Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2017 18:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 18:39
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 18:58
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Оксана, моей свекрови было 88 лет, когда меняли бедренный сустав после перелома шейки бедра. Вариантов не было. Даже квоту ждать было некогда, делали платно. Тут главное, чтобы не было противопоказаний. Но в последние годы количество противопоказаний сильно убавили. Моей дачной соседке (76лет) за последние 2 года по очереди заменили оба коленных сустава, при том что у нее сахарный диабет. Если сустав уже разрушается, то одними уколами положение уже вряд ли исправишь. Апполинария73 Полечка, восстанавливайся
Это чтобы не отвлекалась
Повеселила . Главное, что все срослось
Я, как и Светлана, считаю, что ты их заливаешь. Фиалки легче переносят подсушивание, чем залив, начинают подгнивать. Я вообще их поливаю по чуть-чуть и лучше в поддон. Если верхние листики нормальные, убери все вялые и сократи полив. Когда уберешь листики, стволик поднимется над землей, если есть место, подсыпь сухой песок или хотя бы просто грунт. |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 19:11
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Да, Светик, театров много. Но то некогда, то не с кем. Вот так и получается...надо срочно исправлять ситуацию! |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 19:11
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Людочка, спасибо! |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 19:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 19:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Зато есть что вспомнить, классно повеселились
У нас на улице вчера тоже весело было, таксист к соседям в забор вписался и потом в наш люк провалился колесом, короче ужас, я покричала немного, но что толку, развернулся и на побитой машине свалил...
Я сегодня тоже в театр иду, на концерт моего любимчика, сделала причесон, купила красивый букетик, к 19-00 надо в театре быть, сегодня муж дома, за 15 дней дали ему выходной, он меня и отвезет и заберет
Вот только приболела немного, голос осип, как я подпевать буду Решила ногами притопывать
Точно залила, я так свои фиалки угробила, с тех пор их не завожу больше, тем более, что они мужчин выживают из дома, ну это так говорят |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 19:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Полечка, я ждала, ждала, стала ходить сама, у нас вот кинотеатр новый открыли,надо сходить, обновить, фильм выбрать поинтересней и вперед, а ты с сыном можешь запросто сгонять |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 19:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ну, время-то выкраить можно. Сложнее, если нет компании. Одной идти в театр скучно.
Ты у нас грибная королева!
Номер не записала? Люк сильно разворочил?
И кто же твой любимчик, если не секрет?
Тебе же не на сцене петь! Голос береги.
Чушь! |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 20:20
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Обалдеть!!!! Таня, ты это у себя вырастила??? Ни фига себе!!!
Вот это да!!! Совсем наверно свету в глазах не было у него.
А что за любимчик? А почему одна?
Не болей, Танюша!
Танечка, в кино-то мы ходим иногда, я в театре сто лет не была. Сын с мужем чаще вдвоем в кино ходят, я с ними реже, потому что они смотрят фильмы, которые я не люблю, или не могу смотреть (тяжелые про войну). А я лучше посмотрю комедию или мелодраму.
Танюш, да фигня это, неправда. Про какие только цветы так не говорят. |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 20:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Я одна часто ходила А что поделать?Знакомые интересуются совсем другим,вот и хожу сама.
Смеюсь, королева , блин...
Крышка чугунная залетела нам в огород, я просила по хорошему, чтобы он просто ее на место вернул, бесполезно, какой-то обдолбанный....к ...л, пришлось мне самой тащить эту крышку, а то ввалился бы кто-нибудь в этот люк открытый. Номер записала, звонить бесполезно, Яндекс такси, везде автоматы, набирают работать всех подряд, так с ним соседская дочка ехала, звонила, в шоке, сначала этот горе-водитель, в забор въехал, потом ввалился в люк, домчал за две минуты до дома, по красным светофорам летел,короче такой кошмар пережила, думала, что домой не доберется.
Так Серега ж , Лазарев Я в Пятигорск ездила на концерт, теперь вот у нас он выступает, я билет еще весной забронировала
Спасибо, Светик, буду беречь
Ну, не знаю, посмеяться можно, я люблю все эти страсти -мордасти, еще говорят, что у кого фиалки не приживаются, себя имею в виду, то та жена мужу не верна Ну разве не прикольно? |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 20:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Полечка, пока ты болела, я отработанные блоки вот купила, несколько штук затащила в тепло, поливаю и они растут, кстати, на улице же укутала оставшиеся, тоже растут, не смотря на мороз Интересно так, бегаю смотрю, через день поливаю, воды много просят.
Ты бы на его глаза посмотрела, точно обкурился, я на него наехала, думала, что он как врежет мне сейчас, но виду не подала, он там что-то побухтел и по быстрому свалил.
А с кем?Желающих ходить в театры у меня нет, вот если бы что другое, то пожалуйста.
Спасибо, ты тоже береги себя
Ну правильно, ты девчачьи фильмы любишь, а они пацанячьи Я вот ужастики люблю и детективы
Ага, я прикалываюсь просто Настроение у меня хорошее, хотя башка трещит второй день
У нас снег шел и таял, так жалко, хоть бы немного полежал, а то грязи нам наделал |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 20:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Я тоже одно время ходила. Но вдвоем или компанией веселее. Есть с кем время перед спектаклем и в антракте скоротать. Да, просто обсудить увиденное.
Все равно управу найти можно. В ГИБДД сообщить. Да хоть сюда, на сайт http://www.gibdd.ru/media/
Ну, понятно! Приятно, тебе, время провести.
Ну, эт тебе виднее |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 20:36
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Эх! Татьяна! Далеко ты от меня живешь. А то мы бы с тобой оторвались...
Вот, ужасники не люблю. Детективчик хороший под настроение можно. |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 20:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Спасибо, Светик, уже мордочку рисую
Ага, Пуаро люблю, Шерлока
Да и в горы поехать не с кем, все кривятся
Мой меня сожрет, говорит, что кляузничать не прилично |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 20:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
\А зачем ему об этом знать?
Они просто ничего не понимают.
|
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 21:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Бывает...
У вас второй год подряд такой обильный урожай... У нас в прошлом году было много яблок, а этот год отдыхаем.
Сейчас прочитала и попробовала сфоткать, но дома темно, и при свете все равно искажение сильное. Нужно будет попробовать сфоткать в погожий день.
Новая мебель - это сильно сказано. Она так же нова, как я молода.
Покажу, сфоткать только нормально надо.
Таняяяяя!!!!!! У тебя новый бизнес!!!!!!!!! Скоро начнешь косить и продавать!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 21:28
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 21:32
|
medirin
|||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 21:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Кто таков?
Ни фига се! А с кем идешь? Я думала, ты с мужем... Однакоооо..........
У меня тоже так. Я не люблю боевики, блокбастеры и экшн.
Я в молодости любила в Питере одна ходить в Эрминаж.
Какой ужас. А ГИБДД у вас есть? Куда они смотрят?
Да. да, что-то припоминаю... Хорошего тебе вечера. Как впечатление от концерта? Расскажи потом.
Замечательно!
Я вот хочу посмотреть новый "Восточный экспресс". |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 22:04
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Здорово! Это у тебя в теплице? Насыпь потом под деревьями, будешь в саду грибы собирать
Выздоравливай, Танечка!
Ой, Танюшка-приколистка . А если у меня не приживаются белые и голубые, а синие, розовые и лиловые растут хорошо, то тут как? Верна по определенным дням недели?
А у нас снега нет, дождем смыло, а морозы уже до -12 ночами держатся, да и днем -2 - -5, земля промерзает. В прошлом году уже снега по колено было в это время, если не больше. Хорошо хоть прогноз поменяли, убрали большие морозы и местами снег поставили
Вот тут бы я тебе компанию составила
А представляешь, если такой урод на кого-нибудь наедет? Можно какие-то мелочи не заметить, а когда жизнь людей на кону, то это не кляуза.
Ну обновленная уж точно
Да, мы уже все интернетзависимые |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 22:04
|
medirin
|||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 22:07
|
medirin
|||||||||||||||||
Тут ещё вопрос, кто приколистка Танюша или ты. |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 22:39
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
|
27 Ноя 2017 22:56
|
medirin
|||||||||||||||||

. Главное, что все срослось

Я в Пятигорск ездила на концерт, теперь вот у нас он выступает, я билет еще весной забронировала
Интересно так, бегаю смотрю, через день поливаю, воды много просят.