Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2017 19:56
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Какая интересная, такая необычная форма. Света, очень достойный подарок.
Вроде недавно новости просматривала, ничего не было. |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 19:59
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
царствие небесное... |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 20:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
http://tvkultura.ru/article/show/article_id/209546/ |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 20:23
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
26 Дек 2017 20:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Сейчас в "Мой сад" выложили чудное новогоднее стихотворение. Я аж до слез растрогалась https://myproplants.com/100029/s-novym-godom/702408/
Ну, здравствуй, Дед! Пишу тебе не часто... Ты много разных писем получал. Не отниму я времени напрасно, Там у тебя и без меня аврал. Не попрошу ни Bentley, ни Armani И даже Apple не нужно мне дарить... А можно я к тебе залезу в сани И до рассвета буду говорить О том, чего хотелось в жизни этой? Хотелось много... помнишь в 25, Просила кольца, шубы и браслеты, И в отпуск на Мальдивы улетать? А в 27 хотелось мне карьеру... Чтоб без проблем и сразу же на взлет. А кто в подарках нынче знает меру? Ты бровь не хмурь, тебе же не идет. А помнишь в 30? Помнишь эти планы? Огромный дом и баня во дворе?... Не бойся, я просить опять не стану, Как я просила в прошлом декабре. Ты знаешь... не хочу я на Мальдивы. Да и в Armani некуда ходить... Ты сделай так, чтоб не померзли сливы? Я их старалась потеплей укрыть, Но ты же знаешь русские морозы! Померзнут - значит в том твоя вина. Я в палисадник посадила розы, Смотри, чтоб не погибла ни одна. Не то чтоб я грешила на погоду... Но полояльней можно хоть слегка? Чтоб без дождей, без бурь и гололеда? А видел во дворе снеговика??? Сама слепила. Радостный и белый. Старалась очень и спешила в срок. Ты знаешь, я сказать тебе хотела... А ты бы мне подарочек не мог?... Духи хочу! И платье! И помаду! Шучу-шучу! Постой! Не убегай! Ты знаешь, Дед, мне ничего не надо... Ты только никого не забирай... Галина Черная (?). |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 20:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Lana_nov
Спасибо..до слёз... |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 20:47
|
Salomey
50 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||
26 Дек 2017 20:53
|
medirin
|||||||||||||||
И правда ЧУДНОЕ. |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 21:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
26 Дек 2017 22:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Да издавна как-то так повелось. ![]() ![]() На Рождество уже так много не готовлю, там на другой день все на работу идут, доедать некому. ![]()
А нам показать? Я больная на красивую посуду. ![]() ![]()
Просто панацея! А ты не думаешь, что это рекламный ход?
Я тоже, если вино действительно хорошее.
Да, на НГ. Спасибо. ![]()
У каждого свой вкус, свои предпочтения. Кто-то водку любит, а кто-то метаксу. Мои мужчины предпочитают метаксу, коньяк хороший и текилу хорошую всему другому. Водку вообще не пьют, она скоро выдохнется у нас на антресоли. Это кто-то дарил бутылки водки. Я виски впервые попробовала в Питере. В студенческие годы была там 3 летних месяца на практике. Пошли с друзьями как-то в дегустационный бар, там и попробовала. Мне тогда оно страшно не понравилось. Самогон-самогоном. Вонял точно как самогонка. ![]()
Ну так и не добавляй его, просто посоли. Я палтус люблю даже больше семги и форели. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 22:18
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Да, Свет, крепкие. Но виски я пью с колой. Не крепко, а если перепью, голова от виски не болит. Метаксу тоже не глушу стаканами. Ром мне не очень нра. Вино...так, цежу весь вечер, даже если хорошее. Уж лучше водочки))
Хороший подарок.
Опять год заканчивается трагически. Царствие небесное погибшим. |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 22:30
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Забавный какой))) Как понравилась игрушка, теперь не успокоится долго))) |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 22:39
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
Как же вы ,наверное, по ней соскучились!!!!
Ларочка,в том то и дело,что не может ноги закинуть и поставить в ванную.
Как всегда,без слов,одни эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет.Светик,он очень любит лежать на них ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень достойная вещь!!!
Светик,она летом со мной,на даче хорошая теплая душевая кабинка,сын все сделал по уму,как в квартире.А сейчас она с братом,там все очень сложно.Я бы и окна поменяла и что-нибудь сделала для нее в смысле ремонта,но там брат не совсем адекватен.
Очень трогательно.....
Друг!!!! |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 22:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
меня в компанию примите?) на троих?) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 22:46
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Ну это понятно,для большой компании это оправдано, ну теперь-то вас 3 семьи, как и у меня. Ну в каждой семье свои правила и устои, это я просто размышляю вслух... На твои столы праздничные всегда любуюсь! ![]() Я вот всегда сравниваю сколько овощных консервов готовили раньше и всё съедали. А теперь и заготавливаем меньше, и не съедаем то, что закрыли....И не потому, что жизнь была победнее, просто многое уже не можем себе позволить по состоянию здоровья...
Не то слово, теперь видим её реже, чем, когда училась.Последний раз ездила к ней в конце июня....
А я думала,любит тыкву есть.... ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 22:46
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Ну вы девочки даёте, уже на троих соображаете
![]() Погода у нас жуть,сутра -5, а сейчас дождь льёт как из ведра. Муж ездил на дачу в пятницу, снега совсем чуть-чуть, грядки еле припорошило. |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 22:47
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
А то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,выздоравливай побыстрее-Новый год на носу ,а там и Рождество Христово не за горами!!! |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 22:49
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
а мы такие) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 22:54
|
medirin
|||||||||||||||
Так вот поэтому и спрашиваю.
Добавляй в выпечку или есть рецепт огурцов с добавлением водки, опять же помидоры пьяные закатать можно было. Что же добру то пропадать.
Конечно, вот для меня лично крепкий алкоголь не должен быть сладким, поэтому ликёры это совсем не моё.
И хороший коньяк бывает разным, вот и я и старший сын любим коньяк, но он не любит в коньяке много вкуса, а мне нравятся разные оттенки. Поэтому я была в восторге от бренди "Кардинал Мендоза", ведь там присутствуют очень много разного. У него вкус удивительно мягкий, с тонами фруктов, шоколада, черного перца. Ларочка тебе бы точно понравилось это сочетание шоколада с перцем. Послевкусие длительное, перченое, при этом деликатное, немного вяжет с тонами карамели и бочки.
Обрадовался новой игрушке. |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 22:59
|
medirin
|||||||||||||||
Вот это уж совсем не к чему, поправляйся. |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 23:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 23:05
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
всеми фибрами души присоединяюсь!! не болей! |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 23:08
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
Раньше не было такого изобилия продуктов,да и овощи зимой были недоступны.Но в этом плане мне легче,я закрываю очень много,но зимой и весной два длительных поста,нас очень выручает своя консервация,практически вся уходит |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 23:13
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
КанЭчна))) присоединяйся))
Вылезай, присоединяйся и мы тебя вылечим! Как огурчик будешь! |
||||||||||||||||
26 Дек 2017 23:15
|
priora