Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

27 Ноя 2017 13:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Да ничего страшного не случилось, мне когда-то неудачно удалили зуб, он раскрошился, и осколок попал в гайморову пазуху. И из-за этого постоянные синуситы. Ну а теперь мне это убрали.

Ого! Это как же так умудрились?!
Marishkaa25 писал(а):
У нас как то спонтанно получилось отпраздновать. Обычно в семейном кругу. Сегодня в кровати пол дня)))

Отходняк? Wink
ASA-ASA писал(а):
ИРИША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Как у нас кучнинько днюхи пошли! good2
Ириночка!

27 Ноя 2017 13:22

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Ирина,с Днём рождения!
Желаю, чтоб в твоем доме всегда было тепло и уютно, а на душе – спокойно и легко. Будь окружена заботой и вниманием, любовью и нежностью.

Фото

27 Ноя 2017 13:26

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Оксан, ему эта работа нравится? Он на нее ходит.

Lana_nov писал(а):
Не нравится-то она Оксане, а не ее мужу.

Пока ничего другого нет-ходит....ездиет, ему нравится!!!!
Но это всё не то.....Оксане не нравится-конечно не нравится, чёрти куда посылают, приходит под ночь,ТК нет......короче так перебиться не без денег же сидеть..... wacko1

Lana_nov писал(а):
И посади ее на диету сама.

Да она сама уже на диете-тяжело ходить!!!!!
На операцию не можем с братьями уговорить-плачет и говорит-я не проснусь после наркоза.......
Пока так-мамочка-мамуличка!!!!!! girl_in_love
Свекровь ещё тоже-коленный сустав надо менять, собрала все документы, квота на днях и боится идти.....
Как меня эти бабки достали, прям дуры дурами-интернет они знают, а что новые технологии и жизнь поменялась они не знают!!!!!))))))
Девчат, я можт грубо, но истерю маленько......
Иногда грубо надо поджопник дать, чтоб мозги на место встали!!!!!)))))
Не ругайте меня!!!!!! girl_in_love Angel

27 Ноя 2017 13:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я в субботу наконец укрыла свои розы. Теперь моя душенька спокойна. Земля еще не промерзшая, так что, думаю, не опоздала.
Яблоки жалко. 1 дерево Богатыря стоит все желтое от плодов. Но, куда их теперь?! Они уже замерзшие. Я, конечно, люблю мороженые яблоки, но мне столько не съесть. Smile
А вчера ездили с невесткой и ее подругой в театр на дневной спектакль. Не без приключений. Начались они с утра.
Изначально собирались ехать на машине с этой подругой. В субботу мне невестка позвонила, что едим автобусом. Ладно. Автобусом, так автобусом. Утром она мне звонит, что опять все поменялось и едим на машине. Ну, тем лучше. Договариваемся с невесткой, что встречаемся в Пятерочке на нашей улице (мы с ней через дорогу друг от друга живем). Встетились. Ждем подругу. Она живет на соседней улице. В театр едит с 2-мя дочкаме. Время подхлдит. Подруги нет. Я невестке говорю:
_ Может она нас в их Пятерочке ждет.
_ Нет, я сказала, чтоб к нашей "Пятерочке" подъезжали. Маша (дочь подруги) пойдет за бананами и шоколадом .
- Так зачем Маша в нашу "Пятерочку" пойдет?
- Подъедут, и она сбегает.
Ну, ладно, ждем дальше. В конце концов звоним подруге. Конечно они нас ждут возле магазина на соседней улице. girl_haha
И хоть подруга и разозлилась, но за нами приехала Smile
Ладно. Приезжаем в Тулу в театр. А билет у нас электронный (как считает подруга). Заказывала его она сама. И распечатывала. Вернее даже не сама, а дочка по ее указке. Проходим контроль. И тут выясняется, что билеты у нас на субботу. 25. girl_haha И распечатали они совсем не билет, а просто письмо с электронной почты, подтверждающее покупку girl_haha Но контролер оказалась доброй. Несмотря на то, что был аншлаг, нам разрешили пройти в зал на приставные места возле сцены. Сказали, что можно пройти по первому звонку и занять стулья.
Но моя сноха (чем она слушала непонятно) решила, что места занимать надо до первого звонка. Поперла в зал. Но ее вовремя остановили капельдинеры. Конечно после звонка мы спокойно прошли в зал и сели. Не так уж много было желающих сидеть на стульях. Но после 3-го звонка обнаружилось, что во 2-м и 1-м рядах партера есть как раз 5 свободных мест. Куда мы и пересели. Разумеется похихикали, что получилось лучше, чем планировали. Решили в следующий раз снова на день позже ехать girl_haha

27 Ноя 2017 14:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Петунька! писал(а):
На операцию не можем с братьями уговорить-плачет и говорит-я не проснусь после наркоза.......

Оксан, соглашайтесь на уколы. В крупные суставы их делать совсем не больно. Действуют они очень долго. Со мной в травматологии лежала женщина с суставами. Тоже колени болели. Ей всё физиопроцедурами лечили, какие-то уколы делали в ягодицу. А потом ее врач на уколы в суставы уболтал. Так она потом так довольна была! А вы потом может и уговорите маму на операцию. Я очень хорошо ее понимаю. Я для удаления зуба месяц морально готовлюсь. Моя мама тоже очень долго боялась делать операцию на сосудах. Более того. Легла в больницу. А как только в операционную везут,так у нее давление 200 и выше подскакивает. Ее возвращают в палату. Так недели 2 врачи с ней мучились. Тут НГ подошел. Её выписали с напутствием успокоиться и уговорить себя, настроиться на позитив. И в январе прооперировалась. А 2-ю делать она весной отказалась. А осенью инсульт второй случился. Если сразу сделала, весной, то все бы хорошо было. Но теперь уже назад не отыграешь. Так что побольше подсовывай маме статей с положительным опытом операций и плохим при ее отсутствии. Повози ее по другим врачам. Пусть ее другие специалисты проконсультируют.

27 Ноя 2017 14:16

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Ирочка Romashki Romashki Romashki !!! С Днем Рождения Rose Rose Rose !!!

27 Ноя 2017 15:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Дорогая Ирочка, с Днем Рождения тебя!!!
От всей души желаю здоровья, счастья, благополучия,
новых увлекательных путешествий,
а так же скорейшего завершения ремонта
и расслабляющего отдыха в созерцании этой красоты!!!

27 Ноя 2017 15:17

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
НАТАШЕНЬКА, СВЕТЛАНА, МАРИНОЧКА, ИРИНКА!!!! ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!!!

27 Ноя 2017 15:31

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!
Сегодня мне снилось солнышко, и сейчас оно старается пробиться сквозь серое небо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Совсем нет времени вас почитать. На работе начинается инвентаризация, а дома стараюсь не сидеть за компом, надо глазки поберечь.
Lana_nov писал(а):
А вчера ездили с невесткой и ее подругой в театр на дневной спектакль. Не без приключений. Начались они с утра.

Света, главное, что и спектакль посмотрели, и будет, что вспомнить Wink
Хотела собаке дошить комбез, но не могу найти окантовочную ленту.Вот куда я могла её запихать? unknown Придётся навести порядок в своих залежах, будет, чем сегодня заняться wacko1
Что-то у меня начали погибать фиалки. Уже 2 штук нет. Листики становятся вялыми и постепенно засыхают. И чего им не хватает? И цвели они в этом году плохо.

27 Ноя 2017 15:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет, подружки!

Столько пропущено страниц.... wacko1 Читать и общаться не было времени, успевала только заглядывать и поздравлять наших именинниц, а их так много было на прошедшей неделе, и новая началась с днюхи!!! Yahoo! УРА!!!!!!! Yahoo! girl_claping dance2

melodi писал(а):
Петунька! писал(а):
А мама сама себе лекарь-пошла мазей и таблеток себе накупила, чтоб боль снять-но это же не выход.....

Не выход, конечно, кто спорит, но боль нужно снимать, и добиваться квоты и делать операцию, пока ещё можно, говорю по своему горькому опыту - с моей мамой было также...

Петунька! Оксаночка, от души желаю твоей маме успешного решения этого непростого вопроса.
melodi писал(а):
Апполинария73 писал(а):
Да ничего страшного не случилось, мне когда-то неудачно удалили зуб, он раскрошился, и осколок попал в гайморову пазуху. И из-за этого постоянные синуситы. Ну а теперь мне это убрали.

Ой, кошмар какой, бедненькая, давай восстанавливайся поскорее!

Присоединяюсь Полиночка, пусть поскорее все заживет.
Lana_nov писал(а):
Как у нас кучнинько днюхи пошли!

И не говори! girl_yes2
Петунька! писал(а):
,ТК нет.....

Это что значит?
Петунька! писал(а):
истерю маленько......

Успокойся, зайка. Все войдет в свою колею постепенно.
Lana_nov писал(а):
Я в субботу наконец укрыла свои розы. Теперь моя душенька спокойна. Земля еще не промерзшая, так что, думаю, не опоздала.

Да не опоздала, все ОК. У нас морозов пока не ожидается.
Lana_nov писал(а):
Яблоки жалко. 1 дерево Богатыря стоит все желтое от плодов. Но, куда их теперь?! Они уже замерзшие.

А чего не собрали раньше? Время ведь было достаточно.
Lana_nov писал(а):
Конечно они нас ждут возле магазина на соседней улице.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Lana_nov писал(а):
Разумеется похихикали, что получилось лучше, чем планировали. Решили в следующий раз снова на день позже ехать

Ну, вы приколистки! Wink girl_haha Smile

Мне сегодня привезли мебель после реставрации, ура! Пошла наводить порядок. girl_bye2

27 Ноя 2017 15:53

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
М.Ира писал(а):
Что-то у меня начали погибать фиалки. Уже 2 штук нет. Листики становятся вялыми и постепенно засыхают. И чего им не хватает? И цвели они в этом году плохо.

Ириш, посмотри на вредителей с лупой внимательно.
Спасибо за поздравление!!! Rose Rose Rose

27 Ноя 2017 15:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вчера ездили с невесткой и ее подругой в театр на дневной спектакль.

умора girl_haha girl_haha girl_haha
Мы в 89 году с родителями на гастрольный спектакль Табакерки на день раньше пришли. wacko1 Нас отправили назад, на завтра. dance2 А мы только купили мне туфли к выпускному. Я их разнашивала и еле дохромала до театра. Обратно босиком шла. wacko1

27 Ноя 2017 16:05

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Ириша! Поздравляю с днём рождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Скоро увидимся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Ноя 2017 16:26

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Всем привет, я уже третий день без интернета, wacko1 надеюсь вечером всё восстановят. Вот такой у меня подарок на ДР, даже не могу толком всё посмотреть и прочитать. unknown

27 Ноя 2017 17:21

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Ирочка!!!
С Днем Рождения!!!!

Желаю тебе всего самого наилучшего!!

27 Ноя 2017 17:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М.Ира писал(а):
Хотела собаке дошить комбез, но не могу найти окантовочную ленту.Вот куда я могла её запихать? Придётся навести порядок в своих залежах, будет, чем сегодня заняться

Я недели 2 искала щипчики для кутикулы. А вчера нашла. Они оказывается в кучу неглаженого белья завалились girl_haha
М.Ира писал(а):
Уже 2 штук нет. Листики становятся вялыми и постепенно засыхают. И чего им не хватает? И цвели они в этом году плохо.

Возможно залила. Проверь основной стволик: не мягкий ли?У меня так тоже 1 пропала. Но это не критично. У меня много таких.Пока не поздно укореняй листики с ценных экземпляров.
Багира-Манго писал(а):
А чего не собрали раньше? Время ведь было достаточно.

Так девать не куда. В подвал для зимы затарили. Друзьям-родным-знакомым раздали. А эти уже никому не нужны. Собирали на поесть пока морозов не было.
Багира-Манго писал(а):
Ну, вы приколистки!

А то! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Мне сегодня привезли мебель после реставрации, ура! Пошла наводить порядок.

Здорово! Теперь у тебя красота-лепота будет! good2 Покажи как сделали.
Утро писал(а):
Мы в 89 году с родителями на гастрольный спектакль Табакерки на день раньше пришли. Нас отправили назад, на завтра.

Ну, вам проще было. Вы раньше пришли. Мы-то на день позже. girl_haha
Утро писал(а):
А мы только купили мне туфли к выпускному. Я их разнашивала и еле дохромала до театра. Обратно босиком шла.

Бедняжка! praising
medirin писал(а):
Всем привет, я уже третий день без интернета, надеюсь вечером всё восстановят. Вот такой у меня подарок на ДР, даже не могу толком всё посмотреть и прочитать.

А это чтоб спокойно к ДР подготовиться можно было Wink

27 Ноя 2017 17:47

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
medirin
Иришенька, с днем рождения!!!

27 Ноя 2017 17:55

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
mur1040 писал(а):
здоровья тебе.

melodi писал(а):
давай восстанавливайся поскорее!

Багира-Манго писал(а):
пусть поскорее все заживет.

Девчатки, спасибо, дорогие!

27 Ноя 2017 18:01

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вчера ездили с невесткой и ее подругой в театр на дневной спектакль. Не без приключений.

Главное, что посмотрели. А спектакль-то понравился?
Багира-Манго писал(а):
Мне сегодня привезли мебель после реставрации, ура! Пошла наводить порядок.

Как здорово! Будешь с новой мебелью! Yahoo! Покажешь, Ларочка?
Утро писал(а):
А мы только купили мне туфли к выпускному. Я их разнашивала и еле дохромала до театра. Обратно босиком шла.

Представляю, как обидно было.Если бы спектакль посмотрела, а так ни с чем назад, да еще и ножки стерла.

27 Ноя 2017 18:03

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ИРОЧКА sharik sharik sharik ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2017 18:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Главное, что посмотрели. А спектакль-то понравился?

Да. Смотрели комедию. Повеселились от души.

27 Ноя 2017 18:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Проверь основной стволик: не мягкий ли?У меня так тоже 1 пропала. Но это не критично. У меня много таких.Пока не поздно укореняй листики с ценных экземпляров.

Профессор наш любимый Wink air_kiss air_kiss
всем приветик girl_in_love

27 Ноя 2017 18:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Lenochka писал(а):
Профессор наш любимый

Embarassed

27 Ноя 2017 18:19

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да. Смотрели комедию. Повеселились от души.

Как давно я не была в театре...

27 Ноя 2017 18:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Как давно я не была в театре...

А что не ходишь? У вас же в Омске много театров. Мы сейчас приладились ходить на дневные спектакли. Билеты значительно дешевле, а репертуар тот же.

Наверх