Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

05 Окт 2017 19:00

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
М.Ира писал(а):
Девочки, спрошу ещё раз- как сделать сообщение разноцветным

Ириша, выделяешь текст и заходишь в Шрифт, там выбираешь цвет, если не видишь Шрифт, то нажми Предварительный просмотр, тогда все появится, пробуй давай,посмотрим что получится praising Friends
Не болей, лечись и береги себя Romashki

05 Окт 2017 19:11

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Танюша, у меня есть кнопки [b] [i] [quote] [code] [list] [list=] [img] [url] и Translit, а вот изменение цвета и размера шрифта не вижу. Я сейчас на работе, может на моём компе это делать нельзя, как смотреть и вставлять фото. Или я ку-ку wacko1

05 Окт 2017 19:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
[quote="М.Ира"]Танюша, у меня есть кнопки [b] [i]
Цитата:
[code] [list] [list=] [img] [url] и Translit, а вот изменение цвета и размера шрифта не вижу.

Нажми, внизу, Предварительный просмотр и все появится Good

05 Окт 2017 19:55

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Оля -Olga-К, прими и мои соболезнования...

Девочки, у нас ливень с ГРОМОМ!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 и это в октябре!!!

05 Окт 2017 20:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Воробышек писал(а):
Девочки, у нас ливень с ГРОМОМ!!!!!!!!!!!! и это в октябре!!!

Я уже ничему не удивляюсь Wink unknown Погода приучила нас, к чудесам Girl haha wacko1

05 Окт 2017 22:16

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Lenochka писал(а):
И СНОВА ЗДРАСЬТЕ)))
Я ВЕРНУЛАСЬ)))

И это здорово! Привет, Леночка Rose
Lenochka писал(а):
ПОСТУПИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ...........ПРОДОЛЖИТЬ ТРАДИЦИЮ
РАДОВАНИЯ ДРУГ ДРУГА НОВОГОДНЕЙ СКАЗКОЙ))

Я - за! girl_claping
Светланка!!! писал(а):
У друга растут

Красивые girl_in_love . В том сезоне была похожая на первую, но зимой клубень засох, жалко было Embarassed

Olga-К
Мои соболезнования.
Оля, держись, близких терять всегда нелегко.
Попей чего-нибудь успокоительного, поддержи себя, осенью и так болячки цепляются, а на фоне стресса особенно praising
Marishkaa25 писал(а):
Вот что ещё думаю. Если накидаю на некоторые грядки тонких прутиков, ботвы, листвы, немного куриного помета сухого и готового комплста. Накрою все это добро плёнкой, оставлю до марта-апреля. Перегниёт? А потом туда посею сидераты от нематоды и летом срежу и опять накрою черной плёнкой

конечно накидай и укрой, можно еще пролить чем-нибудь для ускорения (с бактериями). Ты этот участок лечишь? А то не поняла, зачем такие сложности с двойным укрытием
Утро писал(а):
а какая там нынче земля - чернозем пуховый!!

Это точно. А как там у меня землеройки попаслись wacko1 , там ведь червей было море Embarassed . Но порыхлили хорошо girl_haha
М.Ира писал(а):
Значит я правильно в этом году тыковки посадила Землю не копала, набрасала сухой травы, насыпала земли. Грядки получились тёплые,

friends Ну вот, а говоришь, что не знаешь Wink
Ира не переживай за чеснок. Я, когда еще на зиму на Север уезжала, делала посадки не позднее середины сентября. Все нормально было.
М.Ира писал(а):
пока была в отпуске простудилась, горло болит, нос заложило, сижу на работе красавица такая

Выздоравливай sharik
М.Ира писал(а):
спрошу ещё раз- как сделать сообщение разноцветным

Пишешь сообщение, нажимаешь предварительный просмотр, там в таком же окошечке выделяешь нужный текст, выбираешь выделенный шрифт, там же строчкой ниже написано "шрифт" и два окошка, в одном цвет, в другом размер букв. Только надо каждый раз снова выделять нужный текст. Надеюсь понятно объяснила girl_haha
Воробышек писал(а):
у нас ливень с ГРОМОМ!!!!!!!!!!!! и это в октябре!!!

У нас за 2 дня до заморозков тоже гроза была сильнейшая wacko1 . А какая радуга-красавица была потом girl_claping wacko1 , двойная и очень яркая

05 Окт 2017 22:27

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
Угощайтесь)
Фото

05 Окт 2017 22:51

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Marishkaa25 Мариночка Romashki
ОГУ2006 Гулечка Rose
logika Марина sharik

05 Окт 2017 22:59

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Не, это уже не лето, поверь.

Ларочка, В этом году для нас это почти лето!
Olga-К писал(а):
прошло 1 год и 2 месяца и умирает ее муж, инсульт.

Сочувствую...
Светланка!!! писал(а):
У друга растут

Как языки пламени...
Мой похож

05 Окт 2017 23:25

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Cornis
Люд, лечу землю. Но пока плохо получается. У меня корневая нематода орудует. И распространяется (((
Вырывала с корнем томаты, огурцы-были слабые поражения корней. Поэтому такие танцы с бубнами. И поэтому осень тщательно сейчас выбираю сидераты. Пока только о 2ух видах написано, что они очищают+бархатцы.

сильно и активно множиться нематода начинает в середине июля. То что надо убирать до конца июня-без проблем растёт, картошка тоже не затрагивается. А томаты, перец до ноября сидят в земле-и вот для них нематода оооочень большая проблема

06 Окт 2017 0:48

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Оленька! От всей души поздравляю с днем рождения. Самые наилучшие пожелания тебе в этот ден. Извени, что без открытки,, здесь неустойчивый интернет, поэтому тороплюсь отправит поздравление, пока не пропало.

06 Окт 2017 11:40

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Доброе утро! Девочки большое спасибо за соболезнования.
ОГУ2006 Гуля
priora Наташа
mur1040 Танечка
Marishkaa25 Марина
Lenochka Лена
М.Ира Ирина
Воробышек Марина
Cornis Люда
kinnergard Наташа
СПАСИБО!

Я вчера получила семена от фирмы Партнер. Насмотрелась видео Урожайный огород с Татьяной и решила заказать томат Любаша и перец Портнер, но и в придачу- свеклу, зелень разную, огурчики, кабачки, капусту и т.д.
Вот вечером сидела рассматривала, перебирала и получала удовольствие.

06 Окт 2017 12:17

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
medirin Ирочка Rose

06 Окт 2017 12:20

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Olga-К писал(а):
Насмотрелась видео Урожайный огород с Татьяной

Friends я тоже приобрела томаты Любаша, Сокровище инков, Фамилия и Розовый спам Girl haha .

06 Окт 2017 12:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Очень интересно. Посмотрите. https://realty.tut.by/news/offtop-realty/562968.html

06 Окт 2017 14:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем привет!
EOVhelga
Оленька, ты нам давно фото своих цветочков не показывала. Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Очень интересно. Посмотрите. https://realty.tut.by/news/offtop-realty/562968.html

Интересные интерьерные решения. Сама идея привлечь к оформлению художника, понравившихся картин классная. Само подобное смешение стилей мне не близоко, но идея оформления очень интересная.
И сама усадьбы впечатляет конечно. иметь дом на пригорке с красивым панорамным обзором - о таком только мечтать.

06 Окт 2017 19:03

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
priora писал(а):
Угощайтесь)

Наташа, пжл, сразу ссылочку пиши! nyam2 nyam2 nyam2

06 Окт 2017 23:16

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Багира-Манго писал(а):
Я вижу, у тебя золотарник во всю цветет, а я со своим борюсь, но безрезультатно. Такой агрессор, и пока победа неа его стороне.

Вполне его можно сдерживать. Я отцветшие метелки сразу убираю и в костер. А сам куст не так уж и разрастается Smile
kinnergard писал(а):
Как языки пламени...
Мой похож

Красавец good
А у меня вот такой был, но клубень нарос маленький (новенький покупала) и он высох зимой Embarassed
Фото

Marishkaa25 писал(а):
ечу землю. Но пока плохо получается. У меня корневая нематода орудует. И распространяется

Понятно
Olga-К писал(а):
Вот вечером сидела рассматривала, перебирала и получала удовольствие.

Вот много ли нам надо для удовольствия Smile
Я вот тоже ездила в садовый магазин за разными прибамбасами и не удержалась купила несколько пакетиков семян томатов. Довольнаяяя girl_haha
Выбрала Чудо Алтая,Бабушкин секрет, Малиновый великан, Сибирская груша черная, Огородный колдун
Багира-Манго писал(а):
Очень интересно. Посмотрите.

Интерьер, конечно, на любителя. А вот сама усадьба - просто сказка good2

08 Окт 2017 0:25

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Девочки, участвую в совместной закупке профсемян. Вот здесь:
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8074.msg1261289/topicseen.html#msg1261289
Из Испании там заказывают томат Монтероза и Ругантино.
Мариша, ты о них что-нибудь слышала?

08 Окт 2017 2:30

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
logika
Мариш...лови
http://www.koolinar.ru/recipe/view/135958

08 Окт 2017 4:08

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
kinnergard
Наташ, вообще таких сортов здесь не встречала unknown и в интернет магазине тоже не видела

Monterosa нашла-гибрид, очень дорогой, прям ооочень. 10 семян 8 евро wacko1

08 Окт 2017 10:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

08 Окт 2017 11:15

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Доброе утро!

Marishkaa25 писал(а):
Monterosa нашла-гибрид, очень дорогой, прям ооочень. 10 семян 8 евро

В совместной закупке получается по 50 руб за семечко уже с пересылкой.

08 Окт 2017 11:36

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Доброе утро,девочки!
kinnergard писал(а):
В совместной закупке получается по 50 руб за семечко уже с пересылкой.

Наташа,а чем так хорош этот томат?
mur1040
Танечка, мне пришла посылка из НД с розами.Саженцы очень хорошие, зелёные,здоровые, напитанные влагой.Я вчера уже всё и посадила, правда для 3 роз пришлось почти целину разрабатывать. Вчера был хороший день, если не считать сильного ветра.Я прям в удовольствие поработала - теперь у меня огород чистенький, чеснок с сыном посадили, я досадила луковичные и убрала часть цветников.Я успокоилась, даже если завтра наступит зима, я не расстроюсь Smile

08 Окт 2017 12:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Танечка, мне пришла посылка из НД с розами.Саженцы очень хорошие, зелёные,здоровые, напитанные влагой

Леночка, я тебя поздравляю air_kiss Friends Про Нью -Джерси всегда только положительные отзывы good2 Пусть все твои красавицы приживутся girl_claping
А я тебе пожалуюсь. мои новенькие розы сразу попали под мороз, у нас три дня, ночами, - 5 было, они что-то все поникли, не знаю приживутся или нет, гортензии все почернели,макрофилы, неожиданно так этот минус, а днем +20, идиотизм какой-то wacko1
Я тоже немного луковичные подсаживаю, потихоньку подкупаю, переживаю, чтобы хомяки их не пожрали.
У нас хорошая погода сегодня. решила сходить в парк, прогуляться, не хочу в огороде возиться, устрою себе сегодня выходной..Я вчера все плодовые деревья обработала, почистила, замазала и побелила, ухайдокалась, конечно., побелки много намешала, соседку заставила у себя побелить деревья Wink Girl haha
Девочки, всем отличного настроения, прекрасной погоды и хорошего дня girl_in_love Give heart Rose

Наверх