Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

10 Окт 2017 1:48

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Васильевна
Галина! С Днем рождения!!!

Мы начали понемногу убирать сад/огород- муж половину деревьев подстриг, мне осиалось перцы поввдергивать.
Жду заказ с семенами. На улице днем 25-32 wacko1 ночи прохладные.

10 Окт 2017 2:37

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
М.Ира писал(а):
Девочки, у клубники надо обрезать листики на зиму?

Обрезают в начале августа. Сейчас поздно. Листья должны прикрывать корешки.
М.Ира писал(а):
Мы с мужем долго смеялись, что не вышли рожей для такого дома

Коттедж?
Вот такое чудо сегодня решило сделать кладку в перилах крыльца

Вырастила розмарин, привезла домой

Сегодняшние фотки

Крылья ангела выкинули бутоны

10 Окт 2017 10:30

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты

Девочки,ещё раз всех сердечно благодарю за поздравления!!!

10 Окт 2017 10:30

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Утро писал(а):
Света, посадила чесночок? У тебя наверное еще весь участок в цвету?

Нет еще. В эти выходные планирую. Земля сырая, не вскопаешь. В будни работаю, а в выходные дожди льют. У меня герань на улице цветет, хризантемы, гладиолусы.
Нашу организацию опять хотят делить. В 2013 году Управление социальной защиты населения и Центр социального обслуживания населения объединили в одну организацию. А в 2018 году опять хотят разъединять. Опять бумажной работы полно. Опять вечера и выходные будут проходить на работе. А зарплата от этого не меняется.

Апполинария73 писал(а):
Девчатки, всем привет!!!

Приветик, приветик. Как она?

Багира-Манго писал(а):
Вчера ненадолго съездили на дачу. Посадила наконец чеснок и иссоп. Выкопала свеклу, морковь и гладиолусы, собрала весь перец и разобрала парнички.

Большую работу проделала. Молодчинка!!!

Багира-Манго писал(а):
Это же дурман? Я не ошиблась?

Да. Или Датура

10 Окт 2017 11:22

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
EOVhelga писал(а):
осенних цветочков

Красота!!! Good kinnergard
безвременник -прелесть!

10 Окт 2017 12:55

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
medirin писал(а):
Ирочка, ты меня порадовала, что ещё тепло, а то ведь я чеснок не посадила, да и свёкла не выкопана, много ещё на даче дел, а я тут в море плескаюсь, да пузико грею. Но это такой КАЙФ.

Ириша, тепло-то тепло, но радости как-то нет, каждый день дожди, сырость страшная, дали отопление в квартире дышать нечем. Через одного все простужены. Так что отдыхай и радуйся солнышку как можно дольше.

medirin писал(а):
Очень люблю хризантемы, но у нас выращивать их проблематично

Тоже очень люблю хризантемы. Ира, ты меня расстроила cray У нас хоть что-то можно выращивать, кроме травы?
Багира-Манго писал(а):
Спартак - это Гомельская кондитерская фабрика

Лариса, спасибо. На обложке написано, что идёт на экспорт в Канаду, но меня смущает цена (правда, на него сидка в нашем магазине) 50 руб за 100гр.

10 Окт 2017 13:12

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
kinnergard писал(а):
Обрезают в начале августа

Наташа, спасибо.
kinnergard писал(а):
Коттедж?

Наташа, в проекте так назвали. Для меня "коттедж" это что-то шикарное, а у нас я считаю, просто большой дом, мне понравился проект, три года мы готовились к стройке. Строим для постоянного проживания, поэтому важно, чтоб всё было так как хочется, а этот проект подошёл для нас идеально, ничего не переделывали. Очень надеюсь на появление внуков и что всем хватит места. Во понаписала-то, что значит на работе заняться нечем.
А вот фото твои не вижу unknown , буду дома смотреть.

10 Окт 2017 15:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Добрый день, Девочки girl_in_love

Я хорошего желаю настроения,
И свечения волшебного в глазах!
Пусть счастливым будет каждое мгновение,
Каждый день пусть будет в чудесах!
Пусть жизнь улыбками наполнится,
Позитивом, радостью, теплом!
Пусть любое желание исполнится,
И окружит счастье целиком!

10 Окт 2017 15:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Сегодняшние фотки

Наташа, красотища girl_in_love girl_claping После розы Крылья ангела, что за розеточки, не признала unknown
Marishkaa25 писал(а):
Жду заказ с семенами. На улице днем 25-32 ночи прохладные.

Ага, Маришка, у вас райская погода good2 Как твои прогулки?Я соседку уболтала, вот управимся с огородами, цветниками и тоже будем ходить, если передумает, я сама dance2

10 Окт 2017 15:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день.

medirin писал(а):
я чеснок не посадила, да и свёкла не выкопана, много ещё на даче дел, а я тут в море плескаюсь, да пузико грею. Но это такой КАЙФ.

Ириша, не переживай, грейся, купайся, наслаждайся. Чеснок еще посадишь, а вот на море дома не поплескаешься. praising Когда-то жена двоюродного брата рассказывала, что сажала чеснок уже в замерзшую землю, раньше у неё не получилось посадить. Делала в земле палкой дырочки и туда запихивала зубочки чеснока. И что вы думаете?, чеснок вырос на славу! Good А свеклу я сама только-только выкопала в воскресенье, ну, ты на неделю позже выкопаешь. У вас теперь такая же темпера, как и у нас, 9-10 град.
kinnergard писал(а):

good2
Еще много красоты у тебя на даче. good: У меня еще цветут отдельными цветками флоксы-опаздуны. Girl haha А вот на декоративный физалис не обратила внимание, есть ли красные коробочки. unknown
М.Ира писал(а):
что идёт на экспорт в Канаду, но меня смущает цена

И в Канаду, и в Штаты. girl_yes2 Сама видела их в Монреале в украинском магазине. Роскачество проводило проверку молочного шоколада на содержание натурального продукта како-масла и его эквивалентных заменителей, а также на присутствие химических добавок. «Спартак» отнесли к качественным образцам. Я больше люблю горький шоколад, молочный очень редко покупаю.

10 Окт 2017 15:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Забыла показать фотки перчиков, откуда взяла семена. Если кому-то приглянется, пишите, вышлю.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это приготовила для запекания на нашу любимую закуску.
Фото

10 Окт 2017 15:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Мы на дачу через Леруа Мерлен ехали. В отделе луковичных - супер распродажа. Столько красоты за смешные деньги... Держалась как могла, ведь все уже посажено. С рябчиками до сих пор хочуха покоя не дает . Надо было брать. Хапнула только себе и маме 15 корзин под луковичные. Не хватило при посадке.

Героиня praising friends Наташа, хомяки слопали мои шахматные рябчики, так жалко, я думаю, что-то клумба пустая в этом году, начала раскапывать, а там чистенько, почти ничего нет, нарциссы не тронули и так по мелочи, тюльпаны все уничтожили, уроды wacko1 Даже подсаживать не стала, настроения нет,засажу клумбу маленькими розами, пусть носы себе поколят и языки Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Вот сфоткала свой чеснок, когда отбирала на посадку.

Классный good nyam2
Я еще не посадила чеснок unknown
Багира-Манго писал(а):
Вот букет мамин сфоткала, но поздно, цветы начали увядать.

Ах, как красиво girl_in_love
Ларочка, сварила я твой джем, Яблочно-грушевый, какая красота получилась, Саша остатки ., что в банку не влезли , съел с удовольствием, мурлыкал, что мармелад Wink girl_haha Я чуть лизнула, очень ароматно и вкусно good2
Спасибо, что напомнила рецепт, жаль, что я раньше не обратила на него внимания.Только у меня не Желфикс был, а Пектин, но тоже хорошо получилось girl_claping good2 Яблоки красные-красные были и цвет у джема розовый, здорово. nyam2 girl_in_love friends
Я в этом году понемногу того,сего и опять полны закрома wacko1 буду раздавать направо и налево.
У Сашиной тетушки день рождения, нагружу ей побольше баночек и отправлю племянничка, сто лет тетю не видел, пусть проведает.Надо только подарок купить.
medirin писал(а):
Но это такой КАЙФ.

Я уже так устала, что и забыла, что отдыхать ездила, надо было не торопиться домой, еще недельку отдохнуть Wink girl_haha так что, Ириша, грей пузико дальше praising friends Набирайся солнышка, побольше, чтобы на всю зиму хватило girl_claping
Багира-Манго писал(а):
У нас прямо в гипермаркете на таком паровозике детей катают.

Ларочка, так у вас такой город огромный, а у нас что?Деревня Wink girl_haha Даже пойти некуда.Выбор не большой.Приходится по магазинам ходить, я особенно книжные люблю, но там такие цены, мамочки wacko1
Багира-Манго писал(а):
Это же дурман? Я не ошиблась?

Он самый, красивый, давно я его не сеяла, места много занимает, у нас на улице любят его растить.
kinnergard писал(а):
я получилась пышная, лёгкая

Конечно, в ней такие вкусняшки good2 А мы мицелий от грибов купили, с землей, по 12 рублей за мешочек, там 9 кг, должны привезти, на днях, урожай вешенок соберут и привезут, хоть что-то в землю добавить полезное, перегной дорогой очень, сейчас не можем купить, может весной, я из теплицы всю землю вытащила, теперь надо заполнять грядки.

10 Окт 2017 16:39

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

52 года
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчатки, добрый день!
Багира-Манго писал(а):
Вчера ненадолго съездили на дачу. Посадила наконец чеснок и иссоп. Выкопала свеклу, морковь и гладиолусы, собрала весь перец и разобрала парнички.

Лариса, много дел переделала!
Багира-Манго писал(а):
Мамины цветы так долго не пересаживали, что алое не смогли вытряхнуть из горшка. Там уже не цветок комнатный, а целая пальма наросла, и корни сцементировались с горшком. Даже горшок керамический разломали, пока вытряхивали, выколупывали этот куст.

Мы так недавно с маминой подругой замиакулькас рассаживали, не могли выдернуть из горшка, там огромное дерево выросло.
Багира-Манго писал(а):
Вот сфоткала свой чеснок, когда отбирала на посадку.

Шикарный! Good У меня нынче почему-то мелочь такая наросла, не знаю чего ему не хватило.
medirin писал(а):
много ещё на даче дел, а я тут в море плескаюсь, да пузико грею.

Да это ж здорово! А дача никуда не денется.
Marishkaa25 писал(а):
На улице днем 25-32 ночи прохладные.

Красота! girl_in_love
kinnergard писал(а):
Вот такое чудо сегодня решило сделать кладку в перилах крыльца

А это кто, Наташ? И правда, чудо!
kinnergard писал(а):

Хороший кустик, крепенький! good2

Светланка!!! писал(а):
Опять вечера и выходные будут проходить на работе. А зарплата от этого не меняется.

Грустно, но ничего не поделаешь...
Багира-Манго писал(а):
«Спартак» отнесли к качественным образцам. Я больше люблю горький шоколад, молочный очень редко покупаю.

Ларочка, я у тебя тоже хотела спросить про ваши продукты. У нас продают молочные продукты "Брест-Литовск" и Савушкин продукт" . Ты можешь про них что-то сказать? У вас они считаются качественными или не очень?
Багира-Манго писал(а):
Забыла показать фотки перчиков, откуда взяла семена.

Как всегда, шикарные перцы!! good2
mur1040 писал(а):
Ларочка, сварила я твой джем, Яблочно-грушевый, какая красота получилась,

А я хотела Ларисин конфитюр из груш и имбиря сварить, прикупила груш, а они такие вкусные оказались, что мы их быстренько свежими слопали. Girl haha

10 Окт 2017 18:03

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я больше люблю горький шоколад, молочный очень редко покупаю.

Сын ест только горький шоколад, молочный не признаёт. Я шоколад не люблю, очень редко могу молочного или какого-нибудт с наполнителем скушать немного. "Спартак" молочный не видела. У нас продают горький 72% и 90%. Вчера купила молоко "Минская марка" сегодня попробую, я без молока жить не могу.
Лариса, и чеснок, и перцы шикарные!

mur1040 писал(а):
хомяки слопали мои шахматные рябчики

Танюша, очень жалко! Вот гады жрут и не подавятся. Я тоже посадила 5 рябчиков, буду ждать цветов girl_sigh

10 Окт 2017 18:05

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Спасительный град «Иерусалим Новый» в селе Сухарево
http://lezhnev-sergey.livejournal.com/60909.html

10 Окт 2017 19:19

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
mur1040
Танюш, отличные прогулки Friends по 7 с лишним км в день за 1.5 часа+походы в школу и тут по надобности. Купила специальные грузы на ноги, пока по 500 гр на каждую. Ходим по горной местности-то в гору, то с горы+записалась в зал на тренировки-пока 2 раза вмнеделю с тренером. Никиту тоже записала туда же))) а Диану на танцы. Животик уже подтянулся немного, на ногах мышцы даже видны))) за полгода надеюсь прийду в форму.

Вы про сладости заговорили. У гас появились московские конфеты)) что то типа мягких ирисок и аналог рафаэлло в шоколаде-очень вкусные. На выходных себе мини праздник устроила)))

10 Окт 2017 22:15

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
После розы Крылья ангела, что за розеточки, не признала

Танюша, это камнеломка.
Багира-Манго писал(а):
вас теперь такая же темпера, как и у нас, 9-10 град.

У нас сегодня +13 и солнышко. wacko1 wacko1 wacko1 Я вся такая радостная по даче бегала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Несколько тачек листьев опавших на грядки навозила с соседних улиц.
Багира-Манго писал(а):
Еще много красоты у тебя на даче.

Спасибо!

Багира-Манго писал(а):
фотки перчиков,

Огромные какие!!! wacko1 wacko1 wacko1
mur1040 писал(а):
kinnergard писал(а):
я получилась пышная, лёгкая

Конечно, в ней такие вкусняшки А мы мицелий от грибов купили, с землей, по 12 рублей за мешочек, там 9 кг, должны привезти, на днях, урожай вешенок соберут и привезут, хоть что-то в землю добавить полезное, перегной дорогой очень, сейчас не можем купить, может весной, я из теплицы всю землю вытащила, теперь надо заполнять грядки.

Эх, пышная не значит лёгкая... Girl haha Girl haha Girl haha
Читала про мицелий, пишут что полезный. У нас нет такого.

Апполинария73 писал(а):
А это кто, Наташ? И правда, чудо!

Не знаю, Полина unknown unknown unknown Первый раз увидела. У нас бабье лето на дворе. Насекомых много летает.

Апполинария73 писал(а):

Светланка!!! писал(а):
Опять вечера и выходные будут проходить на работе. А зарплата от этого не меняется.

Грустно, но ничего не поделаешь...

У меня дочь написала заявление на увольнение... Уходит с гос.работы, на 11 тыс. жить тяжело, да и психологическое напряжение зашкаливает. С патронажа возвращается никакая, насмотревшись на детей из неблагополучных семей.

10 Окт 2017 22:37

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Дорогие мои девочки привет!!! Не теряйте меня!!!
Спасибо вам огромное за пожелания здоровья, по-немногу выкарабкалась! Болеть особо некогда было, пришлось пить антибиотики и работать, а радикулит диклрфенака укол. Много всего навалилось, свекровь тяжело заболела, вчера прооперировали, гнойное воспаление в кишечнике. На даче дел много, в эти выходные новый забор поставили, красота получилась. Розы почти всемуспкла подготовить к зимовке, две плетистые не успела, да цветники почистить. Сейчас еду в аэропорт, ночью улетаю в отпуск на несколько дней в Грузию. Не теряйте меня!!!

Олечка и Галочка!!! От всей души поздравляю вас с прошедшими днями рождений! Желаю крепкого здоровья и благополучия вам и вашим семьям!!!
Простите, что с опозданием!!

10 Окт 2017 22:39

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Утро писал(а):
Девочки, всем привет!
Пошла прогулы отрабатывать. Wink Friends

Ленусь, как-ты? Как здоровье? Удалось на дачу съездить в выходные?

Натусик, спасибо. Уже отчиталась выше. С работы в аэропорт, с аэропорта сразу на работу. Вот так вся жизнь бегом, работа, таблетки, дела, где-то между ними несколько дней отпуска и мечта о полноценном сне... я не успеваю почитать Болталка даже, отстала жуть. Простите если кому-то не ответила, если есть вопросы пишите в личку.

10 Окт 2017 23:03

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Сейчас еду в аэропорт, ночью улетаю в отпуск на несколько дней в Грузию.

Леночка, отличного вам отдыха, прекрасной погоды и только хорошего настроения air_kiss Friends

10 Окт 2017 23:25

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Танюша, это камнеломка.

Наташа, не сообразила, что это за камнеломка, пришлось в интернете посмотреть Wink girl_haha У меня такой точно нет, красиво цветет good
kinnergard писал(а):
У меня дочь написала заявление на увольнение... Уходит с гос.работы, на 11 тыс. жить тяжело, да и психологическое напряжение зашкаливает. С патронажа возвращается никакая, насмотревшись на детей из неблагополучных семей.

Наташа, у меня подруга с 19 лет работает патронажной медсестрой, детской, сейчас собирает документы на пенсию, сто раз порывалась уходить, достается ей частенько, полторы тысячи детей у нее на участке, да на приеме сидит со своим врачом, вечно вся в работе, ночами дома пишет и пишет, один выходной, но у нас платят получше, конечно, только требуют ну очень много wacko1
Может дочка поторопилась?Там все-таки льготы у них всякие и отпуск хороший.
Конечно, это ей решать, удачи желаю, тяжелая работа, я понимаю, сколько Свету свою утешала, столько она слез пролила, тяжело вспоминать даже.
kinnergard писал(а):
Эх, пышная не значит лёгкая...

Саша, сегодня, разобрал старый диван, а я из короба сделала себе высокую грядку, натаскала земли из теплицы, вот она легкая, приятная такая, я золы добавила свеженькой и посадила чеснока немного, нам хватит Wink good
Еще бы лук,сорокозубку,пристроить куда-нибудь unknown
Marishkaa25 писал(а):
Танюш, отличные прогулки

Маришка, какая же ты умница, восхищаюсь тобой, я с тебя пример взяла, стала подвижней намного Wink good2 Короче, удачи тебе , ну и мне, заодно Wink friends air_kiss
М.Ира писал(а):
Танюша, очень жалко! Вот гады жрут и не подавятся. Я тоже посадила 5 рябчиков, буду ждать цветов

Помню. помню, ты рассказывала, что купила, пусть растут красивыми, да побольше girl_claping good
Апполинария73 писал(а):
А я хотела Ларисин конфитюр из груш и имбиря сварить, прикупила груш, а они такие вкусные оказались, что мы их быстренько свежими слопали.

Понимаю, я тоже очень-очень груши люблю nyam2 good friends Мне от соседки перепало немного груш, не кондиция, так сказать, обрезала, яблоки свои , на ужин напекла оладушек, мой так наелся, с Ларочкиным джемом, пришлось Панкреатин давать, он и за меня и за себя Wink girl_haha Кашу совсем есть не хочет, вредина Wink girl_haha

10 Окт 2017 23:59

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
М.Ира писал(а):
нас хоть что-то можно выращивать, кроме травы?

Не расстраивайся, это я про своё болота, а вот где у тебя дача я видно пропустила, лето в основном без интернета, так что читаю урывками и многое проходит мимо меня.
Моя мама выращивала хризантемы, но назиму их выкапывала и корни хранила в подвале, а у меня растут только самые простые.

11 Окт 2017 0:08

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
грей пузико дальше

Да уж всё Танюша, завтра последний день, в четверг уже в Питер возвращаемся. Быстро как то две недели пролетели.

11 Окт 2017 0:15

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Леночка, отличного вам отдыха, прекрасной погоды и только хорошего настроения air_kiss Friends

[url=http://bestanimationgif.com/][/url]

Танюшечка, спасибо огромное!!!! girl_in_love air_kiss

11 Окт 2017 1:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ларочка, сварила я твой джем, Яблочно-грушевый, какая красота получилась, Саша остатки ., что в банку не влезли , съел с удовольствием, мурлыкал, что мармелад Я чуть лизнула, очень ароматно и вкусно

Рада, что джем вам понравился. С пектином тоже очень хорошо. Собственно именно пектин и нужен.
mur1040 писал(а):
Яблоки красные-красные были и цвет у джема розовый, здорово.

Представляю, какая это красота. nyam2 good
mur1040 писал(а):
ак у вас такой город огромный, а у нас что?Деревня Даже пойти некуда.Выбор не большой.

Я помню, как любили гулять по Кисловодску. Там весь город утопал в зелени. Парки, санатории,... в зелени все. girl_in_love В Пятигорске, Ессентуках и Железноводске была только в экскурсионных поездках. А в Мин Водах только в аэропорту.
Апполинария73 писал(а):
замиакулькас рассаживали, не могли выдернуть из горшка, там огромное дерево выросло.

Вот, вот. girl_yes И у меня так, да не одно дерево, а целые заросли из колючек.
Апполинария73 писал(а):
Шикарный! У меня нынче почему-то мелочь такая наросла, не знаю чего ему не хватило.

Так и мой в этом году намного мельче обычного вырос. Головки раза в полтора, а то и два меньше обычного.
Я сегодня решила приготовить на ужин "новогодний салат", то бишь - Оливье. Сварила самую мелкую морковь и отправила её в салат, чего ей сохнуть. girl_haha
Апполинария73 писал(а):
Хороший кустик, крепенький!

Ага. girl_yes Я свой уже показывала раньше.
Фото

Апполинария73 писал(а):
У нас продают молочные продукты "Брест-Литовск" и Савушкин продукт" . Ты можешь про них что-то сказать? У вас они считаются качественными или не очень?

Продукция Брест-Литовск очень хорошая. Постоянно покупаю и сметану (и сейчас в холодильнике стоит баночка сметаны), и масло, сыр Сливочный их люблю, и молоко, и простоквашу, кефир, творог покупаю. Савушкин продукт тоже часто покупаю, но летом молоко их стараюсь не брать. Как-то быстро оно прокисало у меня. Всю остальную их продукцию беру.
Апполинария73 писал(а):
А я хотела Ларисин конфитюр из груш и имбиря сварить, прикупила груш, а они такие вкусные оказались, что мы их быстренько свежими слопали.

На следующий год сваришь. praising
М.Ира писал(а):
Я шоколад не люблю, очень редко

А я шокоголик. Wink Embarassed Иногда прямо ломка наркотическая начинается, если дома нет шоколада. girl_haha
М.Ира писал(а):
Вчера купила молоко "Минская марка" сегодня попробую, я без молока жить не могу.

И это молоко покупаю, хотя сама редко его пью. Беру маме, а себе, если собираюсь печь блинчики.
Marishkaa25 писал(а):
. Купила специальные грузы на ноги, пока по 500 гр на каждую. Ходим по горной местности-то в гору, то с горы+записалась в зал на тренировки-пока 2 раза вмнеделю с тренером. Никиту тоже записала туда же))

Молодец. Удачи тебе.
Когда были молодые, без гипертонии, мы с мужем бегали после работы в нашем лесу каждый день и пресс дома качала. А теперь совсем обленилась, даже зарядку утром лень делать. А вот муж каждый день утречком делает зарядку и раз в неделю ходит в баню с бассейном. Сегодня у него как раз банный день. Вот только пришел домой после бани. Пошла кормить.

Наверх