Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2017 18:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
27 Ноя 2017 18:39
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
27 Ноя 2017 18:58
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Оксана, моей свекрови было 88 лет, когда меняли бедренный сустав после перелома шейки бедра. Вариантов не было. Даже квоту ждать было некогда, делали платно. Тут главное, чтобы не было противопоказаний. Но в последние годы количество противопоказаний сильно убавили. Моей дачной соседке (76лет) за последние 2 года по очереди заменили оба коленных сустава, при том что у нее сахарный диабет. Если сустав уже разрушается, то одними уколами положение уже вряд ли исправишь. Апполинария73 Полечка, восстанавливайся ![]()
Это чтобы не отвлекалась ![]() ![]()
Повеселила ![]()
Я, как и Светлана, считаю, что ты их заливаешь. Фиалки легче переносят подсушивание, чем залив, начинают подгнивать. Я вообще их поливаю по чуть-чуть и лучше в поддон. Если верхние листики нормальные, убери все вялые и сократи полив. Когда уберешь листики, стволик поднимется над землей, если есть место, подсыпь сухой песок или хотя бы просто грунт. |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 19:11
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Да, Светик, театров много. Но то некогда, то не с кем. Вот так и получается...надо срочно исправлять ситуацию! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 19:11
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Людочка, спасибо! |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 19:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
27 Ноя 2017 19:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Зато есть что вспомнить, классно повеселились ![]() ![]() ![]() У нас на улице вчера тоже весело было, таксист к соседям в забор вписался и потом в наш люк провалился колесом, короче ужас, я покричала немного, но что толку, развернулся и на побитой машине свалил... ![]() Я сегодня тоже в театр иду, на концерт моего любимчика, сделала причесон, купила красивый букетик, к 19-00 надо в театре быть, сегодня муж дома, за 15 дней дали ему выходной, он меня и отвезет и заберет ![]() Вот только приболела немного, голос осип, как я подпевать буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно залила, я так свои фиалки угробила, с тех пор их не завожу больше, тем более, что они мужчин выживают из дома, ну это так говорят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 19:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Полечка, я ждала, ждала, стала ходить сама, у нас вот кинотеатр новый открыли,надо сходить, обновить, фильм выбрать поинтересней и вперед, а ты с сыном можешь запросто сгонять ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 19:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ну, время-то выкраить можно. Сложнее, если нет компании. Одной идти в театр скучно.
Ты у нас грибная королева!
Номер не записала? Люк сильно разворочил?
И кто же твой любимчик, если не секрет?
Тебе же не на сцене петь! Голос береги.
Чушь! |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 20:20
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Обалдеть!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это да!!! Совсем наверно свету в глазах не было у него.
А что за любимчик? А почему одна?
Не болей, Танюша!
Танечка, в кино-то мы ходим иногда, я в театре сто лет не была. Сын с мужем чаще вдвоем в кино ходят, я с ними реже, потому что они смотрят фильмы, которые я не люблю, или не могу смотреть (тяжелые про войну). А я лучше посмотрю комедию или мелодраму.
Танюш, да фигня это, неправда. Про какие только цветы так не говорят. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 20:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Я одна часто ходила ![]() ![]() ![]()
Смеюсь, королева , блин... ![]() ![]()
Крышка чугунная залетела нам в огород, я просила по хорошему, чтобы он просто ее на место вернул, бесполезно, какой-то обдолбанный....к ...л, пришлось мне самой тащить эту крышку, а то ввалился бы кто-нибудь в этот люк открытый. Номер записала, звонить бесполезно, Яндекс такси, везде автоматы, набирают работать всех подряд, так с ним соседская дочка ехала, звонила, в шоке, сначала этот горе-водитель, в забор въехал, потом ввалился в люк, домчал за две минуты до дома, по красным светофорам летел,короче такой кошмар пережила, думала, что домой не доберется.
Так Серега ж , Лазарев ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светик, буду беречь ![]()
Ну, не знаю, посмеяться можно, я люблю все эти страсти -мордасти, еще говорят, что у кого фиалки не приживаются, себя имею в виду, то та жена мужу не верна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 20:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Полечка, пока ты болела, я отработанные блоки вот купила, несколько штук затащила в тепло, поливаю и они растут, кстати, на улице же укутала оставшиеся, тоже растут, не смотря на мороз ![]()
Ты бы на его глаза посмотрела, точно обкурился, я на него наехала, думала, что он как врежет мне сейчас, но виду не подала, он там что-то побухтел и по быстрому свалил.
А с кем?Желающих ходить в театры у меня нет, вот если бы что другое, то пожалуйста.
Спасибо, ты тоже береги себя ![]() ![]()
Ну правильно, ты девчачьи фильмы любишь, а они пацанячьи ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я прикалываюсь просто ![]() ![]() ![]() У нас снег шел и таял, так жалко, хоть бы немного полежал, а то грязи нам наделал |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 20:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Я тоже одно время ходила. Но вдвоем или компанией веселее. Есть с кем время перед спектаклем и в антракте скоротать. Да, просто обсудить увиденное.
Все равно управу найти можно. В ГИБДД сообщить. Да хоть сюда, на сайт http://www.gibdd.ru/media/
Ну, понятно! Приятно, тебе, время провести.
Ну, эт тебе виднее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 20:36
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Эх! Татьяна! Далеко ты от меня живешь. А то мы бы с тобой оторвались... ![]()
Вот, ужасники не люблю. Детективчик хороший под настроение можно. |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 20:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Спасибо, Светик, уже мордочку рисую ![]() ![]()
Ага, Пуаро люблю, Шерлока ![]()
![]() ![]() ![]()
Мой меня сожрет, говорит, что кляузничать не прилично ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 20:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
\А зачем ему об этом знать?
Они просто ничего не понимают.
![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 21:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Бывает...
У вас второй год подряд такой обильный урожай... ![]()
Сейчас прочитала и попробовала сфоткать, но дома темно, и при свете все равно искажение сильное. Нужно будет попробовать сфоткать в погожий день.
Новая мебель - это сильно сказано. Она так же нова, как я молода. ![]() Покажу, сфоткать только нормально надо.
Таняяяяя!!!!!! У тебя новый бизнес!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 21:28
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
27 Ноя 2017 21:32
|
medirin
|||||||||||||||||
27 Ноя 2017 21:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Кто таков?
Ни фига се! А с кем идешь? Я думала, ты с мужем... ![]() ![]() ![]()
У меня тоже так. Я не люблю боевики, блокбастеры и экшн.
Я в молодости любила в Питере одна ходить в Эрминаж.
Какой ужас. А ГИБДД у вас есть? Куда они смотрят?
Да. да, что-то припоминаю... Хорошего тебе вечера. Как впечатление от концерта? Расскажи потом. ![]() ![]()
Замечательно! ![]()
Я вот хочу посмотреть новый "Восточный экспресс". |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 22:04
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Здорово! Это у тебя в теплице? Насыпь потом под деревьями, будешь в саду грибы собирать ![]()
Выздоравливай, Танечка! ![]()
Ой, Танюшка-приколистка ![]() ![]() ![]()
А у нас снега нет, дождем смыло, а морозы уже до -12 ночами держатся, да и днем -2 - -5, земля промерзает. В прошлом году уже снега по колено было в это время, если не больше. Хорошо хоть прогноз поменяли, убрали большие морозы и местами снег поставили ![]()
Вот тут бы я тебе компанию составила ![]()
А представляешь, если такой урод на кого-нибудь наедет? Можно какие-то мелочи не заметить, а когда жизнь людей на кону, то это не кляуза.
Ну обновленная уж точно ![]()
Да, мы уже все интернетзависимые ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2017 22:04
|
medirin
|||||||||||||||||
27 Ноя 2017 22:07
|
medirin