Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2018 22:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]()
Оксаночка, рада, что семена порадовали!!! ![]() ![]() ![]()
Ох, какая вкуснятина!!!
Какая прелесть, так и хочется пристроиться рядом с розеточкой. ASA-ASA
Ириш, сознавайся, что набрала?
Отпад!
Я на прошлый выходные пекла НАСТИН МЕДОВИК,только муки положила не 2-2,5 стакана. как по рецепту, а 1 стакан Макфы. Изумительно нежный был тортик, но ооочень сладкий.
Танюш, мы недавно с Анной Евгеньевной эту тему обсуждали. Ты права, сорт сорту и гибрид гибриду рознь. Вот у Мязиной оочень достойные гибриды. И про солнце ты права - на юге томаты слаще любые. Еще от питания много зависит. Когда растение получает в оптимальных дозах, без перекорма и недокорма азот, фосфор, калий и микроэлементы - это положительно отражается на вкусе плодов. И грунтовые всегда вкуснее тепличных, малиновые и розовые - красных. Но в целом тенденция все-таки прослеживается четкая - сорта, особенно крупноплодные. мясистые, сахарные на разломе, а-ля Бычье сердце вкуснее красивых, ровных, крепеньких и устойчивых к болячкам гибридов. Девочки, мое время за компом истекло, выйду в эфир позже, спокойной ночи всем. |
||||||||||||||||
02 Фев 2018 22:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
Все читаю, комментировать лень. На работе жесть, каждый день как на войне. В прошлый четверг наш генеральный поехал на объект и застал работника без спецодежды. И все понеслось. Во всем виновата охрана труда, а начальник вообще ничего не делает и т.д. и т.п. Служебное расследование идет. Вообщем чувствую себя так как будто убила человека, расчленила его по кусочкам и закопала у генерального в огороде. А спецодежды у работника не было , т.к. нет соответствующего размера на складе.Но в приказе о допуске к самостоятельной работе имеется моя виза согласования.А без приказа работник не будет получать премию. У главного спросила сегодня может мне написать заявление об увольнении, сказал подожди недельку. а там подумаем.А муж говорит принципиально не увольняйся . Но нервы выматывают жуть. Нам на этой неделе привезли мебель в спальню и шкаф-купе в прихожую. Все вещи распихала. В следующую субботу должны привести кухню. Сегодня спали на новой кровати, я плохо спала, долго не могла уснуть. Ирочка ASA-ASA, Танечка- Тотошка с днем рождения девочки! ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2018 23:01
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Ух ты, вот здорово! ![]()
На то и бабушка с дедушкой, что бы с внуком возиться ![]()
Да ладно, вас же много было, а пакетики с семенами можно было и по карманам распихать ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2018 23:49
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?time_continue=61&v=xW85FwCvOm0 |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 0:33
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
03 Фев 2018 1:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
А я вот говорила!!!)))) ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 2:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Танюш! С Днём рожления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У нас холодина ![]() ![]() Может все болячки приостановятся... очень много болеют в этом году. По пол класса болеет. Я тоже перевыполнила план на 3 года вперёд по болячкам. Помидоры и перцы на балконе стойкие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 3:05
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки!!!
Огромное спасибо вам за поздравления!!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 7:44
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
03 Фев 2018 9:57
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
03 Фев 2018 10:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
03 Фев 2018 10:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Маришка, здоровья тебе, не болей ![]() ![]()
Представляю, как красиво ![]() ![]()
Наташа, я поняла одно, каждый сажает то, что ему по нраву,я -гибриды люблю, а ты нет ![]() ![]() ![]()
Райское место ![]() ![]() ![]()
Вчера с подругой разговаривала, она сказала, что уже приказ есть, бюджетникам повысят пенсионный возраст,ей три года осталось до пенсии, а чем утешишь?Придется ей еще поработать . ОГУ2006 Гуля, не надо увольняться, все уладится, чего только не бывает на работе ![]() ![]()
Нервничаешь, потому и не спишь ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 12:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
03 Фев 2018 15:31
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||
03 Фев 2018 15:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
03 Фев 2018 16:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ага, носами , по разным углам ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас дождик, грязища ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 17:38
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Спасибо! ![]()
И тебе спасибо!!! ![]() А я сегодня ханум готовила, но не сфоткала, размели в один присест....
Надо попробовать... ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 17:56
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
всем приветик мои БУКЕТИКИ
![]() ![]() ![]() Татошка ТАНЮЮШИИИККККК..... ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 18:44
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Танюша, с утра развеселила ![]()
Спасибо.
Ну и хорошо! Я теперь тоже вижу картинку! Радикал у меня на работе заблокирован.
Спасибо, девочки, накормили! Я не ела со вчерашнего вечера, с утра перед работой ходила на ФГЭС, какая это гадость надо сказать ![]() У нас сегодня чудесная погода! Лёгкий морозец, снежок и нет грязи ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 18:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Девочки, я вам весны принесла немного
![]() ![]() ![]() Морозник Подснежники лезут ![]() Родики Розочка рафлз ![]() Немного земли отнесла в теплицу, там бурьян подрос, надо дергать, очень тепло, +17, в теплице ![]() Не хочу больше холода ![]() ![]() Посмотрите,какое фото классное, не мое, фотографировали с Машука ![]() ![]() Поставила себе на рабочий стол., здорово смотрится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 18:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Иришка, все в порядке со здоровьем? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 19:21
|
М.Ира
|||||||||||||||
Красота! Весны хочется! Но мне нравится и сегодняшняя погода.
Снимок чудо, как хорош!
Ничего страшного не увидели ![]()
И как? |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 22:46
|
М.Ира
|||||||||||||||
Марина, повезло твоим дочкам с родителями. Вы такие классные ![]()
Ну ты юмористка ![]() ![]()
Вот и я о том же. Нас даже на несколько часов не отпускали. |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 23:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Ну вот, уже первые признаки весны, как хорошо, надоела зима... Я, увидев, твои фотки, Танюш, даже заставку на ноутбуке поменяла на более яркую, для настроения, так сказать...
А у нас оттепель, завтра тоже +, а потом мороз. Сегодня во дворе отбила и убрала подтаявший лед, скользко было очень.
Три года назад и я бегала по больницам, кашляла месяца четыре. Потом ЛОР посоветовал проверить желудок, села на диету и кашель прошел, хотя в ЖКТ были совсем небольшие отклонения от нормы.
А мне моя мама очень много помогала с детьми, даже правнучку немного нянчила. На ужин из остатков теста и фарша приготовила еще ханум,ханумный день у нас ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 0:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ириша, может аллергия?На жизнь, например ![]() ![]() Смеялась сегодня с невестки своей, говорит, как муж дома, токсикоз, как нет, все в порядке ![]() ![]()
Очень аппетитно, Галочка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, купила сегодня себе калоши, красненькие, буду теперь светофорить ![]() ![]() ![]() Всем Спокойной ночи и Приятных сновидений ![]() Спокойной ночи, сладких снов, И пусть луна не гаснет. Пусть будет теплым ветерок, Приснится радость, счастье. Уютной будет пусть кровать, И мягкою подушка. Спокойной ночи, сладких снов, Шепну я вам на ушко. ![]() |