Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

07 Янв 2018 4:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Хорошо.

07 Янв 2018 6:31

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
good ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!

07 Янв 2018 11:00

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты

07 Янв 2018 11:15

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, поздравляю всех с Праздником!!!

Пусть этот светлый праздник благодать и мир принесет в дом, добро и понимание — в семью, любовь и радость — в сердце, отзывчивость и искренность — в душу, счастье и удачу — в жизнь. С Рождеством Христовым!

07 Янв 2018 11:33

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Поздравляю вас с праздником!
С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю всем мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

07 Янв 2018 12:06

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Счастливого Рождества !!!!

07 Янв 2018 12:08

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты

07 Янв 2018 12:54

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!
Поздравляю с праздником!!!

07 Янв 2018 13:03

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Багиррра писал(а):
Небо сегодня синее-синее.

Лена, какая у вас зима шикарная! На небо не могу налюбоваться, у нас такое не помню когда было.
mur1040 писал(а):
Девочки, угощайтесь. Печенье Цветочки

Танюша, рукодельница, красивое печенье.
medirin писал(а):
А мы сегодня здорово развлекались.

А я работаю, сижу дурью маюсь Wink
Cornis писал(а):
Может и с тобой когда-нибудь встретимся в Питере

Людочка, обязательно встретимся, ты ведь к детям приедешь. Жалко, что в этот раз не смогла, я надеялась и тебя увидеть friends

07 Янв 2018 13:10

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
logika писал(а):
Девчонки, дорогие мои, всем ПРИВЕТ!!!

Привет Марина! Как долетели?
Lana_nov писал(а):
Под Новый год нарвалась у нас в Пятёрочка на тесто Фило

Вот давно хочу его купить, но не вижу в ближайших магазинах, а ехать никуда не охота.
Красивый штрудель nyam2
medirin писал(а):
А намедни опять пекла Наташин тортик "5 ложек", осваиваю.

А я завтра буду Наташин наполеон с клюквой печь nyam2
medirin писал(а):
Lana_nov писал(а):
На фото 5 ложек?

Да.

Затейница ты, Иринка.

07 Янв 2018 13:10

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Счастливого Рождества!
Фото

07 Янв 2018 13:25

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
У нас метель. Утром шла на работу, укаталась, как немец под Москвой. Мне идти прилично так и ветер (ветрище), как назло, в лицо дул.
Забыла показать свои предновогодние фото.
У нас во дворе парень из соседнего подъезда посадил несколько маленьких деревьев и среди них была елочка, она растёт очень медленно, но такая красавица! Всё время любуюсь. Перед новым годом на неё повесили шарики и дождик. Я думала, что долго это не провисит, но никто не трогает (что очень приятно) и игрушки висят до сих пор. Фото делала с балкона, плохо видно, но очень захотелось вам показать
Фото

Так украсила окна и дверку книжного шкафа
Фото

Фото

Эти сувенирчики сделала девочкам с работы
Фото

Ванильные рождественские рогалики и штрудель, который был скоропостижно съеден и до Рождества не дожил girl_haha
Фото

Фото

07 Янв 2018 13:36

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
С праздником, дорогие девочки!

Желаю вам и вашим семьям любви, добра и счастья, крепкого здоровья и всех благ. Пусть оправдаются все надежды и сбудутся заветные мечты!

07 Янв 2018 13:47

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
М.Ира писал(а):
Ванильные рождественские рогалики и штрудель, который был скоропостижно съеден и до Рождества не дожил

Я пекла два, один на Новый Год съели, второй остался, сегодня к чаю будет...
Сварила солянку мясную сборную, сделала селедку под шубой, мяско запеку,опять будем объедаться...
М.Ира писал(а):
У нас метель. Утром шла на работу, укаталась, как немец под Москвой. Мне идти прилично так и ветер (ветрище), как назло, в лицо дул.

Внучку сегодня проводили в Питер, вечером должна прилететь, хоть на зиму посмотрит...
У нас идет дождь, снег, который выпал весь растаял, мрачно...
М.Ира писал(а):

Классные! Это подставочки под горячее?
М.Ира писал(а):
У нас во дворе парень из соседнего подъезда посадил несколько маленьких деревьев и среди них была елочка, она растёт очень медленно, но такая красавица! Всё время любуюсь. Перед новым годом на неё повесили шарики и дождик. Я думала, что долго это не провисит, но никто не трогает (что очень приятно) и игрушки висят до сих пор.

good good good

07 Янв 2018 14:27

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Васильевна писал(а):
Я пекла два,

М.Ира писал(а):
А я завтра буду Наташин наполеон с клюквой печь

А я решила, что пора завязывать печь всякие вкусняшки. Ну не могу я как Танюшка печь, но не есть Embarassed.
Васильевна писал(а):
хоть на зиму посмотрит..

На три дня обещают слабый мороз от -! до -4, так что пока за окном всё белым бело. Но ветер очень неприятный, из-за ветра и высокой влажности утренние -3 ощущаются, как -8.

07 Янв 2018 14:29

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Васильевна писал(а):
мяско запеку,

Поделись, как запекать будешь, в чём и с чем?

07 Янв 2018 14:40

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
.
medirin писал(а):

Свинина. Как буженину запекаю в фольге.Шпигую мясо кусочками чесночка и моркови, предварительно их обваливаю в смеси приправ и соли. Хорошо упаковываю мясо в фольгу, даю немного, (можно и ночь) промариноваться и в духовку на 180* на час-полтора в зависимости от веса мяса. Едим, как правило сначала горячим, а что остаётся-на бутеры вместо колбасы.

07 Янв 2018 14:41

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Васильевна писал(а):
Внучку сегодня проводили в Питер, вечером должна прилететь, хоть на зиму посмотрит...

Неделю обещают с морозцем, в следующее воскресенье до -15 (если угадали м прогнозом). Сейчас видела кусочек голубого неба и лучик солнышка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Васильевна писал(а):
Классные! Это подставочки под горячее?

Нет, это подвесочки.
medirin писал(а):
А я решила, что пора завязывать печь всякие вкусняшки. Ну не могу я как Танюшка печь, но не есть .

Я тоже не могу не есть, но мои "гусеницы" быстенько всё сточат, хорошо если успею кусочек ухватить girl_haha Мужу захотелось Наполеон, а тут недавно упоминали Наташин, вот и решила испечь.
medirin писал(а):

И я послушаю.

07 Янв 2018 18:22

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Васильевна писал(а):
Как буженину запекаю в фольге

Ясно. Спасибо. Я сейчас то же свининку в духовку поставила. Муж сегодня на службе, так что на ужин.

07 Янв 2018 19:54

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
У меня сегодня опять волшебный праздник получился. Прилетел конвертик от Ирины Ивановны, с поздравлениями и подарочками! Ириночка Ивановна, спасибо огромное за поздравления, внимание и подарки! Приятно до слез)

07 Янв 2018 22:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Добрый вечер girl_in_love
Я сегодня нагулялась, от души, у нас был праздник на площади, возле театра, пели, плясали, мне больше всего игры понравились, в ручеек особенно, погода сегодня была шикарная, небо такое голубое good Yahoo!
Еще на источнике были, на Ессентуки 17, он же совсем рядом , зашли поглазеть на индийскую выставку товаров, мне так понравился браслетик, с черным агатом, мечта моя давняя, намекала мужу, он сделал вид, что не слышит Wink Embarassed
Iryn@ писал(а):
У меня сегодня опять волшебный праздник получился. Прилетел конвертик от Ирины Ивановны, с поздравлениями и подарочками! Ириночка Ивановна, спасибо огромное за поздравления, внимание и подарки! Приятно до слез)

Ирочка, поздравляю, пусть все растет и зеленеет good girl_in_love
Васильевна писал(а):
Свинина. Как буженину запекаю в фольге.Шпигую мясо кусочками чесночка и моркови, предварительно их обваливаю в смеси приправ и соли. Хорошо упаковываю мясо в фольгу, даю немного, (можно и ночь) промариноваться и в духовку на 180* на час-полтора в зависимости от веса мяса. Едим, как правило сначала горячим, а что остаётся-на бутеры вместо колбасы.

Вкуснятина, я в мультиварке делала, Саша говорит, что очень вкусно, пахнет здорово, тоже мариновала сутки good nyam2
medirin писал(а):
А я решила, что пора завязывать печь всякие вкусняшки. Ну не могу я как Танюшка печь, но не есть

praising Я тоже не могу, но как вспомню, что потом будет wacko1 Наливаю кефирчика и с сухариками наслаждаюсь good morning1
Корзиночки вчера делала, соседке отнесла, от греха подальше Wink girl_haha
М.Ира писал(а):
Ванильные рождественские рогалики и штрудель, который был скоропостижно съеден и до Рождества не дожил

Ой, какие вкусняшечки girl_in_love good nyam2
М.Ира писал(а):

Ириш, какие классные, здорово girl_in_love
М.Ира писал(а):
Так украсила окна и дверку книжного шкафа

Нарядно New Year Tree New Year Snegurochka
М.Ира писал(а):
У нас во дворе парень из соседнего подъезда посадил несколько маленьких деревьев и среди них была елочка, она растёт очень медленно, но такая красавица! Всё время любуюсь

А я увидела маленькую красавицу New Year Tree Yahoo! good

08 Янв 2018 3:31

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
сокбис писал(а):
Девочки всем привет с Донбаса ! Желаю счастья, здоровья и МИРА!!!

Большой пламенный привет!

Багира-Манго писал(а):
Я несколько раз была в Питере еще в молодости,

А я проездом в Сестрорецк, санаторий Дюны в 1991 году.

Вот и вступил в свои права 2018 год. Всех поздравляю!!!

Новый год встретили с двоюродной сестрой и ее семьей из Кстово Нижегородской области. В 14:00 стали по телефону поздравлять их с наступающим Новым годом и посмеялись, что приедут. А мы то не против....они сели в машину и приехали к нашему Новому году к 01:00. Было весело...пускали салют, потом 3 дня по родственникам ходили.

08 Янв 2018 12:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

С добрым утром всех!

Опять я много пропустила... Подготовка к праздникам отнимает много времени. надеюсь, что сегодня смогу почитать пропущенное.

08 Янв 2018 16:39

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Всем привет! У нас наконец то снег пошёл, правда с ветром, не очень приятно на улице, но хоть потеплело..
Вчера посмотрели фильм "Движение вверх" о наших Олимпийских героях, одержавшими победу в баскетболе над американцами на олимпиаде в Мюнхене в 1972 году. Фильм наверно снят на злобу дня- здесь и противостояние нашей команды и американской, и то, ради чего раньше тренеры и спортсмены выступали - не за гонорары, а за Родину, а Родина- это и русские, и литовцы и грузины, все народы бывшего СССР...Мне очень понравился фильм, добрый, без всякой пошлости, о любви и дружбе, о справедливости, ну и конечно о патриотизме. Владимир Машков, которого я считаю талантливейшим актёром современности, ну просто отлично сыграл,"Ребята! У нас три секунды, вагон времени, можно выиграть, проиграть и снова выиграть!". Ребята спортсмены все такие молодые и красивые, отличная команда. В какой то момент у меня брызнули слёзы и побежали мурашки) Отличный фильм, посмотрите, не пожалеете.

08 Янв 2018 17:56

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=VEaqPdZCmuc

Видео шествия. Почему то когда видео сиотришь-не так смотрится, хуже. Сегодня шли в школу-всемговорили, что наша группа была лучшая, все подобрано под новогодни4ипраздни4и и танцевали очень хорошо (сравнительно с другими)., а если учесть тот набор проблем, которые вылазили всем1.5 часа wacko1

Север Испании утопает в снегу. girl_haha забирайте себе girl_haha У нас похолодало немного как и обещали.

Наверх