Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2017 12:16
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Что-то давно я его не сажала. Наверное пора снова посеять.
Согласна! Девочки! Я общаюсь с вами с нового телефона. Вчера решили с папой обновить свои гаджеты. Взяли себе nоkia 3. Осваиваем. |
||||||||||||
05 Ноя 2017 12:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Светик, Нику не нашла, может Нокиа? Поздравляю с приятной покупкой, мне тоже хочется новенький телефончик, посматриваю на Самсунг джей 7, но пока только посматриваю ![]() ![]() Видимо придется выбирать, или телефон или новый кухонный уголок ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2017 12:56
|
Lana_nov
|||||||||||
Конечно Nokia! Поправила.
А мы в рассрочку взяли, платить в декабре будем. |
||||||||||||
05 Ноя 2017 13:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Доброе утро!
Lana_nov С покупочками вас!!Пусть служат долго. |
||||||||||||
05 Ноя 2017 17:12
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
05 Ноя 2017 17:17
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Lana_nov
Светик, пусть телефон работает долго!!! У меня АСУС, я довольна. В компьютер вообще не захожу, все с телефона. А когда-то на дочек бурчала, что в телефоне мозги оставили, а теперь и сама такая... ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2017 19:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Очень красивая ![]() ![]()
Светик, мне не везет с рассрочкой, все время отказывают и мне и мужу, в кредит-пожалуйста ![]() Почитала я про твой телефончик, отзывы, как всегда, противоречивые, пусть у тебя он работает исправно и у папы тоже ![]() ![]() У меня , как-то, был Нокиа, пять лет исправно отслужил, я его даже продала потом , удачный был нокиюшечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2017 23:49
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Поздравляю! ![]()
Света,какая прелесть!!!
Свет, я сама такая...была)) Вот не понимала я чего они в тел то все уставились, ведь есть же комп рядом, даже в дороге меня надолго не хватало.А сейчас тоже грешу, в ватцапе чаще зависаю,удобно там - и дела порешать и поболтать, с мамой перекинуться фоточками)) У нас погода странная - тепло, сухо. Ну как тепло, +3+5 днём, сегодня вообще солнышко так хорошо пригревало. И не то, что бы хочется зимы уже..а делать в огороде просто нечего, побродила по участку, поправила укрытия..а так хочется в земельке уже поковыряться.. |
||||||||||||
06 Ноя 2017 1:13
|
Lana_nov
|||||||||||
Спасибо!
Очень красивая вышивка! |
||||||||||||
06 Ноя 2017 1:40
|
Lana_nov
|||||||||||
Вот-вот! Я домашний компьютер забыла когда включала. Нет в нем необходимости.
Мы сначала в Евросети облюбовали. Но нам там рассрочку не одобрили по неизвестным причинам. Только кредит. Причем при общей стоимости покупки немногим больше 20000р, кредит бы составил 38000. Конечно отказались. Зашли в Связной. Там без проблем все оформили. Не люблю я вообще-то эти кредиты с рассрочками, ну, да ладно. Постараюсь быстренько расплатиться.
Знаешь, нет техники, которая нравилась бы абсолютно всем. Это же техника! Кому-то может и неудачный экземпляр попасться может. У нас у родственников, помню, былтелевизор Фактор. Цветной. Эту марку ругали дружно все. А они нарадоваться на него не могли, такой безотказный был. И работал долго и исправно.
Спасибо. И тебя с покупкой. ZTE видела. Но не знаю, что он из себя представляет. Ну, если тебе нравится, то хорошо. Буду знать, что достойный гаджет.
|
||||||||||||
06 Ноя 2017 12:54
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем привет!
lilien86 Красота!! а я все думаю куда вышивку то пристроить) теперь ты идейку подкинула) ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2017 13:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
06 Ноя 2017 13:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Света, а ты какого цвета телефон взяла?Мне медный нравится ![]() ![]()
Лена., тебя тоже с нужной и приятной покупкой, пусть радует тебя подольше ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2017 14:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Девочки, вчера в садовом издании, одна читательница задала вопрос про использовании перьев, при посадке, ответил сотрудник Тимирязевской академии, что перья долго разлагаются в земле и никакого действия не оказывают ни на почву, ни на посадки и что использовать подушки надо по назначению
![]() А я нашла в бабулином сундуке шикарную перину, легкую такую, придется обратно ее запихнуть, у меня к тому же аллергия на все эти пух и перья ![]() ![]() ![]() Заказали мы грибные блоки, никак не привезут, у соседки уже несколько раз в них грибы выросли, такие вешенки шикарные, а почва из конского перегноя и гречневой шелухи, прикольная, вот интересно, а такую можно в теплицу вносить или нет, ответьте пожалуйста, девочки. |
||||||||||||
06 Ноя 2017 15:32
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
с покупочкой тебя!! |
||||||||||||
06 Ноя 2017 17:27
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Девочки, всем привет.
Я тут немного потерялась, отстала. Пойду почитаю, если вопросы ко мне, пишите в личку. Не успеваю читать, а так точно отвечу. Багиррра Ленок, тут почитала на просторах инета: пишут что розы не нужно поливать в зиму, а ты как делаешь? Я их пролила в октябре хорошо вместе со всеми деревьями и кустарниками. Не знаю правильно ли сделала? |
||||||||||||
06 Ноя 2017 18:05
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Девочки, спасибо, что поздравили с покупочкой!
![]() ![]() ![]()
Не нужно, если только не вселенская сушь..Чем меньше попадёт влаги под укрытие, тем меньше риск инфекций. У меня нынче в розариях сухо, а вот в прошлом году было сыро, дожди шли.Единственное, я поливала пару раз розочки, что только что посадила, а погода тёплая была. Я не думаю, что это так страшно, уж не тонны же воды ты туда вылила. |
||||||||||||
06 Ноя 2017 18:15
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Я их пролила,потом через пару недель окучила и побрызгала, а в прошлые выходные украла, те завершили сезон. Буду знать , что не надо поливать, я думала влагозарядный поливе ужен всем.
|
||||||||||||
06 Ноя 2017 18:16
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Багиррра
Леночка, спасибо за ответ. |
||||||||||||
06 Ноя 2017 19:00
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
06 Ноя 2017 19:16
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Alenka-97
Лена, а окучила зачем? И чем? |
||||||||||||
06 Ноя 2017 19:37
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
А я всегда окучивала сухой землёй с торфом. У меня куча с землёй была( когда Дорожки делали, вот она и образовалась, использую Ее для грядок). Бывает, что мороз резко долбанет, а Дача далеко. Я не успеваю укрыть в это время, поэтому окучиваю |
||||||||||||
06 Ноя 2017 20:02
|
medirin
|||||||||||
И я стараюсь окучивать, вдруг зима будет малоснежной. |
||||||||||||
06 Ноя 2017 20:06
|
medirin
|||||||||||
Хочу попробовать спечь вот такие лепёшки.
http://forum.say7.info/topic43577.html Если кто пёк, поделитесь впечатлениями. |
||||||||||||
06 Ноя 2017 23:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Я тоже такие хочу ![]() ![]() ![]()
Даже я в этом году не поленилась ![]() ![]() У меня еще дубки цветут, морозы им по барабану., на ходу фото сделала. приятно, когда в ноябре еще цветы ![]() |