Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2017 11:36
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Всем привет!! Подсматриваю за вами из кустов)) melodi писал(а): | Багиррра писал(а):
Ей 90 исполнилось 1 ноября. Тут она на фото с правнуком,пошутила, что мол дожила до того момента, что с правнуком выпила рюмочку вина
Ой молодец какая, дай Бог ей здоровья!!! |
Присоединяюсь!
Петунька!
Поменьше думай о плохом,успокоительное попей. Все будет хорошо,зачем себе такую установку даешь?
Пусть с мамой все хорошо будет.
mur1040 писал(а): | они все в шампиньончиках маленьких, прикрыла их укрывным материалом, может удастся что-то вырастить |
Поливать не забывай))
Багира-Манго писал(а): | Щас насмешу. Например чечевицы только 5 разных сортов, уксусов разных винных и бальзамических приближается к 10, про сорта риса и говорить не буду, много, и всего остального типа булгур, маш, нут, кус-кус |
ничего смешного))) у меня так же))) все удивляются,зачем мне столько соусов и уксусов)))Ларис,тебе полегче?Не болей.
|
22 Ноя 2017 11:46
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Девочки,поздравляю С днем сыновей!!!
|
22 Ноя 2017 13:23
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Девочки,всем доброе утро!!!! Петунька! писал(а): | пока муж в Дурыкино |
Ну это совсем горячо,Ксюш.в январе я именно в Дурыкино попала в аварию на пересечении с бетонкой. mur1040 писал(а): | ох и люблю мужчин |
И это Правильно!!! Петунька! писал(а): | Беда не приходит одна...переживаю, всё снится |
Ксюха!!!Прекрати истерику,и не навлекай на себя бОльшей беды.Все будет хорошо и никак иначе!!! И мамочка встанет на ноги ,и у тебя все нормализуется Багиррра писал(а): | Ей 90 исполнилось 1 ноября. Тут она на фото с правнуком,пошутила, что мол дожила до того момента, что с правнуком выпила рюмочку вина |
Молодец бабулечка,дай Бог ей здоровья!!Очень уютное фото!! priora писал(а): | ничего смешного))) у меня так же))) все удивляются,зачем мне столько соусов и уксусов)))Ларис,тебе полегче?Не болей. |
У меня также дома ,но я тетенька настолько запасливая,что мой муж говорит,что на этих запасах можно прожить несколько лет .Правда ,все на даче .Я имею ввиду крупы соль,сахар.Всю консервацию делаю там,поэтому возить обратно не вижу смысла.
|
22 Ноя 2017 14:55
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
Девочки, подруженьки! Привет-привет!
Меня еще из домовой книги не выписали? Помните хоть?
Что то я совсем замоталась! Читать - читаю, а писать совсем некогда! У нас уже совсем зима.
Лето было неплохое - в меру жаркое. Но урожай, как-то, не то чтобы не порадовал...было всего в меру. Зато с излишками не боролась!
Чуточку моего лета!
|
22 Ноя 2017 14:59
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
А еще я вся в собаках!
В начале октября родила наша Хася (алабайка)
Теперь я за няньку! Вот такие у нас карапузы
|
22 Ноя 2017 15:10
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
КарагандинкаЮ писал(а): | Девочки, подруженьки! Привет-привет! |
Привет, красавица, труженица ты наша, как твои детки? Щенячий детсад бесподобен!!!
|
22 Ноя 2017 15:13
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
КарагандинкаЮ писал(а): | Девочки, подруженьки! Привет-привет! |
Привет!!
КарагандинкаЮ писал(а): | Вот такие у нас карапузы |
Класс! Так и хочется потискать.
|
22 Ноя 2017 15:20
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Петунька! писал(а): | Иля наш младший её пугает-операцию тебе сделают, будешь лежать полгода.... |
Да, ладно! Может еще все обойдется. Это же вы предполагаете, что оперировать будут. А что врачи говорят? Или еще не ходили?
М.Ира писал(а): | Девочки!!! Пока помню. Это только я не вижу в правом углу поисковика? Искала подборку рождественского печенья, пришлось гуглить |
У меня тоже иногда так бывает. Когда страница не полностью прогружается. Попробуй обновить. Петунька! писал(а): | Свет!!!!
Беда не приходит одна...переживаю, всё снится, в голове каша-пока не отдыхаю
Ещё третью беду ждать буду......
Вот увидите в течение месяца ещё беда будет.......
Лохонут Лёшку с новой машиной, а он кредитов набрал....
Мне конечно не скажут, потом узнаю!!!!!!!
|
Мне другая поговорка нравится: что бог ни делает - все к лучшему. Так что не думай о плохом. Все эти перипетии с мужевой работой воспринимай как новую стартовую точку, с которой просто начнется новый этап в жизни. И, возможно, лучше предыдущего. И почему твоего Лешку обязательно должны лохонуть с машиной? Не думай о плохом. Мысли материальны. Багира-Манго писал(а): | Их наверно нужно дихлофосом от муравьев обрабатывать периодически. |
Ну, да! Какой дихлофос, если с фигурками дети играют? Почистить и поставить не на землю. Багира-Манго писал(а): | У нас снега нет, +2, а к концу недели прогноз по ТВ обещал +8. Посмотрим. |
У нас к выходным ночью Гисметео -16 обещает. Надо в субботу срочно ехать розы укрывать. Багира-Манго писал(а): | мы все подписали на дне свои инициалы. Раньше много лет на работе пила из этой чашки, а теперь столько лет пользуюсь дома блюдцем (чашка уже треснула), а на дне по-прежнему буква Л видна. |
Хороший лак видимо был. Багира-Манго писал(а): | В антресолях по большей части стоят банки с консервацией, |
Раньше тоже всю консервацию в антресолях держали. А потом в гараже подвал сделали. Теперь там все. Багира-Манго писал(а): | Щас насмешу. Например чечевицы только 5 разных сортов, уксусов разных винных и бальзамических приближается к 10, про сорта риса и говорить не буду, много, и всего остального типа булгур, маш, нут, кус-кус,... Вот такая запасливая. Но больше чем 1 упаковку не покупаю. |
И чё смешного? У меня тоже запас круп, уксусов, соусов и т.д. и т.п. А как же без этого? Не юегать же кажды рас в магазин за такими вещами? Багира-Манго писал(а): | Молоко, которое может долго хранится, не беру. Это не натуральный продукт. |
Аналогично. Но я имела ввиду крупы, сахар, копчености, консервы, мясо (заморозить). Багиррра писал(а): | Ей 90 исполнилось 1 ноября. |
Вот это я понимаю возраст! Багиррра писал(а): | Она сильно сдала за этот год, её очень подкосила смерть старшего сына, |
Это понятно! У меня родственница была. Похоронила сына, через год сноху. Но успела не только правнучек вырастить, но и праправнучку по-нянчить! У мерла в 89. А о сыне и снохе горевала все время, как их не стало. mur1040 писал(а): | Девочки привезли мне эти блоки грибны, они все в шампиньончиках маленьких, прикрыла их укрывным материалом, может удастся что-то вырастить |
Ну, если уже в шампиньончиках, то подрастут однозначно.
|
22 Ноя 2017 15:23
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
melodi писал(а): | как твои детки?! |
Оксана, приветик!
Детки нормально.Кирилл уже в восьмом. Никита во втором классе. Учится по новой, в нашей стране, программе. Некоторые предметы планируют преподавать на русском, некоторые на казахском, некоторые на английском. В общем, дети не будут знать не языки, не предметы... Ужас - ужасный! Все больше понимаю, что нужно что -то менять... решиться никак не можем...
Доча - бандитка . Вырастив двух мальчишек, я не наблюдала такого разгрома в доме, как с ней!
|
22 Ноя 2017 15:45
|
Lana_nov
 Светлана
|
ИринаИв. писал(а): | Правда ,все на даче .Я имею ввиду крупы соль,сахар.Всю консервацию делаю там,поэтому возить обратно не вижу смысла. |
Запас соли и сахара, а так же лимонной и уксусной кислот и приправы на даче у меня тоже имеется. КарагандинкаЮ писал(а): | Меня еще из домовой книги не выписали? Помните хоть? |
И не выписывали, и помним, конечно. Но прогулы ставили КарагандинкаЮ писал(а): | нас уже совсем зима. |
Как красиво! 2-е фото - вообще что-то с чем-то! Такое графичное, стильное. КарагандинкаЮ писал(а): | Чуточку моего лета! |
Яркое лето. А виноград какой! КарагандинкаЮ писал(а): | В начале октября родила наша Хася (алабайка)
Теперь я за няньку! Вот такие у нас карапузы |
Ой, какие лапы!  Маленькие медвежатки! priora писал(а): | Класс! Так и хочется потискать. |
И не говори! Но есть одна опасность? возмешь щенка на руки и не захочешь отпустить. Так и уйдешь с ним  У меня так сестра приехала с на щеночков посмотреть. Взяла на ручки Кинга, да так до сих пор он у нее.
|
22 Ноя 2017 16:03
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
|
22 Ноя 2017 16:30
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
Lana_nov писал(а): | Но есть одна опасность? возмешь щенка на руки и не захочешь отпустить |
Ой, Света! А как тяжело их отпускать в новые руки! Рожаешь с собакой, докармливаешь из бутылочки...а потом переживаешь: как к ним будут в новой семье относиться!?
Я так девочку-красавицу продавала. Лишь когда она пописала на сиденье дяденькиного "Лексуса", а он на это ответил: "Правильно, моя хорошая!А то тут грязно на дороге!" Я успокоилась! ИринаИв. писал(а): | Ты и виноград собираешь? |
Да, Ирочка. Две лозы Изабеллы растут. Очень деткам компот с ними нравится!
|
22 Ноя 2017 16:56
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Привет, Девочки
|
22 Ноя 2017 17:01
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | Ой, какие лапы! Маленькие медвежатки! |
Ой и правда похожи на мишек, такие сладкие они, пока маленькие
Lana_nov писал(а): | Ну, если уже в шампиньончиках, то подрастут однозначно. |
Боюсь не успеют, сегодня ночью снег обещают, хотела перетащить в подвал, они рассыпаются, ну и ладно  Но в теплицу сыпать не буду, куплю перегной обычный.
ИринаИв.
Ирочка, с именинницей тебя!!!!Елизавете -здоровья, счастья и всего хорошего в жизни желаю
|
22 Ноя 2017 17:04
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
КарагандинкаЮ писал(а): | Две лозы Изабеллы растут |
Здорово,а у меня изабелла погибла.Печалька. mur1040 писал(а): | именинницей тебя!!!!Елизавете -здоровья, счастья и всего хорошего в жизни желаю |
Спасибо Танечка,вечером поеду поздравлять принцессу,
обязательно от тебя поцелую!!!
|
22 Ноя 2017 17:08
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Не стало Дмитрия Хворостовского...
ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ
|
22 Ноя 2017 17:08
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
ИринаИв.Лизоньку с днем рождения!
|
22 Ноя 2017 17:18
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
КарагандинкаЮ писал(а): | А еще я вся в собаках!
В начале октября родила наша Хася (алабайка)
Теперь я за няньку! Вот такие у нас карапузы |
Юлечка, я в восхищении, они просто прелесть
Пусть им хорошие хозяева достанутся
КарагандинкаЮ писал(а): | Доча - бандитка . Вырастив двух мальчишек, я не наблюдала такого разгрома в доме, как с ней! |
Хоть бы фото показала, своей Дюймовочки,подросла или такая же крохотная?
КарагандинкаЮ писал(а): | Меня еще из домовой книги не выписали? Помните хоть?
Что то я совсем замоталась! Читать - читаю, а писать совсем некогда! У нас уже совсем зима. |
Нет, дорогая, но строго предупреждаем  Хоть в квартал разок забегай
Юль, фотки супер, цветы-отпад
ИринаИв. писал(а): | И это Правильно!!! |
priora писал(а): | Девочки,поздравляю С днем сыновей!!! |
Какой праздник классный, Девочки, дорогие. поздравляю, от души, здоровья и любви вашим мальчикам, юношам и мужчинам
Сыночек
Маленькие ножки, маленькие ручки,
Первые вопросы сына-почемучки.
Первые заботы, первые шажочки,
Не прожить без мамы моему сыночку…
Первые уроки, первые проблемы,
После школы с горки едет на портфеле…
Мальчик учит буквы: «Мама мыла раму»…
Маленький сыночек слушается маму…
Быстро мчатся годы, не заметишь вовсе,
Все остались в прошлом детские вопросы…
Вырастает мальчик и глядит упрямо:
До чего смешная маленькая мама…
Ангелина Шульдякова
|
22 Ноя 2017 17:19
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
ИринаИв. писал(а): | обязательно от тебя поцелую!!! |
Ирочка, в обе щечки, чтобы румяненькие были и здоровенькие
|
22 Ноя 2017 17:25
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Не стало Дмитрия Хворостовского...
ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ |
Царствия небесного , рабу божьему, Дмитрию,, в небесном хоре.
|
22 Ноя 2017 17:28
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
mur1040 писал(а): |
priora писал(а):
Девочки,поздравляю С днем сыновей!!!
Какой праздник классный, Девочки, дорогие. поздравляю |
Девочки,я не поняла,а кого поздравлять надо? мам или сыновей?
|
22 Ноя 2017 17:35
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
ИринаИв.
Поздравляю Лизоньку с Днем Рождения!!!
Здоровья ей и сладкой жизни!
|
22 Ноя 2017 17:38
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
Багира-Манго писал(а): |
Не стало Дмитрия Хворостовского...
ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ
|
сейчас только смотрела его выступление в июле,в Красноярске...
горько сознавать........
Царствие небесное великому певцу
|
22 Ноя 2017 17:57
|
LeDi.X
 Алина
|
Багира-Манго писал(а): | Не стало Дмитрия Хворостовского...
ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ
|
Такой талант, каких сейчас очень мало((( Земля ему пухом...
|
22 Ноя 2017 18:17
|
Lana_nov
 Светлана
|
КарагандинкаЮ писал(а): | Ой, Света! А как тяжело их отпускать в новые руки! |
Ты это мне рассказываешь?! Сама каждого щенка со слезами провожала. Даже заведомо зная, что ему будет хорошо у новых хозяев. Что будут любить, холить и лелеять. mur1040 писал(а): | Ой и правда похожи на мишек, такие сладкие они, пока маленькие |
И большие сладкие. ИринаИв. писал(а): | Здорово,а у меня изабелла погибла.Печалька. |
Действительно жалко. А, ведь, вроде бы неубиваемый виноград. Багира-Манго писал(а): | Не стало Дмитрия Хворостовского...
ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ |
Ужасно жалко. Такой голос! priora писал(а): | ИринаИв.Лизоньку с днем рождения! |
И от меня тоже.
|