Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2018 4:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Хорошо.
|
||||||||||||||
07 Янв 2018 6:31
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||
07 Янв 2018 11:00
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
07 Янв 2018 11:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
07 Янв 2018 11:33
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
07 Янв 2018 12:06
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
07 Янв 2018 12:08
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
07 Янв 2018 12:54
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
Поздравляю с праздником!!! |
||||||||||||||
07 Янв 2018 13:03
|
М.Ира
|||||||||||||
Лена, какая у вас зима шикарная! На небо не могу налюбоваться, у нас такое не помню когда было.
Танюша, рукодельница, красивое печенье.
А я работаю, сижу дурью маюсь ![]()
Людочка, обязательно встретимся, ты ведь к детям приедешь. Жалко, что в этот раз не смогла, я надеялась и тебя увидеть ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 13:10
|
М.Ира
|||||||||||||
Привет Марина! Как долетели?
Вот давно хочу его купить, но не вижу в ближайших магазинах, а ехать никуда не охота. Красивый штрудель ![]()
А я завтра буду Наташин наполеон с клюквой печь ![]()
Затейница ты, Иринка. |
||||||||||||||
07 Янв 2018 13:10
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||
07 Янв 2018 13:25
|
М.Ира
|||||||||||||
У нас метель. Утром шла на работу, укаталась, как немец под Москвой. Мне идти прилично так и ветер (ветрище), как назло, в лицо дул.
Забыла показать свои предновогодние фото. У нас во дворе парень из соседнего подъезда посадил несколько маленьких деревьев и среди них была елочка, она растёт очень медленно, но такая красавица! Всё время любуюсь. Перед новым годом на неё повесили шарики и дождик. Я думала, что долго это не провисит, но никто не трогает (что очень приятно) и игрушки висят до сих пор. Фото делала с балкона, плохо видно, но очень захотелось вам показать Так украсила окна и дверку книжного шкафа Эти сувенирчики сделала девочкам с работы Ванильные рождественские рогалики и штрудель, который был скоропостижно съеден и до Рождества не дожил ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 13:36
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
07 Янв 2018 13:47
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Я пекла два, один на Новый Год съели, второй остался, сегодня к чаю будет... Сварила солянку мясную сборную, сделала селедку под шубой, мяско запеку,опять будем объедаться...
Внучку сегодня проводили в Питер, вечером должна прилететь, хоть на зиму посмотрит... У нас идет дождь, снег, который выпал весь растаял, мрачно...
Классные! Это подставочки под горячее?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 14:27
|
medirin
|||||||||||||
А я решила, что пора завязывать печь всякие вкусняшки. Ну не могу я как Танюшка печь, но не есть ![]()
На три дня обещают слабый мороз от -! до -4, так что пока за окном всё белым бело. Но ветер очень неприятный, из-за ветра и высокой влажности утренние -3 ощущаются, как -8. |
||||||||||||||
07 Янв 2018 14:29
|
medirin
|||||||||||||
Поделись, как запекать будешь, в чём и с чем? |
||||||||||||||
07 Янв 2018 14:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
.
Свинина. Как буженину запекаю в фольге.Шпигую мясо кусочками чесночка и моркови, предварительно их обваливаю в смеси приправ и соли. Хорошо упаковываю мясо в фольгу, даю немного, (можно и ночь) промариноваться и в духовку на 180* на час-полтора в зависимости от веса мяса. Едим, как правило сначала горячим, а что остаётся-на бутеры вместо колбасы. |
||||||||||||||
07 Янв 2018 14:41
|
М.Ира
|||||||||||||
Неделю обещают с морозцем, в следующее воскресенье до -15 (если угадали м прогнозом). Сейчас видела кусочек голубого неба и лучик солнышка ![]() ![]() ![]()
Нет, это подвесочки.
Я тоже не могу не есть, но мои "гусеницы" быстенько всё сточат, хорошо если успею кусочек ухватить ![]()
И я послушаю. |
||||||||||||||
07 Янв 2018 18:22
|
medirin
|||||||||||||
Ясно. Спасибо. Я сейчас то же свининку в духовку поставила. Муж сегодня на службе, так что на ужин. |
||||||||||||||
07 Янв 2018 19:54
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||
07 Янв 2018 22:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Девочки, Добрый вечер
![]() Я сегодня нагулялась, от души, у нас был праздник на площади, возле театра, пели, плясали, мне больше всего игры понравились, в ручеек особенно, погода сегодня была шикарная, небо такое голубое ![]() ![]() Еще на источнике были, на Ессентуки 17, он же совсем рядом , зашли поглазеть на индийскую выставку товаров, мне так понравился браслетик, с черным агатом, мечта моя давняя, намекала мужу, он сделал вид, что не слышит ![]() ![]()
Ирочка, поздравляю, пусть все растет и зеленеет ![]() ![]()
Вкуснятина, я в мультиварке делала, Саша говорит, что очень вкусно, пахнет здорово, тоже мариновала сутки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Корзиночки вчера делала, соседке отнесла, от греха подальше ![]() ![]()
Ой, какие вкусняшечки ![]() ![]() ![]()
Ириш, какие классные, здорово ![]()
Нарядно ![]() ![]()
А я увидела маленькую красавицу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2018 3:31
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||
Большой пламенный привет!
А я проездом в Сестрорецк, санаторий Дюны в 1991 году. Вот и вступил в свои права 2018 год. Всех поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Новый год встретили с двоюродной сестрой и ее семьей из Кстово Нижегородской области. В 14:00 стали по телефону поздравлять их с наступающим Новым годом и посмеялись, что приедут. А мы то не против....они сели в машину и приехали к нашему Новому году к 01:00. Было весело...пускали салют, потом 3 дня по родственникам ходили. |
||||||||||||||
08 Янв 2018 12:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
![]() С добрым утром всех! Опять я много пропустила... Подготовка к праздникам отнимает много времени. надеюсь, что сегодня смогу почитать пропущенное. |
||||||||||||||
08 Янв 2018 16:39
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Всем привет! У нас наконец то снег пошёл, правда с ветром, не очень приятно на улице, но хоть потеплело..
Вчера посмотрели фильм "Движение вверх" о наших Олимпийских героях, одержавшими победу в баскетболе над американцами на олимпиаде в Мюнхене в 1972 году. Фильм наверно снят на злобу дня- здесь и противостояние нашей команды и американской, и то, ради чего раньше тренеры и спортсмены выступали - не за гонорары, а за Родину, а Родина- это и русские, и литовцы и грузины, все народы бывшего СССР...Мне очень понравился фильм, добрый, без всякой пошлости, о любви и дружбе, о справедливости, ну и конечно о патриотизме. Владимир Машков, которого я считаю талантливейшим актёром современности, ну просто отлично сыграл,"Ребята! У нас три секунды, вагон времени, можно выиграть, проиграть и снова выиграть!". Ребята спортсмены все такие молодые и красивые, отличная команда. В какой то момент у меня брызнули слёзы и побежали мурашки) Отличный фильм, посмотрите, не пожалеете. |
||||||||||||||
08 Янв 2018 17:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=VEaqPdZCmuc
Видео шествия. Почему то когда видео сиотришь-не так смотрится, хуже. Сегодня шли в школу-всемговорили, что наша группа была лучшая, все подобрано под новогодни4ипраздни4и и танцевали очень хорошо (сравнительно с другими)., а если учесть тот набор проблем, которые вылазили всем1.5 часа ![]() Север Испании утопает в снегу. ![]() ![]() |