Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2017 17:48
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне пора, пока муж в Дурыкино )))) почти рядом со мной -загрузку ждёт и бутеры лопает я посплю-ночами не сплю!!!! А завтра мама идёт в больницу скорей всего операцию будут делать-мне нужно отоспаться!!!!! )))))))))))))))))
Таник, так ты блоки ждёшь или?????)))))))))))))))))) Накрутилась,накрасилась....на чё-то надешьшься????? Не-не, я не осуждаю, ради Бога......)))))) Я просто думаю-они приедут, скинут, дай денег и нафиг им твоя причёска!!!!! Танёк...... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2017 17:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Почему? Кто тебе не даёт?
Надеется, что за красивые глазки (накрученные и накрашенные) отдадут ![]() ![]()
Если не секрет, что с ней? |
21 Ноя 2017 17:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ага, Оксанчик. за рулем милейшая девушка, твоя тезка, так что какие надежды? ![]() ![]() ![]() ![]() просто хотела пройтись, я же вечерами гулять хожу ![]() |
21 Ноя 2017 17:53
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Девочки, у вас мужья вахтами чтоль работают??????
Таня, на пол надо падать и в дальний угол забиваться-глазеет она..... |
21 Ноя 2017 17:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Приколистки, меня тут моя полиция бережет, симпатичные пацанятки, но больно уж молодые ![]() ![]() |
21 Ноя 2017 17:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
У моего напарник внезапно заболел, в больнице, телефон отключил, видимо что-то серьезное ![]() |
21 Ноя 2017 17:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Мальчики по вызову ![]() ![]() |
21 Ноя 2017 18:00
|
Alenka-97
50 лет |
Девочки, я сегодня заказала семена у Мязиной, ведь собиралась только один сорт Морозко, а заказала больше....
![]() |
21 Ноя 2017 18:01
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
И мой.
Танюша, ![]() |
21 Ноя 2017 18:04
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Свет, что-то с бедром, она в эту поездку вывернула его совсем-орала на две таможни-пограничники сами к ней выбегали-паспорт с мордой сверять.... Вот почему они скорую не вызвали, женщина криком кричит....... Приехала, щас с палочкой ходит.... Иля наш младший её пугает-операцию тебе сделают, будешь лежать полгода....дурак, дебил.... Ну и пусть лежит-отец рядом, я рядом-могу ночевать хоть в коридоре и помою и оботру, всё что нужно сделаю-только бы ходила.... |
21 Ноя 2017 18:09
|
ol4ik1
63 года Москва |
Лен,какие заказала? |
21 Ноя 2017 18:12
|
Alenka-97
50 лет |
Морозко,катрина, белоснежка, дамские пальчики и огурцы андрюшка кажется |
21 Ноя 2017 18:15
|
М.Ира
Оксан, может обследуют и не надо операцию. Удачи ей.
Сменами. 4 через 4.
Ну и хорошо! Девочки!!! Пока помню. Это только я не вижу в правом углу поисковика? Искала подборку рождественского печенья, пришлось гуглить |
21 Ноя 2017 18:19
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Оставь гвардию впокое....Таня)яяяяя))) Не сбивай их с боевого духа!!!!
Да запил 100% -не надейтесь на него........вот посмоОрите.......это уже не серьёзно, а потом автобусы бьются... Вот так наберут по объявлению чёрти кого..... Таник, наши с тобой мужья той закалки-отвечают за каждую пылинку в своей машине, а уж людей везут как цветки хрустальные!!!!!!!! |
21 Ноя 2017 18:41
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Свет!!!! Беда не приходит одна...переживаю, всё снится, в голове каша-пока не отдыхаю Ещё третью беду ждать буду...... Вот увидите в течение месяца ещё беда будет....... Лохонут Лёшку с новой машиной, а он кредитов набрал.... ![]() Мне конечно не скажут, потом узнаю!!!!!!! Так я и не пошла спать, ладно прилягу идиотиков посмотрю, пока муж не пришёл!!!!! ![]() |
21 Ноя 2017 18:43
|
Багира-Манго
Минск |
Сейчас пообедала и сварила себе чашечку кОфЭ!!!!! Боже, какое это наслаждение...
![]() ![]() ![]() ![]()
Cпасибо.
Их наверно нужно дихлофосом от муравьев обрабатывать периодически.
Тоже очень декоративный. А если еще и в композиции с красным посадить, очень ярко, красиво и нарядно будет выглядеть. ![]()
У меня возле дома такой посажен.
У нас снега нет, +2, а к концу недели прогноз по ТВ обещал +8. Посмотрим.
Спасибо.
Ну, стать хорошим писателем - это не так просто. Нужно иметь не только талант и фантазию, но и быть человеком начитанным, обладать своим узнаваемым стилем, уметь правильно излагать свои мысли, грамотно строить фразы,... и т. д., а для этого всего нужно учиться. А вот частный детский сад открыть - можно попробовать, если любишь детей, и есть начальный капитал.
Ты знаешь, не облазит. Нам когда-то в моем отделе на работе мужчины на 8 марта подарили всем по чашке с блюдцем. А чтобы не путать где чьё в общих застольях, мы все подписали на дне свои инициалы. Раньше много лет на работе пила из этой чашки, а теперь столько лет пользуюсь дома блюдцем (чашка уже треснула), а на дне по-прежнему буква Л видна.
Хорошо тебе. А у меня все не помещается в шкафы и на антресоли. В антресолях по большей части стоят банки с консервацией, и в стенном шкафу в прихожей тоже самое, частично банки. В гостиной в секции посуда, но там сервизы, стекло, хрусталь, то, чем пользуемся в праздники. А в кухне все остальное. Перед "черной пятницей" успела убраться на полках в столбике и за одно провела ревизию, составила список, что нужно докупить из бакалеи. У меня в столбике маленький продуктовый складик. ![]() ![]() ![]() ![]()
Оригинал, точно. ![]()
А как твоя работа, продвинулась? Я уже второй день бездельничаю под маркой болезни. ![]()
Молоко, которое может долго хранится, не беру. Это не натуральный продукт. Натуральное молоко за пару дней скиснет. И творог натуральный тоже скоропортящийся продукт.
Возможно. Близость Балтики сказывается.
Уже! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивые и плоды и листья. Оч декоративны. ![]()
А мысленно тоскуешь? Я очень без папы тоскую до сих пор.
Я бы там еще побродила, поискала бы чего нужного, красивого, да мне не дали. ![]()
Народ вокруг нормальный живет? Не будут из вредности бить? Мне нравились стеклянные двери в домах в Канаде, но тогда подумала, что у нас бы стекло выбили и дом обнесли бы.
Спасибо. |
21 Ноя 2017 18:56
|
Багира-Манго
Минск |
Оксана, операция на ногах? Пусть все пройдет хорошо.
Ну, девчонки, с вами не соскучишься.
У моей соседки меняли оба сустава тазобедренных. Она быстро на ноги встала. Сначала на костылях ходила зимой, потом с палочкой, а теперь уже нормально ходит.
У меня есть.
Не буди лихо, пока оно тихо. ![]() |
21 Ноя 2017 19:20
|
М.Ира
Да вроде нормальный.
Тогда посмотрю на домашнем.
Оксана, слишком ты эмоциональная, успокойся, всё будет хорошо ![]() |
21 Ноя 2017 21:06
|
Багиррра
Елена |
Спасибо!
Спасибо! Ей 90 исполнилось 1 ноября. Тут она на фото с правнуком,пошутила, что мол дожила до того момента, что с правнуком выпила рюмочку вина ![]() фотку удалю потом. Она сильно сдала за этот год, её очень подкосила смерть старшего сына, да ещё при таких обстоятельствах.Он жил в другом городе в 200 км. от нас.Был инженером на градообразующем предприятии, трое детей, хорошая большая квартира, жена, но попивал.Я с бабушкой в детстве часто ездила к ним в гости, они приезжали. Но дети выросли, разъехались,он вышел на пенсию будучи ещё молодым и крепким, но пагубная привычка ещё больше усугубилась. Жена не вытерпела, развелась,квартиру разменяли, ему купили комнатёнку.Жена нашла хорошего мужчину и живёт сейчас очень хорошо, а он оказался на обочине жизни... Сюда приезжал очень редко, а потом и совсем перестал, телефоны постоянно терял. нашёл какую то пройдоху, которая пенсию из него только вытягивала. У бабушки душа сильно болела, ездила с моими родителями его навестить за полгода до событий, но застали такую картину, что б лучше бы не ездили( А в прошлые новогодние каникулы позвонила средняя дочь и сказала, что папа похоронен, умер ещё в ноябре, замёрз на улице и был схоронен соц.службой, та тётка, с которой он жил спохватилась поздно, ничего никому не сказала, в общем тёмная история.Мы были в таком шоке. И не знали как сказать бабушке, через месяц только решились. Вскоре поехали и нашли могилку, в эти выходные год был, тоже ездили, но пришлось её на руках нести обратно, так она плакала и сказала, что была последний раз.. Я так много написала, но что есть. то есть..А ведь там трое внуков и семь правнуков, а ниточка всё равно утеряна. Девочки, спасибо за поздравления! Мы сегодня коллективом немного отметили ![]() |
21 Ноя 2017 21:20
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Ну и правильно, что написала. А фотография очень хорошая, душевная. |
21 Ноя 2017 21:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Леночка,тяжело хоронить своих близких, дай бог бабушке сил пережить такое горе .Спасибо за фотографию, очень теплая и душевная ![]() |
21 Ноя 2017 21:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Девочки привезли мне эти блоки грибные, они все в шампиньончиках маленьких, прикрыла их укрывным материалом, может удастся что-то вырастить
![]() |
22 Ноя 2017 0:21
|
Багира-Манго
Минск |
Лена, здоровья твоей бабушке, и пусть она еще долго будет рядом с вами. Фотография очень трогательная. Излучает доброту, любовь и нежность. А сынуля какой уже взрослый у тебя и такой высокий. Бабушка ему под мышку едва достает.
Это замечательно. У нас к сожалению всяко бывает. У нас залезали и в дома на даче, и воруют, у меня как-то пленку с парника сняли и унесли, да и из вредности могут стекло разбить в двери.
Расти, расти. ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2017 2:14
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Петунька!
Оксан!маме асего самого лучшего! Может обойдется еще с операцией ![]() А тебе может какое успокоительное слабенькое пропить. Тысочень эмоциональная ![]() Багиррра Какая фотка такая семейная, домашняя, теплая ![]() |
22 Ноя 2017 10:17
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Ой молодец какая, дай Бог ей здоровья!!!
В каждой семье свои беды... Конечно матери пережить такое очень трудно, но зато вон какой правнучек у неё есть-загляденье просто)))
М-м-м-м, будешь ты у нас грибная королева))) ТТТ, пусть растут, покажешь потом, ужасно интересно, только по телеку видела, как в пеньках выращивают вешенки. |