В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2017 18:54
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||||||||||||||||||||
«Новогодняя фотосессия»
Подготовьте побольше атрибутов сказочных новогодних персонажей, положите записочки с ролями в пустые капсулы от киндеров (можно просто завернуть в оберточную бумагу на манер конфет) . Все присутствующие должны вытянуть свою роль. Это могут быть снежинки, зайчики, белочки, Дед Мороз и Снегурка, снежная королева, заморский гость - Санта Клаус и его олени. Раздайте небольшие атрибуты всем гостям, которые будут соответствовать их роли. Забавно, когда роль Деда Мороза достанется внучкам, а роль Снежинки – дедушке! Тексты для новогодних гаданий Будет радость и удача с крупной денежкой впридачу! Вас обрадовать спешу – приготовьтесь к малышу! Будет новая работа! Всё отлично! С Новым годом! Ждёт тебя вскоре поездка на море! Радости слеза прольётся – скоро старый друг вернется! Веселей смотри вперед, там богатство тебя ждет! Пряники, да сладости – будет много радости! Ожидай, не плача – в конце года придет и тебе удача! Ты будешь жить легко весь год, есть, пить и петь – не знать забот! Сохранить желаем стиль – будет вам автомобиль! Не покинет вас удача – скоро будет у вас дача! Путешествие вас ждет и билет на самолет! Любовь украсит ваши дни – будут яркими они! Будет в жизни всё отлично, особенно на фронте личном! Вам скоро крупно повезёт, судьба сюрприз преподнесёт! Твой кошелек не будет пуст: знать будет ежедневно денег хруст! Вам удачи, счастья, мира и просторная квартира! |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2017 19:02
|
ЛюКо
Тула |
А ещё последнее время такую закусочку прилюбила:
http://forum.say7.info/topic30526.html Вообще, при отсутствии икры туда можно любое солёненькое - красную рыбку или простую селедочку. |
12 Дек 2017 19:13
|
Свена
Омск |
Добрый вечер!
![]()
Завтра от мамы буду идти вечером - Магнит по пути, зайду. TATIANA* Таня, хорошие покупки ![]()
Люда, я не ем сырой лук - я его мариную (вода, мед, уксус). Пассерованный в салатах могу. Но сама пассерую, режу мелко, полукольцами, немного сахару добавляю.
Маша, ты меня извини, конечно, но мне это какой-то принудиловкой кажется. У нас много мест, где можно заказать. Доведись до меня, я так бы и сказала, что посидим, поизучаем с дитем каталог и закажем вместе.
Вот после 12 ночи и скажи что устали и укладываетесь уже. Пусть будет ложя во спасение.
И мы Вот одна из двух |
12 Дек 2017 19:49
|
ЛюКо
Тула |
Все мы так говорим ![]()
Совершенно согласна. Сын с невесткой живут от нас через перекресток в нашей квартире, из которой мы с мужем 2,5 года назад съехали. Так вот, мне и в голову не придет припереться без предупреждения, да ещё своими ключами открыть (только когда малыш спит и невестка сама об этом просит)
Да-да! Еще и этой фирмы нравится ![]()
Вот-вот. У меня сейчас как раз второй вариант. Не собиралась идти на корпоратив, но оказалось, что нужно. Срочно нужно платье, ничего пока найти по душе не могу. Чувствую, что вместо удовольствия от обновки получу сожаление от потраченных денег ![]() |
12 Дек 2017 19:54
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Лариса, а почему не пользуешься?
Красиво смотрится! Идея ![]()
Приятные покупки! А я бы украсила, если хочется. А скептики... Да ну их! ![]()
Новогодний подарок. ![]()
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Света, полностью с тобой согласна. Как-то уже совсем через чур. А если мама не умеет или не хочет печь печенье? Может заказанное печенье будет для детей вкуснее, чем испеченное чьей-то мамой впервые. Или получится вкусно, но не очень красивое. Я просто сама не очень умею печь, поэтому, если бы мне дали такое задание, начала бы возмущаться. ![]()
Красиво! И работать приятнее с такой елочкой на столе. Я когда работала, купила маленькую елочку, украсила её маленькими шариками и ставила себе на стол. ![]() |
12 Дек 2017 20:02
|
ЛюКо
Тула |
Ой, прямо до мурашек!!!
Ксюша опередила ![]() ![]()
Присоединяюсь к сказанному ![]() ![]() |
12 Дек 2017 20:19
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
12 Дек 2017 20:38
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
У меня изменения в меню.. холодца на НГ не будет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2017 20:47
|
ЛюКо
Тула |
Вот я балда! У нас же тоже есть елка в кабинете, совсем про неё забыла, надо достать, буду посматривать и новогоднего настроения набираться ![]()
В выходные побывала сразу в трех сетевых супермаркетах Глобусе, Ленте и Зельгроссе, правда все бегом и без списка, т.ч. основная закупка еще впереди. Так вот, мне показалось, что в Ленте как-то больше всего новогоднего. Планирую в воскресенье туда основательно затариться.
Ждём-с!!!
Пусть твоя мечта побыстрее сбудется!! Я в свою хрущевскую кухню исхитрилась её поставить., правда небольшую на 45 см. Ни разу не пожалела об этом, хотя использую не каждый день. В будни мы с мужем дома только ужинаем. А в выходные и праздники - это моя помощница))))
Когда-то давно тоже предпочитала полусладкое. Потом для снижения калорийности и углеводистости начала пробовать сухое, и так постепенно раскушала, что теперь сладкое спиртное вообще никак. Красное сухое предпочитаю терпкое и густое (производства Чили, ЮАР, Австралии, некоторые испанские) И кофе уже давно пью без сахара с большим удовольствием.
Хорошая метафора))) Мне тоже надо срочно такую волну словить ![]()
Очень симпотишно смотрится, атмосферно!! Вот я на своей работе совсем отупела в смысле праздника, спасибо Танюша напомнила, что пора вытащить свою хрустальную "мандариновую" вазочку!! |
12 Дек 2017 20:53
|
ЛюКо
Тула |
Красиво, празднично!!! ![]()
![]() ![]() |
12 Дек 2017 20:57
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Какой муж находчивый!!! ![]() |
12 Дек 2017 21:00
|
Свена
Омск |
Конечно. ЛюКо Люба, спасибо за викторину ![]()
Таня, и я бы возмутилась. По полной.
![]() У нас тоже много, где украшено
Альтернатива ... холодцу ![]()
Конечно, достань. Уже пора. ![]()
![]() |
12 Дек 2017 21:00
|
Свена
Омск |
Ольгура
Оля, как шампанское? |
12 Дек 2017 21:41
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Да, Люба, доставай и вытаскивай всё новогоднее.. ![]() ![]()
Они самые... ![]()
Не, не два.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
12 Дек 2017 22:17
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
Люба спасибо))) Да с хранением в квартире, коненчо проблемно ![]() ![]() У нас то свой дом, места пока хватает, я к сыну на 2 этаж отнесу, пусть там стоит и комнату украшает все лето ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2017 23:07
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
у меня такая же ситуация.. |
12 Дек 2017 23:09
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
![]() |
12 Дек 2017 23:15
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
я сегодня утром пошла собаку кормить во двор( ту,что приблудная) взглянула на термометр. что у подъезной двери у нас.. -30!! днем правда -25 стало.. а к вечеру до -20 отпустило.. |
13 Дек 2017 0:04
|
Свена
Омск |
И у меня ![]()
Вот это зима. А у нас где-то -14. Может, ваши морозы и к нам придут. |
13 Дек 2017 1:27
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
![]() ![]()
Спасибо! ![]()
А у нас +2. Снег тает. Хоть погода и пасмурная, но настроение праздничное. Так люблю эти дни предновогодние. ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2017 1:45
|
Majena
38 лет |
Красиво ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ух ты, здорово! ![]() ![]()
![]() ![]() Хотя, бывают приятные исключения ![]()
Это точно
У нас -19 днём было, а утром уже -4 обещают
Новогодние носки у меня тоже есть ![]() ![]()
Развлекухи и закуска отличные! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2017 2:06
|
Наташка11
44 года Московская область |
Лена, я, как большая лентяйка, иногда делаю заготовки! Например, фарша накрутить, перцев нафаршировала, половину приготовила, половину в морозилку! Делаю зажарку лук с морковкой на первое в три-четыре раза больше, чем надо, одну часть кинула в суп, другие три части по пакетиках и в морозилку! А тут варила солянку, лук, томатную пасту и всякие колбасные изделия обжариваем в два раза больше, потом половину в кастрюлю, половину в морозилку, 31 останется только бульон сварить и закинуть туда всё готовое! Очень экономит время, я вам скажу! ![]() А с учетом того, что встаю я в 6 и в 7 уже выбегаю из дома, а возвращаюсь хорошо если в 20, а то и позже, на неделе приходится готовить ночью, такие заготовки очень выручают! |
13 Дек 2017 2:54
|
Chanel-vanil
Россия |
Девочки, всем привет и новогоднего настроения!
Всем, кто хандрит - отличного настроения, ведь наш любимый праздник совсем скоро ![]() ![]() Прошлась по магазинам с елками и игрушками Везде такая красота ![]() ![]() ![]() В воскресенье готовила дрезденский штоллен и выложила рецепт на сайте, может кого-то заинтересует ![]() http://forum.say7.info/post6127463.html#6127463
Пусть быстрее выздоравливает доченька ![]()
Представляю, какая там красота ![]() ![]()
с покупочками ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я люблю лук) правда, из-за некоторых проблем со здоровьем сырой лук (в салатах, например) уже не ем. А в жареном, вареном, тушеном, маринованном виде - люблю ![]() ![]()
Олеся, это так здорово! В Кремль на елку! ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тоже уже стоит елочка ![]()
а в фирменных магазинах (особенно при заводе) еще и цены очень приятные ![]() ![]()
Таня, красота невероятная! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот так декабрь у вас ![]() ![]() ![]()
Наташа, не наговаривай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2017 8:58
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Всем привет!
TATIANA* Таня, с покупками! Ваза классная! ![]()
Успевают? Я иногда даже не понимаю, покупала я их или нет, вроде были в пакете, а дома уже пусто, все сметается на раз ![]()
Спасибо! ![]()
Я тоже так подумала ![]() Если бы меня напрягли, отказалась бы, ну если не умею я? Не хочется же, чтобы потом мамашки обсуждали за глаза, что печеньки не могу приготовить.
Красота!
![]() ![]() ![]()
А сухое менее калорийное? Я не знала, значит тоже начну его любить ![]() Я за каждый лишний грамм у себя на весах, трагедию разыгрываю, многое стараюсь не есть или по чуть-чуть. Буду приучаться теперь к сухому алкоголю, может не спроста я его купила, судьба подсказала ![]()
Света, вчера к вечеру у нас до -21 опустилось, у меня градусник на окне висит. У нас как назло котел забарахлил, ночью отключился, работал на минимум, утром проснулись, а дома дубак! Сижу сейчас, в плед завернулась, а то холодно.
Спасибо, Марина!
Красиво! Себе что-то купила из этой красоты? |
13 Дек 2017 9:25
|
галческо
57 лет лен. обл |
а у нас дождь льёт за окном ![]() |