Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2018 0:57
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
04 Фев 2018 1:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
04 Фев 2018 9:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Доброе утро, Девочки
![]() Утра доброго, утра воскресного! Пробуждение пусть будет сладостным! Вкус и запах напитка чудесного Настроение сделает радостным. За окошком пусть птички чирикают, Солнце греет лучами искрящими, Кошка мирно, под боком мурлыкает - Это утро и есть настоящее! ![]() Девочки, кому интересно, загляните в Новогоднюю тему, я там кое-что к 23 февраля присмотрела ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post6158187.html#6158187 |
||||||||||||
04 Фев 2018 11:41
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
04 Фев 2018 12:23
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||
Девочки, доброе утро!
Я уже год кашляю ![]() ![]()
А мне нет, жили вместе.
Галочка, спасибки ![]()
Ага ![]()
А показать? Таня, а ты свои подарки показывала? Я что-то пропустила ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2018 12:29
|
М.Ира
|||||||||||
Это ты, Мариша, фантазёрка ![]() Девочки, вот я задумалась по поводу диет. Почитала и совсем запуталась. Стаканчиковая диета -надо кушать часто, но мало. Диета Дюкана- кушают 3 раза и порции нормальные такие, часто рис и куриную грудку. Эти продукты сыну рекомендовал тренер для набора веса. ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2018 12:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Вообще не есть ![]() ![]() ![]() Ириша, если серьезно, здорово худеешь, когда отказываешься от сладкого и мучного, я вот даже на ночь могу чайку попить и нормально ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2018 12:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ириша, платье ,как-нибудь, на себе покажу ![]() ![]() А наборы вот такие, это от соседки подарок, с черным агатом А это от мужа, топазы и раух-топазы, в серебре, красивая вещица, но будете смеяться, мне с агатом больше нравится набор, я его уже ношу, с удовольствием ![]() ![]() Правильно говорят про Водолеев, не замечают блеска золота, радуются простым стекляшкам ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2018 13:06
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
У нас на форуме тема есть, посмотри. http://forum.say7.info/post6158179.html#6158179 К маленьким порциям( объем 250 мл) привыкаешь,я пробовала, но не для похудения , а при проблемах с ЖКТ, зато всё можно без ущерба для организма...Это скорее не диета, а система питания. |
||||||||||||
04 Фев 2018 13:12
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Подарки отличные ![]() Надо и подарок мужа носить, полезные камешки. |
||||||||||||
04 Фев 2018 13:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Подарок мужа, это так, символически, скорее-подарок себе. ![]() ![]() Это ожерелье заказал знакомый, для жены, пока его изготовили, привезли, они на развод успели подать, вот я его себе и забрала, уж больно понравилось разноцветье ![]() ![]() Пошла прогуляюсь, всем хорошего дня ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2018 14:21
|
М.Ира
|||||||||||
Не болит.
Вот про рыльца спасибо, не знала.
Танюша, как красиво-то!!! Шикарные наборы! ![]() ![]()
Я уже её изучала ![]() ![]()
Уже около года так питаюсь, вес не уходит, но и не растёт ![]() Угостили 3-х литровой банкой помидор в собственном соку, за два дня я её захомячила ![]() ![]()
Хорошей прогулки, тебе ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2018 14:21
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
как здорово! ![]()
очень красиво,Танюш!
спасибо,вкусненько! |
||||||||||||
04 Фев 2018 14:26
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
очень красиво и то и другое! |
||||||||||||
04 Фев 2018 14:45
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
Привет девчата!
Нас заносит. Вчера все почистили снегоуборщиком, а вечером опять снег пошел и сейчас метет. Вышла на улицу так противно, снег в лицо с ветром. Может к вечеру успокоится пойдем опять дорожки чистить.
Таня подарки красивые. |
||||||||||||
04 Фев 2018 15:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Супер!!! ![]() ![]() ![]()
Скоро к нам прилетит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2018 15:56
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Ира, значит это твоя норма, не насилуй себя.
А у нас дождь льёт, как из ведра, снег заметно осел, но на ночь- мороз. ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2018 16:40
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Ну... ![]()
Очень красивые. Они абсолютно под разные наряды и под разное настроение. Но носить будешь и то и другое с удовольствием, это твои вещицы. Вот вспомнишь потом мои слова. |
||||||||||||
04 Фев 2018 16:52
|
medirin
|||||||||||
Ириша, а я попробовала и не смогла, ну не хочу я есть через 2,5-3 часа, не пихать же в себя насильно. И потом в сумме у меня набиралось еды больше, чем при обычном питании. Для меня лучшая диета это дача, подножный корм и двигательная активность.
А у нас погода, которую хочется на Новый год, Тихо кружатся снежные хлопья, в разрывах облаков пробивается солнце, лёгкий мороз. Красота. |
||||||||||||
04 Фев 2018 17:03
|
medirin
|||||||||||
Купила старшему сыну подарок на 23 февраля - набор отвёрток.
Вот такого типа https://www.k-rauta.ru/stroymarket/nabor-otvertok-fxa--30-sht И придумала подарок мужу. Такая классная идея в голову пришла. |
||||||||||||
04 Фев 2018 17:30
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
А с нами поделиться... ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2018 18:35
|
medirin
|||||||||||
Да легко. Мой муж обожает пионы. Пожалуй подарю-ка я ему корни красивого пиона. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2018 20:02
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2018 21:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
По моему-здорово ![]() ![]()
Классный набор ![]() ![]() ![]() Девочки, я так хорошо прогулялась, у нас очень тепло, замечательная погода ![]() ![]() Девочки, у нас тут мошенники ходят по дворам, у соседки чуть счетчик электрический не увели, меня дома не было, спасибо другая соседка расшумелась и спугнула этих уродов.Пришли нагло, удостоверение показали, что из городской электросети, интересно, а какое они отношение к нам имеют, у нас свои есть, мы их уже всех знаем, стали счетчик снимать. требовали три тысячи, ужас просто ![]() Девочки, еще раз загляните в новогоднюю тему, еще немного идей к празднику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2018 21:59
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
Танечка к твоей хорошей погоде и подснежникам, которые уже виднеются я добавлю снежка Хорошо племянник мужа приезжал, да сын был помогли снег чистить, устали все.
Галя я с мамой сейчас говорила, у них тоже сегодня весь день льёт дождь. Ну и погодка у нас. |