Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

02 Янв 2018 21:27

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багиррра писал(а):
я 31 декабря

good friends а я на аватарке)

02 Янв 2018 21:33

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Красотуля с бусиками! good good good

02 Янв 2018 21:46

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багиррра писал(а):
Красотуля с бусиками!

толстушка) хоть на чайник усаживай))
wacko1 girl_haha

02 Янв 2018 22:02

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Наташа, не наговаривай на себя.

02 Янв 2018 22:05

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, Ирина и Марина, когда встречаемся-то???? friends New Year Tree
Я же волнуюсь Wink

02 Янв 2018 22:22

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
М.Ира писал(а):
Ирина и Марина, когда встречаемся-то????
Я же волнуюсь

Иришечка, не волнуйся, созваниваемся 3-го и в четверг 4-го числа встречаемся. Я разговаривала с Мариной 31-го декабря, всё в силе. Просто у них ну очень обширная программа.

02 Янв 2018 22:31

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
могу показать свою вторую попытку

Уже луЗче. girl_haha Елочка чудо, как хороша, даже на первой фотографии было понятно, что удивительно красивая ёлка.

Багиррра писал(а):
я 31 декабря

Багиррра писал(а):
я 1 января

АБАЛДЕТЬ!!!!
Багиррра писал(а):
почувствуйте разницу.

Вот ЩАС почувствовала.

02 Янв 2018 23:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Девочки, новые теплицы в продаже! Вообще КЛАСС!!!

Хороша! Но я свои только в позапрошлом году поставила. Так что пока не сносятся буду ими пользоваться.
Багиррра писал(а):
.
я 31 декабря

я 1 января

Какие резкие перемены, однако!
Багиррра писал(а):
Как говорится, почувствуйте разницу. Муж сказал, что на последнем фото я похожа на ходячую из сериала Ходячие мертвецы

Не соглашусь. Скорее на русалку.

02 Янв 2018 23:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
priora писал(а):
а я на аватарке

Сплошные перемены good
priora писал(а):

толстушка) хоть на чайник усаживай

Да, не! Нормально. Удочку просто в сборочку одевать не надо. Она дополнительно полнит. А так вполне себе хорошо выглядишь.

03 Янв 2018 1:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
принесла вам фотографии, ездили мы сегодня на водопады, Медовые, решили

Танечка, огромное спасибо тебе за фото репортаж. Это стало уже у нас хорошей традицией начинать новый год с путешествия с тобой в горы. girl_in_love friends Очень хорошо помню твои прошлогодние фото с замерзшими водопадами и теперь любуюсь вашей удивительной красотой.
mur1040 писал(а):
Рыбки там есть, когда бросаешь монетку, они думают, что еда

А когда морозы, бассейн не замерзает, или рыбы подо льдом зимуют?
mur1040 писал(а):
А это я, под водопад залезла, экстремалка

Не понял... Ты что, разделась, без пальто? Вот так зима, новый год!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree
mur1040 писал(а):
Вот такая поездка получилась, решили сделать это традицией, как говорится 1 января

Сама зарядилась позитивом и красотой и нас зарядила! Как Чумак, через экран! Wink girl_haha Yahoo! :friends

priora Натуля! В новом году с новой авой! Yahoo! girl_claping Красотуля! New Year Snegurochka
mur1040 писал(а):
А у нас на дворе весна

И правда, весна! Yahoo! Эльбрус прямо совсем рядом кажется.
Lana_nov писал(а):
А мы весь день проспали.

А я двое суток совсем без сна. В новогоднюю ночь поспать не удалось. Гости под утро разошлись. Рита ночевала у нас и, когда я легла спать в 6 часов, она уже просыпаться стала, и её мучил вопрос подарка от Деда Мороза. girl_haha Сама не спала и мне не дала. В 7 поползли мы с ней под елку с фонариком, чтобы не разбудить дедулю, который спал эту ночь на диване в гостиной. girl_haha Короче, так я и не уснула. А первого легла опять во втором часу ночи. Но и эту ночь просыпалась периодически, выходила в комнату, включала телек и потом снова уползала спать. Smile В общем, за трое суток спала всего 6 часов.
М.Ира писал(а):
Ларочка, спасибо огромное за салат "Орландо" очень вкусный, всем понравился!!!!

На здоровье, Ирина. Я очень рада, что понравился. girl_claping
Lana_nov писал(а):
У нас только в лесу немного снега осталось.

У нас +3, +6. Снега вовсе нет.
priora писал(а):
м..чего то весь климат меняется на глазах..

А в Канаде - 40....... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И восток Штатов заметает снегом....., люди замерзают.... wacko1 wacko1 wacko1
Васильевна писал(а):
От меня тоже благодарность за салат ГУРМАН: ели даже те, кто не признаёт такое сочетание продуктов....

Ой, как неожиданно!!!! Девочки, вы меня порадовали!!! Yahoo! Даже не ожидала, что салатики наметили для новогоднего стола. Так приятно и радостно, что они вам понравились. New Year Snegurochka New Year Tree
mur1040 писал(а):
, у меня новогодний сюрприз-зацвела Эйхорния, водный гиацинт

Надо мне розмарин внести с лоджии в дом, опять может зацветет в тепле, как в прошлом году. Зато на лоджии у меня продолжает цвести Лобелия из семян, присланных год назад Наташей- priora Такая пышная шапка цветов, спадает лавиной, и зима ей нипочем. girl_claping
mur1040 писал(а):
а сейчас зима на дворе, в тазу тесно, а он цветет себе.

Вот капризуля. Wink girl_haha
Багиррра писал(а):
я 31 декабря

Багиррра писал(а):
Как говорится, почувствуйте разницу.

Хороша! good2 Мне тоже кажется, что на русалку похожа. Хвоста только зеленого не хватает! Wink
Багиррра писал(а):
Лариса. шикарная елка!

Пасибки.

03 Янв 2018 1:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
Уже луЗче. Елочка чудо, как хороша, даже на первой фотографии было понятно, что удивительно красивая ёлка.

Спасибо. Надо у невестушки фотку скачать. Вроде неё лучше и резче все получилось.

03 Янв 2018 3:49

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Привет девочки-красавицы girl_in_love

Мы на новый год долго не сидели, около 2ух ночи разошлись. До сих пор доедаем wacko1 наполеон пекла, очень вкусный получился. Шубу все таки сделала-испанцы даже добавку попросили, реально вкусная была (это я как НЕлюбитель её говорю), селёдка литлвская была, знакомая поделилась упаковкой.

А сегодня поехали на дачу. Надо было сидераты и деревья полить-сушь.

Ранняя яблоня и миндаль начали расрускаться, вот вот зацветут (это нормально). Yahoo! скоро веснааааа Yahoo! хочу стабильное тепло Yahoo!

03 Янв 2018 10:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

Новый день в окно стучится,
Утро доброе несет!
Чудо для того случится,
Кто всем сердцем его ждет!
Распахните сердце свету,
Мысли добрые впустив.
Облетит луч всю планету,
Дом любовью озарив!
Утро доброе приходит
С вереницей новостей.
Просыпайтесь! Солнце всходит
Для всех взрослых и детей!

03 Янв 2018 11:08

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Доброе всем утро!!!

03 Янв 2018 11:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Ранняя яблоня и миндаль начали расрускаться, вот вот зацветут (это нормально). скоро веснааааа хочу стабильное тепло

Маришка, радуй нас весенними фотографиями good friends
Багира-Манго писал(а):
a Такая пышная шапка цветов, спадает лавиной, и зима ей нипочем.

Ларочка, покажи красоту Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Ой, как неожиданно!!!! Девочки, вы меня порадовали!!! Даже не ожидала, что салатики наметила для новогоднего стола. Так приятно и радостно, что они вам понравились.

Ларочка, я тоже твой салатик приготовила, для себя, любимой girl_in_love С печенью куриной, только немного в диет варианте, печень отварила, а не пожарила, но мне было так вкусно, настоящий праздник good nyam2 friends
Девочки, хочу порекомендовать вам минеральную воду.Вы же знаете, что я весь год мучаюсь с панкреатитом, деготь пить не могу, печень никак его не принимает, вот соседка и посоветовала мне минеральную воду -Лысогорская-
Минеральная вода «Лысогорская» добывается из скважин Лысогорского источника, расположенного в станице Лысогорской Ставропольского края. (ЗАО «МВЖ» имеет эксклюзивное право на розлив минеральной воды «Лысогорская»).

Источник минеральной воды «Лысогорская» открыт в 1870 году. В народе он известен под названием «Пользительный». Лечебные свойства этой воды овеяны легендами. Она является эффективным слабительным средством, незаменима при лечении хронических заболеваний пищеварительных органов, желчных путей, нарушении обмена веществ, необходима для тех, кто борется с лишним весом.

Минеральная вода «Лысогорская» богата магнием (500-900мг/л), который необходим для профилактики и лечения атеросклероза, ишемической болезни сердца гипертонии, желчекаменной болезни, при болезни кишечника (без магния невозможно образование ферментов). Содержание йода в минеральной воде «Лысогорская» в 2 раза превышает его количество в других минеральных водах и достигает 0,5мг/л. Применять минеральную воду «Лысогорская» можно периодически, не опасаясь каких-либо последствий. Режим приема - 3 раза в день за 45 минут до еды и на ночь по 250 мл (I стакан). Температура воды 18-24°С.
Минеральная вода «Лысогорская» - это здоровый способ похудения в процессе лечения и очищения организма.

На сегодняшний день, для многих из нас становится актуальным вопрос похудения. Образ жизни современного человека, его привычки способствуют набору лишнего веса, который оказывает негативное воздействие на здоровье.

Преобладание в воде ионов магния определяет мягкость её действия и широкое использование для питья с целью снижения веса. Принимается минеральная вода курсами продолжительностью не менее 30 дней, 3 раза в день за 45 минут до еды по 250 мл.

В программе снижения веса - ограниченный прием другой жидкости и поваренной соли. При заболеваниях печени и желчевыводящих путей -прием воды по 150 мл. При приеме бутылочной воды производится дегазация на водяной бане при температуре 40°С.

Показания для наружного применения

Болезни сердечно-сосудистой системы, нервной системы, костно-мышечной системы, эндокринной системы, гинекологические заболевания, нарушения обмена веществ, болезни кожи, псориазы, нейродермиты, за исключением экссудативных форм, варикозное расширение вен и остаточное явление после тромбофлебита нижних конечностей по окончанию острых и подострых явлений.
Фото

Девочки, минералка реально хорошая, я пью по 150 мл, больше не влезет, потому как горькая-яяя, у нас ее можно в Железноводске купить, при заводе-изготовителе есть магазин, но и в аптеках тоже продают, по 42 рубля за бутылочку.Может кому-то пригодится моя информация Wink good
Отзывы только положительные, кишечник оживает за один день Wink girl_haha
Благодаря минералочке, я хоть что-то могла себе позволить в новогодние праздники, после целого года строжайшей диеты wacko1

03 Янв 2018 11:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
В общем, за трое суток спала всего 6 часов.

Ларочка, так что же Рите подарил Дедушка Мороз?ты так загадочно все описала, но интригу сохранила good Wink girl_haha Продолжения хочу Yahoo! New Year Go New Year Tree
Багира-Манго писал(а):
Сама зарядилась позитивом и красотой и нас зарядила! Как Чумак, через экран!

Спасибо, Ларочка girl_in_love Я тоже довольна поездкой good friends
Багира-Манго писал(а):
А когда морозы, бассейн не замерзает, или рыбы подо льдом зимуют?

Говорят, что нет, не замерзает, я в речке форель видела, плещется вовсю, эх, жаль удочки не было Wink girl_haha Мне не хотелось уходить, стояла на мостике и на водопады смотрела, а мой меня подпихивал, там же дома водочка в холодильнике, быстрей, скорей Wink girl_haha Еле оттащил Embarassed
medirin писал(а):
Иришечка, не волнуйся, созваниваемся 3-го и в четверг 4-го числа встречаемся. Я разговаривала с Мариной 31-го декабря, всё в силе. Просто у них ну очень обширная программа.

Программа действительно очень насыщенная good Маришечка балует меня фотографиями, каждый вечер любуюсь,Девочки, какие вы счастливые,в таком прекрасном городе живете give_heart girl_in_love friends
priora писал(а):
толстушка) хоть на чайник усаживай))

Наташа, никакая ты не толстушка, хорошенькая девушка girl_in_love friends
Не придирайся к себе praising Rose

03 Янв 2018 11:39

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
.Может кому-то пригодится моя информация

Спасибо, Танюш, надо посмотреть в своих аптеках, для меня очень актуально... friendsА что ей придает горечь?

03 Янв 2018 11:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
я 31 декабря

Красавица give_heart girl_in_love
Багиррра писал(а):
я 1 января

Уставшая красавица Wink girl_haha good girl_in_love
Ленусь, тебя ничего не портит girl_in_love friends New Year Snegurochka
Багиррра писал(а):
Танечка, замечательная экскурсия и ты очень хорошо смотришься!

Спасибо, дорогая girl_in_love friends
kinnergard писал(а):
Девочки, новые теплицы в продаже! Вообще КЛАСС!!!
Ссылка не вставляется, жаль. Наберите теплица-тюльпан.

Наташа, какая классная, как раз для нашей жарищи good Хочу-уууу Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
е. Пока могу показать свою вторую попытку и опять неудачную.

Ларочка, она очень хороша, чудо новогоднее girl_in_love
Наташа priora, с новой авочкой тебя, красоточка girl_in_love friends

03 Янв 2018 11:49

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Спасибо, Танюш, надо посмотреть в своих аптеках, для меня очень актуально... А что ей придает горечь?

Галочка, видимо она настолько соленая, поэтому горчит, рекомендуют соль ограничивать, во время приема этой минералки, вот тут почитай отзывы, если интересно, мнения разные, как всегда. я думаю, надо иметь терпение и меру, тогда будет какой-то результат good
http://otzovik.com/reviews/mineralnaya_voda_lechebnaya_mineralnie_vodi_zheleznovodska_lisogorskaya/

03 Янв 2018 13:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Доброе утро!

Marishkaa25 писал(а):
Мы на новый год долго не сидели, около 2ух ночи разошлись.

Marishkaa25 писал(а):
А сегодня поехали на дачу. Надо было сидераты и деревья полить

Какой контраст в сообщениях!!!!! Так непривычно... girl_haha
mur1040 писал(а):
Ларочка, покажи красоту

Попозже сфоткаю. Пока еще темновато.
mur1040 писал(а):
Ларочка, я тоже твой салатик приготовила, для себя, любимой С печенью куриной,

Лапушка моя! Я рада, что он помог тебе хоть как-то скрасить диету. praising Так грустно, если и в праздник вынужден во всем себе отказывать. В праздники это особенно остро чувствуется, хочется удовольствий, в том числе и гастрономических.....
mur1040 писал(а):
Она является эффективным слабительным средством,

Моей маме нужно бы такую попить, у неё проблемы с этим... Пьет слабительное регулярно, сенну.
mur1040 писал(а):
необходима для тех, кто борется с лишним весом.

и мне тоже она подходит. Yahoo! Блин, за пару дней обжираловки +1 кг!
mur1040 писал(а):
так что же Рите подарил Дедушка Мороз?ты так загадочно все описала, но интригу сохранила Продолжения хочу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Дедушка Мороз не скупиться на подарки нашей снежинке, приносит и нам под елочку, и в родительский дом тоже. girl_haha К нам под елку он принес куклу LOL, настольную игру Эрудит, два обруча на головку (один гламурный, другой с дедами морозами на пружинках) и море всяких товаров и прибамбасов для творчества (полимерную глину разных цветов и набор глиттеров, блеска, паеток...). А там под елкой был смартфон. Это она мне тут же позвонила , как только пришла с родителями домой. girl_haha

03 Янв 2018 13:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
а мой меня подпихивал, там же дома водочка в холодильнике, быстрей, скорей Еле оттащил

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Точно как моя внучка 1 января вечером все не могла дождаться, когда они наконец домой пойдут. Там же возможно под елкой её дожидается еще один подарок. В то время это тоже для неё была еще интрига, она ведь не знала, принес или нет дед мороз подарок и под ТУ елочку. girl_haha
mur1040 писал(а):
, она очень хороша, чудо новогоднее

girl_curtsey
Девочки, у нас снег сыпать начал, но мелкий, мокрый, на дворе +3 и сыро... Брррррррр......

03 Янв 2018 16:28

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Васильевна писал(а):
надо посмотреть в своих аптеках,

Посмотрела, у нас такой не нашла, есть в наличии только в одной аптеке Белгорода. Embarassed

Багира-Манго писал(а):
на дворе +3 и сыро.

У нас тоже +3, но тихо и даже иногда солнышко показывается...

03 Янв 2018 19:05

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Созвонилась с девочками!!!Успокоилась. Завтра встречаемся!!! New Year Tree
mur1040 писал(а):
Девочки, какие вы счастливые,в таком прекрасном городе живете

Танюша, я тебя разочарую, но счастья совсем не испытываю. Очень тяжело здесь жить, лучше бы приезжала сюда в отпуск.
За водичку спасибо, посмотрю в наших аптеках.

03 Янв 2018 20:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М.Ира писал(а):
Танюша, я тебя разочарую, но счастья совсем не испытываю. Очень тяжело здесь жить, лучше бы приезжала сюда в отпуск.

Хорошо там, где нас нет. Проживая в конкретной местности, не замечал об окружающей тебя красоты, за-то остро ощущаешь все самые маленькие недостатки твоего региона. В прошлом году приехали родственники с Саратова. Восхищались как у нас уютно, чисто, ухожено и очень понравились дороги. Но мы-то знаем, что далеко не все ухожено, нет вездеьдороги хорошие, и т. д, и т. п.

03 Янв 2018 20:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Сейчас только с дачи приехали. Утром позвонили соседи по даче с предложением там встретиться. А нам что? Только подпоясаться! Заодно розы проверить как там. Ну,что сказать: посидели так душевно. На даче в саду все перекопано кротами. Надо больше вертушек весной ставить. Снега нет совсем. В парнике прекрасно себя чувствует горчица. Такая зелёная, жирная! Розы частично раскрыла. Вроде они не плохо себя чувствуют. Сняла с некоторых сортов. Вроде не преют. Так что душенька моя успокоилась. Сняла часть укрытия с азалий. Да... На даче погода больше на весеннюю походы, чем на зимнюю.

Наверх