Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2018 22:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Олюшка, у вас зимущка-зима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 22:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Какая картинка чудесная. Сразу остро захотелось оладий с черникой. Надо поискать в магазинах замороженную чернику.
Хорошие идейки. ![]() Меня вчера муж чуть не силой вытащил в торговый центр под предлогом поиска подарков сыновьям на 23 и ему на ДР. А в результате накупил кучу подарков мне и еще мой любимый шоколад Lindt. Я понимаю, что это он психотерапию проводит и очень благодарна ему за заботу и ценю это.
Тоже не подумала бы. Скорейшего выздоровления тебе.
Мои родители мне всегда помогали с детьми. Когда старший сын заболел в яслях пневмонией, и я просидела с ним всю весну на справке дома, мама летом уволилась с работы, хотя еще не подошел пенсионный возраст, и они взяли сына к себе в Лиду. Это они с папой так решили, что проживут на одну папину зарплату, и мама будет заниматься внуком, коль он не ясельный ребенок. Так и жили три года до маминой пенсии на одну папину зарплату. Ну, а в 4 года сын пошел уже в садик здесь. Но на каникулы каждый год детей отвозила на лето к родителям. |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 22:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ларочка, у тебя намного аппетитней ![]() ![]() ![]()
Какой заботливый ![]() ![]()
Любимые наши родители, опора и поддержка, на все времена ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 22:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Девочки,привет!Извините за вторжение....
У меня к вам большая просьба!!!! Вы не могла бы в Контакте проголосовать за мою крестницу,Нечипуренко Настю из Екатеринбурга .НОмер 1.И если есть у вас друзья в Контакте ,попросите их тоже.Спасибо! https://vk.com/album-58522413_253152332 Нам важен каждый голос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 22:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Проголосовала, удачи Настеньке ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 23:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Галя, ты его в пароварке готовила или в мантышнице? У меня нет ни того, ни другого, но есть соковарка. ![]() ![]()
Это правда. Я худею только когда ем всего 2 раза. Утром творожок и кофе, в обед какое-то мясо или рыба с гарниром и все. Могу правда в 5, 6 вечера то мандаринку, то яблочко съесть, но хлеб не ем вовсе, да и пеку сейчас редко. и никакого молока. Чаек могу с лимоном позволить себе вечером или баночку йогурта. Девочки, к стати, оказывается нельзя в каши добавлять ягоды и фрукты. Это очень плохо влияет на процесс пищеварения. От этого тоже можно поправляться. Я сама раньше этого не знала. Узнала от диетолога, и по ТВ услышала недавно.
Танюша, очень красивые украшения. У меня есть агатовые бусы, а похожий браслет из фиолетового аметиста. Я вообще люблю украшения из полудрагоценных камней.
Верно.
И мне понравилось. Словно с картины Рериха.
У нас снега пока нет, но мороз растет. Зима очухалась к концу календарной зимы и, спохватившись, решила поморозить нас весь февраль и начало марта. Посмотрела прогноз на первую декаду марта, ночью -19. ![]()
![]() Девочки, я давно сфотографировала для вас мамин гиппеаструм. Он зацвел давно, и мама все любовалась им. Он и без неё еще долго цвел, недавно срезала стрелку. Вот только теперь закинула фотки в комп.
У нас тоже такие промышляют. Мне предлагали поменять счетчик, я послала их. Ну, не в прямом смысле, но сказала, что ничего менять не стану. |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 23:25
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
У нас сегодня целый день снег шёл, пока не так критично, как в Москве, но если так будет продолжаться, то навалит не мало. Посмотрела прогноз, на всю неделю снегопады обещают.
Какой нежный. |
||||||||||||||||
05 Фев 2018 0:01
|
medirin
|||||||||||||||
Пренепременно. |
||||||||||||||||
05 Фев 2018 8:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
05 Фев 2018 9:31
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||
05 Фев 2018 10:34
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Iryn@
ИРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2018 10:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
05 Фев 2018 11:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
05 Фев 2018 11:22
|
medirin
|||||||||||||||
05 Фев 2018 11:27
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||
05 Фев 2018 11:32
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
05 Фев 2018 11:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Ирочка, с Днем Рождения!!!
![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2018 12:34
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Как в Сибири, Оль.... ![]()
У нас сегодня мороз и скользко очень, небольшой снежок...
Первую партию варила в мантышнице, а вечером в мульте на пару. Ирина! С Днем Рождения!!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2018 12:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
05 Фев 2018 12:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Я заказала по 500 гр Штуттгартер Ризен, Геркулес, и Ред Барон. Не знаю как в этом году, но у нас цены обычно выше. Во-первых. А во-вторых, если сейчас купить лук, то хранить в квартире его напряжно. Нужно следить за температурой, смотреть, чтоб не запрел. Пусть уж лучше на складе лежит пока. Пришлю-то в апреле где-то.
Ну, его же не пришлют прям сейчас. Рассылка производится весной. А кроме того лук и должен храниться в жаре. Я даже на батарею его кладу, если покупаю в феврале. |
||||||||||||||||
05 Фев 2018 13:09
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||
05 Фев 2018 13:26
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
05 Фев 2018 15:00