудь красивое и приятное себе купи, приготовь что-то ароматное, пряное. Например, выпечку или кофе с пряностями, чтобы дома запахло НГ. Посмотри какой-нибудь любимый новогодний фильм, окунись в атмосферу новогоднюю. Я еще люблю зажечь дома аромасвечи с пряными ароматами цитруса, гвоздики... Леночка, не грусти! Тебе и другим девочкам для настроения красивый букет. Фотографировала при разном освещении, но так и не смогла передать в полной мере всю прелесть и бархатистость оттенков. Ну, очень красивый букет.
Фото

Фото

Фото

Фото
mur1040 писал(а):
Хотя. вот куда я в нем пойду?

К новогоднему столу красавицей выйдешь. Знаешь, у меня полно нарядов, которые одевала раз-два в жизни. Вот на свадьбу сыновей покупала наряды и одела еще раз на встречу НГ и все, лежат в шкафу. girl_haha
mur1040 писал(а):
Лучше костюмчик спортивный купить, я в горах чаще бываю

А у меня спортивного ни одного костюма и нет, мне в джинсах удобнее. Вру, один, давний, есть, я штаны отнесла к сыну и, когда сижу там с внучкой, переодеваюсь в эти штанцы по полу ползать с ней удобнее и на ковре строить замки из лего. girl_haha
mur1040 писал(а):
подруга купила себе швейную машинку и пропала , я с ней уже давно не общалась, она в свободную минутку и шьет и шьет, себе очень красивое платьице сшила, в пол,

Когда-то меня папа наряжал. Он хорошо шил, мне на работе даже завидовали девочки, когда я приезжала от родителей в обновках. Я поэтому и не училась шить, зачем, когда такой папа был. А теперь вот так часто вспоминаю его...
mur1040 писал(а):
и, принесла вам вкусняшки, чурчхеллу, с

Таня, на ночь глядя ты такие вкусности принесла. Сейчас пойду в холодильник утолять свой аппетит. girl_haha Там полно еще с праздничного стола, но низззя, и так фигуры нет.

10 Дек 2019 9:12

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040
Таня, вкусности твои выше всяких похвал! ты молодец!
Багира-Манго писал(а):
Леночка, не грусти!

Не не, Ларис, я не грущу и с настроением всё в порядке. Я про то, что нету предвкушения волшебства. На работе все замотаны выше крыши, нет времени даже украсить кабинет.
Букет очень красивый!

10 Дек 2019 11:36

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я сильно переболела опять, несколько дней лежала трупом, сильно температурила, посадили меня на антибиотики, хронический бронхит, состояние жуткое, несколько дней не ела, но фиг

Таня, вот пороть тебя некому! Береги себя, нельзя так к своему здоровью относиться.
mur1040 писал(а):
Собираете сюрпризы для Снежинок своих?

New Year Go я сегодня-завтра отправлю. Надеюсь, все понравится моей Снежинке.
mur1040 писал(а):
Девочки, принесла вам вкусняшки, чурчхеллу

Танюша, какие аппетитные, аккуратные! wacko1 Сколько труда!
Багира-Манго писал(а):
Ну, очень красивый букет.

Лариса, букет шикарный! И стоять , наверное, будет долго.
Багира-Манго писал(а):
Я еще люблю зажечь дома аромасвечи с пряными ароматами цитруса, гвоздики...

Я тоже для создания настроения использую ароматерапию. В преддверии Нового года часто использую композицию : масло пихты и мандарина

10 Дек 2019 12:03

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

Всем приветики.
mur1040 писал(а):
Я сильно переболела опять

Ах Таня, Танечка. И ведь всё сама, все своими руками делаешь. Ту уж поберегись, не болей больше, будь умницей и не выскакивай раздетая на улицу, прошло уже то время, когда так было можно. Теперь уже все надо делать с оглядкой, так что меняй привычки, повесь около двери какую то теплую вещичку и возьми за правило накидывать её каждый раз на себя.
mur1040 писал(а):
принесла вам вкусняшки, чурчхеллу,

Как же это вкусно... Воспоминания молодости.
mur1040 писал(а):
Ну и зефир, не успеваю делать, всем нравится и все еще просят

Вот как бы мне решиться и сделать зефир, у меня муж очень его любит. Но видно я рукожо..я, не умею такую вкусноту и красоту делать.
Багира-Манго писал(а):
, а сегодня пасмурно и +3.

А у нас не то что бы пасмурно, а просто темень, не могу даже сфотографировать мышку которую связала, что бы вам показать.
Багира-Манго писал(а):
которые одевала раз-два в жизни. Вот на свадьбу сыновей покупала наряды и одела еще раз на встречу НГ и

Аналогичная ситуация praising
Багира-Манго писал(а):
Я поэтому и не училась шить, зачем,

У меня мама шила и свекровь шила, так что я даже и не пыталась учиться. Да и не усидчивая я в плане шитья.
Багиррра писал(а):
нету предвкушения волшебства

У меня его нет из-за погоды. Когда за окном льёт дождь и зимой даже не пахнет, какое уж тут предвкушение.
Багира-Манго писал(а):
красивый букет.

Очень красивый good

10 Дек 2019 14:19

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
medirin писал(а):
У меня его нет из-за погоды. Когда за окном льёт дождь и зимой даже не пахнет, какое уж тут предвкушение.

У нас тоже недозима. Было все бело и пушисто, сказочно красиво, но несколько дней плюсовой температуры и кругом грязь.Сегодня правда катушка, т.к. слабый минус.

10 Дек 2019 17:46

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
всем добрый день!
выделила для себя 5 мин свободного времени на работе.пришла почитать ,начала с конца girl_haha
medirin писал(а):
Багиррра писал(а):
нету предвкушения волшебства

у нас тоже серо и слякотно,дождь моросит

mur1040 писал(а):

Девочки, принесла вам вкусняшки,

nyam2 тетя Таня, спасибо за Тютьхелу girl_haha
Танюша,ты выздоравливай,а то кто нас будет вкусняшками кормить Wink

Ларочка,букет шикарный! good Пусть постоит подольше,порадует тебя.[/i]

10 Дек 2019 19:20

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки girl_in_love

Сумерки - грустное время.
Всплывают мечты о вечности,
И времени тяжкое бремя
Не гложет своей быстротечностью...

10 Дек 2019 20:09

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Танюша,ты выздоравливай,а то кто нас будет вкусняшками кормить

Спасибо, Олюшка give_heart
Новогодние картинки- good
Я тоже пару добавлю Wink girl_haha New Year Tree
Фото

Фото

ol4ik1 писал(а):
у нас тоже серо и слякотно,дождь моросит

У нас сегодня очень тепло было, +11 good Но снег лежит и в горах и в огороде
medirin писал(а):
Вот как бы мне решиться и сделать зефир, у меня муж очень его любит. Но видно я рукожо..я, не умею такую вкусноту и красоту делать.

Все бы такие были, рукожо.. praising friends
Ты просто не пробовала еще, у меня пюре для зефира в пакетиках , уже готовое.,с сахаром и по 150 грамм, замороженное, достала, разморозила. поставила взбиваться с белком, а сироп варится с агаром, пять минут, сироп готов, потихоньку влила и все, пусть взбивает, еще пять минут и масса готова, перекладываю в мешок и отсаживаю, очень быстро получается, посуду вот нудно мыть после всей этой варки, взбивания wacko1
Вот еще безешки елочки никак не сделаю, здоровья пока нет и видела интересные шишечки из массы, типа пирожного Картошка, лепишь конусы и в них, по кругу, втыкаешь шоколадные завтраки, потом сверху пудрой сахарной и прикольный десертик готов nyam2 good
medirin писал(а):
Ту уж поберегись, не болей

Ириша, спасибо, я сама себя ругаю, но видимо горбатого сама знаешь что исправит Embarassed wacko1
Активная улитка писал(а):
Я тоже для создания настроения использую ароматерапию. В преддверии Нового года часто использую композицию : масло пихты и мандарина

Здорово good girl_in_love
я сегодня-завтра отправлю. Надеюсь, все понравится моей Снежинке.

Светик, конечно понравится, мы же , Снегурочки, девчонки волшебные, фигню всякую не посылаем New Year Snegurochka New Year Tree New Year Go friends
У меня вечно все не так, пришлось ехать Саше на почту, опять в коробке дырку сделали, не знаю чем там ее заклеили, но пришлось писать , что претензий нет
Девочки, знаете когда моя посылка, ориентировочно, будет у моей Снежинки?
24 декабря, вот как долго будут ее по всем сортировкам таскать, что-то я расстроилась даже, думала раз и дней через пять-шесть получит, у меня там цветочек живой, боюсь, что или засохнет или замерзнет Embarassed
Береги себя, нельзя так к своему здоровью относиться.

give_heart girl_in_love friends
Багиррра писал(а):
ты молодец!

Спасибо, Ленуся, я стараюсь friends
Багира-Манго писал(а):
Там полно еще с праздничного стола, но низззя, и так фигуры нет.

Ларочка, как день рождения прошел, что подарили?Букет я видела, очень, очень красивый good girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
К новогоднему столу красавицей выйдешь. Знаешь, у меня полно нарядов, которые одевала раз-два в жизни. Вот на свадьбу сыновей покупала наряды и одела еще раз на встречу НГ и все, лежат в шкафу.

У нас с Сашей будет пижамная встреча нового года, уже две новенькие пижамки приготовила Wink girl_haha New Year Tree А вот 1 января, когда в горы поедем, можно и нарядиться и желательно потеплее, там все-таки холодноNew Year Snegurochka
Вчера подруга передала мне подарки новогодние, такие приятные, я сегодня уже все обновила и белье и теплые колготки и шарф nyam2 girl_in_love
Я ей тоже приготовила подарок-электрическую зубную щетку, она давно такую хотела.
Багира-Манго писал(а):
Настроение надо создавать самим себе!

Сегодня интересную статью прочла, один психолог не рекомендует заранее создавать себе новогоднее настроение, а то перегоришь быстро и 1 января праздник закончится, надо начинать готовиться, украшать, ставить елку, не ранее 25-27 декабря, тогда запала хватит до старого нового года Wink
girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Танечка, вот не бережешь ты себя или вирус подхватила? У нас ходит какая-то инфекция, тоже многие болеют и в школах детки, и в поликлинике полно народа. Выздоравливай и береги себя, люби себя!

Ларочка, я себя очень люблю, просто у меня дома живет один такой вирусоноситель, который, когда с работы , приходит, не имеет привычки снимать грязную обувь и ходит везде и сколько лет прошу, умоляю, бесполезно, доходился, по автовокзалам. кафешкам, клозетам, что тоже болеет, но в легкой форме, а я вот никак не вылезу, врач посоветовал и ему проколоть уколы, а то я так никогда не выздоровлю.Саша мой вообще зажигает в последнее время, я уже говорила. что мерзнет , у него же с щитовидкой проблемы, препараты принимает, я за этим слежу, но все равно ему холодно почти всегда и зимой и летом.Вчера захожу днем, а он заснул на диване в теплой куртке и шапке, я его взяла и сверху теплым одеялом накрыла Wink girl_haha Спал так крепко, несколько часов, вот какая беда с ним.
Девочки, спасибо вам за ваши теплые слова, я вас всех целую и обнимаю give_heart girl_in_love

10 Дек 2019 20:18

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, подскажите хороший рецепт рыбного пирога, пожалуйста, вот захотелось на праздники испечь и все Wink girl_haha Меня начинка интересует nyam2

10 Дек 2019 20:51

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
надо начинать готовиться, украшать, ставить елку, не ранее 25-27 декабря, тогда запала хватит до старого нового года

Во, я так и делаю. girl_bye
mur1040 писал(а):
У нас с Сашей будет пижамная встреча нового года, уже две новенькие пижамки приготовила

good Замечательно, так ведь то же можно весело встретить Новый год.
mur1040 писал(а):
вирусоноситель, который, когда с работы , приходит, не имеет привычки снимать грязную обувь и ходит везде и сколько

А вот это совершенное безобразие, извини за резкость. Надо с этим что то делать. Выдавай ему призы (вкусняшки), говори ласковые слова, если он переобулся. Борись кнутом и пряником. Хотя с привычками тяжело бороться.

10 Дек 2019 21:08

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Подарок от подруги и связанная мышка. Но цвет сумки немного другой, очень тяжело снимать в сумерках.

10 Дек 2019 21:27

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

mur1040 писал(а):
Девочки, подскажите хороший рецепт рыбного пирога, пожалуйста, вот захотелось на праздники испечь и все Wink girl_haha Меня начинка интересует nyam2

Таня, я обожаю пирог с рыбой (желательно с красной:горбуша, лосось) и саго, ну очень вкусный. Мало кто знает про саго. Думают, что это рис. girl_bye
А из открытых пирогов мне этот нравится
https://forum.say7.info/topic60838.html
А я к Новому году да ,и сейчас поесть, семгу засолила, вкуснятина!!! good
Фото

10 Дек 2019 21:31

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

medirin писал(а):
Подарок от подруги и связанная мышка. Но цвет сумки немного другой, очень тяжело снимать в сумерках.
[url=https://radikal.ru][/url]

Ирина, отличная сумка, мой любимый размер и цвет такой благородный, поздравляю! А мышка какая прелесть, хорошая идея- можно связать коллегам к Новому году. Congratulate а чем она заполнена?

10 Дек 2019 22:39

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
а чем она заполнена?

Светочка, я покупала наполнитель для мягких игрушек.
Вот такой.
https://iskusnica.spb.ru/catalog/tvorchestvo/izgotovlenie_igrushek/napolniteli_dlya_igrushek/sinteticheskoe_volokno/150143-napolnitel_v_paketakh_po_100g_astra/?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_market&utm_term=184714&rs=yamarket8_21385159_184714&ymclid=15759958671945117477000005

10 Дек 2019 22:48

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
отличная сумка, мой любимый размер и цвет такой благородный, поздравляю!

Спасибо. Вот тоже люблю такой размер. Цвет называется WINE-RED girl_haha
фирма Benlina, дизайн Италия, но производство, как обычно Китай.
Здесь можно посмотреть поподробнее, крупнее, но цвет другой.
https://sumki-yes.ru/shop/product/sumka-zhenskaya-klassicheskaya-benlina-s7511330-d-brown-3

11 Дек 2019 0:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Присмотрела себе синее платьице, но мне не понравилось, как оно сидит на моей хФигуре
Но цвет классный, конечно Хотя. вот куда я в нем пойду? На кухню или в огород?Лучше костюмчик спортивный купить, я в горах чаще бываю

Одно другому не мешает. Платье тоже вещь нужная. Не обязательно же вечернее покупать. Есть много моделей. Которые годятся и в пири в мир и добрые люди. А еще лучше костюмчик приобрести (юбка или брючки с блузкой). Их потом можно с другими вещами комбинировать. А носить можно куда угодно. Да хоть в магазин!
Багиррра писал(а):
Я тоже себе платье присматриваю на новогодний корпоратив.До того навыбиралась, что сама не знаю что хочу то цена не нравится, то размер не тот

А я платье купила. Но на пару размеров меньше. Специально, чтоб лыл стимул похудеть. Вот сейчас пытаюсь "сделать себе фигуру". Варю себе посный борщик с сельдереем вместо картошки. Вот им и питаюсь. 2 дня прдержалась. А надо не меньше недели. Обещают, что 7 кг сброшу. Посмотрим. Мнебы 2 раза 7 не мешает сбросить. А может и больше.
mur1040 писал(а):
Девочки, принесла вам вкусняшки, чурчхеллу, сделала 20 штук, половину отправила своей Снежинке

Завидую твоей Снежинке. nyam2
mur1040 писал(а):

Помните, я варила яблочный сыр с орехами?

Не, ну, это прям издевательство над человеком, пытающемся похудеть! Ну, иакие вкуснятины! А мне нельзя girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 Эх, хоть посмотрю.
mur1040 писал(а):
Девочки, немного я расстроилась, подарки плохо влазили даже в большую коробку, пришлось их впихивать, слышала, как трещала упаковка

Я помню какую посылочку ты мне прислале. Еле принесла с почты! Наверняка и сейчас не меньше собрала. А мне еще кое-что подкупить надо. И тогда можно отправлять.
Багира-Манго писал(а):
сегодня пасмурно и +3. Весь небольшой снежок,что до этого был - растаял.

Аналогично. Погодасовсем не зимняя. И ни разу не новогодняя.
Багира-Манго писал(а):
Тебе и другим девочкам для настроения красивый букет. Фотографировала при разном освещении, но так и не смогла передать в полной мере всю прелесть и бархатистость оттенков. Ну, очень красивый букет.

Да, уж! Букет - шикарный
medirin писал(а):

Вот-вот! И я о ттм же.
Багиррра писал(а):

У нас тоже недозима. Было все бело и пушисто, сказочно красиво, но несколько дней плюсовой температуры и кругом грязь.Сегодня правда катушка, т.к. слабый минус

У ысех одно и тоже с погодой. Эх! Гдепто зима загуляла.
mur1040 писал(а):
Спасибо, Олюшка
Новогодние картинки-
Я тоже пару добавлю

Ой, девочки, развеселили girl_haha
mur1040 писал(а):
Вот еще безешки елочки никак не сделаю, здоровья пока нет и видела интересные шишечки из массы, типа пирожного Картошка, лепишь конусы и в них, по кругу, втыкаешь шоколадные завтраки, потом сверху пудрой сахарной и прикольный десертик готов

Классные идеи, правда, безе не люблю, а шишки вполне можно сделать. Думаю будет и вкусно, и красиво.
mur1040 писал(а):
Сегодня интересную статью прочла, один психолог не рекомендует заранее создавать себе новогоднее настроение, а то перегоришь быстро и 1 января праздник закончится, надо начинать готовиться, украшать, ставить елку, не ранее 25-27 декабря, тогда запала хватит до старого нового года

Я с ним согласна все 100%!
mur1040 писал(а):
Девочки, подскажите хороший рецепт рыбного пирога, пожалуйста, вот захотелось на праздники испечь и все Меня начинка интересует

У меня есть рецепт рыбного пирога, но начинка в тесто замешивается. Мы его любим. Я на стол его часто пеку. Гости сметают https://forum.say7.info/topic12490.html Надо в рецепте фотку сменить, а то не видно какой он вкусный.

Наверх