Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

26 Дек 2017 13:05

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Натулечка, дружочек! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь счастлива!

26 Дек 2017 13:21

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
kinnergard
С Днем рождения Натулька!!!

ol4ik1 писал(а):
Оксана,где такие трафареты взяла ?

Они называются Вытынонки. В поисковом окошке пиши, открывай, качай и вырезай

Опять ЧП в Москве. Ужас автобус в подземку, по людям проехал. Сегодня всё утро по сайтам хожу. Уже насмотрелась. Ужас!
https://www.youtube.com/watch?v=x4DHegR5-LY

26 Дек 2017 13:26

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Наташа, с днём рождения! Здоровья, удачи, отличного настроения!

26 Дек 2017 13:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро всем!

Я вчера так и не дочитала болталку. Прилипла какой-то фильм смотреть. Smile
На сегодня планировала маму искупать и стирку поставить, так нам на весь день отключают воду и отопление. Замена труб. Это же надо было дождаться канун нового года, чтобы вести работы по замене труб тепловых сетей!!!!! ireful ireful ireful Лета им не хватило!!!!! girl_devil mad
Marishkaa25 писал(а):
а и распикировала 24 кустика бархатцев по отдельным ячейкам, чтоб раньше зацвели))

Так непривычно. Мы к НГ готовимся, а у тебя посевная в разгаре. Yahoo! Мне даже жалко тебя, но коль тебе это в удовольствие и в радость, так и Слава Богу! Хороших урожаев тебе, Мариночка!
Васильевна писал(а):
Я тоже только что получила поздравление от Ирины Ивановны

Поздравляю, Галочка.
Апполинария73 писал(а):
. А если просто посолить, как семгу, например, или форель? Как лучше - в рассоле или сухим посолом? Подскажи, пожалуйста!

Все солю просто солью, никаких солевых растворов. Хотя возможно и раствор не плохо, я не пробовала. Когда-то, очень давно, меня так научили солить продавцы рыбных рядов на нашем рынке, так и солю уже много лет. Всегда хороший результат. На счет жидкого дыма. Можно и без него, просто мы когда-то попробовали соленую семгу без дыма и нам не хватило копченого вкуса, поэтому добавляю всегда жидкий дым и в семгу, и в форель и палтус, но это мои предпочтения. Кто не любит, можно и без дыма, дело вкуса.
priora писал(а):
Полечка,мне Лариса недавно отвечала

Lana_nov писал(а):
Уточняю http://forum.say7.info/post1829470.html#1829470

Девочки, спасибо за своевременный ответ. New Year Snegurochka
Думаю, что есть немало способов хорошей засолки, просто я не пробовала другие и ничего не могу о них сказать. Меня этот метод вполне устраивает. Мне так проще и быстрее, чем готовить раствор, а потом сушить рыбку.
Lana_nov писал(а):
А вот и моя елочка, на которую мама нас с папой раскрутила

Симпатичная! good2 Какая по высоте?
medirin писал(а):
. Сразу праздничное настроение.

А у меня еще и елки нет... Embarassed
Вчера поздно вечером шел дождь. Смыл почти весь снег... А там. где остался - скользко очень.
Апполинария73 писал(а):
Значит так и посолю сухим посолом.

Я солить буду 29 декабря. Соль набираешь с небольшой горкой, иначе пересолишь рыбку. praising
Marishkaa25 писал(а):
Попросили голубцы

Испанцам они в диковинку? Я голубцы тоже люблю, а в детстве мясо выковыривала из капусты, капусту не ела. И пельмени так же, тесто не ела, только мясную начинку. girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Их все, кроме Никиты будут

Он их не ест?
Marishkaa25 писал(а):
и хамон, и все виды колбасы включая домашнюю

Я это тоже ЛЮ! nyam2 girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Поищи -отель для насекомых

Потом гляну.

26 Дек 2017 14:11

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

26 Дек 2017 14:19

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, доброе утро!
ol4ik1 писал(а):
Оля, Микадо для любителей сухого наполеона, мама моя такой любила, если в семье любят насыщенный, то лучше Наташин испечь

Танюша, спасибо за информацию.Выбор сделан в пользу Наполеона

Мне Микадо не очень понравился, я люблю мокренькие тортики.
Васильевна писал(а):
надоела эта слякоть и темнота.

Для нас это естественное состояние, сегодня плыла на работу.
Утро писал(а):
Девочки, привет, я вам тоже вкусняшек принесла. Угощайтесь

Наташа, спасибо. Как я люблю всё это! nyam2
medirin писал(а):
Ну и до кучи. Угощайтесь

Спасибо nyam2
medirin писал(а):
Ну и хочу похвастаться, я завершила вязать пальчиковых зверюшек для внучки и поселила их вот в такой теремок.

Здорово! Рукодельница!

26 Дек 2017 14:29

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
melodi писал(а):
глядя на вас, нарядила тоже елку пораньше

Красивая. Я люблю когда ёлка ровненькая, конусная. У нас в этом году получилась разлапистая, как я выражаюсь, крутобедрая)))) и пониже чем обычно.
ИринаИв. писал(а):
Покажу вам посылочку от моей Снегурочки -Наташи (приоры).Спасибо тебе, моя дорогая за

Поздравляю. Классные подарки!
И тыковки красивые. Первая мысль была- арбузы!))))
priora писал(а):
вот моя елочка

Праздник к нам приходит))) потихоньку всё наряжаются)
Васильевна писал(а):

Ну и я свою покажу, у меня маленькая

Что то не все фотки открываются(

26 Дек 2017 14:46

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вот и моя елочка, на которую мама нас с папой раскрутила.

Ух ты! Красавица какая! Молодец мама!
Багира-Манго писал(а):
У кого как заведено в семье. Я бы тоже рада не стоять у плиты накануне праздника, но у меня в семье легкий салатик и тарелка с сырами не пройдет, мальчишки любят покушать особенно в такой праздник, но они все стройные.

Вот и у меня такая же петрушка. Я б могла обойтись шампанским и лёгкой закусочкой, но мужикам надо готовить. С пятницы начну.
Багира-Манго писал(а):
Я крепкие напитки не пью. Водку у нас вообще никто не пьет, а коньяк, метаксу, текилу, виски я могу только попробовать, но пью исключительно вино.

Мои тоже водку не пьют. Я только шампанское или вино полусладкое. Стараемся на наши торжества покупать что-нибудь новенькое.
Багира-Манго писал(а):
Приценилась на елочном базаре к елкам

Рядом с моим домом продают ёлки, ни разу не видела чтоб кто-то покупал или нёс ёлку, а раньше приходилось стоять в очереди.
Мы давно уже ёлку натуральную не ставим из-за собак. Есть маленькая искусственная и муж привёз сосновые ветки, поставила в вазу и украсила.

26 Дек 2017 14:50

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я тут сфоткала часть подарков. Покажу ненадолго

Лариса, твои подарки всегда суперские. Все нужное и в то же время без намеков)
М.Ира писал(а):
Мне Микадо не очень понравился, я любл

А у меня он в планах. Но менять уже не буду. Так долго вынашивала и настраивалась.
Я вот со спиртным не определилась. Муж предпочитает водку, я малопьющая. Вот думаю, винчиком себя побаловать или виски. Муж советует метаксу, говорит, как ты пьешь, до 8 марта хватит)))

26 Дек 2017 14:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Васильевна писал(а):
Ну это теоретически..

Я, пока готовлю и накрываю стол, то ли напробуюсь, то ли от от усталости, волнения, спешки - есть уже не хочется за столом. girl_nea Все красиво, аппетитно, но ем мало... unknown Зато на следующий день начинаю все пробовать. girl_haha А вот лишнее перепить не могу. Мне потом плохо как-то. Тяжело сердечку работать, может и давление подняться. Не, лишнее возлияние - это не мое.
melodi писал(а):
Я , глядя на вас, нарядила тоже елку пораньше

Красавица!
melodi писал(а):
А так окно украсила

Рукодельница. Каждый год вырезаешь?
medirin писал(а):
Интересно, как тебе это удаётся, когда на столе всего полно и все вокруг едят с удовольствием, поделись рецептом, видно много силы воли?

Уже написала. Не в силе и не в воле дело, girl_haha но почему-то всегда так. unknown И раньше, когда у нас собирались друзья большой компанией, человек 16, тоже не могла есть. Думаю, это от нервов. girl_haha girl_haha girl_haha Больше была занята приемом гостей, чем ублажением собственного желудка.
medirin писал(а):
Если выпила ЧУТЬ лишнего, то достаточно просто лечь спать,

Я не усну, у меня как будто сердце то ли останавливается, то ли тарахтит 120 ударов в мин.
medirin писал(а):
Это ты и салаты то же на три дня готовишь?

У меня пока всего один салат намечен, с устрицами. Что там есть??? Наверно одна невестушка сделает салат Кобб, а он ведь без заправки, она отдельно в соуснике подается, так что все пока ОК. И потом, я не тазиками готовлю, съедаем 1 числа, нас ведь много. Правда, иногда и на 2 остаётся какой-нибудь... Embarassed Но ведь готовишь к вечеру 31, а 1 января, это как продолжение одного дня, значит всего 2 дня, даже если 2-ого доедаешь какой-то салат.
ol4ik1 писал(а):
девчата,это к новому году? а почему так рано?

Я тоже так думаю. Я готовить начинаю 30, а 29 только рыбку солю. Тесто дрожжевое на пирог ставлю уже 31 утром и уточкой занимаюсь 31. А всякие рулету, паштеты, рыбка и заливное готовлю 30. И блины для Золота партии пеку 30.
ИринаИв. писал(а):
.Покажу вам посылочку от моей Снегурочки -Наташи

Поздравляю с подарками!
ИринаИв. писал(а):
А это мой главный ценитель и хранитель тыкв.

Ох, какой красавец холеный! good2
ИринаИв. писал(а):
.Выехала в 7 утра на работу,приехала в 9.И это всего 20 км.

Ни чЁ себе. wacko1 ЕХАЙ осторожно, береги себя. praising Показали в Москве автобус, съехавший в переход. Вот ужас... wacko1 Столько жертв и раненых... Shocked
priora писал(а):
вот моя елочка

Красавица! У всех уже праздник в доме. girl_claping
Васильевна писал(а):
у и я свою покажу, у меня маленькая

Да удаленькая. Wink good
Васильевна писал(а):
Сегодня буду печь штоллен

А я завтра или послезавтра. Сегодня обещали холод в доме, тесто не подойдет.
melodi писал(а):
, не рано, сегодня замариную, завтра вечером запеку, полежит в холодильнике, а то потом много всего готовить... И мне нужно к 30 декабря- детки должны приехать)))

А почему ты не можешь 29 вечером запечь?

26 Дек 2017 14:51

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
НАТАША!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!

26 Дек 2017 14:56

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
melodi писал(а):
А так окно украсила

Я тоже окна украсила, на работе навырезала трафаретов.
ИринаИв. писал(а):
Ирочка,а тебе покажу твои фицефалии

Я подумала, что это арбузы Embarassed

26 Дек 2017 15:02

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я тут сфоткала часть подарков. Покажу ненадолго и уберу.

Какие нужные и красивые подарки.
Iryn@ писал(а):
А у меня он в планах. Но менять уже не буду. Так долго вынашивала и настраивалась.

Ирина, конечно, надо испечь, ведь вкусы у всех разные.

26 Дек 2017 15:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
М.Ира писал(а):
Мои тоже водку не пьют. Я только шампанское или вино полусладкое. Стараемся на наши торжества покупать что-нибудь новенькое.

Девочки обсуждали давеча Бакарди и Гавана клаб. Я фотки у себя нашла. girl_haha
Фото
М.Ира писал(а):
ни разу не видела чтоб кто-то покупал или нёс ёлку, а раньше приходилось стоять в очереди.

У нас елки покупают и очень активно.
Iryn@ писал(а):
Лариса, твои подарки всегда суперские. Все нужное и в то же время без намеков)

Спасибо, Ирочка. Я старалась.
не показала еще подарок для мужа - рубашка (или майка?) поло, и маме тепленькая ночнушка.
Iryn@ писал(а):
Муж советует метаксу,

Рекомендую, хотя я её не пью, только пригубить немного могу. У меня на днюхе литровую бутылку выпили за два дня мои мужчины. girl_haha Я пила Киндзмараули. И тоже выпила сама за два дня бутылку. girl_haha

26 Дек 2017 15:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты

26 Дек 2017 15:24

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Рукодельница. Каждый год вырезаешь?

Ну не каждый, чаще рисую что-нибудь, это в этом году пока у мамы сижу-время есть, вязать надоедает)))
Багира-Манго писал(а):
А почему ты не можешь 29 вечером запечь?

Да 29 корпоратив у нас Embarassed New Year Tree
Багира-Манго писал(а):
Я пила Киндзмараули. И тоже выпила сама да два дня бутылку.

Моё любимое вино...

26 Дек 2017 15:56

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
планировала маму искупать и стирку поставить

А моя уже не может сама в ванну залезать,криком кричит,что болят все кости.Приходится сажать на табурет в комнате и обтирать мокрым полотенцем.По- другому не получается.
Багира-Манго писал(а):
А у меня еще и елки нет

У меня ее вообще нет
Багира-Манго писал(а):
часть подарков

Хороши !!!
Багира-Манго писал(а):
Все красиво, аппетитно, но ем мало

Один к одному,пока готовишь-напробуешься Embarassed Embarassed Embarassed
Багира-Манго писал(а):
ЕХАЙ осторожно, береги себя

Постараюсь.Больница у меня в лесу находится,кругом сплошные крутые виражи и повороты,сейчас ой как непросто.
М.Ира писал(а):
тоже окна украсила

Молодцы девочки!!!
Багира-Манго писал(а):
Рекомендую, хотя я её не пью, только пригубить немного могу

Вот чего не могу пить,так Метаксу.По мне-вообще отрава.От запаха воротит.У меня приятель в Шереметьево в Дьюти фри работает,он постоянно мне привозит какой нибудь алкоголь ,но я все равно склоняюсь к водочке.Кстати недавно он привез водку,которой полно в магазинах на полках,НО как же она разительно отличается по вкусу из его магазина.Вообще небо и земля.Постараюсь завтра утром сфоткать духи ,которые он мне купил. Мне очень понравились

26 Дек 2017 15:57

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Ужас автобус в подземку, по людям проехал. Сегодня всё утро по сайтам хожу. Уже насмотрелась. Ужас!

Да, это страшно....Сочувствую пострадавшим.....
Багира-Манго писал(а):
Лета им не хватило!!!!!

И не говори..... wacko1
Багира-Манго писал(а):
Все солю просто солью, никаких солевых растворов

Тоже посолила лосося, как обычно: 2 ст л соли, 1 ст л сахара.
Багира-Манго писал(а):
Я тут сфоткала часть подарков

М.Ира писал(а):
С пятницы начну.

В пятницу едем в Белгород встречать старшую внучку, а с субботы надо начинать. New Year ggg
Багира-Манго писал(а):
Зато на следующий день начинаю все пробовать.

Да какая разница, Ларис, днём раньше, днем позже.... Wink
Багира-Манго писал(а):
Но ведь готовишь к вечеру 31, а 1 января, это как продолжение одного дня

У нас та же программа уже много лет, провожаем Старый Год с семьями детей,дарим подарки, встречаем- вдвоём с мужем. А 1-го числа все собираются у нас. Запеку гусика, заливное из языка, сердца и куриного филе(праздничное), салатиков парочку,жульен из грибов и курицы в тарталетках,,нарезки мясная и овощная.Думаю, хватит.Ещё скумбрию вот такую сделаю
http://forum.say7.info/topic26422.html
Багира-Манго писал(а):
Да удаленькая.

Спасибо! Rose
Багира-Манго писал(а):
Я пила Киндзмараули

Тоже люблю Congratulate Ещё Хванчкару уважаю.

26 Дек 2017 16:00

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
фицефалии,которых у меня было ОЧЕНЬ много,

ИРА!!! Все как на подбор. Это очень хорошо, что у тебя они то же есть, а то переживаю, вдруг с моей одной единственной семена будут не вызревшие, как в прошлом году, а это лето было ведь ещё хуже.
ИринаИв. писал(а):
главный ценитель и хранитель тыкв.

Ах ты какой красава.
priora писал(а):
а это для запаха новогоднего)

Молодец. К празднику готова.
Васильевна писал(а):
у меня маленькая

Маленькая, да удаленькая.
melodi писал(а):
мне нужно к 30 декабря-

К 30-му нормально.

26 Дек 2017 16:18

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
М.Ира писал(а):
Для нас это естественное состояние, сегодня плыла на работу.

Я сейчас с улицы пришла, все ноги мокрые, надо мне свои ботинки финские опять достать их в любую слякоть надевай ничего им не делается ТТТ .
Багира-Манго писал(а):
съедаем 1 числа,

Ну вот, а написано так, что будто ты готовишь на все каникулы сразу. Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Показали в Москве автобус, съехавший в переход. Вот ужас... Столько жертв и раненых...

Да уж. Люди к праздникам готовились, а тут кто в больнице, а кого то похороны в канун Нового года. Жутко как то.

26 Дек 2017 16:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Воды горячей нет, отопление отключено, стены уже остывают... wacko1
У мужа 29 еще один корпоратив на прежней работе, его каждый год туда приглашают. Так может 28 тебе это сделать? Все же еще одни сутки выиграешь.
М.Ира писал(а):
Какие нужные и красивые подарки.

Пасиб.
melodi писал(а):
Моё любимое вино...

Мое тоже, а еще Хванчкара и Мукузани. girl_in_love nyam2 girl_in_love
ИринаИв. писал(а):
А моя уже не может сама в ванну залезать,криком кричит,что болят все кости.Приходится сажать на табурет в комнате и обтирать мокрым полотенцем.По- другому не получаетс

Ирочка, так у меня точно так же. girl_yes Я просто раньше не рассказывала наши проблемы. Я в ванной ставлю табурет, она садится и моем сначала голову, она над ванной склоняется и смываем так пену, потом мою так же её до пояса, поливая над ванной из душа, а потом ниже талии и ноги до колен обмываю мочалом и смываю так же мочалом но без мыла и вода уже не льется, скорее обтирание. Потом вытираю её, одеваю. Выношу табурет из ванны, она садится, а я под ноги ставлю таз с водой, она немного распаривает ноги и я мою ей от колен до ступни и поливаю из кружки споласкивая все над тазом. Вот такая процедура. Потом подтираю пол в коридоре и ванне, все, что наплехали.
ИринаИв. писал(а):
У меня приятель в Шереметьево в Дьюти фри работает,он постоянно мне привозит какой нибудь алкоголь ,но я все равно склоняюсь к водочке.

Я недавно покупала подарок на ДР отцу невестки своей. Купила водку премиум сегмента, которая проходит фильтрацию жемчугом. Это наша брестская водка. Стильная бутылка, в подарочной коробке, все очень достойно.
Вот такая бутылка. Я купила черный жемчуг, а есть белый жемчуг
https://news.unipack.ru/light_editor_img/images/2013-10-28/file1382688679.jpg

26 Дек 2017 16:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, привет, опять выпала из беседы, на работе много дел, дома елочку весь вечер вчера наряжали с дочей.
Но тут разговор зашел про алкоголь. Мы с мужем любим вечером иной раз поужинать с бокальчиком вина. А вина хорошие сейчас ой какие не дешевые. У нас рядом есть сетевой магазин - там как-то по акции купила недорогую бутылочку вина Лоза Фанагории. (Краснодарский край, Темрюкский район) Очень понравилось. С тех пор изменила мнение о российских винах. Я не фанат импортозамещения (мягко говоря, так как создание искусственного отсутствия конкуренции способствует росту цен на рынке и снижению качества товара), но эти восхитительны. Кагор, Мускат, Изабелла и т.д..
Если увидите вина под брендом Лоза Фанагории - берите, не пожалеете. Они натуральны и именно такие, каким и должно быть качественное вино. http://www.fanagoria.ru/collection/loza-fanagorii

26 Дек 2017 16:59

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Девочки!!Я получила письма счастья от Леночки и Танечки!! А еще посылочку от Снегурочки-Светочки!! Спасибо мои дорогие!!! New Year Tree Yahoo! girl_in_love отчиталась в темке про Новый год)

26 Дек 2017 17:07

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Скажите кто-нибудь использовал в огороде горчичный жмых? Есть от него польза, стоит покупать?
http://fb.ru/article/299810/gorchichnyiy-jmyih-primenenie-v-sadovodstve-otzyivyi
А то написано то всё очень красиво, а вот как на самом деле.

26 Дек 2017 17:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Васильевна писал(а):
Да какая разница, Ларис, днём раньше, днем позже....

Просто нет тяжести в желудке на ночь. А в течении дня конечно напихаешься, но все же не сразу ВСЕ greeting и не на ночь. girl_haha А потом, доедая, вес набираешь, это точно. girl_haha Да еще через несколько дней новое застолье, Рождество. Как уж тут сберечь фигуру. girl_haha
Васильевна писал(а):
Ещё Хванчкару уважаю.

girl_yes nyam2 Это полусладкие вина, а Мукузани - сухое. А из белых люблю Гурджаани и Цинандале.
medirin писал(а):
Ну вот, а написано так, что будто ты готовишь на все каникулы сразу

Не, я готовлю сразу много блюд. Обычно это 16, иногда и больше бывает, но это не считая маринадов и сладкого стола. А вот салатов не много, чаще 3.
Вот старое фото. Здесь еще далеко не весь стол уставлен. Это сын в процессе подготовки фоткал, многого здесь еще нет, но салата только 2.
Фото

Это ответ на твой вопрос про салаты, чтобы не испортились. girl_haha
priora писал(а):
Девочки!!Я получила письма счастья от Леночки и Танечки!! А еще посылочку от Снегурочки-Светочки!! Спасибо мои дорогие!!!

Поздравляю с новогодними сюрпризами.

Наверх