Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2018 11:57
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
06 Фев 2018 12:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
06 Фев 2018 12:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Когда как ![]()
Это точно ![]() ![]()
Главное, носками в угол, левый- в левый угол, правый в правый угол ![]() ![]()
Ларочка, спасибо, очень красивая брошь ![]() ![]() Забыла тебя с обновками поздравить,носи с удовольствием ![]() ![]()
Вот меня тоже напрягает, что ставить все эти агрегаты особо некуда, хоть домик и свой, но маленький ![]() ![]()
Мне тоже в духовке нравится, особенно в горшочках ,запекать ![]() ![]() Подумываю о новой духовке, электрической. пока присматриваю ![]() ![]()
Видела в новостях, ужас.У нас тоже снег выпал, ночью, но совсем немного и уже подтаивает, температура нулевая.
Ларочка, это я про примету одну рассказала, я же известная любительница всякой всячины ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 12:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
06 Фев 2018 12:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Вот этого не учла... ![]() ![]() В Одноклассниках прочитала Что досталось мне от января? - Новый год, набор досадный веса, Вкус напитка цвета янтаря, В комнату проникший запах леса. Пара новых фото в соцсетях, Парочка друзей из «паутины», Тёплое общение в гостях, Несколько стихов и две картины. Платье на все случаи одно, И мерцанье праздничной рекламы, Два похода: в драму и кино, День рожденья Господа и мамы. Наблюденье: день чуть-чуть подрос! Насморк, приключившийся нежданно, Наконец-то грянувший мороз, День святой угодницы Татьяны. Похудел на месяц календарь, Праздники залезли нам в карманы. Впереди коротенький февраль, Ну, а там — весна и планы, планы! © Елена Стёпина Стратович |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 14:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
У меня тоже, ни настроения , ни здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классные строки ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 14:33
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
А у нас снег идет такими красивыми хлопьями, классно! |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 14:39
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||
Девченки, приветик!
![]() Всем хорошего дня и отличного настроения. ![]() У меня и вопрос и просьба, ![]() Поделитесь названиями сортов которые пришлись ко двору, очень интересуют повторно цветущие. ![]() Потому как предложений очень много......... не могу определиться, муж предложил заказать себе подарок к 8 марта, сижу, читаю, выбираю...... |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 14:56
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||
Доброго всем дня!
Я сегодня на работе. Ехали все равно долго. Мороз утром был -17. А сейчас солнышко светит, красиво на улице. medirin Ирина, а вы как там? Не замело?
Хороший стих.
Девчонки вы чего? Не хондрить, весна с каждым днем все ближе. У Тани снег почти растаял. Перчики твои зеленеют? Это ж здорово! |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 15:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Вот перчики не все взошли, почему-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 15:27
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Спасибо за поздравления, очень приятно что не забываете!
Совсем не так, особенно в последнее время. Вчера хоть снежку порадовалась . А как искрились на солнышке снежинки за окном! |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 15:28
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Да уже ничё, Олечка, пробежалась по дому с тряпочкой и всё пришло в норму ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 18:33
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Iryn@
Ирочка!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, молодости,улыбок,удачи! |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 18:56
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Девчонки, привет!
![]() Я вас читаю, но писать не успеваю ![]() Снег в этот раз до нас не дошел, хотя пугали, все вам досталось ![]() ![]() Кому интересно, я закинула фотки того, что успела пока сшить http://forum.say7.info/topic85013.html |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 19:39
|
medirin
|||||||||||||||
В выходные снег валил, были снежные заряды, а вчера и сегодня спокойно, немножко падает, но даже солнышко к вечеру показалось, так что вполне всё хорошо, да и не холодно всего -6 -8, комфортно.
Иришка, а ты чего нас забываешь, очень редко появляешься.
Ну вот и ладушки. Налетела грусть, бывает. Написала и сразу вспомнила песню Розенбаума. Налетела грусть… Ну, что ж, пойду пройдусь, — Ведь мне её делить не с кем. И зеленью аллей В пухе тополей Я иду землёй Невской. Может, скажет кто, Мол, климат здесь не тот, А мне нужна твоя сырость. Здесь я стал мудрей, И с городом дождей Мы мазаны одним миром. Хочу я жить среди каналов и мостов И выходить с тобой, Нева, из берегов. Хочу летать я белой чайкой по утрам И не дышать над Вашим чудом, Монферран. Хочу хранить историю страны своей, Хочу открыть Михайлов замок для людей, Хочу придать домам знакомый с детства вид, Мечтаю снять леса (мечтаю снять леса) со Спаса на Крови. Но снимая фрак, Детище Петра Гордость не швырнёт в море. День гудком зовёт Кировский завод, Он дворцам своим корень. Хочу воспеть я город свой мастеровой, Хочу успеть, покуда в силе и живой. Хочу смотреть с разбитых Пулковских высот Как ты живешь (как ты живешь) — врагом не сломленный народ. Налетела грусть… Ну, что ж, пойду пройдусь, — Ведь мне её делить не с кем. И зеленью аллей В пухе тополей Я иду землёй Невской. Может, скажет кто, Мол, климат здесь не тот, А мне нужна твоя сырость. Здесь я стал мудрей, И с городом дождей Мы мазаны одним миром. |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 20:22
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
06 Фев 2018 21:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Спасибо.
Я пропустила это... Вот так надо?
Стоит попробовать, но у меня и углов то свободных нет..., все заставлены...
Я всего 3 часа спала, потом часа 2 лежала, потом телек смотрела. В 5 утра выпила снотворное, в 6 задремала, но там уже и утро, муж на работу поднялся, пошла кофе варить... Делать ничего не хочется, то телек смотрела, то читала книгу. Сейчас вышла по делам на улицу, у нас метет, вернулась скорее домой и к вам заглянула. А днем солнышко светило, и это радовало.
......... а у меня - уход мамы.......... день рожденье был бы в феврале....
У нас, как у Пастернака: "Мело, мело по всей земле Во все пределы..."
И у нас так было утром и днем.
А в Гомеле что снег наделал, видела? |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 22:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Извини, Лариса, что заставила тебя грустить... ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 22:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Галочка, ты тут ни при чем. Просто мне сейчас все напоминает об утрате... но я пытаюсь собрать себя в кулак |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 22:52
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
06 Фев 2018 22:53
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Iryn@
совсем снега нет(((( |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 22:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Снег и Я
Алена Васильченко Вечер. Светлый, тихий, грустный. В небе звезды, словно бусы. Ветер стонет у огня, Ночь садится на коня. Клены старые согнулись, фонари у бледных улиц, отражая свет луны, в снег холодный влюблены... Вьюга волосы пригладит - кружева её наряды: изумрудные цвета... невесомая фата... Иней, словно паутина, краснощекая рябина будто вспыхнула в огне. В небывалой тишине слышу я, как снег украдкой всё вокруг целует сладко. То ли звон, а то ли сон - колокольчики "дин-дон". И на старой карусели - снег и я. Метель. Веселье. Хороводы звезд ночных. Белок сказочных, ручных мне подарит лес далекий, краски полотно и строки, что-то теплое в груди... Тише-тише, не буди вьюгу, спящую у двери - ни словами, ни свирелью. Угольками и золой, и сосновою смолой пусть дурманит ночь и вечер! Будет тихо. Будут свечи... Звездопады. Облака. Волшебство в моих руках... ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 23:03
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Конечно видела.! |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 23:05
|
medirin
|||||||||||||||
Ой, ой, ой, как всё не правильно. Растюшкам холодно.
Не пропадай, общайся с нами хоть иногда. |
||||||||||||||||
06 Фев 2018 23:30
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Понимаю тебя, утрата невосполнимая, по себе знаю. Боль не проходит, она притупляется,остается светлая память, надо переключать себя на то, что отвлекает хоть чуть-чуть.
Да, зиму это слабо напоминает. ![]() Только что зашла с улицы, почистили снег, но он продолжает идти. |