Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2017 13:21
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
23 Ноя 2017 13:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Танечка,с годовщиной свадьбы тебя!
![]() |
||||||||
23 Ноя 2017 13:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Чувствовал чем все закончится. ![]()
Ого! Здоровья ей!
Это действительно заразительно. И очень увлекательно. Особенно если схема хорошая, не путаная, и хорошими пояснениями.
И думают, что красотки неотразимые ![]() |
||||||||
23 Ноя 2017 13:30
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
Багира-Манго
Lana_nov medirin Olga-К Cornis Девочки мои,большое сердечное спасибо!!!Вечером зацеловала Лизаветку,подарила ей красивый букетик,конвертик,пожелала ей всего самого-самого!!!.А она в ответ так трогательно ответила :"Бабушка,спасибо,что поздравила",я аж прослезилась.Вчера пришел поздравить внучку и мой бывший муж. Мы вместе с ним и с семьей сына очень хорошо посидели.Бывший что-то растрогался и попросил меня помочь ему составить завещание,что он свое имущество хочет завещать внуку. Я давно хотела, чтобы как-то он определился, потому что его теперешняя жена далеко непростой человек и может "выкинуть " все, что угодно.Вижу,что семейная жизнь у него не сахар,проскользнуло у него,что он сожалеет,что у нас с ним так получилось. Ну уж как сложилось.У нас сейчас разные семьи и слава Богу
Очень печальная новость.Царствия ему небесного.
Зато красивая!!!
Ну и отлично,больше не болей!!!
Бабулечка такая милая,долгих ей лет жизни и здоровья!!! |
||||||||
23 Ноя 2017 13:36
|
Lana_nov
|||||||
Танечка! Поздравляю вас с Сашей.
![]() |
||||||||
23 Ноя 2017 13:38
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
23 Ноя 2017 13:45
|
Lana_nov
|||||||
Да, кто ж спорит! Вот,эти хризантемки распустятся получше, срежу их. В вазочку поставлю. А в горшочке пусть еще и зеленую массу, и новые бутоны выращивает. Нам ее на НГ в прошлом году подарили компактным таким кустиком. Цвела всю зиму. А в цветник посадила, так она вот эти палки вырастила. Бутоны набирать начала. Но не успела распустится. Вот, пусть теперь на окошке живет до весны. |
||||||||
23 Ноя 2017 14:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
23 Ноя 2017 14:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Спасибо вам за поздравления
![]() ![]() Я с утра ждала от мужа цветов, объятии и брульянтов, фигушки, даже слова теплого не заслужила за столько лет, ну и ладно, это мой праздник, хотя вот думаю, моя подруга всегда говорит, что нельзя любить мужчину, надо чтобы он тебя обожал, может она и права? ![]() Ладно, все это лирика.., все нормально ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2017 14:26
|
Багиррра
Елена |
|||||||
А ведь выглядит моложе гораздо. Молодец, бабулечка! Здоровья ей!!
Только что об этом говорили на работе. И ладно ведь возрастные женщины этим увлекаются, дак ведь молодые себя уродуют. У меня знакомая увлеклась такими процедурами, губы у неё не губы..а вареники уже..фу, ещё на каждой фотке вытягивает их, при чём женщина то очень красивая от природы. |
||||||||
23 Ноя 2017 14:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Тоже так же подумала ![]() ![]() ![]()
Оля, бабушка -красавица, здоровья ей и долгих лет жизни ![]() Действительно, так здорово выглядит, лицо подтянутое,ттттт ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2017 15:10
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
23 Ноя 2017 15:22
|
Багиррра
Елена |
|||||||
mur1040
Таня, с годовщиной свадьбы вас! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2017 15:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танечка, с годовщиной свадьбы вас!
![]() |
||||||||
23 Ноя 2017 15:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
23 Ноя 2017 17:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как у Мязиной заказ оплатить, написано, что через Сбербанк, а куда там идти?До меня не доходит
![]() И на какую сумму минимальный заказ? |
||||||||
23 Ноя 2017 17:29
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||
Девочки, добрый день!
Танюша, я тебя в "Одноклассниках" уже поздравила! Теперь тут: Будьте счастливы еще много-много лет! ol4ik1 Олечка, немножко поправлю: я в Центральном Казахстане живу. В Северном еще холоднее! У нас раньше погода была: смотрели прогноз в Москве, через 3 дня у нас была такая же. Теперь климат поменялся. Лето в прошлом году у нас было, как в большей части России в этом - такое же мокрое и холодное. А вообще - мы уже привыкли, наверное. И морозы под -35 и жара под +40 уже не пугают. Просто у нас довольно сухо - степь да степь. И переносятся эти температуры легче, чем в более влажном климате. Если бы еще не постоянный ветер... ![]() колорадского никогда не было. Вымерзал, видимо. Теперь адаптировался, зараза ! |
||||||||
23 Ноя 2017 18:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
ol4ik1
Кстати я думала все под 0 отчикают. А нет. Внутри как то все удалено, кожа оставленна ![]() Котенька отошел и стал как то поспокойней, на руках даже сидит))) Olga-К Замечательно бабушка выглядит! Сейчас женшющины, кто себя подаергает пластике-однотипные какие то, как роботы. Губы, нос, чкулы, ботокс во все места, импланты в задницу ![]() ![]() А потом ребенок родится-на кого похожь? ![]() |
||||||||
23 Ноя 2017 20:40
|
Багиррра
Елена |
|||||||
23 Ноя 2017 20:57
|
Lana_nov
|||||||
Для зимы каблучек самое то!
![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2017 21:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Лен, ножки у тебя, как говорит мой знакомый-Зачетные ![]() ![]() Сапоги классные, носи с радостью ![]() ![]() Я сегодня платьице примеряла, темно-синее, ну абсолютно не мой цвет, как пугало ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2017 21:44
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
23 Ноя 2017 21:48
|
Lenochka
Москва |
|||||||
всем приветик
![]() SOS,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,срочно нужен индекс Нинусика... если у кого то есть скиньте пожалуйста.... ![]() УЖЕ НЕ НУЖЕН ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2017 21:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Ага,Танюш, с морщинами на коленках ![]() Девочки, спасибо!
Да? А мне кажется тебе синее бы к лицу было.. |
||||||||
23 Ноя 2017 22:16
|
Lana_nov
|||||||
На сайте Почты России любой индекс найти можно.
Ещё и от оттенка зависит. |