Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:27
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 21:33
|
Багиррра
Елена |
Красотуля с бусиками!
![]() ![]() ![]() |
02 Янв 2018 21:46
|
priora
50 лет Тольятти |
толстушка) хоть на чайник усаживай)) ![]() ![]() |
02 Янв 2018 22:02
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
Наташа, не наговаривай на себя.
|
02 Янв 2018 22:05
|
М.Ира
Девочки, Ирина и Марина, когда встречаемся-то????
![]() ![]() Я же волнуюсь ![]() |
02 Янв 2018 22:22
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Иришечка, не волнуйся, созваниваемся 3-го и в четверг 4-го числа встречаемся. Я разговаривала с Мариной 31-го декабря, всё в силе. Просто у них ну очень обширная программа. |
02 Янв 2018 22:31
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Уже луЗче. ![]()
АБАЛДЕТЬ!!!!
Вот ЩАС почувствовала. |
02 Янв 2018 23:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Хороша! Но я свои только в позапрошлом году поставила. Так что пока не сносятся буду ими пользоваться.
Какие резкие перемены, однако!
Не соглашусь. Скорее на русалку. |
02 Янв 2018 23:14
|
Lana_nov
Сплошные перемены ![]()
Да, не! Нормально. Удочку просто в сборочку одевать не надо. Она дополнительно полнит. А так вполне себе хорошо выглядишь. |
03 Янв 2018 1:33
|
Багира-Манго
Минск |
Танечка, огромное спасибо тебе за фото репортаж. Это стало уже у нас хорошей традицией начинать новый год с путешествия с тобой в горы. ![]() ![]()
А когда морозы, бассейн не замерзает, или рыбы подо льдом зимуют?
Не понял... Ты что, разделась, без пальто? Вот так зима, новый год!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сама зарядилась позитивом и красотой и нас зарядила! Как Чумак, через экран! ![]() ![]() ![]() priora Натуля! В новом году с новой авой! ![]() ![]() ![]()
И правда, весна! ![]()
А я двое суток совсем без сна. В новогоднюю ночь поспать не удалось. Гости под утро разошлись. Рита ночевала у нас и, когда я легла спать в 6 часов, она уже просыпаться стала, и её мучил вопрос подарка от Деда Мороза. ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Ирина. Я очень рада, что понравился. ![]()
У нас +3, +6. Снега вовсе нет.
А в Канаде - 40....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как неожиданно!!!! Девочки, вы меня порадовали!!! ![]() ![]() ![]()
Надо мне розмарин внести с лоджии в дом, опять может зацветет в тепле, как в прошлом году. Зато на лоджии у меня продолжает цвести Лобелия из семян, присланных год назад Наташей- priora Такая пышная шапка цветов, спадает лавиной, и зима ей нипочем. ![]()
Вот капризуля. ![]() ![]()
Хороша! ![]() ![]()
Пасибки. |
03 Янв 2018 1:36
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо. Надо у невестушки фотку скачать. Вроде неё лучше и резче все получилось. |
03 Янв 2018 3:49
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Привет девочки-красавицы
![]() Мы на новый год долго не сидели, около 2ух ночи разошлись. До сих пор доедаем ![]() А сегодня поехали на дачу. Надо было сидераты и деревья полить-сушь. Ранняя яблоня и миндаль начали расрускаться, вот вот зацветут (это нормально). ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2018 10:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Доброе утро, Девочки
![]() Новый день в окно стучится, Утро доброе несет! Чудо для того случится, Кто всем сердцем его ждет! Распахните сердце свету, Мысли добрые впустив. Облетит луч всю планету, Дом любовью озарив! Утро доброе приходит С вереницей новостей. Просыпайтесь! Солнце всходит Для всех взрослых и детей! ![]() |
03 Янв 2018 11:08
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
03 Янв 2018 11:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Маришка, радуй нас весенними фотографиями ![]() ![]()
Ларочка, покажи красоту ![]()
Ларочка, я тоже твой салатик приготовила, для себя, любимой ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, хочу порекомендовать вам минеральную воду.Вы же знаете, что я весь год мучаюсь с панкреатитом, деготь пить не могу, печень никак его не принимает, вот соседка и посоветовала мне минеральную воду -Лысогорская- Минеральная вода «Лысогорская» добывается из скважин Лысогорского источника, расположенного в станице Лысогорской Ставропольского края. (ЗАО «МВЖ» имеет эксклюзивное право на розлив минеральной воды «Лысогорская»). Источник минеральной воды «Лысогорская» открыт в 1870 году. В народе он известен под названием «Пользительный». Лечебные свойства этой воды овеяны легендами. Она является эффективным слабительным средством, незаменима при лечении хронических заболеваний пищеварительных органов, желчных путей, нарушении обмена веществ, необходима для тех, кто борется с лишним весом. Минеральная вода «Лысогорская» богата магнием (500-900мг/л), который необходим для профилактики и лечения атеросклероза, ишемической болезни сердца гипертонии, желчекаменной болезни, при болезни кишечника (без магния невозможно образование ферментов). Содержание йода в минеральной воде «Лысогорская» в 2 раза превышает его количество в других минеральных водах и достигает 0,5мг/л. Применять минеральную воду «Лысогорская» можно периодически, не опасаясь каких-либо последствий. Режим приема - 3 раза в день за 45 минут до еды и на ночь по 250 мл (I стакан). Температура воды 18-24°С. Минеральная вода «Лысогорская» - это здоровый способ похудения в процессе лечения и очищения организма. На сегодняшний день, для многих из нас становится актуальным вопрос похудения. Образ жизни современного человека, его привычки способствуют набору лишнего веса, который оказывает негативное воздействие на здоровье. Преобладание в воде ионов магния определяет мягкость её действия и широкое использование для питья с целью снижения веса. Принимается минеральная вода курсами продолжительностью не менее 30 дней, 3 раза в день за 45 минут до еды по 250 мл. В программе снижения веса - ограниченный прием другой жидкости и поваренной соли. При заболеваниях печени и желчевыводящих путей -прием воды по 150 мл. При приеме бутылочной воды производится дегазация на водяной бане при температуре 40°С. Показания для наружного применения Болезни сердечно-сосудистой системы, нервной системы, костно-мышечной системы, эндокринной системы, гинекологические заболевания, нарушения обмена веществ, болезни кожи, псориазы, нейродермиты, за исключением экссудативных форм, варикозное расширение вен и остаточное явление после тромбофлебита нижних конечностей по окончанию острых и подострых явлений. Девочки, минералка реально хорошая, я пью по 150 мл, больше не влезет, потому как горькая-яяя, у нас ее можно в Железноводске купить, при заводе-изготовителе есть магазин, но и в аптеках тоже продают, по 42 рубля за бутылочку.Может кому-то пригодится моя информация ![]() ![]() Отзывы только положительные, кишечник оживает за один день ![]() ![]() Благодаря минералочке, я хоть что-то могла себе позволить в новогодние праздники, после целого года строжайшей диеты ![]() |
03 Янв 2018 11:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, так что же Рите подарил Дедушка Мороз?ты так загадочно все описала, но интригу сохранила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ларочка ![]() ![]() ![]()
Говорят, что нет, не замерзает, я в речке форель видела, плещется вовсю, эх, жаль удочки не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Программа действительно очень насыщенная ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, никакая ты не толстушка, хорошенькая девушка ![]() ![]() Не придирайся к себе ![]() ![]() |
03 Янв 2018 11:39
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Спасибо, Танюш, надо посмотреть в своих аптеках, для меня очень актуально... ![]() |
03 Янв 2018 11:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Красавица ![]() ![]()
Уставшая красавица ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, тебя ничего не портит ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая ![]() ![]()
Наташа, какая классная, как раз для нашей жарищи ![]() ![]()
Ларочка, она очень хороша, чудо новогоднее ![]() Наташа priora, с новой авочкой тебя, красоточка ![]() ![]() |
03 Янв 2018 11:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Галочка, видимо она настолько соленая, поэтому горчит, рекомендуют соль ограничивать, во время приема этой минералки, вот тут почитай отзывы, если интересно, мнения разные, как всегда. я думаю, надо иметь терпение и меру, тогда будет какой-то результат ![]() http://otzovik.com/reviews/mineralnaya_voda_lechebnaya_mineralnie_vodi_zheleznovodska_lisogorskaya/ |
03 Янв 2018 13:16
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро!
Какой контраст в сообщениях!!!!! Так непривычно... ![]()
Попозже сфоткаю. Пока еще темновато.
Лапушка моя! Я рада, что он помог тебе хоть как-то скрасить диету. ![]()
Моей маме нужно бы такую попить, у неё проблемы с этим... Пьет слабительное регулярно, сенну.
и мне тоже она подходит. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2018 13:48
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Девочки, у нас снег сыпать начал, но мелкий, мокрый, на дворе +3 и сыро... Брррррррр...... |
03 Янв 2018 16:28
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Посмотрела, у нас такой не нашла, есть в наличии только в одной аптеке Белгорода. ![]()
У нас тоже +3, но тихо и даже иногда солнышко показывается... |
03 Янв 2018 19:05
|
М.Ира
Созвонилась с девочками!!!Успокоилась. Завтра встречаемся!!!
![]()
Танюша, я тебя разочарую, но счастья совсем не испытываю. Очень тяжело здесь жить, лучше бы приезжала сюда в отпуск. За водичку спасибо, посмотрю в наших аптеках. |
03 Янв 2018 20:09
|
Lana_nov
Хорошо там, где нас нет. Проживая в конкретной местности, не замечал об окружающей тебя красоты, за-то остро ощущаешь все самые маленькие недостатки твоего региона. В прошлом году приехали родственники с Саратова. Восхищались как у нас уютно, чисто, ухожено и очень понравились дороги. Но мы-то знаем, что далеко не все ухожено, нет вездеьдороги хорошие, и т. д, и т. п. |
03 Янв 2018 20:33
|
Lana_nov
Сейчас только с дачи приехали. Утром позвонили соседи по даче с предложением там встретиться. А нам что? Только подпоясаться! Заодно розы проверить как там. Ну,что сказать: посидели так душевно. На даче в саду все перекопано кротами. Надо больше вертушек весной ставить. Снега нет совсем. В парнике прекрасно себя чувствует горчица. Такая зелёная, жирная! Розы частично раскрыла. Вроде они не плохо себя чувствуют. Сняла с некоторых сортов. Вроде не преют. Так что душенька моя успокоилась. Сняла часть укрытия с азалий. Да... На даче погода больше на весеннюю походы, чем на зимнюю.
|