Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2017 19:00
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ириша, выделяешь текст и заходишь в Шрифт, там выбираешь цвет, если не видишь Шрифт, то нажми Предварительный просмотр, тогда все появится, пробуй давай,посмотрим что получится
Не болей, лечись и береги себя |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2017 19:11
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||||
|
Танюша, у меня есть кнопки [b] [i] [quote] [code] [list] [list=] [img] [url] и Translit, а вот изменение цвета и размера шрифта не вижу. Я сейчас на работе, может на моём компе это делать нельзя, как смотреть и вставлять фото. Или я ку-ку
|
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2017 19:31
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
[quote="М.Ира"]Танюша, у меня есть кнопки [b] [i]
Нажми, внизу, Предварительный просмотр и все появится |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2017 19:55
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Оля -Olga-К, прими и мои соболезнования...
Девочки, у нас ливень с ГРОМОМ!!!!!!!!!!!! и это в октябре!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2017 20:01
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Я уже ничему не удивляюсь Погода приучила нас, к чудесам |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2017 22:16
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||
И это здорово! Привет, Леночка
Я - за!
Красивые . В том сезоне была похожая на первую, но зимой клубень засох, жалко было
Olga-К Мои соболезнования. Оля, держись, близких терять всегда нелегко. Попей чего-нибудь успокоительного, поддержи себя, осенью и так болячки цепляются, а на фоне стресса особенно
конечно накидай и укрой, можно еще пролить чем-нибудь для ускорения (с бактериями). Ты этот участок лечишь? А то не поняла, зачем такие сложности с двойным укрытием
Это точно. А как там у меня землеройки попаслись , там ведь червей было море . Но порыхлили хорошо
Ну вот, а говоришь, что не знаешь
Ира не переживай за чеснок. Я, когда еще на зиму на Север уезжала, делала посадки не позднее середины сентября. Все нормально было.
Выздоравливай
Пишешь сообщение, нажимаешь предварительный просмотр, там в таком же окошечке выделяешь нужный текст, выбираешь выделенный шрифт, там же строчкой ниже написано "шрифт" и два окошка, в одном цвет, в другом размер букв. Только надо каждый раз снова выделять нужный текст. Надеюсь понятно объяснила
У нас за 2 дня до заморозков тоже гроза была сильнейшая . А какая радуга-красавица была потом , двойная и очень яркая |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2017 22:27
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||||
|
05 Окт 2017 22:51
|
EOVhelga
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
05 Окт 2017 22:59
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
|
05 Окт 2017 23:25
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Cornis
Люд, лечу землю. Но пока плохо получается. У меня корневая нематода орудует. И распространяется ((( Вырывала с корнем томаты, огурцы-были слабые поражения корней. Поэтому такие танцы с бубнами. И поэтому осень тщательно сейчас выбираю сидераты. Пока только о 2ух видах написано, что они очищают+бархатцы. сильно и активно множиться нематода начинает в середине июля. То что надо убирать до конца июня-без проблем растёт, картошка тоже не затрагивается. А томаты, перец до ноября сидят в земле-и вот для них нематода оооочень большая проблема |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2017 0:48
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
|
Оленька! От всей души поздравляю с днем рождения. Самые наилучшие пожелания тебе в этот ден. Извени, что без открытки,, здесь неустойчивый интернет, поэтому тороплюсь отправит поздравление, пока не пропало.
|
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2017 11:40
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро! Девочки большое спасибо за соболезнования.
ОГУ2006 Гуля priora Наташа mur1040 Танечка Marishkaa25 Марина Lenochka Лена М.Ира Ирина Воробышек Марина Cornis Люда kinnergard Наташа СПАСИБО! Я вчера получила семена от фирмы Партнер. Насмотрелась видео Урожайный огород с Татьяной и решила заказать томат Любаша и перец Портнер, но и в придачу- свеклу, зелень разную, огурчики, кабачки, капусту и т.д. Вот вечером сидела рассматривала, перебирала и получала удовольствие. |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2017 12:17
|
EOVhelga
|||||||||||||||||
|
06 Окт 2017 12:20
|
EOVhelga
|||||||||||||||||
я тоже приобрела томаты Любаша, Сокровище инков, Фамилия и Розовый спам . |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2017 12:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
|
Очень интересно. Посмотрите. https://realty.tut.by/news/offtop-realty/562968.html
|
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2017 14:57
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
EOVhelga Оленька, ты нам давно фото своих цветочков не показывала.
Интересные интерьерные решения. Сама идея привлечь к оформлению художника, понравившихся картин классная. Само подобное смешение стилей мне не близоко, но идея оформления очень интересная. И сама усадьбы впечатляет конечно. иметь дом на пригорке с красивым панорамным обзором - о таком только мечтать. |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2017 19:03
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Наташа, пжл, сразу ссылочку пиши! |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2017 23:16
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вполне его можно сдерживать. Я отцветшие метелки сразу убираю и в костер. А сам куст не так уж и разрастается
Красавец
А у меня вот такой был, но клубень нарос маленький (новенький покупала) и он высох зимой
Понятно
Вот много ли нам надо для удовольствия
Я вот тоже ездила в садовый магазин за разными прибамбасами и не удержалась купила несколько пакетиков семян томатов. Довольнаяяя
Выбрала Чудо Алтая,Бабушкин секрет, Малиновый великан, Сибирская груша черная, Огородный колдун
Интерьер, конечно, на любителя. А вот сама усадьба - просто сказка |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2017 0:25
|
kinnergard
|||||||||||||||||
|
Девочки, участвую в совместной закупке профсемян. Вот здесь:
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8074.msg1261289/topicseen.html#msg1261289 Из Испании там заказывают томат Монтероза и Ругантино. Мариша, ты о них что-нибудь слышала? |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2017 2:30
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||||
|
08 Окт 2017 4:08
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
kinnergard
Наташ, вообще таких сортов здесь не встречала и в интернет магазине тоже не видела
Monterosa нашла-гибрид, очень дорогой, прям ооочень. 10 семян 8 евро |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2017 10:43
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
08 Окт 2017 11:15
|
kinnergard
|||||||||||||||||
|
08 Окт 2017 11:36
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
Наташа,а чем так хорош этот томат? mur1040 Танечка, мне пришла посылка из НД с розами.Саженцы очень хорошие, зелёные,здоровые, напитанные влагой.Я вчера уже всё и посадила, правда для 3 роз пришлось почти целину разрабатывать. Вчера был хороший день, если не считать сильного ветра.Я прям в удовольствие поработала - теперь у меня огород чистенький, чеснок с сыном посадили, я досадила луковичные и убрала часть цветников.Я успокоилась, даже если завтра наступит зима, я не расстроюсь |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2017 12:33
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Леночка, я тебя поздравляю Про Нью -Джерси всегда только положительные отзывы Пусть все твои красавицы приживутся
А я тебе пожалуюсь. мои новенькие розы сразу попали под мороз, у нас три дня, ночами, - 5 было, они что-то все поникли, не знаю приживутся или нет, гортензии все почернели,макрофилы, неожиданно так этот минус, а днем +20, идиотизм какой-то
Я тоже немного луковичные подсаживаю, потихоньку подкупаю, переживаю, чтобы хомяки их не пожрали. У нас хорошая погода сегодня. решила сходить в парк, прогуляться, не хочу в огороде возиться, устрою себе сегодня выходной..Я вчера все плодовые деревья обработала, почистила, замазала и побелила, ухайдокалась, конечно., побелки много намешала, соседку заставила у себя побелить деревья
Девочки, всем отличного настроения, прекрасной погоды и хорошего дня |
Погода приучила нас, к чудесам
. В том сезоне была похожая на первую, но зимой клубень засох, жалко было
, там ведь червей было море
Ну вот, а говоришь, что не знаешь

Пусть все твои красавицы приживутся