| Сообщение |
Автор |
|
08 Сен 2017 16:56
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| danik94 писал(а): | | Как дончанку...с праздником тебя!с днём освобождения Донбасса! |
Валюша, прими и мои поздравления!!!Хорошо вам отметить сегодняшний праздник
|
|
08 Сен 2017 16:59
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Nika_F52 писал(а): | | Ну а теперь немного фуксий: |
Обалденные цветы, Ниночка, спасибо за твою красоту
|
|
08 Сен 2017 17:04
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Lana_nov писал(а): | | Девочки! Я их все-таки купила! |
Светик, с покупкой, пусть долго носятся
Багира-Манго
Ларочка, с новой авой тебя
И с новой стрижкой  Риточке-здоровья, пусть больше не болеет
| Багира-Манго писал(а): | | У меня завалялись фотки в компе, сейчас покажу и свои томаты и перчики. |
Ух, ты, какие огромные
| Багира-Манго писал(а): | | Я показывала уже свои повседневные осенние туфли. |
Хорошенькие
| Lana_nov писал(а): | | А я вам опять пастилы принесла. |
Светик, я тоже делала, отличный рецепт, спасибо, съели за один присест, я племянников угостила и соседей, ели да нахваливали
|
|
08 Сен 2017 18:04
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
|
|
|
08 Сен 2017 18:05
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
mur1040
Ты уже на море греешься? | mur1040 писал(а): | | Светик, с покупкой, пусть долго носятся |
Спасибо! | mur1040 писал(а): | | Светик, я тоже делала, отличный рецепт, спасибо, съели за один присест, я племянников угостила и соседей, ели да нахваливали |
А что в рецепте не отписалась? Я, вот, хочу попробовать ее еще шоколадом залить. Будет пастила в шоколаде.
|
|
08 Сен 2017 18:16
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
| mur1040 писал(а): | | Поздравляю всех наших дорогих Натальюшек с Днем ангела |
Спасибо,дорогая!!
|
|
08 Сен 2017 18:17
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
|
Lana_nov
Спасибо,Светик!
|
|
08 Сен 2017 18:32
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
|
Девочки из Донецка, с Днем освобождения Донбасса!
Ларочка, Нинуля, привет!
Ларочка, ты как всегда гигантоман! овощи супер. Маргарита - звезда, здоровья ей, моя коза тоже зашвыркала носом.
Нинуля, как я рада твоим цветам, они прекрасны!
Света, Лена - туфли - класс!!! Пусть им сносу не будет.
Танюша, Светик, спасибо за поздравления! У нас сегодня с мужем двойные именины, я уже писала как-то, что у нас двойная икона и двойная молитва нашим святым.
Сегодня отметим скромненько.
|
|
08 Сен 2017 20:23
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
|
08 Сен 2017 20:45
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всем добрый день.
К нам возвращается тепло. Сегодня солнечно. Деревья пока все еще зеленые стоят. Обычно в это время уже начинают листья сохнуть и опадать, а тут, как и не сентябрь еще.
| Nika_F52 писал(а): | | Девчонки обещаные фотки ИЮНЬ |
Ниночка, привет, дорогая. Рада видеть тебя и спасибо за фото, за праздник цветов, который ты всегда нам даришь. | Lana_nov писал(а): | | Ух-ты! Какой перчище! |
Самый большой еще висит на кусте. В прошлый раз старший сын за нами приехал на дачу, показала ему своего гиганта. Был сражен наповал размером перца. Остальные крупные перчики на его фоне казались малышами. | priora писал(а): | | Ларочка,какая ава загадочная! |
| priora писал(а): | | Риту невозможно не узнать! Выздоравливайте |
Спасибо. | priora писал(а): | | удачи вам с Ритой) |
Будем стараться. | priora писал(а): | | а нам показать? |
Да просто сделала новую стрижку -"волчицу". Давно хотела опять так постричься. Для меня она не новая. Стриглась так в конце 80-ых годов. Мне она шла. Младший сын еще не видел, а старший сказал, что помолодела лет на 10. | Nika_F52 писал(а): | | Ну а теперь немного фуксий: |
Как же мы истосковались по твоим цветам и балам. | Nika_F52 писал(а): | | Гдето еще быи фотки это не все сорта не могу найти ,но постараюсь откопать |
Шикарные.  Какое разнообразие! | Nika_F52 писал(а): | Лариса Риточка просто прелесть и не узнать ее не возможно .
Скорейшего ей выздоровления . Перчики как ВСЕГДА СУПЕР!!!!! |
Спасибо, Ниночка. | Nika_F52 писал(а): | | Я бы съездила домой но ноги не пускают и боюсь что не вернусь ,а как Наташа без меня ей и так тяжело. |
Береги себя. Дай Бог здоровья тебе и Наташе. Вам столько довелось пережить, через столько бед и лишений пройти... | Lana_nov писал(а): | | , тогда и от нас, дончанки, примите поздравления с вашим праздником. |
И я присоединяюсь к поздравлению. | Lana_nov писал(а): | | А я вам опять пастилы принесла. |
Аппетитная какая.  Мы сегодня с Ритой прогулялись немного и я купила антоновку себе. Очень люблю её созревшую, ароматную, когда в ней сладость появляется. Нам овощи и фрукты привозят и продают прямо во двор уже не один год постоянно и частники, и мелкие торговцы, кто не хочет платить аренду за место на рынке. Они продают дешевле, и мы уже знаем их и их товар.
|
|
08 Сен 2017 20:59
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| mur1040 писал(а): | Ларочка, с новой авой тебя
И с новой стрижкой Риточке-здоровья, пусть больше не болеет |
Спасибо, солнце. Ты, смотрю, тоже с новой авой - бегущая по волнам. | mur1040 писал(а): | | Хорошенькие |
Красиво на ноге смотрятся, но гулять с Ритой подолгу в них мне уже тяжело. | Lana_nov писал(а): | | Ты уже на море греешься? |
Ой, я это пропустила... Танюша, ты на море поехала? А куда????? | Утро писал(а): | | , ты как всегда гигантоман! овощи супер. Маргарита - звезда, здоровья ей |
Спасибо. И твоей красавице не болеть.
Наташеньки, примите и от меня поздравления с именинами!!!
|
|
08 Сен 2017 22:25
|
Багиррра
|
Наташеньки, с именинами!!
У нас совсем похолодало, пара дней постояла более менее с солнышком, а дальше - мрак просто, даже бабьего лета не видно в прогнозе.Хоть бы ещё неделька тепла постояла, так много огурчиков зародышков осталось, ещё бы хотелось покушать, да и закрутить, последние такие сладкие и хрустящие были.У меня как назло 3 банки помутнело, что очень редко бывает. Как то сегодня мне грустно стало..Пофотографировала напоследок кое что, летники уже убираю потихоньку.
Флоксики так пригодились этим летом, прикрыли многочисленные дыры
Пришли луковичные, ещё нарциссы где то в дороге
Вот такие ботанические тюльпаны Тарда и хохлатку давно хотелось посадить.
|
|
08 Сен 2017 23:14
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| danik94 писал(а): | | зашла Нине настроение поднять и напросилась на поздравления!)) |
Валюша, не напросилась. Мы все равно думаем о вас... Если можно, хоть в двух словах, как вы живёте?
Девочки из Донецка, с праздником!
Багиррра
Леночка, просто ОЧАРОВАНИЕ!!!
|
|
09 Сен 2017 0:41
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
 Девчонки завтра опять в деревню а там скорости совсем нет ,так что хочу выставить оставшиися фотки.
Помидорчики:
до этого собрала 8 небольших ведер.
|
|
09 Сен 2017 1:11
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| Nika_F52 писал(а): | Девчонки завтра опять в деревню а там скорости совсем нет ,так что хочу выставить оставшиися фотки.
Помидорчики: |
Роза-мимоза!!!  Так много помидор!!! Ниночка, что ты с ними делаешь?
Вы и в городе и в деревне живёте?
|
|
09 Сен 2017 1:16
|
Nika_F52
 HИHA
|
| logika писал(а): | Так много помидор!!! Ниночка, что ты с ними делаешь?
Вы и в городе и в деревне живёте? |
 В этом году буду только сок и лечо делать с прошлого года осталось много.
А живем мы на два дама,Наташе тяжело ездить каждый день на работу с деревни да и квартиру ей оплачиваю.
|
|
09 Сен 2017 1:27
|
Nika_F52
 HИHA
|
 Ну и новое УВЛИЧЕНИЕ:
АХИМЕНИСЫ
ЕЩЕ 7 СОРТОВ НЕ ЦВЕТУТ.
|
|
09 Сен 2017 11:11
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
| Багира-Манго писал(а): | | сейчас покажу и свои томаты и перчики. |
Замечательный урожай  Приятно посмотреть!
| Nika_F52 писал(а): | | Девчонки обещаные фотки ИЮНЬ |
Ух ты! Классно!!!
| danik94 писал(а): | | .с праздником тебя!с днём освобождения Донбасса! |
Поздравляю!
| Багиррра писал(а): | | Как то сегодня мне грустно стало..Пофотографировала напоследок кое что, летники уже убираю потихоньку. |
Прекрасные цветы, Лена!
Да, лето пронеслось, промелькнуло... как и не было.
Одарило напоследок яркими красками...
| Nika_F52 писал(а): | | Помидорчики: |
Усыпные кусты!
| Nika_F52 писал(а): | | АХИМЕНИСЫ |
Похожи издали на петунии!
Девчата всем спасибо за поздравления с днём ангела!
|
|
09 Сен 2017 21:59
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
Добрый вечер, Девочки
|
|
09 Сен 2017 22:12
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Nika_F52 писал(а): | Ну и новое УВЛИЧЕНИЕ:
АХИМЕНИСЫ |
Отличное увлечение  Красивые, пышные цветы
| Nika_F52 писал(а): | Помидорчики:
|
Я в глубоком обмороке  Ниночка, как же их много
| Багиррра писал(а): | Пришли луковичные, ещё нарциссы где то в дороге
|
Прекрасные покупки, Леночка, пусть все примется , перезимует и порадует тебя и нас , цветением
| Багиррра писал(а): | сегодня мне грустно стало..Пофотографировала напоследок кое что, летники уже убираю потихоньку.
|
Очаровательные цветы
| Багира-Манго писал(а): | | Танюша, ты на море поехала? А куда????? |
Ларочка, я тут не далеко, всего 600 км, по соседству, в Адлере, с подругой отдыхаем, в пансионате, уже умудрилась приболеть, ну все, как всегда
| Багира-Манго писал(а): | | старший сказал, что помолодела лет на 10 |
Не сомневаюсь, что тебе очень к лицу новая стрижка
Ларочка, я тоже чего-нибудь новенького хочу, вот думаю, как бы мне подстричься по новому
| Утро писал(а): | писала как-то, что у нас двойная икона и двойная молитва нашим святым.
Сегодня отметим скромненько. |
Наташа, мои запоздалые поздравления мужу
Танюшке-здоровья
| Lana_nov писал(а): | | А что в рецепте не отписалась? Я, вот, хочу попробовать ее еще шоколадом залить. Будет пастила в шоколаде. |
Светик, я не успела, но сегодня исправилась, спасибо тебе за отличный рецепт, я в этом году из яблок все научилась делать, всех соседей закормила вкусняшками
| Lana_nov писал(а): | | Ты уже на море греешься? |
Ага, жарко, мне на солнце нельзя, сижу в тенечке  Много гуляю, вечерами развлекаюсь, звездами любуюсь, а подруга сонюшка, отсыпается
|
|
10 Сен 2017 12:07
|
Багиррра
|
Nika_F52
Нина, какие помидоры!!Обалденный урожай!
Ахименесы понравились, такие крупные цветы! Ты их в дом будешь заносить?
mur1040
Таня, хорошего отдыха! Фотку моря сделаешь? Погреемся..
|
|
10 Сен 2017 13:22
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
Всем привет!
Вот и уехали мои дорогие((( дома как то пусто и грустно стало (((
Бабушка умница, даже в город на горе с нами прошла.
Этот год сравнительно холодный, моим повезло, не было такой жарищи. Нагулялись, накупались, съездили в биопарк с животными.
Чуть позже поийду в себя и покажу что то.
Огррод в запущенни, трава с меня ростом  высадила 6 кустов огурцов-растут. А те что в начале месяца высадила-практически без поливов и подклрмок завязывают неплохие огурцы. Помидоры все заболели, но сегодня на еду собрали урожай.
Недавно ехали с моря, новость читаю-погиб молодой челоаек 22 года. А муж сегодня на работу вышел, говорит, он у него на фабрике работал. После ночной смены поезал сразу в оркестре на праздниках играть, уснул за рулём в 14.30. Машина пооехала поверх железных ограждений, упала с 6 метров вниз (((( такая идиотская смерть.
|
|
11 Сен 2017 1:45
|
дочь президента
 Таня
51 год Германия
|
Всем привет!
| Lana_nov писал(а): | | Ого! Что за знания приобретаешь? |
| mur1040 писал(а): | | Танечка, на кого учишься?На вождение ходишь? |
Не-е, не на вождение. Водительские права у меня уже больше 20 лет.
Пошла учиться на профессию.  Меняю квалификацию.  Хотела на воспитателя, но три года это "через чур" - не в том возрасте я уже. А через год могу работать ассистенткой соц. педагога. Меня устраивает.
У меня три дня в неделю практика (в садике), два дня школа. Домой прихожу в пятом, а то и в шестом часу. Нужно делать уроки, готовиться к работе, что-то придумывать интересное для детей. (Это всё оценивается, записывается и очень влияет на конечный результат.) И домашние хлопоты никто не отменял. Ещё и дача. Так, что я в какой-то степени даже рада, что все томаты в июне пришлось выкинуть.
Поэтому времени совсем нет.
Вчера занималась засолкой, наконец-то выбралась. Насолила помидоров, тех, что из зелёных созрели, огурцов и острого перчика для мужа.
Немного фоток покажу, правда, тоже июньских.
Клубника в этом году была хорошая. Крупная и много. Соседские ребятишки прибегали попрошайничали.
|
|
11 Сен 2017 2:00
|
дочь президента
 Таня
51 год Германия
|
Муж в мае сдал экзамены на водительские права. В июне (до)сдал на категорию с прицепом. Сейчас пытается бросить курить (обещал "сдам на права - брошу"). Сразу предупредил - "потерпи две недельки - я буду нервный". Я, Танюша, тебя вспоминаю, когда твой муж бросал.
На второй даче в мае, июне строились. Весь июль шли дожди. Август тяжёлый у нас был, я пошла в школу и мужу не здоровилось. Так, что наша стройка стоит.  Зато растут тыквы в тёплой грядке, разрослись на пол участка.
Фруктовые деревья, что в прошлом году посадили хорошо цвели, но помёрзли. Мы без урожая. Немного облепихи в этом году есть.
Вот такой небольшой отчёт за то время, что отсутствовала.
Девочки, не могу не похвастать какой букет мне подарил муж на день рождения. 43 розы!!!
|
|
11 Сен 2017 9:39
|
Багиррра
|
| дочь президента писал(а): | Девочки, не могу не похвастать какой букет мне подарил муж на день рождения. 43 розы!!!
|
Ого! Как приятно!
|