Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2017 17:48
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне пора, пока муж в Дурыкино )))) почти рядом со мной -загрузку ждёт и бутеры лопает я посплю-ночами не сплю!!!! А завтра мама идёт в больницу скорей всего операцию будут делать-мне нужно отоспаться!!!!! )))))))))))))))))
Таник, так ты блоки ждёшь или?????)))))))))))))))))) Накрутилась,накрасилась....на чё-то надешьшься????? Не-не, я не осуждаю, ради Бога......)))))) Я просто думаю-они приедут, скинут, дай денег и нафиг им твоя причёска!!!!! Танёк...... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2017 17:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Почему? Кто тебе не даёт?
Надеется, что за красивые глазки (накрученные и накрашенные) отдадут
Если не секрет, что с ней? |
|
21 Ноя 2017 17:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ага, Оксанчик. за рулем милейшая девушка, твоя тезка, так что какие надежды? Я тетенька правильной ориентации, ох и люблю мужчин
просто хотела пройтись, я же вечерами гулять хожу |
|
21 Ноя 2017 17:53
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
Девочки, у вас мужья вахтами чтоль работают??????
Таня, на пол надо падать и в дальний угол забиваться-глазеет она..... |
|
21 Ноя 2017 17:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Приколистки, меня тут моя полиция бережет, симпатичные пацанятки, но больно уж молодые |
|
21 Ноя 2017 17:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
У моего напарник внезапно заболел, в больнице, телефон отключил, видимо что-то серьезное Стажирует новенького, пока обкатает. |
|
21 Ноя 2017 17:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Мальчики по вызову |
|
21 Ноя 2017 18:00
|
Alenka-97
50 лет |
|
Девочки, я сегодня заказала семена у Мязиной, ведь собиралась только один сорт Морозко, а заказала больше....
|
|
21 Ноя 2017 18:01
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
И мой.
Танюша, |
|
21 Ноя 2017 18:04
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
Свет, что-то с бедром, она в эту поездку вывернула его совсем-орала на две таможни-пограничники сами к ней выбегали-паспорт с мордой сверять.... Вот почему они скорую не вызвали, женщина криком кричит....... Приехала, щас с палочкой ходит.... Иля наш младший её пугает-операцию тебе сделают, будешь лежать полгода....дурак, дебил.... Ну и пусть лежит-отец рядом, я рядом-могу ночевать хоть в коридоре и помою и оботру, всё что нужно сделаю-только бы ходила.... |
|
21 Ноя 2017 18:09
|
ol4ik1
63 года Москва |
Лен,какие заказала? |
|
21 Ноя 2017 18:12
|
Alenka-97
50 лет |
Морозко,катрина, белоснежка, дамские пальчики и огурцы андрюшка кажется |
|
21 Ноя 2017 18:15
|
М.Ира
Оксан, может обследуют и не надо операцию. Удачи ей.
Сменами. 4 через 4.
Ну и хорошо! Девочки!!! Пока помню. Это только я не вижу в правом углу поисковика? Искала подборку рождественского печенья, пришлось гуглить |
|
21 Ноя 2017 18:19
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
Оставь гвардию впокое....Таня)яяяяя))) Не сбивай их с боевого духа!!!!
Да запил 100% -не надейтесь на него........вот посмоОрите.......это уже не серьёзно, а потом автобусы бьются... Вот так наберут по объявлению чёрти кого..... Таник, наши с тобой мужья той закалки-отвечают за каждую пылинку в своей машине, а уж людей везут как цветки хрустальные!!!!!!!! |
|
21 Ноя 2017 18:41
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
Свет!!!! Беда не приходит одна...переживаю, всё снится, в голове каша-пока не отдыхаю Ещё третью беду ждать буду...... Вот увидите в течение месяца ещё беда будет....... Лохонут Лёшку с новой машиной, а он кредитов набрал....
Мне конечно не скажут, потом узнаю!!!!!!! Так я и не пошла спать, ладно прилягу идиотиков посмотрю, пока муж не пришёл!!!!! |
|
21 Ноя 2017 18:43
|
Багира-Манго
Минск |
|
Сейчас пообедала и сварила себе чашечку кОфЭ!!!!! Боже, какое это наслаждение...
С каждым глотком словно живительная сила вливалась в истощавшее тело и душу. Пила не спеша, смакуя каждый глоточек... Как наркоман, дорвавшийся до дозы.
Cпасибо.
Их наверно нужно дихлофосом от муравьев обрабатывать периодически.
Тоже очень декоративный. А если еще и в композиции с красным посадить, очень ярко, красиво и нарядно будет выглядеть.
У меня возле дома такой посажен.
У нас снега нет, +2, а к концу недели прогноз по ТВ обещал +8. Посмотрим.
Спасибо.
Ну, стать хорошим писателем - это не так просто. Нужно иметь не только талант и фантазию, но и быть человеком начитанным, обладать своим узнаваемым стилем, уметь правильно излагать свои мысли, грамотно строить фразы,... и т. д., а для этого всего нужно учиться. А вот частный детский сад открыть - можно попробовать, если любишь детей, и есть начальный капитал.
Ты знаешь, не облазит. Нам когда-то в моем отделе на работе мужчины на 8 марта подарили всем по чашке с блюдцем. А чтобы не путать где чьё в общих застольях, мы все подписали на дне свои инициалы. Раньше много лет на работе пила из этой чашки, а теперь столько лет пользуюсь дома блюдцем (чашка уже треснула), а на дне по-прежнему буква Л видна.
Хорошо тебе. А у меня все не помещается в шкафы и на антресоли. В антресолях по большей части стоят банки с консервацией, и в стенном шкафу в прихожей тоже самое, частично банки. В гостиной в секции посуда, но там сервизы, стекло, хрусталь, то, чем пользуемся в праздники. А в кухне все остальное. Перед "черной пятницей" успела убраться на полках в столбике и за одно провела ревизию, составила список, что нужно докупить из бакалеи. У меня в столбике маленький продуктовый складик. И по весу там не много, чаще по 350г крупы, например Ярмарка, но разного наименования. Щас насмешу. Например чечевицы только 5 разных сортов, уксусов разных винных и бальзамических приближается к 10, про сорта риса и говорить не буду, много, и всего остального типа булгур, маш, нут, кус-кус,... Вот такая запасливая. Но больше чем 1 упаковку не покупаю.
Оригинал, точно.
А как твоя работа, продвинулась? Я уже второй день бездельничаю под маркой болезни. Зато с книжкой поваляться могу. Перечитываю Фицджеральда "Великий Гетсби". Очень люблю этого автора, особенно "Ночь нежна".
Молоко, которое может долго хранится, не беру. Это не натуральный продукт. Натуральное молоко за пару дней скиснет. И творог натуральный тоже скоропортящийся продукт.
Возможно. Близость Балтики сказывается.
Уже!
Красивые и плоды и листья. Оч декоративны.
А мысленно тоскуешь? Я очень без папы тоскую до сих пор.
Я бы там еще побродила, поискала бы чего нужного, красивого, да мне не дали. Хотела к НГ купить артишоки маринованные, но не нашла. Икру тоже не купила, она не сахалинская и не камчатская, а московская.
Народ вокруг нормальный живет? Не будут из вредности бить? Мне нравились стеклянные двери в домах в Канаде, но тогда подумала, что у нас бы стекло выбили и дом обнесли бы.
Спасибо. |
|
21 Ноя 2017 18:56
|
Багира-Манго
Минск |
Оксана, операция на ногах? Пусть все пройдет хорошо.
Ну, девчонки, с вами не соскучишься.
У моей соседки меняли оба сустава тазобедренных. Она быстро на ноги встала. Сначала на костылях ходила зимой, потом с палочкой, а теперь уже нормально ходит.
У меня есть.
Не буди лихо, пока оно тихо. |
|
21 Ноя 2017 19:20
|
М.Ира
Да вроде нормальный.
Тогда посмотрю на домашнем.
Оксана, слишком ты эмоциональная, успокойся, всё будет хорошо |
|
21 Ноя 2017 21:06
|
Багиррра
Елена |
Спасибо!
Спасибо! Ей 90 исполнилось 1 ноября. Тут она на фото с правнуком,пошутила, что мол дожила до того момента, что с правнуком выпила рюмочку вина
фотку удалю потом. Она сильно сдала за этот год, её очень подкосила смерть старшего сына, да ещё при таких обстоятельствах.Он жил в другом городе в 200 км. от нас.Был инженером на градообразующем предприятии, трое детей, хорошая большая квартира, жена, но попивал.Я с бабушкой в детстве часто ездила к ним в гости, они приезжали. Но дети выросли, разъехались,он вышел на пенсию будучи ещё молодым и крепким, но пагубная привычка ещё больше усугубилась. Жена не вытерпела, развелась,квартиру разменяли, ему купили комнатёнку.Жена нашла хорошего мужчину и живёт сейчас очень хорошо, а он оказался на обочине жизни... Сюда приезжал очень редко, а потом и совсем перестал, телефоны постоянно терял. нашёл какую то пройдоху, которая пенсию из него только вытягивала. У бабушки душа сильно болела, ездила с моими родителями его навестить за полгода до событий, но застали такую картину, что б лучше бы не ездили( А в прошлые новогодние каникулы позвонила средняя дочь и сказала, что папа похоронен, умер ещё в ноябре, замёрз на улице и был схоронен соц.службой, та тётка, с которой он жил спохватилась поздно, ничего никому не сказала, в общем тёмная история.Мы были в таком шоке. И не знали как сказать бабушке, через месяц только решились. Вскоре поехали и нашли могилку, в эти выходные год был, тоже ездили, но пришлось её на руках нести обратно, так она плакала и сказала, что была последний раз.. Я так много написала, но что есть. то есть..А ведь там трое внуков и семь правнуков, а ниточка всё равно утеряна. Девочки, спасибо за поздравления! Мы сегодня коллективом немного отметили |
|
21 Ноя 2017 21:20
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
Ну и правильно, что написала. А фотография очень хорошая, душевная. |
|
21 Ноя 2017 21:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Леночка,тяжело хоронить своих близких, дай бог бабушке сил пережить такое горе .Спасибо за фотографию, очень теплая и душевная |
|
21 Ноя 2017 21:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
Девочки привезли мне эти блоки грибные, они все в шампиньончиках маленьких, прикрыла их укрывным материалом, может удастся что-то вырастить
|
|
22 Ноя 2017 0:21
|
Багира-Манго
Минск |
Лена, здоровья твоей бабушке, и пусть она еще долго будет рядом с вами. Фотография очень трогательная. Излучает доброту, любовь и нежность. А сынуля какой уже взрослый у тебя и такой высокий. Бабушка ему под мышку едва достает.
Это замечательно. У нас к сожалению всяко бывает. У нас залезали и в дома на даче, и воруют, у меня как-то пленку с парника сняли и унесли, да и из вредности могут стекло разбить в двери.
Расти, расти. Мы на грибы к тебе приедем. |
|
22 Ноя 2017 2:14
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|
Петунька!
Оксан!маме асего самого лучшего! Может обойдется еще с операцией
А тебе может какое успокоительное слабенькое пропить. Тысочень эмоциональная перенервничала.
Багиррра Какая фотка такая семейная, домашняя, теплая бабуле здорлвья самого крепкого! |
|
22 Ноя 2017 10:17
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Ой молодец какая, дай Бог ей здоровья!!!
В каждой семье свои беды... Конечно матери пережить такое очень трудно, но зато вон какой правнучек у неё есть-загляденье просто)))
М-м-м-м, будешь ты у нас грибная королева))) ТТТ, пусть растут, покажешь потом, ужасно интересно, только по телеку видела, как в пеньках выращивают вешенки. |
Стажирует новенького, пока обкатает.
С каждым глотком словно живительная сила вливалась в истощавшее тело и душу. Пила не спеша, смакуя каждый глоточек...
Вот такая запасливая. Но больше чем 1 упаковку не покупаю.
Зато с книжкой поваляться могу. Перечитываю Фицджеральда "Великий Гетсби". Очень люблю этого автора, особенно "Ночь нежна".