| Сообщение |
Автор |
|
13 Июл 2017 22:13
|
EOVhelga
 Ольга
45 лет Московская область
|
ИНАРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть радуют сюрпризы,
Улыбки и цветы
И поскорее в жизни
Исполнятся мечты!
Пусть каждый день приходит,
Чтоб счастье подарить,
И в жизни будет повод
Всегда счастливой быть!
|
|
13 Июл 2017 22:20
|
EOVhelga
 Ольга
45 лет Московская область
|
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю, чтоб глаза твои
Как сто свечей горели,
И словно в мае соловьи
Душа и сердце пели.
Уют, тепло и доброта
В твой дом переселились,
И чтобы все твои мечты
В реальность превратились!
|
|
13 Июл 2017 22:48
|
Багиррра
|
Леночка, с днём рождения!!Здоровья, отличного настроения , успехов во всём! И самое главное - большого женского и материнского счастья!!
|
|
13 Июл 2017 23:24
|
asstra
 ГАЛИНА
67 лет Сургутский район
|
Леночка, с Днём Рождения!!!
|
|
14 Июл 2017 0:07
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Nika_F52 Нинуля!
ASA-ASA Ириночка!
Воробышек Маришка!
melodi Оксаночка!
Эленита Леночка!
Lana_novСветик!
EOVhelga Оленька!
asstra Галочка!
Багиррра Ленуська!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ТАК ТЕПЛО ОТ НИХ НА ДУШЕ!!! Я ВСАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!!
| Lana_nov писал(а): | | Лен, эт я тебе ирис прям к дню рождения отправила? |
Да, Светланочка! Как раз твой подарочек пришел к дню рождения!!! Спасибо!
|
|
14 Июл 2017 0:26
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| Эленита писал(а): | | Я из отпуска к вам с солнцем, морем и горами! |
Обзавиловалась!  Фотки замечательные.  Море сине-бирюзовое а горы сказочно-красивы.
Я вот тоже хотела показать немного фоток отдыха на Крите, но, ужимая фотки, изображение искажается, а у мужа нет времени напомнить мне, тундре, как ужать в Picasa.  Там тоже очень красивое море и очень чистое.
| Утро писал(а): | | , магнолия прекрасна. |
Я помню, как меня, маленькую девочку, впервые увидевшую эти цветы в июле в Грузии, они поразили своей волшебной красотой. Нереальные цветы. Словно выполненные из алебастра или фаянса. | Утро писал(а): | | Он кончился как раз перед нашим выходом на улицу. И было очень солнечно. |
Натусенька, все было таки и у нас.  Пока ехали за ними, был ливень, а пока они собрались, оделись и вышли, дождь прекратился и светило солнце. Мы даже пофоткались на крыльце роддома с драгоценным нашим сверточком. | Утро писал(а): | | Как обидно. А у меня столько лишней рассады, с радостью бы с тобой поделилась. |
Да я не расстроилась особо. Есть намерение делать ремонт на лоджии, менять рамы и обшивать, тогда не до цветов будет.  У меня ведь петуньи на лоджии всегда растут, и куда бы я делась со своими горшками? | Утро писал(а): | | вчера сварила джем из абрикосов по Наташиному рецепту. |
У меня сын с невесткой (младшие) сварили джем из абрикос, а я им сварила из красной смородины с апельсином. | Утро писал(а): | | разливаю по маленьким баночкам 250 гр. Из 6 кг получилось 28 баночек. Не люблю большую тару. |
Я тоже так делаю, баночки по 350-400гр. | Lana_nov писал(а): | | Они живучие. |
Может быть. Некогда даже посмотреть было, поискать в траве. Руки до всего не доходят с моими наскоками на дачу. | Lana_nov писал(а): | | Эх! Не растет у нас эта ягодка. А в магазин иногда садовую привозят, но осень дорого. |
Жалко.... Я так люблю чернику.  И блины с ней, и пироги, и оладьи. Все нет времени сфоткать и выставить пару рецептов блинов и оладий с черникой. А еще десерты с ней люблю. Очень люблю чернику с молоком.  Угощайтесь.
А варениками уже угощала? не помню...
Два дня лепила к ужину вареники.
| Lana_nov писал(а): | | У меня сейчас бутоны набирает новенькая лилия. Не помню какая. Так выращивает аж 12 (кажется) бутонов на 1 стебле. Я ее усиленно подкармливаю "розовым" удобрением. Мыслимо ли такую массу в первый же год посадки выходить?! |
Я когда-то купила себе абрикосовую лилию прямо с цветами. На следующий год она цвела у меня так пышно, около 30 бутонов на одном стебле. Жаль. я тогда не фотографировала ни цветы, ни свои блюда. Постепенно она стала цвести скромнее, стебли вырастали пониже, но у меня не было времени её выкопать, пересадить. Все сошло на нет. Теперь выдает пару цветков на стебле.
|
|
14 Июл 2017 0:38
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
Леночка, прими и мои искренние поздравления с Днем рождения!
|
|
14 Июл 2017 0:41
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
Alenka-97
Леночка,с Днём рождения!
|
|
14 Июл 2017 0:46
|
Даруся
 Надежда
59 лет Украина г. Черновцы
|
Леночка, с Днем Рождения!!!
|
|
14 Июл 2017 0:47
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
|
|
|
14 Июл 2017 0:49
|
Даруся
 Надежда
59 лет Украина г. Черновцы
|
Инарочка, с Днем Рождения!!!!
|
|
14 Июл 2017 1:43
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ СОЛНЦЕ ОТРАЖАЕТСЯ В ГЛАЗАХ,
УЛЫБКИ БЛИЗКИХ ДУШУ ОСВЕЩАЮТ,
ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ И ВСЕ, ЧТО ПОСАДИЛА,
ПУСТЬ ОБЕЩАЕТ КЛАССНЫЙ УРОЖАЙ!
|
|
14 Июл 2017 1:45
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
| kinnergard писал(а): | | сегодняшний урожай, первый. |
Поздравляю!!! свои огурчики-вкусняшка!
|
|
14 Июл 2017 2:47
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Леночка с днем рождения!
[b]
Инарочка поздравляю!
Совсем нет времени, на работе не когда, а дома тоже разные заботы, зашла посмотреть, в тут девчат поздравляют.
Наташа с первым урожаем, вот и у тебя выросли огурчики.
Все пошла спать, вставать рано.
|
|
14 Июл 2017 3:49
|
Таня 1961
 Татьяна
64 года Санкт-Петербург
|
ЛЕНА!!! ИНАРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, РАДОСТИ, УДАЧИ, УСПЕХОВ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ!!!
|
|
14 Июл 2017 4:33
|
Таня 1961
 Татьяна
64 года Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Доча ушла на работу без ключей,пришлось мне с дачи приехать, запустить ее домой!
Посмотрела фотки, цветочки ваши, как всегда хороши! У меня скромно. Цветут пионы, но от дождя ложатся, хотя все с подпорками, через них переваливаются! Сегодня повытрясала воду, связала веревочками, под вечер набухало и снова улеглись!
Урожай клубники пока в ладошке помещается! Зато у меня есть красные помидоры! Сейчас Наташины красивые огурчики дополню! Это сегодня собрала, первые 4июля.
Еле вспомнила, как поставить фото!
|
|
14 Июл 2017 9:36
|
Апполинария73
 Полина
52 года Омск
|
|
|
|
14 Июл 2017 9:37
|
Апполинария73
 Полина
52 года Омск
|
|
Девчатки, доброе утречко!
|
|
14 Июл 2017 10:13
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
| Таня 1961 писал(а): | | ! Это сегодня собрала, первые 4июля. |
вот тебе и Питер))
|
|
14 Июл 2017 10:22
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
Доброе утро! Ох, сколько потеряшек из кустов появилось!
| Таня 1961 писал(а): | | Это сегодня собрала, первые 4июля. |
| priora писал(а): | | вот тебе и Питер)) |
Ай, да Татьяна!!! Всех обскакала!
| kinnergard писал(а): | | Угощайтесь, девчата, сегодняшний урожай, первый. |
Наташа, с удовольствием похрустела твоим огурчиком
Вкуснота!
| Багира-Манго писал(а): | | Да я не расстроилась особо. Есть намерение делать ремонт на лоджии, менять рамы и обшивать, тогда не до цветов будет. У меня ведь петуньи на лоджии всегда растут, и куда бы я делась со своими горшками? |
Ларочка, у вас руки дошли наконец до лоджии? Быстрого и легкого ремонта!
| Багира-Манго писал(а): | | Очень люблю чернику с молоком. Угощайтесь. |
Сколько же сегодня вкуснятины! Спасибо!
|
|
14 Июл 2017 10:50
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Таня 1961 писал(а): | | Урожай клубники пока в ладошке помещается! Зато у меня есть красные помидоры! Сейчас Наташины красивые огурчики дополню! Это сегодня собрала, первые 4июля. |
Ну, ничего себе! Что за сорт? Когда сажала? Где растут? Всех переплюнула! | kinnergard писал(а): | | Потихоньку стали завязываться помидоры |
Голубика, я так понимаю, это типа Блеве (или Бельве - не помню как правильно) у меня растет Иван-да-Марья. Тоже двуцветные должны быть. Но пока ровный зеленый цвет на них. Не знаю: так и должно быть или пересорт? А, ведь, кто-то еще покупал эти семена? Если сеяли отзовитесь какие они у вас растут? | Багира-Манго писал(а): | | Я когда-то купила себе абрикосовую лилию прямо с цветами. На следующий год она цвела у меня так пышно, около 30 бутонов на одном стебле. Жаль. я тогда не фотографировала ни цветы, ни свои блюда. Постепенно она стала цвести скромнее, стебли вырастали пониже, но у меня не было времени её выкопать, пересадить. Все сошло на нет. Теперь выдает пару цветков на стебле. |
У меня тоже была абрикосовая лилия. Но она было кажется ОТ. На них всегда много бутонов по всему стеблю. Эх! Этой зимой ее мышки у меня съели. Я тоже ее цветущей покупала. У бабульки.
|
|
14 Июл 2017 12:00
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
| kinnergard писал(а): | Потихоньку стали завязываться помидоры
|
Наташа, обожаю твои фотографии томатиков!
|
|
14 Июл 2017 12:41
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!
| Lana_nov писал(а): | | Так хомяки это грызуны, что в полях живут. А домашние это сирийские хомячки. Они декоративные. |
Рита поговаривает, что ей родители купят хомячка. Собаку и кошку заводить не хотят, вот и выбрали домашнего питомца.  Таня, ты там отлови одного и вышли мне ценной бандеролью. | mur1040 писал(а): | | А пруд завтра продолжу |
Только не напрягайся, береги себя. | mur1040 писал(а): | | Я еще не пробовала помидоры, а так хочется |
Бедненькая. Сочувствую. Я помидоры, (но вкусные), люблю больше, чем огурцы. Летом мне и не хочется огурца, зато зимой..... | mur1040 писал(а): | | соседка призналась, что внукам купила , а они выпустили бедненьких |
| Lana_nov писал(а): | | Вот такие у меня в этом году |
| Lana_nov писал(а): | | Ларис, а абрикотины покупаешь? |
А такой фруХт разве есть? Знаю, что есть напиток типа ликера, АбрикотИн. А плод такой не знаю.  Судя по названию, это гибрид абрикоса и нектарина. К нас их просто нет. | Утро писал(а): | | Думаю, что фасциация. |
Наточка, спасибо за ликбез.  Узнала теперь как это называется.
|
|
14 Июл 2017 12:43
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Доброго утра всем.
Девчата у меня зацвела груша!
|
|
14 Июл 2017 13:12
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| kinnergard писал(а): | | Угощайтесь, девчата, сегодняшний урожай, первый. |
Наташенька, так замечательный урожай.  А ты сетовала на непогоду. У меня еще ни один огурец не снят, снимать пока нечего было, завязи одни. | Утро писал(а): | | Ларочка, у вас руки дошли наконец до лоджии? Быстрого и легкого ремонта! |
Спасибо, дорогая, но еще не дошли. Лоджию надо разгрузить, что-то на дачу отвезти, что-то выбросить. Но и на это времени нет. В общем, ремонт на лоджии пока в уме. | Lana_nov писал(а): | | Голубика, я так понимаю, это типа Блеве (или Бельве |
Блеве у меня есть. Фото недавно показывала. Ратут на улице.
| Olga-К писал(а): | | Девчата у меня зацвела груша! |
 Ну, вы, блин, даёте!
|