Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

30 Май 2017 16:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
А у мамы в квартире разбило все стекла на балконе и вместе с рамами рухнули (9 этаж).

Да.... Урон не малый, но слава Богу, что не хуже.
usya писал(а):
Пять лет назад у нас такое же было, не дай Бог еще раз в жизни пережить.

А у нас это стало повторяться ежегодно с завидным постоянством. girl_haha
usya писал(а):
.к нам таки пришло лето

какое аппетитное... nyam2 nyam2 nyam2 У меня пока цветет. А вот картошку уже едим молодую белорусскую и украинскую. Wink На рынке уже всего полно: и абрикосы, и персики, и нектарины, и арбузы. wacko1 Я для салатов уже привожу свою рукколу и кресс-салат, но огурцы и помидоры пока покупные.
Утро писал(а):
Что, прямо в ураган выехали? Зачем?

Видео видела, как прямо на идущую машину упало дерево. wacko1
Светланка!!! писал(а):
. Кислая наверное?

Почему ты так думаешь?
Даруся писал(а):
Вчера приехали после работы, так нас такая ламбада встречала, думала хвост у него оторвется.

girl_haha girl_haha girl_haha
Даруся писал(а):
Немного моих цветочков

Уже и колокольчики, и гвоздики во всю цветут. Красота. Мой ранний пион тоже вот-вот раскроется. В прошлый раз пожалела, что без фотика. В этом году много разного водосбора цветет и ирисы зацветают.

30 Май 2017 16:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Очень мудро! Полностью согласна с тобой. Поэтому угощу вас пирогом с крыжовником. Освобождаю морозилку от прошлогодних ягод. Уже два дня подряд пеку этот пирог. Вкусный

Ларочка, спасибо, очень аппетитный пирог nyam2 good
Даруся писал(а):
Немного моих цветочков

Надюша, спасибо за такие фото красивые, у тебя уже лето на дворе, здорово girl_in_love Цветет все и благоухает good2 friends
Даруся писал(а):
Я уже даже Дримку второй день оставляю в деревне, не таскаю с собой в город.
Вчера приехали после работы, так нас такая ламбада встречала, думала хвост у него оторвется.

Скучает, зайчик friends
Даруся писал(а):
Я в последний заморозок очень расстроилась, но как ни странно, почти все отошли, кроме 1 сливы и 1 алычи, даже розочки мои почти все с бутонами, а думала конец им уже.

Ой, как хорошо,у нас кошмар с деревьями, сначала мороз, потом дожди, все листья и завязь на земле, толстой подушкой лежит, деревья голые стоят, да и грядки в воде до сих пор, часть картошки, капусты просто вымокли, ну да ладно, сильно не расстроилась, что поделать, у всех в этом году не урожай. unknown
Багира-Манго писал(а):
Первоклассники поздравляли выпускников и обещали хранить традиции школы и быть достойной сменой. Рита читала стихи. Я вот только прибежала домой после линейки и сразу к компу. А Рита с мамой пошли в магазин покупать ей купальник. Скоро едут отдыхать.

Ларочка, покажи фотографии, хочется посмотреть, как Рита читала стихи, хороших покупок твоим девочкам, отдыхать всегда приятно и весело Wink good2 friends
Багира-Манго писал(а):
Мою грушу всю в завязях прошлогодняя буря сломала полностью... Теперь я без груши. Жаль... Вкусные груши были - красивые, сладкие, только нележкие. Столько пирогов с ними пекла и такие вкусные джемы варила.

Как жалко, у нас вообще груши не хотят расти, да и вообще трудно стало что-то вырастить, или земля такая или погода, или руки не от туда растут Wink girl_haha
usya писал(а):
Альба (ранние)

Аллочка, вот у меня тоже Альба есть, соседка дала, на развод, несколько кустиков, она как, вкусная?
usya писал(а):
Немного порадую тех у кого нет настроения, к кому лето все не дойдет и остальных...к нам таки пришло лето

Шикарная клубничка, своя good2 girl_claping nyam2
Багиррра писал(а):
Я сгоняла домой, примерно 10 томатов в хлам совсем, остального хватит, помидорки уже висели. Очень сильно пострадали лилии, буквально лежат стеклянные и не поднимаются. от них нечего же ждать? Замещающих почек нет Частично полила особо пострадавших.Вечером будет полив по полной программе. Не было бы так сухо- не было бы таких последствий.

Леночка, дорогая, утром прочла и расстроилась, ты там держись, все наладится, отрастет, не переживай, пожалуйста сильно praising friends
ИринаИв.
Ирочка, слава Богу, все обошлось, что за напасть на тебя в этом году, то теплица, теперь вот опять не приятности praising friends все пройдет, ну будет же у нас , когда-нибудь, все хорошо good Wink friends

30 Май 2017 16:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
usya писал(а):
По грядкам немного пофотографировала

Обалденная клубника good2
Аллочка, забор классный, молодцы, что сделали good2
Розочки, пионы, ириски -прелестные, спасибо, что порадовала girl_claping friends
priora
Наташа, забываю спросить у тебя про кампсис, выжил после таких морозов или нет?У меня подмерзли сильно и красный и желтый, только начали листики показывать, а молодняк, весь загнулся и в горшках и так , сеянцы unknown

30 Май 2017 16:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Депресняк.

praising friends
priora писал(а):
это из за погоды ненормальной((( у меня такая же история...читать читаю,а комментировать -нет сил...

Девочки, а ведь весны так и не было, я только сегодня это заметила, уже лето на пороге wacko1
ol4ik1 писал(а):
Мы на дачу после работы поехали,там всё нормально,по участку много веток берёзовых одну берёзу наполовину срубило и она рухнула в овраг за забор,даже не повредив его.
Укрывной на дугах на месте,сегодня утром заглянула под него,огурцы стоят зеленые и веселые.
В теплице вчера обнаружила два томатика с пятак.

Оля, как хорошо, что у вас все в порядке friends girl_claping Ждем урожая хорошего nyam2 good2
магония писал(а):
Радует меня только моя " лужа"

Красиво, Инарочка good2 friends

30 Май 2017 16:44

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
у тебя про кампсис, выжил после таких морозов или нет?

он то живой..но побеги пока только от корня идут..может сверху замерзли побеги..фиг знает.

30 Май 2017 16:44

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
priora писал(а):
а Ирис рыженький какой чудесный!!

он на фото не получился как в реальности, он такой оранжево-коричневатый
mur1040 писал(а):
Аллочка, вот у меня тоже Альба есть, соседка дала, на развод, несколько кустиков, она как, вкусная?

она очень вкусная, ранняя и транспортабельная. Я тоже в этом году только ее посадила но она уже дает ягодки. С прошлого года у меня еще есть Альбион - это ремонтантный сорт, пока не разросся как следует

30 Май 2017 16:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):
А у меня всем высаженным помидорам (100 корней ) пришел каюк...высадила под дуги, укрыла, все как всегда. Но был сильный ураган у нас на прошлой неделе, сорвал все мои укрытия, я в субботу приехала, а помидорки мои стоят все черные .
Не знаю, что с ними случилось, заморозка вроде не было, может ветром так обожгло их . Вот такие дела.

Полечка, дорогая, да что же это такое, как обидно, столько труда, не переживай сильно friends praising
Апполинария73 писал(а):
Выдернула уже все нафиг, купила новую рассаду и посадила. Еще немного не хватило, так мамина подруга пообещала излишки отдать. Жалко свою рассаду, сколько с ней нянчилась, да и сорта садила хорошие, а покупные -кто знает, что из них вырастет

Полечка, хорошо, что новую высадила, пусть вырастет все отлично good girl_claping Мне тоже хвастаться особо нечем, замокли мои томатики, оборвала, подсадила, обработала, вид у них ужасный, тоже хочется выдернуть и выбросить Wink Smile
danik94 писал(а):
И какая то падлюка ушастая...срезала 2помидора..только по 2 нижних листа осталось...выкинуть?новые посадить...или что то нарастет?)

Я медведку в теплице нашла, никогда там такой заразы не было, в шоке, тоже срезала мне несколько кустиков, зараза wacko1 Я выдернула, другие подсадила praising friends

30 Май 2017 16:51

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Утро писал(а):
Если растение сначала распускается, а потом (в мае – июне) вянет, значит, оно пострадало от выпревания. Если вообще не распускается, а древесина коричневого цвета – от вымерзания

Спасибо за информацию, Натуль. Будем смотреть, что дальше будет.
usya писал(а):
еще немного принесла вам своего

Алла, какая красота, спасибо. Цветочки красивые и забор тоже хорош!

Ларисе за пирог спасибо, к чаю во время.

30 Май 2017 16:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
он то живой..но побеги пока только от корня идут..может сверху замерзли побеги..фиг знает.

У меня тоже снизу, на желтом.
usya писал(а):
она очень вкусная, ранняя и транспортабельная. Я тоже в этом году только ее посадила но она уже дает ягодки. С прошлого года у меня еще есть Альбион - это ремонтантный сорт, пока не разросся как следует

Спасибо, Аллочка, буду разводить Альбу, про Альбион на ус намотала good Wink girl_haha

30 Май 2017 17:29

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Ирушка 59 нам писала.......

Дорогие девочки поздравляю вас с праздником!
Сохраню в своих ладонях солнце,
И весенний воздух зачерпну,
Для меня весна — синоним счастья,
Я сегодня вам его дарю.
Знаете, что может быть прекрасней,
Чем цветенье вишни под окном?
Для меня весна — огромный праздник,
И мы празднуем, что мы живем.
Празднуем природы пробужденье,
И прилет на родину скворца.
И весна такое наважденье,
Что откроет для любви сердца.

Умейте жить, не тратьте время зря! Оно уходит, как песок, сквозь пальцы . Любите жизнь, она всего , одна! Умейте этим счастьем наслаждаться...

http://forum.say7.info/post5184624.html#5184624
Ирушка 59

Пусть земля будет пухом... Царства небесного...

30 Май 2017 17:31

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Уже два дня подряд пеку этот пирог. Вкусный.

Лариса, спасибо, угостилась nyam2 такой аппетитный nyam2 очень люблю когда много фруктов
А у меня времени не хватает на выпечку,, вот в воскресенье хотела сделать насыпной пирог с клубникой, так у меня Саша с Сабринкой всю клубнику съели. Embarassed получился пирог только с творогом. Wink
Утро писал(а):
Надюша, какое чудесное пестролетье, гвоздички очень хороши.

Спасибо, Натулечка, у нас и правда уже лето, три дня шел дождь, было прохладно, сегодня же третий день +26, вот только тополя достают, я так надеялась, что их смоет дождем. Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Она нет, я волновалась...

girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
еще немного принесла вам своего

Клубничка good2
Цветочки тоже очень хороши, у меня почвопокровная гвоздичка отцвела уж давно.... а розочки еще не цветут, все-таки три заморозка свое дело сделали.
Аллочка, забор - супер!
priora писал(а):
это они могут-никто так не радуется,как наши любимки))

Пожалуй да, никто нас так и не ждет как они, никто так бескорыстно нас любить не будет.
Я только немного волнуюсь, что ребенок не кормлен и не гулян в обед.

30 Май 2017 17:53

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Даруся писал(а):
Я уже даже Дримку второй день оставляю в деревне, не таскаю с собой в город.

Как говорил не помню кто "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка"
Кошенек своих люблю, но они не ждут меня так с работы, как Данька. Бывает приеду домой(я или муж) у машины за воротами замешкаемся, а Данька во дворе прям подскуливать начинает, ну хвоста то у нас нет,так это это место у него ходуном ходит от радости.
Надя, у тебя уже летние фото! Красота! good good good

30 Май 2017 18:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Как говорил не помню кто "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка"
Кошенек своих люблю, но они не ждут меня так с работы, как Данька. Бывает приеду домой(я или муж) у машины за воротами замешкаемся, а Данька во дворе прям подскуливать начинает, ну хвоста то у нас нет,так это это место у него ходуном ходит от радости.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка (Уилфред П. Лэмптон)

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее (Альфред Норт Уайтхед)

Собака – единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя (Джош Биллингс)

"Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой" (Народная мудрость)

"Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление". (Джон Ричард Стивенс)

"Самое любящее существо на свете - это мокрая собака". (Амброз Бирс)

"Каждая собака должна иметь свою косточку". (Би Дорси Орли)

"Все равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна". (Карел Чапек)

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей". (Роберт А. Хайнлайн)

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". (Элиан Дж. Финберт)

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее". (Джек Лондон)

Самое подходящее время, чтобы взять собаку, наступает тогда, когда появляется подходящая собака. (Антон Павлович Чехов)

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)

Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.(Льюис Сабин)

Из Инета

30 Май 2017 18:14

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ураган-страшно . НО главное чтоб все остались целы и невридимы

У нас с5годня дождик прошел. Силтной жары нет. Надеюсь огурцы будут

30 Май 2017 19:27

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
у меня нарциссы в этом году очень долго цветут
в воскресенье фотографировала,даже вчерашний дождь и ветер не сбил цвет
Фото

Фото

Фото

Фото

тюльпаны тоже не отцвели
Фото

Фото

Фото

Фото

а это маргаритки не убиваемые
Фото

Фото

Фото

дицентра,ещё совсем молоденькая
Фото

30 Май 2017 20:22

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
kinnergard писал(а):
Отголоски московского урагана после обеда придут к нам. Порывы ветра до 15 м/сек.

Разгулялся ветер...
Связала попарно верёвками кирпичи - так укрепила небольшую плёночную тепличку(для перцев).
Alenka-97 писал(а):
5 июня землю трогать вообще нельзя. День Святого Духа после Троицы

До этого дня надо всё посадить. И перед Троицей лист берёзовый заготавливают.
Alenka-97 писал(а):
У нас у соседей четыре огромные березы почти в плотную к нам растут около теплиц и я постоянно переживаю.

У меня на углу участка растёт одна берёза, буду убирать после сбора урожая. Корни от неё уже на середине участка, очень плохо там всё растёт. Оно мне надо?

30 Май 2017 22:30

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
ol4ik1 писал(а):

Красиво..
kinnergard писал(а):
До этого дня надо всё посадить

так не получается.. unknown А если после 5, то что будет?

30 Май 2017 22:47

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
в воскресенье фотографировала,даже вчерашний дождь и ветер не сбил цвет

Оля, как приятно посмотреть на весенние цветы, спасибо girl_in_love good
Багиррра писал(а):
А если после 5, то что будет?

Да ничего не будет, сажать можно, когда есть время , здоровье и желание, Леночка praising friends У меня вон цветы еще стоят, в кассетах и не знаю когда смогу их высадить и канны уже лошади wacko1 Wink girl_haha
kinnergard писал(а):
У меня на углу участка растёт одна берёза, буду убирать после сбора урожая. Корни от неё уже на середине участка, очень плохо там всё растёт. Оно мне надо?

Ужас, у нас вот от вишен такая беда, везде корни огромные, даже в теплице unknown

30 Май 2017 23:27

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Привет всем! Rose

На улице дубак конкретный, но заморозка хотя бы не было, сыро и ветер. Сегодня не выходила, лечусь. Как там растюшки не знаю, надеюсь что живы.
Если судить по прогнозу, то еще одна волна холода и вроде теплеет слегка
Багиррра писал(а):
так не получается.. А если после 5, то что будет?

6 и 7 можно сажать, 9 - полнолуние, значит 8 - 10 лучше с растеньками не возиться. А потом луна на убыль идет, значит корни будут очень чувствительны.
Можно не верить в это, но вот кукуруза посеяна была в опилки вовремя, часть успела распикировать на растущей луне, остальные после полнолуния, из второй группы часть уже загнулась, а остальные не растут совсем, сидят чуть живы.
Так что время не посадку с 1 по 7, буду успевать, остались тыквы, кабачки и кукуруза. Еще цветы.
kinnergard писал(а):
Разгулялся ветер...
Связала попарно верёвками кирпичи - так укрепила небольшую плёночную тепличку(для перцев).

Хороший вариант. Пусть ветер утихнет
ol4ik1 писал(а):

Красотища girl_in_love ! у меня много цветов поваляло ветром и дождем. Завтра пойду тоже фотографировать, пока еще есть что
ol4ik1 писал(а):
а это маргаритки не убиваемые

И не говори girl_haha , у меня скоро будет маргаритковый газон
Marishkaa25 писал(а):
У нас с5годня дождик прошел. Силтной жары нет. Надеюсь огурцы будут

good2 Хоть тебя погода радует good
Olga-К писал(а):
Утро писал(а):
Если растение сначала распускается, а потом (в мае – июне) вянет, значит, оно пострадало от выпревания. Если вообще не распускается, а древесина коричневого цвета – от вымерзания

Спасибо за информацию, Натуль. Будем смотреть, что дальше будет.

Оля, не жди, обрабатывай срочно от болезней, это очень похоже на монилиоз и ему подобные заболевания. У меня так пропали войлочные вишни, зацвели, начали распускать листочки, а потом все засохло Embarassed
mur1040 писал(а):
Мне тоже хвастаться особо нечем, замокли мои томатики, оборвала, подсадила, обработала, вид у них ужасный, тоже хочется выдернуть и выбросить

mur1040 писал(а):
Девочки, а ведь весны так и не было, я только сегодня это заметила, уже лето на пороге

Была весна, ты нам цветочки показывала Wink , а у нас и сейчас продолжается, какая-никакая весна
Багиррра писал(а):
примерно 10 томатов в хлам совсем,

Лена, на здоровых томатах подрасти пасынки примерно 10-12см, поставь в водичку (можно в корневин макнуть), и досадишь пропавшие, пасынки ниже остального ствола начинают завязываться. Ну чуть позже нарастут томаты
А если по соседству место пустое, можно просто положить пасынок на грунт и присыпать грунтом, потом и отрезать от основного можно, когда укоренится

30 Май 2017 23:42

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Выдернула уже все нафиг, купила новую рассаду и посадила. Еще немного не хватило, так мамина подруга пообещала излишки отдать. Жалко свою рассаду, сколько с ней нянчилась, да и сорта садила хорошие, а покупные -кто знает, что из них вырастет.

Как обидно и досадно praising . Пусть покупные будут урожайными. А свои на следующий сезон вырастишь, не каждый же год такая весна будет
danik94 писал(а):
В парнике помидоры...большие уже..цветут!
И какая то падлюка ушастая...срезала 2помидора..только по 2 нижних листа осталось...выкинуть?новые посадить...или что то нарастет?)

Нарастет, Валечка. praising Вот же вредители Embarassed

А у меня опять землеройки резвились, даже муж не выдержал, в воскресенье купили 2 технических средства, электронных, завтра еще 2 заберем.

Апполинария73 писал(а):
похоже, что замерзли, но все остальное неукрытое ведь целое. Не знаю, был ли мороз.

Заморозок как-то полосами идет, уже не раз замечала
Багиррра писал(а):
.У вас тепло в доме? Мы электрокотёл не выключаем, тепло.А люди в квартирах так мёрзнут(

Дома тепло girl_in_love . Хорошо, что можно включить и выключить в любое время
Lana_nov писал(а):
У двоюродной сестры помидоры в парнике сгорели.

У моей соседки тоже, отдала ей все остатки рассады

30 Май 2017 23:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Была весна, ты нам цветочки показывала , а у нас и сейчас продолжается, какая-никакая весна

Уже и забыла Wink girl_haha У нас сегодня жара , +30 wacko1 Как-то не привычно unknown

30 Май 2017 23:58

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Багиррра писал(а):
Так штаа....завязываю с садоводством)))

girl_haha Улыбнуло конкретно. Эта болезнь не лечится Wink
kinnergard писал(а):
У меня цветная капуста и брокколи замёрзли. Белокочанная стоит сине-фиолетовая.Многие томаты такого же цвета, и не растут... Да и всё остальное еле живо.
Апокалипсис какой-то.

praising Да, трудно растюхам справляться. Но потеплеет же когда-нибудь unknown . Очень надеюсь, что прогноз больше не изменят в сторону холода
kinnergard писал(а):
Депресняк.

Скорее бы солнышко и тепло, так уже хочется, сил нет praising
priora писал(а):
у нас такая же канитель..три дня плюс 26,три дня плюс 4..

А у нас день-два 15 - 18, потом неделя 4 -8 Embarassed
магония писал(а):
Три гелиотропа в таком виде.В начале думала-мороз.но его не было и остальные выглядят хорошо.

На ожег похоже.
магония писал(а):
Радует меня только моя " лужа"

Инарочка, "лужей" твоей всегда любуюсь, красиво good2
Утро писал(а):
Девчонки, с этим можно бороться. Просто стараться думать о хорошем, самим делать это хорошее, радовать близких - хоть булочками, хоть добрым словом. Учиться чему-то новому. Гнать плохие мысли. Уныние это грех. Держитесь подружки.

friends Ты права на 1000%

31 Май 2017 0:05

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Багиррра писал(а):

Мне кажется ничего не будет. Придётся садить, то, что не посажено.
mur1040 писал(а):
Да ничего не будет

friends

31 Май 2017 0:14

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Даруся писал(а):
Аллочка, забор - супер!

пока это единственная наша достопримечательность girl_haha
у нас сегодня задувало-задувало, таки дождь надуло. Ну так себе...дождик, а я с утра поливала girl_haha ...как обычно unknown

31 Май 2017 0:20

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
kinnergard писал(а):
Багиррра писал(а):

Мне кажется ничего не будет. Придётся садить, то, что не посажено.
mur1040 писал(а):
Да ничего не будет

good2 проверено-все то же и нарастет)) Wink

Наверх