Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2017 10:52
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
но емкость с грязной водой после каждой уборки нужно было вылить и помыть-посушить? Обычным пылесосом почистил ковры и убрал его, вытряхнуть можно через несколько чисток. А такой каждый раз мыть приходится. Мне не нравится . Девчатки, доброе утречко!!! |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 13:31
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Апполинария73
Полин, да, надо было вылиь и ополоснуть. Но меня не напрягает. Сейчас в новом колба стоит, т.к пылесос для сухой и влажной уборки и все в одну йомкость идёт-я в колбу немного воды наливаю для надедности)))) |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 16:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
КарагандинкаЮ Юленька[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584933511.html][/URL]
Marishkaa25 Мариночка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584933511.html][/URL] дочь президента Танечка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584933511.html][/URL] Спасибо, спасибо, спасибо, милые подружки, за дружбу, за внимание, за теплоту и за любовь! Так приятно и отрадно осознавать, что у меня столько замечательных подруг в разных уголках нашей планеты. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280306343.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280328519.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 17:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка!С черствыми именинами тебя Расскажи, что тебе подарили, мне очень интересно Или вы в выходные будете отмечать ? |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 17:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Маришка, отличный у тебя пылесос, у соседки швабра паровая, не нарадуется Я своим моющим тоже довольна, действительно, для аллергиков-находка, не надо все эти мешки вычищать Воду вылила, вымыла фильтры и ведерко и все, очень удобно Только мои собаки его боятся, до ужаса Я сегодня окна на кухне вымыла пылесосом, здорово так, короче, играюсь помаленьку |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 17:12
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||
Как это? |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 17:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Мерси! Отмечать будем в выходные, но есть проблема, Рита опять приболела... Подарок от мужа вы видели, это туника. Есть еще и кофточка. А вчера принес букет белых роз. Мама денежку подарила. Пока все. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 17:21
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Доедалочки после праздника. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 17:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
07 Дек 2017 17:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Отличные подарки, но чувствую носом, будут еще
|
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 18:08
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Танюшка, вот это-то ведерко меня очень напрягает. Его посушить надо, а это где-то место надо взять, сам пылесос внутри протереть, просушить. короче, мне он не подошел, убрала все ковры, мою пол шваброй, а пылесос только место в шкафу занимает. И жалко потраченных на него денег. А покупала я такой тоже из-за аллергии, старый пылесос часть пыли выбрасывал наружу, даже чувствовался запах пыли во время уборки. Купила и не пользуюсь. Но это только мое мнение, вы вот молодцы, пользуетесь с удовольствием, а я лучше шваброй!
А лучше тряпочкой! Для меня это гораздо проще и быстрее.
Здоровья Риточке, пусть поправляется поскорее!
|
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 18:17
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
07 Дек 2017 18:33
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
07 Дек 2017 18:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Симпатичненький будет. Я жилеточку можно сказать довязала. Осталось отпарить полочки и собрать. Но решила я еще и рукава связать. Будет кофточка.
Не, ну, все-таки достаточно большой агрегат. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 19:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Это наш Минск. Заходите.
https://ok.ru/video/444830519577 |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 19:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Класс
У меня тоже в спальне стоит, в уголочке, его не видно, но он действительно большой и тяжеленький такой
Лапа такая
Мариш, он как большой фильтр
Ты думаешь я всегда пылесосом окна мою?Тоже обычно тряпочкой
Вот денег-то и жалко, лучше бы что-то нужное купила Полечка, у меня соседка, Козерог, как и ты, она терпеть не может все эти гаджеты, а дочка ей дарит и дарит, у нее уже склад целый, не нужной техники, я спросила, зачем дарить лишнее?Знаешь что она ответила?Что дочке в приданое все заберет, умора |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 20:23
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Красиво получается!
А это что такое?
Симпатичная мордашка!
Покажешь, когда доделаешь?
А я Стрелец. Я не скажу, что ВСЕ гаджеты я не люблю, вот с пылесосом не сложилось у меня любви. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 20:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Разумеется. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 20:51
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Классное видео. С удовольствием посмотрела. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 21:00
|
medirin
|||||||||||||||||||
Симпатично получается. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 21:06
|
medirin
|||||||||||||||||||
oversize- в примерном переводе с английского звучит, как "на размер больше. Это стиль в одежде. Оверсайз - это объемная одежда свободного кроя. Как то так. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 21:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Полечка, ты близко к Козерогу, да и я тоже, любим показывать рожки, а я еще и Коза А у меня не любовь к утюгам...и к глажке
Маришке, с джинсами, будет здорово
Ага, я тоже, Ларочке-спасибо |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 1:10
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Lana_nov
Пылесос в этом углу спальни не мешает. В ширину как обычный пылесос, просто выше+ручка. Потом покажешь, что получается. mur1040 Свитер с джинсами по идее да. Белый цвет подо все подойдет. Мой сначала паром обдает, потом я включаю сбор жидкости. Я за 1 час огромное окно и балконную дверь до скрипа вычищаю, рамы тряпочкой, жалюзи внешние. Руки целее))у меня и так зимой рукиужасно сухие, без коема не могу. Воды уходит меньше и никаких хим. средств дополнительных не надо. Апполинария73 Свитер получится со спущенным плечем, свободный, как будто на 1-2 размера больше. medirin Надо чтоб меня в кардигане сфоткали а то обещала и не показала свитер гранатовый тоже вроде не показывала , сейчас хоть сидит более или менее, когда пузо убралось Бактус вязала-уже на ДР знакомой подарила, из остатков гранатового цвета, не фоткала. |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 1:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Охлобыстин сказал, что это уже будут не Олимпийские игры, а некий междусобойчик. Россия, на минуточку, 1/6 часть суши, её пальцем не раздавишь, и игры без неё будут уже не игры.
А я после ремонта как поснимала все, так больше и не кладу, надоели. Один, самый большой, выбросили сразу как закончили ремонт. Он лежал весь ремонт на полу в гостиной и забит был грязью.
Я уже и в личку девочкам много раз писала, как солю рыбку, и в своих рецептах отвечала на этот вопрос. Солю одинаково и палтус, и форель, и семгу. Наташенька, почитай здесь http://forum.say7.info/topic26055.html Я подробно написала ответ Вере и Оле. Если что-то будет непонятно - спрашивай. |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 2:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки. Похвастаюсь своей художницей.
Я тоже мою тряпочкой специальной для стекол. Побрызгала и тут же все вытерла быстро, никаких заморочек.
У вас ежики даже в город забредают?!...
В молодости любила и носила такой стиль. Сейчас по определенной причине сложно.
Это одежда заведомо свободная, как бы с чужого плеча, большого размера.
Рада, что понравилось. Сегодня с сыном поехала на рынок, вернее он на работу, а я на хвост ему села. Он работает рядом с центральным рынком. Так вот увидела,что город уже украшается к празднику. Антураж вокруг магазинов и офисов уже празднично-нарядный.
Ирочка уже все пояснила. |