Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2017 23:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Лучше и не скажешь, я тоже в восхищении ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2017 23:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Люда, обалденные розы у тебя ![]()
Наташа, может из-за дождей вкус такой?У нас же жарища , все помидоры сладкие ![]() ![]()
Обалдеть ![]()
Мариша, внука с Днем рождения!!!пусть все мечты его сбудутся ![]()
Ой, Ириша, ты с ними осторожнее, вот и мои , двортерьеры, такие шумные, вчера вечером притащили ежика, клубок. смотрю играют, отобрала и отнесла в огород, вроде живой был, сегодня пошла, нет ежа, значит все в порядке с ним, я успела от этих садистов спасти животину. |
||||||||||||||||
28 Авг 2017 23:11
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Cветик, у меня не прижилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Специально мо.ду лица сфотала рядом с ними. ![]() ![]() ![]() Alenka-97 СПАСИБО за пожелания! Всё передам Эрни! Девочки спасибо за похвалюшки, Эрни всё передам! |
||||||||||||||||
28 Авг 2017 23:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
28 Авг 2017 23:17
|
Lana_nov
|||||||||||||||
У меня она тоже красная. Но в этом году вовсе плохая была. Совсем не наросла. С 2мя листиками все лето простояла. А сейчас и их скинула. Даже не знаю перезимует ли. Жалко будет, если пропадет. Нравилась она мне.
У Лены прижилась. Но она белая. Она мне фотку присылала. Не везет нам с этой розой что-то. |
||||||||||||||||
28 Авг 2017 23:18
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Да катастрофа! ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2017 23:49
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
29 Авг 2017 1:36
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Царствия небесного светлому человеку... logika Марина, я в ауте!!! Красота у тебя на участке... Спасибо, что показала, порадовала нас!
На Сима ленд.
Света, классные у тебя розочки!!!
Думаешь фитофтора? Может кладиоспороз(бурая пятнистость)? Мариша, Эрни с днём рождения! Успехов и здоровья!!!  ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2017 9:06
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Марина-а-а-а-а! Розы прекрасны, а уж лилии- ваще отпад!!! Но самые-самые- эти два цветочка, что в домике, такие большие уже, ттт, пусть здоровые растут! А у Эрни сегодня день рождения? Передай ему поздравления!!! ![]()
Отдохнула, называется))) Удачи тебе!!! |
||||||||||||||||
29 Авг 2017 9:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
logika
С днём рождения Эрни! Здоровья ему и успехов!!
Скорее у тебя кладоспориоз, фита в теплице редко болеет. Девочки, ищу рецепт блюда, с мужем были в кафе уйгурской кухни и кушали куриное филе с баклажанами и овощами на горячее и нам тааак понравилось, что мне хотелось бы повторить, пока все овощи есть.Там составляющие - куриное филе, морковь, сладкий перец, баклажаны, лук, какие то вкусные специи, м.б. аджика. В принципе приготовить наверно не так сложно, но если всё это просто потушить будет каша, а там все ингридиенты были как бы отдельно, сохранившие форму и цвет, но не сырые. Может Лариса что то подскажет? |
||||||||||||||||
29 Авг 2017 11:42
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Девчатки, доброе утречко!
logika Марина, поздравляю с днем рождения Эрни! Здоровья ему, успехов в учебе, верных друзей! |
||||||||||||||||
29 Авг 2017 11:56
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||
29 Авг 2017 12:06
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
всем доброго утра и хорошего дня!
девчата,совсем не успеваю общаться. прихожу на работу,быстро прочитываю новые страницы и за работу. Марина,Эрни удачи в учебе и поздравления с Днём рождения! Цветы у всех ![]() ![]() ![]() у нас пополнение,знакомьтесь-Алекса Немного о даче,томаты в теплице радуют,для себя решила в ог больше не садить,у нас дача в лесу,влажность даже в жаркую погоду. огурцы пошли,но не много,едим и добавляю в ассорти с помидорами. кабачков так и не наросло,в июле сняла 2 шт и на прошлой неделе 3 шт,и то не крупные.Но я и не расстраиваюсь,совсем некогда заниматься заготовками. Успеть бы цветники привести в порядок после кротов.Надо место подготовить под новые розы. Обещала Людочке пион выслать,но не успела в августе выкопать,а теперь уже поздно.Поэтому,Людочка,прошу прощения у тебя. голубика дала первые ягодки,ну очень сладкая,хочу ещё посадить пару кустов |
||||||||||||||||
29 Авг 2017 12:08
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Бабулечки,с днём рождения ваших внучков. Пусть все будут счастливы и здоровы!
![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2017 12:39
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Olga-К
Оля, с именинником! Пусть растёт здоровеньким и умненьким! И Светиного внучка тоже поздравляю! Какой сегодня день богатый на именинников! |
||||||||||||||||
29 Авг 2017 13:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
29 Авг 2017 13:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
29 Авг 2017 13:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
29 Авг 2017 13:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Красавица ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2017 13:58
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
29 Авг 2017 14:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Обалдеть!
И не говори! Видела как-то эту розу в Спаре. Но в коробке был хворост, а не саженец.
Спасибо.
Возможно, что каждый овощ готовился отдельно. Потом уже соединились в тарелке.К тому же каши по любому не будет. Все эти овощи плотные. Не разваливаются в процессе готовки. Попробуй. Может и у тебя получится подобное блюдо. Главное долго не тушить, чтоб овощи не расползлись.
Ух-ты! Сколько же сегодня именинников! Всех их с днями рожденья! ![]()
Какая пушистненькая! Поздравляю с пополнением. Пусть радует вас долгие годы.
Ничего и не поздно. Мне в СК коралловый пион прислали почти в октябре. Отлично принялся. Именно сейчас пионы и нужно пересаживать.
Здорово! А у меня никак не разрастается. Растет 1 веточка. И все! |
||||||||||||||||
29 Авг 2017 22:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
29 Авг 2017 22:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Лена, посмотри здесь http://forum.say7.info/topic40973.html У меня в закладках, хочу попробовать. |
||||||||||||||||
29 Авг 2017 22:56
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
29 Авг 2017 23:21
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Lana_nov