Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2017 22:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Салатик в виде косточки сделать можно.
Я пекла как-то. Но просто мелко тесто нарезала. Собачкам и так понравилось. |
||||||||||||
15 Дек 2017 23:24
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||
15 Дек 2017 23:49
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК
![]() СНЕГУРОЧКИ.... НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ЗАБЫВАЕТЕ РАДОВАТЬ СВОИХ СНЕЖИНОК,ХОТЬ РАЗ В НЕДЕЛЬКУ? ИЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО ВЫ СНЕГУРОЧКИ? АЙ - ЯЙ - ЯЙ.... МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2017 2:56
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
16 Дек 2017 3:41
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
16 Дек 2017 9:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Как это трогательно, когда девочкам папы/ дедушки дарят цветы.С днём рождения внучку вашу! ![]() ![]() ![]() У нас неделя холодная стоит, -15-20, но мы что то прям мёрзнем. Нам бы пару тройку дней -35 и тогда бы -20 не воспринималось так остро ![]() Довязала белую шапочку, пока не сфотала. А вот я в маминой, обещала показать, фото не очень, цвет сливается. |
||||||||||||
16 Дек 2017 10:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Доброе утро, Девочки
![]() Субботнее утро Светлана Лисиенкова Блаженное утро субботы, Начало прекрасного дня… Не надо спешить на работу, Оставьте в покое меня! Дремлю, натянув одеяло, Так сладко томленье души… Два дня выходных – это мало! Но как же они хороши! По комнате бродит Истома, Скосив с поволокою глаз, Уютное гнездышко дома, Что может быть лучше сейчас? На поводке у постели Сознанье блуждает мое, И вновь, наяву ли, во сне ли Увижу, как солнце встает… Желанная чашечка кофе Картину дополнит вполне… Вселенской гармонии профиль Начертан на зимнем окне! ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2017 10:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ленусь, хорошенькая какая ![]() ![]() ![]()
Здорово,счастливые, красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2017 10:40
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
И у нас вроде бы не морозы - -25. а холодно до дрожи. Вчера Миху новую куртку зимнюю покупали. Вдруг обнаружилось, чтоу той, что брали по осени, неожиданно стали короткими рукава. Куртку пришлось брать 48 размера. По плечам... Сам тощОй, брючки 42-го... Дома забрался в шкаф, добыл мои лыжное "ползунки", примерил и объявил - ты в них за зиму раз 5-6 выходишь, теперь мои будут.. Ушёл гулять - унты, "ползунки", куртка новая, рукавички из захаркиной шерсти... Вернулся через час, сопит - гулять невозможно, все в подъезды жмутся,мёрзнут. - Тепло же на улице!!! ))) |
||||||||||||
16 Дек 2017 10:42
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2017 10:46
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Скоро праздники... День рождения... Год..Новый..
Не хочу - опять готовить.. Свалила бы в деревню, да, похоже, меня с новой девочкой Степан знакомить собрался. всяко уже намекал... |
||||||||||||
16 Дек 2017 11:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем привет!
logika Какой Эрни взрослый становится))
Класс! тебе очень хорошо в этой шапочке. |
||||||||||||
16 Дек 2017 11:28
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||
16 Дек 2017 12:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Леночка, выздоравливай, береги себя, если бы не температурила, можно было бы в бане напариться ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2017 16:01
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||
Девочки, приветик!
Всем хороших выходных! У нас уже зима- зима! Утром- 25 -27. Днем около -15. Радует, что ветра почти нет. Снег тоже немного выпал. У меня закончилась эпопея с щенками! Три дня назад последняя девочка отправилась домой! И как- то грустно стало. С этого помета мы оставили себе мальчишку. Назвали Надир (араб. Редкий, Особенный). Ему уже 2,5 месяца. Конь такой! Это вчера мы с ним барахтались! Доча растет. Потихоньку болтает. Это она мне позирует! У мужа напряг с работой. Сезон закончился и 2 недели пробыл дома.Доделывал зимник курям . Потом плюнул, пошел таксовать по поселку. Не Бог весть какие деньги, но лучше, чем сидеть и ждать с моря погоды... так что денежка с продажи щенков нас хорошо выручила.. . Еще и куча праздников на носу.... ну вот! Пожалилась! Начинаю потихоньку запасаться подарками. На НГ приезжает из Краснодара Кум с дочками . Мои мальчишки ждут - не дождуться! Росли вместе. Поначалу сильно скучали. |
||||||||||||
16 Дек 2017 16:37
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Какой собакевич обалденный! ![]()
Прелесть!ТТТ хитрющий взгляд какой)) ![]()
Все будет хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2017 17:54
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Мариша, поздравляю с успехом вас и Эрни! Молодец,мальчишка! Я тоже тихо радуюсь на сына, кажется переходный возраст прошёл, учится с желанием и чуткий стал (ттт, сказать то ведь ничего нельзя)
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо,Таня! Баня меня расшибает, я в последнее время даже веником перестала париться, не могу потом уснуть.
Какой красавец! ![]() ![]() ![]() Дочка как выросла! ![]()
пусть поскорее всё изменится к лучшему! egina Лена, заценила твоего спаниеля.Чудо! У меня к спаниелям особое отношение ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2017 18:28
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Ах как же идёт мальчишкам форма, они преображаются, плечи расправлены, спина прямая, голова горда поднята. Смотреть на них одно удовольствие. ![]()
Ну жоПАделаешь. Планида твоя такая. Сама жила с четырьмя мужиками (свёкр, муж, два сына). Только-только научилась готовить в маленьких кастрюльках, на двоих. ![]()
Это точно.
Да уж, не маленькая собачка.
Ой какая замечательная девчушка-хитрюшка-хохотушка. |
||||||||||||
16 Дек 2017 20:21
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
16 Дек 2017 22:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Красавец ![]()
Конфетка сладкая ![]() ![]()
Юлечка, хорошего вам общения, веселых праздников ![]() ![]() ![]() Пусть все наладится у мужа, терпения вам ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2017 0:06
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Девчата, привет! Читаю. Комментировать нет пока возможности, простите.
Дочка скинула "просто мысли". Мне срочно захотелось познакомить с этим текстом всех вас. "Все женщины настолько разные- это поразительно! Кто-то может спокойно делать домашние дела и печь пироги, зная, что муж у любовницы, кто-то спокойно замазывает синяк и идет на работу, кто-то не терпит грубого слова в свой адрес- этот список для меня бесконечен... Вывод один: к нам относятся так, как мы позволили. Я пропускала "первые звоночки", всякое бывает, другие вон хуже живут. И я ориентировалась на тех, кто хуже живет. Я не задумывалась, что есть где то женщина, которую возят отдыхать 3 раза в год, говорят нежности, смотрят на нее с любовью. Я думала, ту бьют, этой изменяют в открытую, той денег не дают, этой врут постоянно... А у меня все относительно хорошо... Моя планка, личная, сильно была занижена, опущена. Я не считала себя достойной таких отношений. Сначала считала, а через 10 лет перестала. А еще через пять лет- я ничтожество, об которое вытирают ноги. И все незаметно так... Плавно. Я так и не поймала мужа на измене, но я его выгнала, я подала на развод. Я нашла фото, где он ухаживает весь вечер за другой девушкой, это было 5 лет назад, это было, когда я думала, что у нас все еще хорошо. Почему выгнала? Какие мысли? Если человек не постеснялся при огромном количестве народа, на корпоративе, явно ухаживать за девушкой, на глазах у всех, зная при этом мою реакцию в случае чего- значит он не дорожит мной, своей репутацией, моей репутацией, своей семьей, своим тылом. Какая разница была ли физическая близость в этом конкретном случае... Была явная готовность эту близость совершить, приблизить, была эйфория от предвкушения этой близости. Он хранил эти фото дома, перед этим попросив их скачать на флешку того, кто фотографировал. Эти фото видели даже те люди, кто на этом мероприятии не были. Что было бы, если бы я эту ситуацию приняла и не выгнала бы мужа... 1. Он бы извинился рано или поздно, подарил бы цветы, сказав при этом, что ничего такого в этих фото нет. Моя самооценка, и без того опущенная ниже плинтуса, опустилась бы еще ниже. Ощущение униженности не покидало бы меня. 2. Я бы все время думала, что он может сделать так еще много раз, что он делал так много раз в этом промежутке длинною в 5 лет. Эти мысли съедали бы меня. Но зато муж рядом... 3. Он бы думал: ну лохушка... Можно теперь особо не париться, особо не скрываться. Теперь даже если на другой бабе поймает- подуется и простит. 4. Его отношение ко мне стало бы более высокомерным. Надменным. Наглым. Не хочу вас утомлять, этот список минусов очень большой, плюс здесь только один ( очень сомнительный)- муж вроде как в семье, семья не разрушена визуально. Все плюсы начинаются после полного разрыва с человеком, который так смог поступить. 1. Свобода. Мой муж не хочет быть рогоносцем и поэтому просто запугивал, что если изменю- плохо будет физически. Мне. Нет, это не мешало ему самому чпокать дам... У него был только один (сомнительный) сдерживающий фактор- не прощу измену. А у меня еще был и страх физической расправы, соответственно, живя с мужем, я не могла дополучать тепло, ласку и секс от другого мужчины. 2. Свобода. Высоцкий сказал:Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает." Да. Это про меня. Мне невыносима мысль, что я могу морально вкладываться в человека, дарить ему тепло и ласку, сопереживать и сочувствовать- а он оказывается других хочет. Не буду утомлять- этот список реально бесконечен, минус только один (сомнительный)- семья разрушена. Почему многие психологи пишут, что если муж загулял, надо больше ублажать в сексе, лучше готовить, следить за собой тщательнее, сменить имидж? Что за бред?! Представьте, приходит муж от любовницы, жена уже в курсе, муж в курсе, что жена в курсе, а она- жена вместо того, чтобы на фиг послать, швабру об него сломать, выгнать или самой уйти, начинает себя ломать, обновлять, перестраивать. Себя! Не он, нет! Она! Та, которую предали, вытерли ноги, дали понять, что она ничего не значит, она начинает доказывать ему, что она лучше! А он принимает ее игру... И этой семьи больше нет, всё. Есть два человека, где один пользуется, а вторая дает себя в пользование. А ведь это он должен заслужить прощение. Он! Доказать что ошибка это была. Что она лучшая! Он должен ей это доказать! Мыслей много... Эти мысли не предмет для спора или доказывания чего то... Это мой опыт. Печальный."(с) |
||||||||||||
17 Дек 2017 0:14
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
kinnergard
Сильно! |
||||||||||||
17 Дек 2017 0:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() Всем привет! Две недели осталось до главного праздника года! Время поджимает, дел еще полно. Я так и не доубирала на кухне шкафчики, пришлось прерваться на ДР. Зато в пятницу навела порядок в шкафах с посудой, привела её в порядок к празднику. Довольная... ![]()
Спасибо. И угостилась, и рецепт почитала. У меня все еще никак не дозреют несколько дачных помидорок желтых. Наверно можно было бы их пристроить в твой салат. Света, я там у Наташи в рецепте прочитала, что её салат тебе напомнил мой с киви, гранатом и авокадо. Но у меня все же более похож на её рецепт вот этот салат. http://forum.say7.info/topic51326.html Я часто готовила его на НГ. И его очень красиво подавать в бокалах или креманках порционно, только майонез добавлять совсем немного, для связи.
Мне понравился салат с черной икрой! ![]() ![]() ![]()
Вот видишь, как хорошо все разрешилось, а ты ничего не хотела готовить... ![]() ![]()
Всегда следила за модой. |
||||||||||||
17 Дек 2017 0:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Поздравляю Эрни и бабушку с его успехами! Как быстро растут детки...
Леночка, выздоравливай. Шапочка тебе к лицу.
Как можно? Новый год - это семейный праздник, вся семья должна собраться за столом. Не отвертишься мать. Да и готовить для своей семь в радость, хоть и лень. ![]()
Юля, очень хорошие фотографии. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2017 2:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||