| Сообщение |
Автор |
|
12 Окт 2017 16:20
|
Воробышек
 Марина
50 лет Белгород
|
| logika писал(а): | | А у нас сегодня Максимка родился! Так похож на Дениску! Такой хорошенький! Пятый внук! Здорово!!! |
МАРИШКАААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша дружная семья стала на одного мужчину больше. С удовольствием поздравляем вас с малышом, внуком, наследником! Здоровья новорожденному, мудрости, терпения и спокойных ночей его родителям. А вам — почаще видеться с внучком, получать заряд бодрости, молодости и энергии от этих встреч.
Родился сегодня в семье ангелок —
Прекрасный, здоровый и крепкий внучок!
С событием светлым спешу вас поздравить,
Ко всем пожеланьям немного добавить:
Пусть радость и счастье подарит вам внук,
Улыбкой осветит пространство вокруг.
Пусть будет здоровым, успешным, красивым,
Мальчишкою самым на свете счастливым!
А мы вчера у брата юбилей - 50 лет, отмечали
|
|
12 Окт 2017 16:31
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| priora писал(а): | | Всем приветик!! Угощайтесь! |
Знакомая вкуснятина  Спасибо, Наташа
| Багира-Манго писал(а): | | Так ты с тяжелой сумкой гуляла?.. Ну, приколистка. |
Ага, вчера мужу пенсию перечислили, а карточка-то у меня
Нагрузилась конкретно  Не поехала на маршрутке, пешочком,погода хорошая, но тяжеловато так прогуливаться
| Багира-Манго писал(а): | | Белорусскую молочку любят в России. Сейчас в Москве проходят дни белорусских товаров. Очень хорошие отзывы покупателей. В новостях российских видела. |
Саша мне привез не большую такую головку сыра, всего 2,5 кг, ешь не хочу, на базе купил, там только ваша продукция, Белорусская, сыр вкусный, мне нравится
| Багира-Манго писал(а): | | Что-то давно свадеб мы на болталке не гуляли, только Светланина доченька замуж вышла в этом году. А вот в 15 у нас был свадебный бум! Мой сын женился и сыновья Ириши из Питера и из Бреста. |
Ларочка, как я свадьбы люблю  Нас пригласили , в Подольск, на свадьбу, не знаю, получится съездить, так хочется
Если Сашу отпустят, как рванем  Одна не хочу ехать
| Marishkaa25 писал(а): | | Наш Пухевич поедает лук для высадки)))) витаминчиков захотелось и тыковки заодно покажу |
Какой лапа  Тыквы-классные
| Lana_nov писал(а): | | С новой авой тебя. Ты на фотке, прям, девочка! |
Ага, все такие постройневшие, помолодевшие
| Lana_nov писал(а): | | посылка уже в Щекино. Не сегодня завтра в наше отделение доставят. А куда сажать? Еще место не готово. И тюльпаны ждут высадки. |
Светик, покажи, что пришлют
| Багира-Манго писал(а): | | Мы кашу и первое едим очень-очень редко. Я не любитель такой еды, поэтому и редко готовлю. |
Ларочка, знала бы ты, как она мне насточертела, эта каша  Но ем, есть -то охота
| Багира-Манго писал(а): | | Танюша, ты на себя не клевещи |
Спасибо, мне все кажется, что я тормоз какой-то
| Багира-Манго писал(а): | | Да ты что? Неужели такой почвопокровки у тебя нет? Мы тут все не раз показывали её цветение весной. |
А вот и нет у меня такой красоты, но глаз положила, Ларочка, ирис какой красивый
| Багира-Манго писал(а): | | Леночка, хорошего тебе отдыха. Одна или с семейством летишь? Вы же вроде летом были всей семьей на Кавказе или я что-то путаю? |
В Греции отдыхали, Леночка счастливая, Казбек увидит, привет от меня передаст  У нас тоже есть поездки в Грузию, на три дня, на автобусе, 11 тысяч стоит, я уже узнавала
| Багиррра писал(а): | | Нет пока, в ведре стоят.Муж обещал в выходные в колодец опустить. |
Лена, а ты листья убрала?Я знаешь, что-то переживаю, у моих новеньких нимфей вообще листьев нет, сбросили, переживаю, может загнулись?Теперь только весной увижу, не хочу горшки раскапывать.
| Багиррра писал(а): | | Девочки, у нас такая осень золотая- сухо, тепло.Такая красота кругом. Завтра запланировала отгул, очень хочу последние штрихи в саду сделать, да и просто побыть на солнышке и свежем воздухе, но пока на работе не получается, жду конца дня. |
Леночка, пусть все получится , с отгулом
| medirin писал(а): | | А то! Как обычно. |
Хозяюшка ты наша, все в дом
| kinnergard писал(а): | | А я купила сегодня аммиачную селитру. В теплицах засыпала дорожки опилками, завтра пролью селитрой их, чтобы азот из почвы не забирали. Впереди ещё две недели плюсовой температуры, так что процесс пойдёт. |
Наташа, а ты где опилки берешь?У нас не продают, только в маленьких пакетиках, для хомяков
|
|
12 Окт 2017 16:36
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Воробышек писал(а): | | А мы вчера у брата юбилей - 50 лет, отмечали |
Маришка, поздравляю с именинником
|
|
12 Окт 2017 16:45
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Cornis писал(а): | | А я думаю снова в лес съездить за опадом. |
Мы так хорошо съездили, нагрузились основательно, я уже три мешка растащила, еще один остался, смотрю, что маловато будет, цветочное хозяйство подросло и расширилось
| Cornis писал(а): | | Таня, высокая грядка это хорошо, только при высоких температурах она будет высыхать быстрее грунтовых, имей это в виду. Правда в такое сырое лето, как у вас было нынче, оно самое то |
Людочка, не успеет грядка высохнуть, у нас весна прохладная и дождливая, а чеснок в июне уже убираю, так что все нормально будет
У нас лето и осень, второй год, сухие, нас весной заливает, затапливает
| Cornis писал(а): | | . Удачной покраски |
Спасибо, Люда  Пять окошек обновила, Сашу проводила и вперед, почистила, вымыла, покрасила, устала что-то, надо бы белье прогладить и гортензии обрезать, а сил нет совсем
| Cornis писал(а): | | Танечка, у тебя лето еще продолжается! Красотища такая |
Спасибо  Так не хочется холода, вот бы зима аж в конце декабря пришла
|
|
12 Окт 2017 16:49
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| logika писал(а): | | Мы через 10 дней уезжаем в Кисловодск! |
| Васильевна писал(а): | | ? Я тоже в ноябре собираюсь в те края... |
Соседи ездили в Кисловодск, прогуляться, говорят, что погода прекрасная, цветов везде море, даже фонтаны еще не отключили, только вот Медовые водопады совсем скудненькие, дождей-то нет  Девочки. хорошей вам погоды, для отдыха
|
|
12 Окт 2017 18:57
|
Lenochka
Москва
|
|
|
|
12 Окт 2017 20:29
|
Апполинария73
 Полина
52 года Омск
|
logika
Марина, поздравляю от всей души!
|
|
12 Окт 2017 21:14
|
Багиррра
|
| mur1040 писал(а): | Лена, а ты листья убрала?Я знаешь, что-то переживаю, у моих новеньких нимфей вообще листьев нет, сбросили, переживаю, может загнулись?Теперь только весной увижу, не хочу горшки раскапывать.
|
Да, листья убрала. Когда по весне мне пришла эта нимфея в виде малюсенького мышиного хвостика я честно не верила, что вообще что то вырастет и зацветёт и было смешно, когда я этот хвостик поместила в большой ящик.Так вот когда мы вытащили этот ящик он полностью был набит корнями, еле в ведро влезло.Надеюсь сохраню до след.сезона. А ты когда сажаешь кладёшь суперфосфат? Я в глину горсть его подмешала. А по твоим даже не знаю что сказать,Таня, не понимаю ничего в них ещё.Может просто заснули уже.
| mur1040 писал(а): | Леночка, пусть все получится , с отгулом
|
Надеюсь.Спасибо.
| mur1040 писал(а): | Мы так хорошо съездили, нагрузились основательно, я уже три мешка растащила, еще один остался, смотрю, что маловато будет, цветочное хозяйство подросло и расширилось
|
Я мужа никак допроситься не могу съездить в лес за опадом, хотела в зиму подстилку добавить гортензиям, хвойным и родикам. Родики когда пересаживала собирала под той вековой елкой, что в конце огорода стоит, но там крапива, неудобно собирать. У меня пара гортензий весенней посадки Полярный медведь и Вимс ред почти за лето не наросли, очень пострадали в весенние заморозки, а потом и осенние прибили, хоть бы не сгинули.Наверно придётся укрыть их.
| Cornis писал(а): | Хотела летом зачеренковать лаванду, чтобы было хоть 2 куста и 1 можно попробовать оставить зимовать в грунте.
|
А у меня года 3 уже зимует вместе с розами, попадает под укрытие.Куст уже большой, еле впихнула. Много поросли молоденькой, я хотела рассадить, всё ж таки лаванда у нас может выпасть в любую зиму, но вот тоже руки не дошли.Люблю её. Когда в том углу работаю аромат настоящей лаванды так и витает в воздухе.
|
|
12 Окт 2017 21:56
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| mur1040 писал(а): | Васильевна писал(а):
? Я тоже в ноябре собираюсь в те края...
Соседи ездили в Кисловодск, п |
Я,Танюш, в Пятигорск еду, там немного другой климат, как я понимаю....
|
|
12 Окт 2017 22:14
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Багиррра писал(а): | | ё.Может просто заснули уже. |
Скорей всего, я их в хороший грунт посадила, как и своих старичков, всего добавила, что надо, остается надеяться, что хорошо перезимуют, у меня еще эйхорнии в пруду сидят, немного подмерзли, конечно, но хочу парочку в подвал занести, может удастся сохранить.
| Багиррра писал(а): | | Наверно придётся укрыть их. |
Лена, лучше прикрой, у меня Санди Фрайз тоже маленькая, хоть и метельчатая, но я ее уже лапками прикрыла, чтобы не подмерзла, она у меня на открытом месте сидит, там сквозняк такой гуляет, надо всю клумбу укрывать.Я тоже Медведя хочу  В ноябре, Опт-хоз начнет заявки принимать на новый сезон, обязательно закажу
| Васильевна писал(а): | | Я,Танюш, в Пятигорск еду, там немного другой климат, как я понимаю... |
Там прохладнее, чем в Кисловодске, даже у нас теплее, но там здорово, я Пятигорск обожаю  Галочка, а ты в какой санаторий едешь?там курзона классная, будешь в лесу прогуливаться
|
|
12 Окт 2017 22:19
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| mur1040 писал(а): | | ты в какой санаторий едешь |
Зори Ставрополья.
|
|
12 Окт 2017 22:58
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Васильевна писал(а): | | Зори Ставрополья. |
Хороший санаторий, Галочка, там свои грязевые и радоновые ванны, очень удобно  Отдохни и подлечись хорошенько
|
|
13 Окт 2017 0:11
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
| Воробышек писал(а): | | А мы вчера у брата юбилей - 50 лет, отмечали |
Поздравляю!!!
Девочки,всем хорошего отдыха!!!
|
|
13 Окт 2017 0:34
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
Вот так сделала. Под пленкой-нарезала море бархатцев, перцы с меня ростом, куриный и овечий перегной, ускоритель компоста, кроличий помет и пролила водой. Короче адская смесь-пусть теперь греется и перегнивает, в марте посаду туда огурцы с одной стороны, а сдругой смесь сидератов и бархатцев. Справа -целый ряд лука высадила после перцев.
Уххх работы в огороде море.
|
|
13 Окт 2017 3:28
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| mur1040 писал(а): | | Светик, покажи, что пришлют |
А вот она
Еще тюльпаны, из 3х пачек, правда, одна плохая. Больные луковки. Я им в СК претензию написала.
|
|
13 Окт 2017 8:16
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
Мариночка, с рождением пятого малыша в вашей семье!!! Пусть растет здоровый, умный, сильный, красивый, добрый и счастливый мальчик!
 \
Леночка, поздравляю со сдачей отчета!!! Гора с плеч, легкой работы в саду и приятного отдыха сегодня и выходные!
|
|
13 Окт 2017 8:56
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Дорогие мои подружки! Это так замечательно получить от Вас кусочек нежности, тепла, кусочек радости, добра!!! Спасибо огромное!!!
От меня ДЛЯ ВАС КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ , НЕЖНОСТИ ,ТЕПЛА . ХОЧУ ЧТОБ УЛЫБАЛИСЬ ВЫ ВСЕГДА !
Пожелать Вам хочется счастья,
Широты, изобилья, добра,
Чтоб сегодня жилось интересней,
Чем минутой назад, чем вчера.
Чтоб в душе теплота не угасла,
Чтобы сердцу стучать да стучать,
И такого огромного счастья,
Чтоб руками его не объять.
| Васильевна писал(а): | | В какой санаторий ? Я тоже в ноябре собираюсь в те края... |
Галочка, как здорово!!! Мы будем в санатории Кисловодский МО до 15 ноября. Можем увидеться!  Нарзанчика выпить!!!  Галочка, может каких-нибудь семенушек привезти?
mur1040
Танечка, подумай может тебе тоже что-нибудь привезти? Ты будешь в городе или вы уедите?
|
|
13 Окт 2017 10:08
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
|
Девочки, доброе утро! С телефона прокомментировать не получается.
Спасибо огромное за пожелания хорошего отдыха. Грузия очень интересная страна, правда я думала будет теплее здесь. Люди очень гостеприимные, еда очень вкусная, я даже боюсь подумать о весах в Москве. Какие здесь хачапури вкуснючие, если бы сын знал, он бы здесь поселился.
Маришечка, поздравляю с рождением внука! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!! Мамочке привет огромный!
Ларочка, мы летом были в Греции. А вот прошлой осенью ездили в Армению. Лучше гор могут быть только горы. Вчера ездили к одной из самых больших Святыней Грузии в город Мцхета, а сегодня у нас поездка по винному краю Грузии в Кахетию, а завтра поедем к Казбеку в гости, как обещала Танюш фотки скину. Вчера Казбек спрятался, его не видно было.
|
|
13 Окт 2017 10:15
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
Доброе утро!!!
| logika писал(а): | | Мы будем в санатории Кисловодский МО до 15 ноября. Можем увидеться! |
У меня путевка с 9 ноября,Марин.Так что увидеться- вполне возможно
Обменяемся телефонами,созвонимся и встретимся.Может и Танечка свободна будет....
|
|
13 Окт 2017 12:00
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
|
|
13 Окт 2017 13:21
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
| medirin писал(а): | | Не расстраивайся, это я про своё болота, а вот где у тебя дача я видно пропустила |
Ира, да у нас везде сплошное болото. Дача у меня по Мурманке 65 км. от города.
| Багира-Манго писал(а): | | И это молоко покупаю |
Я без молока не могу. "Савушкин продукт" и "Брест-Литовск" нравятся больше. "Минская марка" быстро прокисла и на вкус не очень, а вот для блинчиков самое то.
| Багира-Манго писал(а): | | Когда были молодые, без гипертонии |
Лариса, а вот у моего мужа давление падает, после зарядки.
|
|
13 Окт 2017 13:40
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
| priora писал(а): | | варила вчера вот что..утилизировала зеленые помидоры.. очень необычно |
Наташа, а на вкус как?
| Cornis писал(а): | | Уф, отчиталась |
Люда, много переделала. А у нас каждый день дожди. Даже не знаю, когда деревья обрабатывать буду.
| mur1040 писал(а): | | Притащила фоточек, у нас хорошая погода |
Танюша, спасибо, за цветочки, очень красивые! Так приятно на них полюбоваться!
| logika писал(а): | | А у нас сегодня Максимка родился! |
Марина, поздравляю с таким замечательным событием!!!Здоровья мамочке и малышу!!!
| logika писал(а): | | Мы через 10 дней уезжаем в Кисловодск! |
И это правильно! Бабулечке нужны здоровье и силы.
|
|
13 Окт 2017 13:52
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
| Marishkaa25 писал(а): | | Наш Пухевич поедает лук для высадки)))) витаминчиков захотелось и тыковки заодно покажу |
Забавно. Тыквы
| priora писал(а): | | Угощайтесь! |
Наташа, спасибо! Как раз чайку решила попить на работе.
|
|
13 Окт 2017 15:02
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
| kinnergard писал(а): | | У меня дочь написала заявление на увольнение... Уходит с гос.работы, на 11 тыс. жить тяжело, да и психологическое напряжение зашкаливает. С патронажа возвращается никакая, насмотревшись на детей из неблагополучных семей. |
Эти сопики, как мы их называем (из неблагополучных семей) нашим специалистам даже по ночам звонят. Пьяные напьются и орут, что им не дали аборт сделать и заставили родить ребенка, а он ей сейчас не нужен. У нас же работа ведется с такими слоями населения. Только себе во вред. Ни кто ни чего не слушает. Детей отбирают, в дома-интернаты отправляют. Они пропьются, а потом плакать начинают, что они детей своих любят, верните их им. А когда они пьют...дети в такой грязи живут, голодные...ужас просто...заходишь в дом к ним и плакать хочется, даже не плакать, а рыдать (ребеночек маленький в кроватки спал, глазки открыл, поднялся, бутылочку с прокислым молоком взял, пососал и опять спать лег). Очень тяжело марально - это точно.
| mur1040 писал(а): | | Саша, сегодня, разобрал старый диван, а я из короба сделала себе высокую грядку |
Ну ты молодец! Я бы не догадалась
|
|
13 Окт 2017 15:29
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
| М.Ира писал(а): | | Наташа, а на вкус как? |
Ириш,сладко-кисло-остро)))мне понравилось.. есть же соусы стебель бамбука марки-сладко-кислый чили..вот примерно так
|