Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2017 17:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||
Я в почвогрунт для рассады добавляла в прошлом и позапрошлом году. Рассада была как обычно хорошая, ничего сверх ожидаемого не наблюдалось. |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2017 17:36
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
Да, дело безнадежное.... ![]()
Сухие вина не люблю....
Не пила, ничего сказать не могу....
![]() Как же тут устоять, надо ведь хоть попробовать всё....Тяжеловато.... |
26 Дек 2017 17:52
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Да уж ![]() |
26 Дек 2017 17:56
|
Cornis
68 лет Пермь |
26 Дек 2017 17:56
|
Olga-К
Домодедово |
Вкусная рыбка получается, я ее планирую на ДР внука 8 января сделать, а сейчас заливное из судака, даже блюдо красивое купила для этого дела, в виде рыбки. |
26 Дек 2017 18:03
|
medirin
Меня больше интересуют его фитосанитарные средства. Заявлено то что отпугивает и борется, а на самом деле как. Вот, что в аннотации: Применяется для отпугования почвообитающих вредителей: Проволочника, хруща, личинок морковной и луковой мухи, Подгрызающей совки, нематод, положительно влияет на Санитарное состояние почвы, угнетая мицелий патогенных грибков (фитофторы, фузариоза). Уменьшает поражение корневыми гнилями.
А я так очень люблю красные сухие вина. |
26 Дек 2017 18:03
|
Iryn@
Брест |
Здорово, поздравляю! |
26 Дек 2017 18:07
|
Iryn@
Брест |
Какой шикарный стол! Нравятся твои сервировки. Это на НГ, как я поняла? |
26 Дек 2017 18:13
|
medirin
Посмотрела, прикольно так. https://7dach.ru/MarinaGerasimenko/kak-postroit-domik-dlya-bukashek-5436.html |
26 Дек 2017 18:20
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
Я только лизнула, а мои мужчины от неё не в восторге.
Ой, Ира, нам, наверное, надо сапоги резиновые, как у рыбаков покупать, мокро и с низу и с верху.
Я такой не видела, надо купить.
Красивый стол. |
26 Дек 2017 18:24
|
М.Ира
И я. |
26 Дек 2017 18:27
|
Воробышек
50 лет Белгород |
![]() ![]() Давайте поднимем за здравие чаши За день рождения нашей Наташи. Будь самой здоровой, будь самой красивой, Будь самой веселой и очень счастливой. Хоть кризис коварный над миром гуляет, Тебя же он пусть стороной облетает. И пусть для печали не будет причины, Пусть на руках тебя носят мужчины. Пусть жизнь твоя будет на сказку похожа, Пусть, если надо, волшебник поможет: Даст эскимо, с днем рожденья поздравит, «Мерс» или «Опель» в подарок оставит. И пусть с тобой рядом и в зной и в ненастье Ходит под руку огромное счастье. ![]() ![]() |
26 Дек 2017 18:31
|
М.Ира
medirin
Ира, я тебе в личку написала свой телефон. Сейчас посмотрела, его нет в отправленных ![]() ![]() |
26 Дек 2017 18:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Моя готова. В обед пробу сеяла. Вкусная! ![]()
Очень хорошенькая елочка. Большая?
Ух-ты! Это наклеено или нарисовано на стекле?
Так у меня НГ начнется 28. У мамы ДР. Гости соответственно будут приходить как 31, так и 28. Да, и морозилку надо слегка разгрузить. В готовом виде все же продукты меньше места занимают ![]()
Сколько всего! А что там в синеньких баночках и коробочках? Поняла только про конфеты Бонжур.
Тоже на тыкву подсел? ![]()
![]() ![]()
Ну, не такая уж и маленькая. Хорошенькая.
Ничего не делаю. Ватка быстро выдыхается, а от веток запах тоже только в первый день. |
26 Дек 2017 18:45
|
medirin
Похоже, что так. У меня нет сообщений ![]() |
26 Дек 2017 18:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Багира-Манго
У испанцев нет такого блюда как голубцы. Они нас приглашали на своё блюдо, а потом мы их пригласили на голубцы. Я сначала описало их, они скпзали, что звучит очень аппетитно)) понравилось. А Никита привиреда в еде, по ряду причин в детстве. Сейчас по немногу расширяет количество блюд, во всяком случае пробует новое. Что то начинает кушать, от чего то отказывается. А мне сейчас вообще не нравятся сладкие вина. Тем более в Испании это редкость. Мои приезжали, скпзали, что им посоветовпли одно сладкое сухое- мне оно никак. Вино мы частенько за удином по бокальчику с мужем))). Тем более в районе 2 евро за бутылку очень хорошие вина за 3-5 это уже с выдержкой. |
26 Дек 2017 19:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
medirin
Тоже читала поо дмых именно от врелителей и болещней, все равно что горчицу посеять. Тут такого не продают. Да, такие домики. Можно из люьых подручных средств делать, дети могут спокойно сами наполнить каждую ячейку. Наташенька, с Днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2017 19:15
|
Апполинария73
51 год Омск |
26 Дек 2017 19:23
|
Апполинария73
51 год Омск |
Девчатки, приветик!!!
Ларочка, спасибо! Красную рыбку я солить умею, и в рассоле и сухим посолом, а вот палтуса ни разу не солила и не ела никогда. Вот и думала, что может как-то по-другому его надо. А жидкий дым не хочу, мы любим просто соленую рыбу. |
26 Дек 2017 19:34
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Ага, вина хорошие, и шампанское, вернее игристое вино тоже есть |
26 Дек 2017 19:37
|
Lana_nov
Обалдеть! ![]()
1,5м
Скоро, похоже, и у нас смоет. С утра шёл снег. Сеййча ничего, но +. На 31 дождь обещают.
Мы с тобой не родственницы? я так же делала. И из перца фаршированного начинку выгребала. Правда с пельменями в точности до наоборот было: тесто съедала, а мясо оставляла ![]()
![]()
![]()
У нее идея фикс о смене елки появилась еще в прошлом году. Просто такой, чтоб всем понравилась не нашли.
Ну, не знаю. Даже с щенками елку ставили. Было время, что и живая была, и маленькие бывали, и большие. И никогда ничего не бывало. Хотя... Было. Грей был маленьким. Мне надо было срочно выйти с Долли на улицу (ЖКТ у нее расстроился). Не было на буквально минут 10. За это время малыш стянул со стола шапку Санта Клауса или эльфа (уж не знаю чья ![]() ![]() ![]()
И виски и метакса крепкие напитки.
Ну, целый иконостас! ![]()
Я мама к ДР заказала брошь серебряную. Вот эту. ![]()
Может стоит подумать о душевой кабинке?
Грустно все это. В прошлом году самолет взорвали, в этом - автобус в переход заехал... Шаинский умер...
Сочувствую. Ну, ваши коммунальщики и придумали! |
26 Дек 2017 19:39
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
нет, небольшая-1,5м
Я не успокоилась, купила сегодня масло сосны-чуть получше пихты,которую попробовала уже, но не намного ![]()
Я только сейчас увидела... Царствие небесное... |
26 Дек 2017 19:48
|
Lana_nov
Я почти весь декабрь в резиновых сапогах проходила. Пожалуй и январь придется.
Домики симпатичные, но кто помешает там поселиться вредителям? И кто сказал, что в таких сооружениях обоснуются полезные насекомые? |
26 Дек 2017 19:52
|
priora
50 лет Тольятти |
согласна с тобой! |
26 Дек 2017 19:55
|
Lana_nov