Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

17 Дек 2017 10:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима! Она превращает нашу землю на время в какое-то заколдованное царство.
Настраиваемся на праздничный лад !..
Уже скоро праздник к нам придет, готовы ?

17 Дек 2017 10:58

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Доброе утро всем!!!

Багира-Манго
Ой какая собачка красивая)))

17 Дек 2017 12:22

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Девочки!!!

17 Дек 2017 15:46

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки,угощайтесь картошечкой Wink girl_haha nyam2 morning1

Фото

17 Дек 2017 15:51

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки,угощайтесь картошечкой

Спасибки))) опять сладенькое) good

17 Дек 2017 16:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
Спасибки))) опять сладенькое)

Виртуально можно, не поправишься praising friends Wink girl_haha

17 Дек 2017 17:22

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
kinnergard
Наташ, прочитала "от и до" 2 раза, порой накатывались слёзы. Я точно так же иногда думаю, видя семейные отношения коллег, знакомых, друзей - вот что я ною, вроде как у нас всё благополучно, нет бывает всякое, но всё же... а завтра кто его знает, может всё разлетится на осколки. Я считаю, что в семье важно уважение, это самое главное. Мужчины склонны к изменам, допускаю, но если мужик умный и ценит и хранит свою семью и это никогда не вылезет наружу и не отразится на отношении к жене ( ну бес попутал, стекли мозги ниже пояса), ну пусть будет на его совести, но семья останется. Хотя..единожды предав....
Наташа, а как дочка со всем этим справилась? Чувствуется, что она сильная женщина.

17 Дек 2017 21:24

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Багиррра писал(а):
а как дочка со всем этим справилась?

Лен, она лет пять как с этим справилась. Как и всем женщинам, сначала было больно и горько.
Она твоя ровесница, ей сорок лет 18 ноября исполнилось. Отвечает шуткой на мои шутливые вопросы, касающиеся её личной жизни. А если серьёзно заходит разговор, то становится понятно, что, пожалуй, больше она в свою жизнь мужчину не пустит. Не верит. Да и не часто попадаются в жизни по настоящему порядочные люди.

17 Дек 2017 21:39

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
kinnergard писал(а):
пожалуй, больше она в свою жизнь мужчину не пустит. Не верит. Да и не часто попадаются в жизни по настоящему порядочные люди.

Пустит, вот увидишь! Rose

17 Дек 2017 22:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Очень понравились эти сапожки. https://www.lamoda.by/p/ju011awwgb54/shoes-juliagrossi-sapogi/ Хочу!!!!

17 Дек 2017 22:21

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Очень понравились эти сапожки

Заказывай Деду Морозу!!! New Year Go Wink

17 Дек 2017 22:24

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
kinnergard
Наташ, сильно.
Мужу своему верю, хотя я оооооочень ревнивая.
у него всё наоборот было с первой женой... привез ее сюда и началось у неё... wacko1 ну да ладно, это в прошлом. Я измену никогда не прощу, он это прекрасно знает, оюбые шуточки сразу же присекала в жесткой форме.

Мы завтра в Leroy Merlin собираемся поехать. Мужу пришло смс о скидках в 15%(наверняка не на всё, но что о для дачи наберём)+ 10 евро дополнительно на покупку свыше 50 евро. Надо таймер от батарейки на капельный полив купить, кое- какие инструменты мне в огород, землю для рассады.
У меня уже руки чешутся замочить семена индентов girl_haha не могу я без посадок больше месяца жить girl_haha к началу-середине марта томаты мне нужны с бутонами.
Балконные 2 кустика в горшке уже проклюнулись))) слоновий чеснок тоже хорошо пророс в горшке.

17 Дек 2017 23:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Васильевна писал(а):
Заказывай Деду Морозу!!!

Галочка, так у меня же есть... girl_haha Ой, я бы с радостью, но совесть надо иметь... Правда, еще мужу не показывала... Вдруг уговорит. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marishkaa25 писал(а):
у него всё наоборот было с первой женой... привез ее сюда и началось

Я думала, вы вместе приехали в Испанию, семьей.
Marishkaa25 писал(а):
. Мужу пришло смс о скидках в 15%(

Мариночка, удачных покупок вам!

А мы сегодня, наконец, купили утку к новогоднему столу. Рада-я. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Осталось карп купить. Остальное все покупаю накануне праздника.

18 Дек 2017 0:01

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

Привет всем.
Только к вечеру добралась до компа, что то не хотел он грузиться Embarassed
mur1040 писал(а):
Салют в окне и звон бокалов. И можно сразу же весну.

Я то же так хочу.
Багиррра писал(а):
если мужик умный и ценит и хранит свою семью

У мужа на службе много молоденьких женщин вокруг, как то я высказала предположение-упрёк, что он с ними наверняка целуется. На что получила ответ: "Целуюсь я со многими, но люблю только тебя". Вопросов больше нет. Да и на его подобный вопрос я сказала: "Тебе правду сказать или обмануть?", так что теперь таких глупых вопросов уже не задаем.
Marishkaa25 писал(а):
Мужу пришло смс о скидках в 15%(гав4рняка не на всё, но что о для дачи наберём)+ 10 евро дополнительно на покупку свыше 50 евро.

Рискну предположить, что завтра вы оторвётесь по полной. girl_haha Успеха вам.
Багира-Манго писал(а):
сегодня, наконец, купили утку к новогоднему столу.

А мне как то очень хочется в этом году сделать лёгкий стол.

18 Дек 2017 0:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
А мне как то очень хочется в этом году сделать лёгкий стол.

Ирина, если бы мы вдвоем отмечали, то я бы не изголялась так. А так ведь соберется, надеюсь, вся семья, для них не грех и повозиться. Тем более, что теперь невестушки что-то приготовят и принесут с собой. Опять же, все придут и 1, и 2 к нам. Нужно, чтобы было чем угощать.

18 Дек 2017 0:14

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Багира-Манго
Ларис, нет. Он с Украины приехал. А потом я к нему, через общих знакомых с ним познакомились. Если коротко, рискнула с билетом туда-обратно и осталась. girl_haha girl_in_love

medirin
Оторвёмся))) новогод6ие подарки сделаем)))

А я уже пошла в интернет магазине корзину набивать girl_haha картошку уже можно заказывать.

Эххх набрала вмкорзину нематодоустойчивых семян томатов.... буду пробовать в смеси с бархатцами... иначе без помидор останемся с этой заразой.

18 Дек 2017 0:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
. А потом я к нему, через общих знакомых с ним познакомились. Если коротко, рискнула с билетом туда-обратно и осталась.

Значит это твоя судьба. Живите долго и счастливо, растите детей. Видно, что он семейный и работящий парень.

18 Дек 2017 0:21

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Нужно, чтобы было чем угощать.

Так и мы будем не вдвоём, просто постараюсь все закуски делать более лёгкими, не калорийными, а то после праздников вечно лишний вес набираю, да и муж встаёт на весы и тяжко вздыхает.

18 Дек 2017 0:21

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! New Year Snegurochka
Девчонки, я завершила свою большую работу New Year Tree Yahoo! girl_haha
Фото уже в темке, желающих приглашаю к просмотру. А я побежала заниматься другими делами dance3

18 Дек 2017 0:43

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Cornis писал(а):
Фото уже в темке, желающих приглашаю к просмотру.

Я уже посмотрела good Супербабушка!

18 Дек 2017 0:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
Так и мы будем не вдвоём, просто постараюсь все закуски делать более лёгкими

Так ты сама ешь легкие закуски, а молодежь пусть ест, что хочет, у них все сгорает быстро. Фаршированная рыба - это же не тяжелая еда? И язык заливной не жирный. И икра легкая, но калорийная. girl_haha Я уже знаю, что один салат у меня будет легкий, без майонеза. http://forum.say7.info/topic73552.html Баночка устриц в холодильнике лежит. Об остальных салатах и закусках еще не задумывалась. Но кормить ведь нужно чем-то 8 человек три дня. Wink girl_haha Так что готовить придется, а мне это и в радость, когда собирается семья.

18 Дек 2017 1:20

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Фаршированная рыба - это же не тяжелая еда?

Против рыбы ничего не имею против, а вот утку не буду готовить точно.
Багира-Манго писал(а):
молодежь пусть ест, что хочет, у них все сгорает быстро.

Сын тут приезжал и остался ночевать (долго в гараже занимался с машиной), так когда разделся, смотрю такой "мамончик" себе отрастил, откормила его жена. Пора на диету сажать. Yahoo!

18 Дек 2017 1:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
Против рыбы ничего не имею против, а вот утку не буду готовить точно.

Здесь не поспоришь, но ведь традиция... Да и что там есть на 8 человек раз в году? Wink girl_haha
medirin писал(а):
, смотрю такой "мамончик" себе отрастил, откормила его жена. Пора на диету сажать.

Мой младший тоже. girl_yes Хотя говорит,что считает калории. Движения мало - то за рулем, то за компом. Раньше в тренажерный ходил, а теперь времени нет, приезжает с работы часто в 23. wacko1

18 Дек 2017 1:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Я еще и покрасить волосы к празднику успела в субботу. Smile

18 Дек 2017 10:02

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет