Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2018 15:47
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
05 Фев 2018 17:19
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||
ИРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
У нас сегодня мороз -10 и метет. На работу не попали. За 1ч 30м проехали 1,5 км и дальше не лучше. Как завтра ехать не знаю. Посмотрим как дорога буде вечером, может к детям уедим ночевать. Первый раз такое за все время как здесь живем. Бывало снег выпадал, опаздывали на работу, но чтоб совсем не уехать впервые. Кушать наготовила, пообедали и снег чистить пойдем. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2018 18:02
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
05 Фев 2018 18:32
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||
Я не заказываю в инете. За пересылку заплатишь и дороже выходит. У нас его полно продают на рынке. Уже начали..120 руб.
А это где? |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2018 19:01
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Может и к лучшему.Я машину откапывала минут 50 лопатой. Ехала(ползла) ровно 3 часа ,шт.9 аварий,меня заносило неколько раз.Все-домой еду на общественном транспорте.Пусть машина на работе переночует.Боюсь не доеду. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2018 20:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Водолей7
Проголосовала.
А у меня нет пароварки... ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2018 20:18
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
я тоже |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2018 20:47
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
05 Фев 2018 20:51
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Девчатки, всем приветик!!!
Ирина, сочуствую!
Да уж, погодка преподносит сюрпризы. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2018 20:54
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
mur1040
Танюша, украшения очень красивые! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2018 21:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Вот меня тоже убивают цены за пересылку.,я заказала две нимфеи, 700 рублей и пересылка 400, офигеть, 60 процентов ![]() ![]()
Спасибо, Полечка ![]() ![]() ![]()
Правильно, Ирочка, не надо рисковать ![]() ![]()
Оля, видела в новостях, что же у вас творится, ужас ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2018 21:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Нежность, грация и красота, очень красивый ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2018 21:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
с ума сошла...такое эффектное ожерелье..эксклюзив.. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2018 22:22
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
И мужем подаренное... ![]()
А почему не купишь? Я жареное стараюсь поменьше есть, поэтому себе много готовлю на пару.Паровые котлеты,например, мои внучки любят больше, чем жареные. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2018 22:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Я тоже очень люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да, он деньги дал, я человек мнительный, вбила себе в голову, что от этой вещицы отказались и пара рассталась, боюсь, что и с нами что-нибудь случится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2018 22:38
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||
Правильно. Мы хотели к детям вечером ехать, а потом передумали, снег кончился, надеемся ночью дороги почистят, встанем пораньше и поедем.
Зато снега много ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2018 22:44
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||
Тань, а у нас сейчас уже -11 ночью будет больше.
Танюш, да ты чего, красивая вещь, ко всему подойдет она же новая. Носи с удовольствием. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2018 22:45
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Недавно жарила отбивные, а себе в мульте сделала на пару: завернула в фольгу мясо и брокколи. Вкусненько получилось ![]()
У нас тоже ночью до -13. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2018 22:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Галочка, верю, что вкусно ![]() ![]() ![]()
Красота, я бы тоже погуляла по такому снежку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2018 23:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Вареные и тушеные тоже не принимает?
Обречены мы сидеть на диете, Танюш, лучше не экспериментировать... ![]()
Помогает? Тань, вчера долго не могла уснуть и вспомнила про тапки, расставила по углам , но уснула не сразу. Спала потом нормально.. ![]()
А у меня есть пароварка для микроволновки, вот котлеты там и готовлю, 8 мин на полную мощность и "курочка ваша..." |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2018 23:42
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||
Девочки, дорогие мои подруги! Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Извините что не индивидуально, только что зашла в дом, столько теплых пожеланий, что хочется поблагодарить сразу. Вернулась из Минска, там замечательная зимняя погода- солнышко, снежка немного, морозно.
|
||||||||||||||||||||
06 Фев 2018 0:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Спасибо.
Ну, ты это брось. Пока молодая - сама пофорси, раздарить еще успеешь. Сейчас найду фото брошки, что братик прислал в подарок Рите. Помнишь, Танюша, ты просила сфоткать подарки. Я тогда все сфоткала, а забросить в комп и показать вам не успела, мама упала и попала в больницу... Фотографировала вечером, освещение еще то, поэтому пыталась и со вспышкой и без, но получилось как-то не очень. У меня на одном из нарядов, купленных в субботу, на груди огромная стрекоза в виде броши сделана. красиво. Потом сфотографирую и покажу.
Да, обидишь мужа. ![]()
Да ради разового применения не стоит такой громоздкий агрегат покупать. Я ведь не в своем доме живу, а в квартире, причем, маленькой. Мне всю кухонную утварь ставить уже некуда.
Я тоже не часто ем жареную пищу. Больше люблю запекать в духовке либо тушить в соусе. Паровую пищу как-то не очень.
Мои дети, когда купили аэрогриль, часто готовили на пару и рыбу, и овощи, а теперь тоже больше в духовке запекают.
Таня, так они отказались и расстались, а ты не отказывайся и будете вместе жить-поживать. Где еще себе Саша найдет такую заботливую супругу? Даже мысли такой не допускай в голове, не думай об этом. ![]()
Да уж. В Минске не много снега, но мороз завтра до -18 будет. Мы уже отвыкли от такого. А вот в Гомельской обл от налипшего снега провода обрывались и деревья валило на машины припаркованные. Люди без света остались...
А причем тапки ко сну? Я, если не могу долго заснуть, иду, пью снотворное.
А у вас не так? |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2018 4:19
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Ирочка-Iryn@ , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2018 5:31
|