Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2017 10:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 10:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
04 Ноя 2017 11:38
|
priora
50 лет Тольятти |
Доброе утро! С праздником всех!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 11:46
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Девчата, привет!!!
![]() Всех с праздником!!!! ![]() Всё, мы с дачи съехали!!!! ))) Розы укрыли, воду слили, насосную станцию отключили, газ, свет перекрыли, всё убрали, с соседями (которые там живут) попрощались......теперь до весны!!!!! ))))))) Уже скучаю!!!!! ![]() Муж-поросёнок вовремя ванну не слил, а вчера там вода вся замёрзла несмог кувырнуть её-теперь лопнет за зиму..... Сказала ему-потащишь на горбу весной на помойку, не одна тачка не выдержит..... ![]() |
04 Ноя 2017 12:35
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
04 Ноя 2017 13:16
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Привет, подружки! С праздником всех!
Ничего твоей ванне не будет. У меня тоже стоит ванна с водой. Никогда не выливаем. Форма ее такова, что лед расширяясь приподнимется. Так что не бери в голову. |
04 Ноя 2017 14:03
|
priora
50 лет Тольятти |
04 Ноя 2017 19:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тоже с угощением ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic87750.html |
04 Ноя 2017 21:27
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Ну тогда не буду, успокоила!!!!! )))))
Наталька, я утащила кусочек холодечка и рыбку!!! ![]() |
04 Ноя 2017 21:30
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Танюша, а у тебя кренделёк красивый взяла к чаю!!!! ![]() Сегодня тоже испекла пирог с яблоками!!!!! Яблоня моя много яблок принесла в этом году-мешками собирали!!!!! ![]() |
04 Ноя 2017 22:49
|
Багира-Манго
Минск |
Привет, подружки!
С праздником! Празднуем мы разные праздники, но и у вас, и у нас 3 дня выходных. Правда, сегодня был рабочий день у нас, рабочий понедельник, 6 ноября, перенесли на субботу, а с воскресенья три выходных. ![]()
Девчонки, вы тут гуляете по-взрослому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже не с пустыми руками пришла к общему столу. Салатик с баклажанами http://forum.say7.info/post6104348.html#6104348 капустный салат http://forum.say7.info/topic82940.html и печеньки http://forum.say7.info/topic68005.html http://forum.say7.info/topic89935.html Пойду, немного почитаю пропущенное. |
04 Ноя 2017 23:11
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Заразила меня салом. Аж слюни вожжёй... ![]() |
04 Ноя 2017 23:34
|
priora
50 лет Тольятти |
сырое надо.. на литр воды 3/4 стакана соли,+луковая шелуха,прокипит,положить сало-только не замороженное,проварить минут 15-20 от момента закипания,остудить в рассоле,потом обмазать чесноком и любыми приправками и в морозилку. |
05 Ноя 2017 0:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
05 Ноя 2017 0:29
|
Багира-Манго
Минск |
А вы все гуляете! ![]() ![]() ![]() Видела в ОК твое новое заглавное фото! Такая дама... ![]()
Давно я не делала такую острую капусту со свеклой. Где-то у меня был свой рецепт грузинской капусты, по которому готовила в 80-ые годы. Поищу в своих талмудах.
Лучше так просыпаться, чем пол ночи не спать.
А у нас Аптекарь, но это белорусского производителя Витекс.
Мне тоже нравится, а еще коралловый.
У нас понедельник и вторник летали белые мухи, но таяли, не долетая до земли. А со среды потеплело, сегодня и завтра +9.
Наташенька, ты тут закормишь нас своими вкусняшками.
Бедненькая. ![]()
И я уже килограмм, а то и два поднабрала за этот месяц... ![]() ![]()
А мои и без перьев хороши были в этом году. Ты не видела, я летом показывала фотки. Ща еще покажу часть фоток. это перцы в 10л ведре. Диаметр перца равен радиусу ведра. этот размером с блюдце чайное, на котором стоит
Страшно, что из-за таких лихачей безбашенных погибают невинные люди или остаются инвалидами.
Ротовирус заразный. Рита, если приносила его из школы или из сада, болели мы все по очереди, сначала родители, потом и я. Выздоровления вам.
Уже и до вас добрался снежок?! ![]() ![]() Танюша, какая у тебя ава весенняя. ![]() ![]() Ой, еще 3 стр читать... ![]() |
05 Ноя 2017 0:58
|
Багира-Манго
Минск |
Помню такое название еще в детские годы слышала его. А потом Иваси нам стали продавать вместо настоящей вкусной сельди. ![]() |
05 Ноя 2017 1:16
|
Багира-Манго
Минск |
Сажала 3 семечка. Вырос 1 кустик. Обычно я на схеме посадки отмечаю понравившиеся кусты. Этот никак не отмечен, значит не впечатлил. Я конечно не помню его, потому как 98 сортов, все не упомнишь. ![]() |
05 Ноя 2017 1:23
|
priora
50 лет Тольятти |
mur1040
Багира-Манго тоже накормили на ночь глядя/)) как вот тут худеть то...наверное просто не жрать))))) ![]() ![]() |
05 Ноя 2017 1:28
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2017 2:04
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Ну значит и место занимать им не буду. Заманивают названиями, а в пакетик непонятно что положат. |
05 Ноя 2017 3:22
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
kinnergard
Наташа, я то же сажала Валютный. Всхожесть очень плохая была и ни одного помидора я не видела на нем. Сейчас в Инстаграм прочла: самым лучшим сортом в этом году, по опросам в инстаграм, признан томат Пузата хата. На втором месте Де барао всяких расцветок. Мне Танюшка присылала зимой семена Де барао желтый, так очень урожайный был, сладкий. Я на покров все из теплицы убрала, так их зеленых еще полведра было. Дома созрели, вчера доела. Обязательно буду еще сажать. У меня в этом году было море желтых помидоров. И вкусные были, вкуснее красных. Красные помидоры вообще безвкусные были, ботвой пахли, я не могла их есть. Черные росли на улице, то же невкусные были. А вот Блю вэ от Наташи Приоры, сажаю и БУДУ сажать. Вкуснятина. До сих пор на балконе лежат зрелые, не гниют, я их под'едаю потихоньку ![]() ![]() А это для яркости просто. Последний урожай в теплице сняла на Покров. |
05 Ноя 2017 10:50
|
Багиррра
Елена |
Пустила вчера в расход последний ящик томатов и пришла к выводу, что Пасхальное яйцо не только вкусен и урожаен, так ещё и лежит отменно - ни одна помидорина не пострадала вообще, даже не помялась. Посадить что ли побольше его в след. году..
|
05 Ноя 2017 11:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Доброе утро, Девочки
![]() Как хорошо... С утра глоточек кофе.. В неспешном ритме прелесть есть своя... А за окошком осень чёткий профиль Меняет на размытость ноября. Горячий кофе... Аромат бодрящий... У наслажденья вкус неповторим... Ещё чуть-чуть - я окунусь в пьянящий Бурлящей жизни радостный экстрим! Ну а пока мой мир уютен, нежен... И кошка просит порцию тепла... Всё!... Убегаю в утреннюю свежесть, Оставив чашку на краю стола... Маргарита Шушкова ![]() |
05 Ноя 2017 11:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Светик, мне тоже очень понравились эти сорта ![]() ![]() ![]() http://www.povarenok.ru/recipes/show/144318/
И красивый и вкусный, я пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, ты -королева перцев, ну шикарные они у тебя ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2017 12:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ага! За-то сейчас иваси с удовольствием покупаем, когда попадается. |