| Сообщение |
Автор |
|
16 Апр 2017 22:40
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
| Marishkaa25 писал(а): | | А я иакая лентяйка в этом году именно дома лентяйка. На даче с удовольствием все делю, а дома из под палки. |
наверное мы с тобой похожи...
|
|
16 Апр 2017 22:54
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Моя субботняя вылазка на дачу. Природа только-только начинает пробуждаться. Ездила утром, после обеда небо уже затянуло, а сегодня весь день льет дождь.
Рядом с домом растет верба, я уже писала, что у нас низинка и мы ее решили не убирать, она отлично поглощает лишнюю влагу.
Под рябинкой зацветают подснежники. У соседей газон оттаял.
Бельчонок бегал недалеко, еле успела сфотографировать. А вот бабочку на подснежниках нет. Такое чудо - кругом снег и бабочка на первых цветах.
А сколько птиц было вокруг, всех мастей. Думала приеду в тишину - куда там, все наполнено песнями, трелями и чириканьем.
Под окошком кухни оттаяла душица.
Почему-то когда мы с сыном шли утром на дачу не было ни одной льдинки, а ближе к обеду - настоящий ледоход!
Немного фото по дороге на электричку. От сияющего солнца, пробуждающейся природы словно и сам просыпаешься от зимней спячки.
|
|
16 Апр 2017 23:02
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
|
|
16 Апр 2017 23:07
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
| Утро писал(а): | | Такое чудо - кругом снег и бабочка на первых цветах |
И впрямь чудо, а небо то какое глубокое. Весна весенняя.
|
|
17 Апр 2017 0:14
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| Утро писал(а): | | Немного фото по дороге на электричку. От сияющего солнца, пробуждающейся природы словно и сам просыпаешься от зимней спячки. |
Наташа, спасибо за красивые фотографии  Ледоход никогда не видела, классно
Мне ,от Спириденко, розы отправили, сегодня сообщение пришло, 12 числа, сегодня из Новосибирска ушла моя посылочка, ох и далеко еще, долго ждать, к майским праздникам придет, надеюсь
|
|
17 Апр 2017 0:51
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
|
Девочки, а мы с мужем сегодня гуляли вечером с внуками и слышали из лесочка соловьиные трели. Так хорошо было на улице, ветер стих, дождь прекратился и пел соловей...
|
|
17 Апр 2017 1:11
|
medirin
 Ирина
|
| Olga-К писал(а): | | а мы с мужем сегодня гуляли вечером с внуками и слышали из лесочка соловьиные трели. Так хорошо было на улице, ветер стих, дождь прекратился и пел соловей... |
Ух ты, как рано. Обычно этих птиц можно наблюдать у нас в северной столице с первой декады мая до середины октября, а на зиму они улетают на юг. Обычно соловьи прилетают в Питер в первых числах мая. С этого же времени начинают петь, а к концу июня их пение затухает.
|
|
17 Апр 2017 1:23
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Всех с Пасхой!
Дети открыли купальный сезон, но вода холодная.
Вчера закончила печь в 3.30 ночи утром рано встали и уехали на природу. Убирать на кухне буду уже завтра , устала.
|
|
17 Апр 2017 10:11
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
| Cornis писал(а): | Девчонки, спасибо за похвалюшки нашей внучке и маме-рукодельнице .
Ребенок активный, может и покапризничать, как без этого , но в основном родители находят общий язык. наряжаться любит, настоящая женщина |
Я тоже видела вашу модницу-красавицу! Очаровательница! С такими бабушкой и мамой вырастет выбражу-у-улей))) ТТТ!!! Невестушка твоя умничка просто, такие вещи замечательные!
| Nika_F52 писал(а): | | постараюсь.\,Тоничка сегодня забрала еще 4 фуксии в понидельник едим в Самару на консультацию и за одно сТоничкой встретимся и заберу свои цветулички. |
Ниночка, привет! Вас опять с новым домом))) поскорее набирайся сил и выздоравливай, но не хватайся за всё сразу, береги себя)))
| Светланка!!! писал(а): | | Я уже с вами. Пошла на поправку. Даже врач удивилась, что быстро востанавливаюсь. ТТТ, как бы не сглазить. |
Вот и хорошо, главное не останавливаться-долечится до конца!
| дочь президента писал(а): | | Наконец-то принесла обещанные фотографии. |
Сколько красоты!!! Тюльпанчики такие яркие!
| mur1040 писал(а): | | что тут скажешь, золовка-не сестра родная Я всегда говорю, что у меня один родственник-мой муж |
Не грусти, Танюш! Наличие родственников ещё не гарантирует наличие родни, можно иметь кучу родственников, а близких людей среди них не будет, увы((( А что муж-родной тебе, так это ж здорово, у многих и этого нет)))
| Утро писал(а): | Бельчонок бегал недалеко, еле успела сфотографировать. А вот бабочку на подснежниках нет. Такое чудо - кругом снег и бабочка на первых цветах.
А сколько птиц было вокруг, всех мастей. Думала приеду в тишину - куда там, все наполнено песнями, трелями и чириканьем. |
Наташ, такая синь небесная на фотках, красотища!!!
| Marishkaa25 писал(а): | | Дети открыли купальный сезон, но вода холодная. |
Вот торопыги, прохладно поди)))
У нас ветрище второй день, но хоть мороза нет, в ночь на пятницу у меня в теплице под укрывным прихватило огурцы, прихожу утром, часов в десять, а они лежат((( Благо, я в отгуле была, целый день их отливала, вроде отошли, та утащила их домой, пусть ещё на окне постоят. Помидорчикам ни фига, и перец не пострадал, а эти неженки...
|
|
17 Апр 2017 11:19
|
medirin
 Ирина
|
|
|
|
17 Апр 2017 11:21
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Olga-К
Олечка, с днем рождения!!! Счастья, Здоровья,Успехов!!!
|
|
17 Апр 2017 11:22
|
medirin
 Ирина
|
Здорово. А мы перед Пасхой думали то ли яйца красить, то ли ёлку наряжать.
За окном всё белым-бело, снег не тает даже днём
|
|
17 Апр 2017 11:22
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
| medirin писал(а): | | а небо то какое глубокое |
| melodi писал(а): | | такая синь небесная на фотках, красотища!!! |
Девочки, спасибо, такая пронзительная, звенящая небесная синь только в апреле.
| mur1040 писал(а): | | спасибо за красивые фотографии Ледоход никогда не видела, классно |
Ой, Танюш, я тоже не помню когда вживую видела, у нас перед городом ГЭС, ледохода в районе Новосибирска на Оби не бывает, а тут с Ини просто уходить не хотелась.
| melodi писал(а): | | Благо, я в отгуле была, целый день их отливала, вроде отошли, та утащила их домой, пусть ещё на окне постоят. Помидорчикам ни фига, и перец не пострадал, а эти неженки... |
С такой заботой, конечно отойдут!
Как же у вас уже тепло, замечательные выходные провели с детками на море, водопады обалденные!
|
|
17 Апр 2017 11:24
|
medirin
 Ирина
|
Olga-К
Олечка, с днем рождения!!! Всех благ.
|
|
17 Апр 2017 11:29
|
EOVhelga
 Ольга
45 лет Московская область
|
Olga-К
Олечка, с Днем Рождения !!!
Желаем счастья, тепла и добра,
Чтоб все неудачи сгорели дотла!
Чтоб жить не тужить до ста лет довелось!
Пусть сбудется все, что еще не сбылось!
|
|
17 Апр 2017 11:32
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
|
|
|
17 Апр 2017 11:36
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!
Нам пасхальная ночь преподнесла сюрприз. Утром глянули в окно, а там такое....
Даже не ожидали, что такое увидим. Весна шла уже полным ходом, цвели нарциссы, тюльпаны, примулы, бадан...
|
|
17 Апр 2017 11:40
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
Девочки, привет!!!
У нас снега намело и сейчас метелька-апрель называется....
Огород скоро сажать, а тут снега метут...)))))
В субботу были на даче-холодина +2 всего было, вода почти сошла, но между грядок пока не пройти-ноги топнут, цветочки повылазили, чеснок хорошо взошёл, розы некоторые открыла-вроде живы, только жёлтая роза-вся чёрная....неужели погибла.....такая красавица была-подожду может почки появятся.
Девочки, а как хосты всходят?
У меня на том месте где три сорта росло ни листочка нет....
Должны быть или рано ещё, или пропали?????
|
|
17 Апр 2017 11:47
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Оленька, с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого-самого доброго!
|
|
17 Апр 2017 11:47
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
Девочки, купила луковки гладиолусов, лилий и какие то ирисы летние-не знаю такие и луковки как у тюльпанов, если у кого есть такие покажите пож-та фото!!!!
И ещё, как мне с лилиями сейчас поступить????
|
|
17 Апр 2017 11:57
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
| Петунька! писал(а): | | Девочки, а как хосты всходят? |
Оксана, привет!
Хосты всходят практически самыми последними, не переживай, к концу мая вылезут, а к началу июня 100%.
|
|
17 Апр 2017 11:58
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Оленька, с Днем рождения!!!
|
|
17 Апр 2017 12:10
|
medirin
 Ирина
|
| Багира-Манго писал(а): | | Даже не ожидали, что такое увидим |
Даже у вас?
|
|
17 Апр 2017 12:13
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| medirin писал(а): | | Даже у вас? |
Ага!  Муж сказал:
- Бери фотик, показывай своим подругам.
|
|
17 Апр 2017 12:19
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Доброе утро!
У нас опять началась зима. Опять я достала пуховик и тёплую обувь. Родители поехали на дачу: вид за окном машины сегодня:
|