Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2017 2:31
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Багира-Манго
Мы на окраине живем, п4ред домом поля заброшенные. Отличная зона-тихо и спокойно. Ларис я для каждодневной уборки тоже тряпочкой специальной -в воду капаю средство для посуды, тряпку хорошо отжимаю. НО для гениральной уборки 2-3 раза в год паром изнутри и снаружи, пол теперь тоже. Жалюзи внешние тоже паром лучше продуваются в щелях (жалюзи хотя бы раз в год чищу). Ну и всю мебель-диваны, матрасы. В прошлом году без пылесоса помирала, в этом году всё хорошо. У меня на многие средства для чистки реакция, их по минимуму дома держу. |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 10:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, Девочки
Доброго утра! Нежного, С ноткой морского бриза. Как океан, безбрежного, Щедрого на сюрпризы. День пусть приходит розовым, С радостными событиями, Сыплет лучами-розами, Будущими открытиями. Девочки, нас снегом засыпает, только на градуснике 0, снег мокрый и скользкий, жалко так,что морозца нет |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 11:43
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 12:11
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Лариса как красиво Рита рисует. Молодец! Она на рисование ходит или сама так рисует? А мои ребятки вчера вечером к нам приехали. Дети ходили на концерт посвященный памяти Круга, а их к нам привезли. Сегодня в сад не идут, выходной себе сделали У нас сегодня морозец, снежок нападал, за городом красиво, чистенько и тихо. |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 12:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Ларочка, это красками?, здорово Как Рита себя чувствует?
У нас тоже в огоньках, на улице на елках игрушки уже, прикольно |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 12:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Счастливые, а я пыталась снег почистить, не могу лопату поднять Пошла я гулять, люблю когда снег идет |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 13:06
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
ЛАРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ!!!! У нас метель, до работы еле добежала. У вас тут разговор про ковры. Вчера тоже убрала последний ковёр. Висел на стене. Остался после матери. Я сейчас бегаю по врачам, кашель замучил непонятный, вот и решила убрать этот пылесборник. Не знаю это помогло или таблетки, но кашлять стала меньше и воздуха в комнате больше. Вчера муж ездил на дачу. Повезло ему с погодой, было солнечно. Набросал на грядки, под кусты и деревья снега. |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 14:26
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 14:32
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Молодец, Рита! Явный талант. |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 14:49
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Девчатки, всем добрый день!!!
Спасибо, теперь понятно.
Ага, поняла, Мариш! Ирина объяснила.
Вот рукодельница, сколько всего навязала! Покажи подружкам!
Молодчинка Ритуля! Как здорово рисует она!
Все знают, одна я темнота! |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 14:53
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь! Багира-Манго - Ларочка,Ритуля красиво рисует! Умничка! |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 15:11
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Так циклон идет большой. Нам в выходные + обещают. Не хочу!
Вкусная штучка. Часто ее делаю. Надо к НГ забацать. Как раз если сейчас сделать, то к празднику самое то будет! |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 15:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
у меня за два дня приготовилась..вот думаю если говядину делать или свинину то тогда да..недели две-три надо. |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 16:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Не, приготовиться-то грудка приготовится. Но я люблю, что бы она завялилась слегка. А для этого надо, чтоб хотя бы недельку в холодильнике в салфетке полежала.
|
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 18:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
АААААА! Наташ! Я вот с этим рецептом перепутала http://forum.say7.info/topic47484.html
|
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 18:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
)))) этот у меня в закладках тоже есть)) на очереди) |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 18:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Понятно.
Спасибо. Это она на уроке изо нарисовала. В пять лет мы её водили на занятия в художественный музей, но их не учили рисовать, а просто показывали холсты и репродукции и рассказывали о художниках, о направлениях в искусстве, рисовали они кому что нравилось.
Да, красками.
Сегодня еще не звонила, занята была, а вообще - пока не очень... М.Ира Ирочка, спасибо за поздравление.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1033014375.html][/URL]
Вкусненько!
Спасибо, девочки.
Никогда не смотрела Модный приговор? Они там обо всех тенденциях моды рассказывают. |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 18:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Надо сравнить. |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 19:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, так похожи же!
Я не убираю. Гера по по полу когтями громко стучит. |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 20:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 20:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Каблуками Девочки, у нас дождь льет, на снег, такое половодье на улице Я весь день мокну, ноги все время промокают, хоть бы не заболеть |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 20:11
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
а зачем ты по улице болтаешься в такую погоду?))) |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 20:17
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Вот, тоже хотела от этом спросить. |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 20:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Марш домой и надень теплые шерстяные носки на ноги. Танюша, я знаю еще одну полезную вещь для кухни - вакуумные контейнеры. Очень удобно. Вчера купила язык на рынке и положила его в контейнер. Сегодня достала - свежайший. У меня вот такие http://smartkitchen.by/archives/9862 |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 20:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Девочки, у меня кухня отдельно и ванная там же, вот и хожу, туда, сюда, обязательно промокну. Еще пришлось в аптеку сходить, Саше лекарство заказала, позвонили, чтобы забрала, а то продадут.
Ларочка, надела носки, ноги не согреются никак
Вот у меня такого еще нет, но видела, классные штучки Ларочка, спасибо за советы |