Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2017 13:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ого! Это как же так умудрились?!
Отходняк? ![]()
Как у нас кучнинько днюхи пошли! ![]() Ириночка! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 13:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
27 Ноя 2017 13:26
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Пока ничего другого нет-ходит....ездиет, ему нравится!!!! Но это всё не то.....Оксане не нравится-конечно не нравится, чёрти куда посылают, приходит под ночь,ТК нет......короче так перебиться не без денег же сидеть..... ![]()
Да она сама уже на диете-тяжело ходить!!!!! На операцию не можем с братьями уговорить-плачет и говорит-я не проснусь после наркоза....... Пока так-мамочка-мамуличка!!!!!! ![]() Свекровь ещё тоже-коленный сустав надо менять, собрала все документы, квота на днях и боится идти..... Как меня эти бабки достали, прям дуры дурами-интернет они знают, а что новые технологии и жизнь поменялась они не знают!!!!!)))))) Девчат, я можт грубо, но истерю маленько...... Иногда грубо надо поджопник дать, чтоб мозги на место встали!!!!!))))) Не ругайте меня!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 13:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Я в субботу наконец укрыла свои розы. Теперь моя душенька спокойна. Земля еще не промерзшая, так что, думаю, не опоздала.
Яблоки жалко. 1 дерево Богатыря стоит все желтое от плодов. Но, куда их теперь?! Они уже замерзшие. Я, конечно, люблю мороженые яблоки, но мне столько не съесть. ![]() А вчера ездили с невесткой и ее подругой в театр на дневной спектакль. Не без приключений. Начались они с утра. Изначально собирались ехать на машине с этой подругой. В субботу мне невестка позвонила, что едим автобусом. Ладно. Автобусом, так автобусом. Утром она мне звонит, что опять все поменялось и едим на машине. Ну, тем лучше. Договариваемся с невесткой, что встречаемся в Пятерочке на нашей улице (мы с ней через дорогу друг от друга живем). Встетились. Ждем подругу. Она живет на соседней улице. В театр едит с 2-мя дочкаме. Время подхлдит. Подруги нет. Я невестке говорю: _ Может она нас в их Пятерочке ждет. _ Нет, я сказала, чтоб к нашей "Пятерочке" подъезжали. Маша (дочь подруги) пойдет за бананами и шоколадом . - Так зачем Маша в нашу "Пятерочку" пойдет? - Подъедут, и она сбегает. Ну, ладно, ждем дальше. В конце концов звоним подруге. Конечно они нас ждут возле магазина на соседней улице. ![]() И хоть подруга и разозлилась, но за нами приехала ![]() Ладно. Приезжаем в Тулу в театр. А билет у нас электронный (как считает подруга). Заказывала его она сама. И распечатывала. Вернее даже не сама, а дочка по ее указке. Проходим контроль. И тут выясняется, что билеты у нас на субботу. 25. ![]() ![]() Но моя сноха (чем она слушала непонятно) решила, что места занимать надо до первого звонка. Поперла в зал. Но ее вовремя остановили капельдинеры. Конечно после звонка мы спокойно прошли в зал и сели. Не так уж много было желающих сидеть на стульях. Но после 3-го звонка обнаружилось, что во 2-м и 1-м рядах партера есть как раз 5 свободных мест. Куда мы и пересели. Разумеется похихикали, что получилось лучше, чем планировали. Решили в следующий раз снова на день позже ехать ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 14:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Оксан, соглашайтесь на уколы. В крупные суставы их делать совсем не больно. Действуют они очень долго. Со мной в травматологии лежала женщина с суставами. Тоже колени болели. Ей всё физиопроцедурами лечили, какие-то уколы делали в ягодицу. А потом ее врач на уколы в суставы уболтал. Так она потом так довольна была! А вы потом может и уговорите маму на операцию. Я очень хорошо ее понимаю. Я для удаления зуба месяц морально готовлюсь. Моя мама тоже очень долго боялась делать операцию на сосудах. Более того. Легла в больницу. А как только в операционную везут,так у нее давление 200 и выше подскакивает. Ее возвращают в палату. Так недели 2 врачи с ней мучились. Тут НГ подошел. Её выписали с напутствием успокоиться и уговорить себя, настроиться на позитив. И в январе прооперировалась. А 2-ю делать она весной отказалась. А осенью инсульт второй случился. Если сразу сделала, весной, то все бы хорошо было. Но теперь уже назад не отыграешь. Так что побольше подсовывай маме статей с положительным опытом операций и плохим при ее отсутствии. Повози ее по другим врачам. Пусть ее другие специалисты проконсультируют. |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 14:16
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
27 Ноя 2017 15:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Дорогая Ирочка, с Днем Рождения тебя!!!
От всей души желаю здоровья, счастья, благополучия, новых увлекательных путешествий, а так же скорейшего завершения ремонта и расслабляющего отдыха в созерцании этой красоты!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 15:17
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||||
НАТАШЕНЬКА, СВЕТЛАНА, МАРИНОЧКА, ИРИНКА!!!! ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!!!
|
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 15:31
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
Сегодня мне снилось солнышко, и сейчас оно старается пробиться сквозь серое небо!!! ![]() ![]() ![]() Совсем нет времени вас почитать. На работе начинается инвентаризация, а дома стараюсь не сидеть за компом, надо глазки поберечь.
Света, главное, что и спектакль посмотрели, и будет, что вспомнить ![]() Хотела собаке дошить комбез, но не могу найти окантовочную ленту.Вот куда я могла её запихать? ![]() ![]() Что-то у меня начали погибать фиалки. Уже 2 штук нет. Листики становятся вялыми и постепенно засыхают. И чего им не хватает? И цвели они в этом году плохо. |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 15:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() Привет, подружки! Столько пропущено страниц.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Петунька! Оксаночка, от души желаю твоей маме успешного решения этого непростого вопроса.
Присоединяюсь Полиночка, пусть поскорее все заживет.
И не говори! ![]()
Это что значит?
Успокойся, зайка. Все войдет в свою колею постепенно.
Да не опоздала, все ОК. У нас морозов пока не ожидается.
А чего не собрали раньше? Время ведь было достаточно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, вы приколистки! ![]() ![]() ![]() Мне сегодня привезли мебель после реставрации, ура! Пошла наводить порядок. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 15:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ириш, посмотри на вредителей с лупой внимательно. Спасибо за поздравление!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 15:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
умора ![]() ![]() ![]() Мы в 89 году с родителями на гастрольный спектакль Табакерки на день раньше пришли. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 16:05
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
27 Ноя 2017 16:26
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет, я уже третий день без интернета,
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 17:21
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
27 Ноя 2017 17:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Я недели 2 искала щипчики для кутикулы. А вчера нашла. Они оказывается в кучу неглаженого белья завалились ![]()
Возможно залила. Проверь основной стволик: не мягкий ли?У меня так тоже 1 пропала. Но это не критично. У меня много таких.Пока не поздно укореняй листики с ценных экземпляров.
Так девать не куда. В подвал для зимы затарили. Друзьям-родным-знакомым раздали. А эти уже никому не нужны. Собирали на поесть пока морозов не было.
А то! ![]()
Здорово! Теперь у тебя красота-лепота будет! ![]()
Ну, вам проще было. Вы раньше пришли. Мы-то на день позже. ![]()
Бедняжка! ![]()
А это чтоб спокойно к ДР подготовиться можно было ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 17:47
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
27 Ноя 2017 17:55
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Девчатки, спасибо, дорогие! |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 18:01
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Главное, что посмотрели. А спектакль-то понравился?
Как здорово! Будешь с новой мебелью! ![]()
Представляю, как обидно было.Если бы спектакль посмотрела, а так ни с чем назад, да еще и ножки стерла. |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 18:03
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
ИРОЧКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 18:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Да. Смотрели комедию. Повеселились от души. |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 18:05
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
Профессор наш любимый ![]() ![]() ![]() всем приветик ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 18:11
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 18:19
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Как давно я не была в театре... |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 18:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
А что не ходишь? У вас же в Омске много театров. Мы сейчас приладились ходить на дневные спектакли. Билеты значительно дешевле, а репертуар тот же. |