Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2017 10:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
17 Дек 2017 10:58
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
17 Дек 2017 12:22
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
17 Дек 2017 15:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
17 Дек 2017 15:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Спасибки))) опять сладенькое) ![]() |
||||||||
17 Дек 2017 16:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Виртуально можно, не поправишься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2017 17:22
|
Багиррра
Елена |
|||||||
kinnergard
Наташ, прочитала "от и до" 2 раза, порой накатывались слёзы. Я точно так же иногда думаю, видя семейные отношения коллег, знакомых, друзей - вот что я ною, вроде как у нас всё благополучно, нет бывает всякое, но всё же... а завтра кто его знает, может всё разлетится на осколки. Я считаю, что в семье важно уважение, это самое главное. Мужчины склонны к изменам, допускаю, но если мужик умный и ценит и хранит свою семью и это никогда не вылезет наружу и не отразится на отношении к жене ( ну бес попутал, стекли мозги ниже пояса), ну пусть будет на его совести, но семья останется. Хотя..единожды предав.... Наташа, а как дочка со всем этим справилась? Чувствуется, что она сильная женщина. |
||||||||
17 Дек 2017 21:24
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Лен, она лет пять как с этим справилась. Как и всем женщинам, сначала было больно и горько. Она твоя ровесница, ей сорок лет 18 ноября исполнилось. Отвечает шуткой на мои шутливые вопросы, касающиеся её личной жизни. А если серьёзно заходит разговор, то становится понятно, что, пожалуй, больше она в свою жизнь мужчину не пустит. Не верит. Да и не часто попадаются в жизни по настоящему порядочные люди. |
||||||||
17 Дек 2017 21:39
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Пустит, вот увидишь! ![]() |
||||||||
17 Дек 2017 22:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Очень понравились эти сапожки. https://www.lamoda.by/p/ju011awwgb54/shoes-juliagrossi-sapogi/ Хочу!!!!
|
||||||||
17 Дек 2017 22:21
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
Заказывай Деду Морозу!!! ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2017 22:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
kinnergard
Наташ, сильно. Мужу своему верю, хотя я оооооочень ревнивая. у него всё наоборот было с первой женой... привез ее сюда и началось у неё... ![]() Мы завтра в Leroy Merlin собираемся поехать. Мужу пришло смс о скидках в 15%(наверняка не на всё, но что о для дачи наберём)+ 10 евро дополнительно на покупку свыше 50 евро. Надо таймер от батарейки на капельный полив купить, кое- какие инструменты мне в огород, землю для рассады. У меня уже руки чешутся замочить семена индентов ![]() ![]() Балконные 2 кустика в горшке уже проклюнулись))) слоновий чеснок тоже хорошо пророс в горшке. |
||||||||
17 Дек 2017 23:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Галочка, так у меня же есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думала, вы вместе приехали в Испанию, семьей.
Мариночка, удачных покупок вам! А мы сегодня, наконец, купили утку к новогоднему столу. Рада-я. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2017 0:01
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
![]() Привет всем. Только к вечеру добралась до компа, что то не хотел он грузиться ![]()
Я то же так хочу.
У мужа на службе много молоденьких женщин вокруг, как то я высказала предположение-упрёк, что он с ними наверняка целуется. На что получила ответ: "Целуюсь я со многими, но люблю только тебя". Вопросов больше нет. Да и на его подобный вопрос я сказала: "Тебе правду сказать или обмануть?", так что теперь таких глупых вопросов уже не задаем.
Рискну предположить, что завтра вы оторвётесь по полной. ![]()
А мне как то очень хочется в этом году сделать лёгкий стол. |
||||||||
18 Дек 2017 0:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ирина, если бы мы вдвоем отмечали, то я бы не изголялась так. А так ведь соберется, надеюсь, вся семья, для них не грех и повозиться. Тем более, что теперь невестушки что-то приготовят и принесут с собой. Опять же, все придут и 1, и 2 к нам. Нужно, чтобы было чем угощать. |
||||||||
18 Дек 2017 0:14
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Багира-Манго
Ларис, нет. Он с Украины приехал. А потом я к нему, через общих знакомых с ним познакомились. Если коротко, рискнула с билетом туда-обратно и осталась. ![]() ![]() medirin Оторвёмся))) новогод6ие подарки сделаем))) А я уже пошла в интернет магазине корзину набивать ![]() Эххх набрала вмкорзину нематодоустойчивых семян томатов.... буду пробовать в смеси с бархатцами... иначе без помидор останемся с этой заразой. |
||||||||
18 Дек 2017 0:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Значит это твоя судьба. Живите долго и счастливо, растите детей. Видно, что он семейный и работящий парень. |
||||||||
18 Дек 2017 0:21
|
medirin
|||||||
Так и мы будем не вдвоём, просто постараюсь все закуски делать более лёгкими, не калорийными, а то после праздников вечно лишний вес набираю, да и муж встаёт на весы и тяжко вздыхает. |
||||||||
18 Дек 2017 0:21
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Всем привет!
![]() Девчонки, я завершила свою большую работу ![]() ![]() ![]() Фото уже в темке, желающих приглашаю к просмотру. А я побежала заниматься другими делами ![]() |
||||||||
18 Дек 2017 0:43
|
medirin
|||||||
Я уже посмотрела ![]() |
||||||||
18 Дек 2017 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Так ты сама ешь легкие закуски, а молодежь пусть ест, что хочет, у них все сгорает быстро. Фаршированная рыба - это же не тяжелая еда? И язык заливной не жирный. И икра легкая, но калорийная. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2017 1:20
|
medirin
|||||||
Против рыбы ничего не имею против, а вот утку не буду готовить точно.
Сын тут приезжал и остался ночевать (долго в гараже занимался с машиной), так когда разделся, смотрю такой "мамончик" себе отрастил, откормила его жена. Пора на диету сажать. ![]() |
||||||||
18 Дек 2017 1:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Здесь не поспоришь, но ведь традиция... Да и что там есть на 8 человек раз в году? ![]() ![]()
Мой младший тоже. ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2017 1:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я еще и покрасить волосы к празднику успела в субботу.
![]() |
||||||||
18 Дек 2017 10:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||