Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2018 22:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оксаночка, рада, что семена порадовали!!!
Ох, какая вкуснятина!!!
Какая прелесть, так и хочется пристроиться рядом с розеточкой. ASA-ASA
Ириш, сознавайся, что набрала?
Отпад!
Я на прошлый выходные пекла НАСТИН МЕДОВИК,только муки положила не 2-2,5 стакана. как по рецепту, а 1 стакан Макфы. Изумительно нежный был тортик, но ооочень сладкий.
Танюш, мы недавно с Анной Евгеньевной эту тему обсуждали. Ты права, сорт сорту и гибрид гибриду рознь. Вот у Мязиной оочень достойные гибриды. И про солнце ты права - на юге томаты слаще любые. Еще от питания много зависит. Когда растение получает в оптимальных дозах, без перекорма и недокорма азот, фосфор, калий и микроэлементы - это положительно отражается на вкусе плодов. И грунтовые всегда вкуснее тепличных, малиновые и розовые - красных. Но в целом тенденция все-таки прослеживается четкая - сорта, особенно крупноплодные. мясистые, сахарные на разломе, а-ля Бычье сердце вкуснее красивых, ровных, крепеньких и устойчивых к болячкам гибридов. Девочки, мое время за компом истекло, выйду в эфир позже, спокойной ночи всем. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2018 22:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Все читаю, комментировать лень. На работе жесть, каждый день как на войне. В прошлый четверг наш генеральный поехал на объект и застал работника без спецодежды. И все понеслось. Во всем виновата охрана труда, а начальник вообще ничего не делает и т.д. и т.п. Служебное расследование идет. Вообщем чувствую себя так как будто убила человека, расчленила его по кусочкам и закопала у генерального в огороде. А спецодежды у работника не было , т.к. нет соответствующего размера на складе.Но в приказе о допуске к самостоятельной работе имеется моя виза согласования.А без приказа работник не будет получать премию. У главного спросила сегодня может мне написать заявление об увольнении, сказал подожди недельку. а там подумаем.А муж говорит принципиально не увольняйся . Но нервы выматывают жуть. Нам на этой неделе привезли мебель в спальню и шкаф-купе в прихожую. Все вещи распихала. В следующую субботу должны привести кухню. Сегодня спали на новой кровати, я плохо спала, долго не могла уснуть. Ирочка ASA-ASA, Танечка- Тотошка с днем рождения девочки! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2018 23:01
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Ух ты, вот здорово!
На то и бабушка с дедушкой, что бы с внуком возиться Но если честно, то вы герои, одно дело немного понянькаться, другое на 10 дней полностью подменить родителей. Ночью то хоть даёт спать? Или тут сам не уснёшь.
Да ладно, вас же много было, а пакетики с семенами можно было и по карманам распихать |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2018 23:49
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?time_continue=61&v=xW85FwCvOm0 |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2018 0:33
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
03 Фев 2018 1:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
А я вот говорила!!!)))) |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2018 2:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
|
Танюш! С Днём рожления!!!
У нас холодина горы в снегу. Сегодня в магазин поехали-машина задолбала пикать' +3, вероятность обледенения шел мокрый снег с дождём. Зато из окна вид шикарный-под окнами весь миндаль нежно-розовый или сиреневый, а вдали белоснежные вершины гор.
Может все болячки приостановятся... очень много болеют в этом году. По пол класса болеет. Я тоже перевыполнила план на 3 года вперёд по болячкам. Помидоры и перцы на балконе стойкие помидоры фиолетово-зелёные от холода перчики более или менее приличные. Закалка им бархатцы цвести надумали (тоже на балконе) |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2018 3:05
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки!!!
Огромное спасибо вам за поздравления!!! |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2018 7:44
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
03 Фев 2018 9:57
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
03 Фев 2018 10:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
|
03 Фев 2018 10:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Маришка, здоровья тебе, не болей
Представляю, как красиво
Наташа, я поняла одно, каждый сажает то, что ему по нраву,я -гибриды люблю, а ты нет Каждый остался при своем мнении
Райское место Мариша, хорошего отдыха детям
Вчера с подругой разговаривала, она сказала, что уже приказ есть, бюджетникам повысят пенсионный возраст,ей три года осталось до пенсии, а чем утешишь?Придется ей еще поработать . ОГУ2006 Гуля, не надо увольняться, все уладится, чего только не бывает на работе
Нервничаешь, потому и не спишь Я перед сном, тапочки свои, в угол ставлю, сплю хорошо, попробуй, может тебе поможет
Наташенька, спасибо |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2018 12:16
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
|
03 Фев 2018 15:31
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||
|
03 Фев 2018 15:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
03 Фев 2018 16:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ага, носами , по разным углам
Девочки, у нас дождик, грязища |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2018 17:38
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Спасибо!
И тебе спасибо!!!
А я сегодня ханум готовила, но не сфоткала, размели в один присест....
Надо попробовать... |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2018 17:56
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
всем приветик мои БУКЕТИКИ
Татошка ТАНЮЮШИИИККККК.....
ПОЗДРАВЛЯЮЮ
|
||||||||||||||||
|
03 Фев 2018 18:44
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Танюша, с утра развеселила
Спасибо.
Ну и хорошо! Я теперь тоже вижу картинку! Радикал у меня на работе заблокирован.
Спасибо, девочки, накормили! Я не ела со вчерашнего вечера, с утра перед работой ходила на ФГЭС, какая это гадость надо сказать
У нас сегодня чудесная погода! Лёгкий морозец, снежок и нет грязи Так хорошо прогулялась |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2018 18:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
|
Девочки, я вам весны принесла немного
Морозник Подснежники лезут
Родики Розочка рафлз
Немного земли отнесла в теплицу, там бурьян подрос, надо дергать, очень тепло, +17, в теплице
Не хочу больше холода
Посмотрите,какое фото классное, не мое, фотографировали с Машука
Поставила себе на рабочий стол., здорово смотрится Эльбрус в окошке
|
||||||||||||||||
|
03 Фев 2018 18:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Иришка, все в порядке со здоровьем? А я невестку на узи водила сегодня, потом погуляли так хорошо |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2018 19:21
|
М.Ира
|||||||||||||||
Красота! Весны хочется! Но мне нравится и сегодняшняя погода.
Снимок чудо, как хорош!
Ничего страшного не увидели Это меня проверяют по поводу кашля.
И как? |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2018 22:46
|
М.Ира
|||||||||||||||
Марина, повезло твоим дочкам с родителями. Вы такие классные !!!!
Ну ты юмористка Это пакетики семян такой перевес дали
Вот и я о том же. Нас даже на несколько часов не отпускали. |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2018 23:05
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Ну вот, уже первые признаки весны, как хорошо, надоела зима... Я, увидев, твои фотки, Танюш, даже заставку на ноутбуке поменяла на более яркую, для настроения, так сказать...
А у нас оттепель, завтра тоже +, а потом мороз. Сегодня во дворе отбила и убрала подтаявший лед, скользко было очень.
Три года назад и я бегала по больницам, кашляла месяца четыре. Потом ЛОР посоветовал проверить желудок, села на диету и кашель прошел, хотя в ЖКТ были совсем небольшие отклонения от нормы.
А мне моя мама очень много помогала с детьми, даже правнучку немного нянчила. На ужин из остатков теста и фарша приготовила еще ханум,ханумный день у нас угощайтесь...
|
||||||||||||||||
|
04 Фев 2018 0:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ириша, может аллергия?На жизнь, например
Смеялась сегодня с невестки своей, говорит, как муж дома, токсикоз, как нет, все в порядке
Очень аппетитно, Галочка, спасибо Я сегодня на гречке весь день Что-то желудок ночью ныл
Девочки, купила сегодня себе калоши, красненькие, буду теперь светофорить
Всем Спокойной ночи и Приятных сновидений
Спокойной ночи, сладких снов, И пусть луна не гаснет. Пусть будет теплым ветерок, Приснится радость, счастье. Уютной будет пусть кровать, И мягкою подушка. Спокойной ночи, сладких снов, Шепну я вам на ушко. |

Но если честно, то вы герои, одно дело немного понянькаться, другое на 10 дней полностью подменить родителей. Ночью то хоть даёт спать? Или тут сам не уснёшь.

горы в снегу. Сегодня в магазин поехали-машина задолбала пикать' +3, вероятность обледенения 

Так хорошо прогулялась