В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

12 Дек 2017 18:54

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
«Новогодняя фотосессия»

Подготовьте побольше атрибутов сказочных новогодних персонажей, положите записочки с ролями в пустые капсулы от киндеров (можно просто завернуть в оберточную бумагу на манер конфет) .
Все присутствующие должны вытянуть свою роль. Это могут быть снежинки, зайчики, белочки, Дед Мороз и Снегурка, снежная королева, заморский гость - Санта Клаус и его олени. Раздайте небольшие атрибуты всем гостям, которые будут соответствовать их роли. Забавно, когда роль Деда Мороза достанется внучкам, а роль Снежинки – дедушке!

Тексты для новогодних гаданий

Будет радость и удача с крупной денежкой впридачу!
Вас обрадовать спешу – приготовьтесь к малышу!
Будет новая работа! Всё отлично! С Новым годом!
Ждёт тебя вскоре поездка на море!
Радости слеза прольётся – скоро старый друг вернется!
Веселей смотри вперед, там богатство тебя ждет!
Пряники, да сладости – будет много радости!
Ожидай, не плача – в конце года придет и тебе удача!
Ты будешь жить легко весь год, есть, пить и петь – не знать забот!
Сохранить желаем стиль – будет вам автомобиль!
Не покинет вас удача – скоро будет у вас дача!
Путешествие вас ждет и билет на самолет!
Любовь украсит ваши дни – будут яркими они!
Будет в жизни всё отлично, особенно на фронте личном!
Вам скоро крупно повезёт, судьба сюрприз преподнесёт!
Твой кошелек не будет пуст: знать будет ежедневно денег хруст!
Вам удачи, счастья, мира и просторная квартира!

12 Дек 2017 19:02

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
А ещё последнее время такую закусочку прилюбила:
http://forum.say7.info/topic30526.html
Вообще, при отсутствии икры туда можно любое солёненькое - красную рыбку или простую селедочку.

12 Дек 2017 19:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!
Ольгура писал(а):
Предпочитаю ходить по магазинам в интернете.

friends Вот и я в магазины только за продуктами. Нет, конечно, бывают исключения.
СЕлена*** писал(а):
то я вчера его в у нас в магните видела

Завтра от мамы буду идти вечером - Магнит по пути, зайду.
TATIANA*
Таня, хорошие покупки good2
Людмила90 писал(а):
Не понимаю таких людей)

Люда, я не ем сырой лук - я его мариную (вода, мед, уксус). Пассерованный в салатах могу. Но сама пассерую, режу мелко, полукольцами, немного сахару добавляю.
Marilavis писал(а):
Что мамы вместе с детьми должны напечь вкусностей, а ребенок потом угостит всех и расскажет как он помогал маме

Маша, ты меня извини, конечно, но мне это какой-то принудиловкой кажется. У нас много мест, где можно заказать. Доведись до меня, я так бы и сказала, что посидим, поизучаем с дитем каталог и закажем вместе.
Гвеневра писал(а):
После 12 ночи созвонимся.а вообще хотелось бы только семьей посидеть

Вот после 12 ночи и скажи что устали и укладываетесь уже. Пусть будет ложя во спасение.
ideal77 писал(а):
Мы поставили ёлку на работе

И мы
Вот одна из двух
Фото

12 Дек 2017 19:49

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Ольгура писал(а):
моя вот сказала, что не собирается от меня сьезжать, ей и со мной хорошо!

Все мы так говорим Wink
СЕлена*** писал(а):
как можно приходить без предупреждения в чужой дом, да еще самим дверь открывать? Даже если это квартира сына, это ничего не меняет,

Совершенно согласна. Сын с невесткой живут от нас через перекресток в нашей квартире, из которой мы с мужем 2,5 года назад съехали. Так вот, мне и в голову не придет припереться без предупреждения, да ещё своими ключами открыть (только когда малыш спит и невестка сама об этом просит)
Иретта писал(а):
Мне из всего многообразия нравится наше, российское от Шато Тамань

Да-да! Еще и этой фирмы нравится Congratulate
Vita-Pita писал(а):
И хорошо, когда увидела, влюбилась и купила. А не когда ходишь,ходишь, выбрать не можешь и берешь уже хоть что-то, потому что очень нужно.

Вот-вот. У меня сейчас как раз второй вариант. Не собиралась идти на корпоратив, но оказалось, что нужно. Срочно нужно платье, ничего пока найти по душе не могу. Чувствую, что вместо удовольствия от обновки получу сожаление от потраченных денег sad

12 Дек 2017 19:54

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Ларачка писал(а):
У меня есть, но не пользуюсь. Использую как дополнительный шкафчик

Лариса, а почему не пользуешься?
TATIANA* писал(а):
моя давняя мечта приобрести большую вазу-бокал для мандаринов..

Красиво смотрится! Идея good!
TATIANA* писал(а):
Купила новогодние "растяжки", снежинки, мишуру, картинку Деда Мороза со Снегуркой на входную дверь повешу наверное, пока ещё продумывала украшательство квартиры, 20 у нас годовщина Свадьбы - гости будут, многие скептики в обморок могут упасть, потом откачивай

Приятные покупки! А я бы украсила, если хочется. А скептики... Да ну их! New Year ggg
TATIANA* писал(а):
договорились забрать его 29 вечером

Новогодний подарок. New Year ggg
Иретта писал(а):
От души желаю сбычи цели! Я просто вздохнула с приобретением посудомойки!

Спасибо! Rose
ideal77 писал(а):

good New Year Tree New Year Hi New Year Tree
Свена писал(а):
Маша, ты меня извини, конечно, но мне это какой-то принудиловкой кажется. У нас много мест, где можно заказать.

Света, полностью с тобой согласна. Как-то уже совсем через чур. А если мама не умеет или не хочет печь печенье? Может заказанное печенье будет для детей вкуснее, чем испеченное чьей-то мамой впервые. Или получится вкусно, но не очень красивое. Я просто сама не очень умею печь, поэтому, если бы мне дали такое задание, начала бы возмущаться. Smile
Свена писал(а):
Вот одна из двух

Красиво! И работать приятнее с такой елочкой на столе. Я когда работала, купила маленькую елочку, украсила её маленькими шариками и ставила себе на стол. New Year Tree

12 Дек 2017 20:02

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня было все, а я об этом не знала"

Ой, прямо до мурашек!!!
СЕлена*** писал(а):
Так расстроилась, 5 бутылок и деньги на ветер(((

Кошка из лукошка писал(а):
высылай мне

Ксюша опередила Congratulate Я тоже любитель брюта Drinks or Beer
Majena писал(а):
Ольгура писал(а):
Главное, чтобы близкие люди были живы и здоровы, а остальное купим, починим, или выбросим.

Присоединяюсь к сказанному Congratulate Прямо тост-пожелание на Новый год New Year Snegurochka

12 Дек 2017 20:19

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
А у нас уже центральную ёлку полностью установили и украсили, вот так выглядит наш вечерний город:
Фото

12 Дек 2017 20:38

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Свена писал(а):
а у меня из продуктов только ноги свиные

На холодец? Тоже неплохо

У меня изменения в меню.. холодца на НГ не будет.. girl_in_dreams и хорошо, что именно на холодец мы ничего и не купили, ни ног, ни рульку, ни кусок говядины... всё не могла ничего приличного найти до сих пор, а дело в том, что 4 декабря мы ходили на серебряную свадьбу к родственникам - на столе был холодец nyam2 15 декабря приглашены на день рождение, там тоже будет холодец wacko1 да и сама я же недавно варила его, вобщем объелись мы уже этим холодцом и муж мне сказал: "Не заморачивайся, куда не придём везде холодец wacko1 (буквально секунду у меня промелькнула мысль в голове на радостях, что не придётся у плиты сильно "упахиваться", а себе любимой время уделить Yahoo! как тут же муж продолжил: "лучше два Наполеона испеки!"...... wacko1 girl_haha girl_haha swoon

12 Дек 2017 20:47

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
ideal77 писал(а):

Свена писал(а):
И мы Вот одна из двух

Niusha-ta писал(а):
И работать приятнее с такой елочкой на столе

Вот я балда! У нас же тоже есть елка в кабинете, совсем про неё забыла, надо достать, буду посматривать и новогоднего настроения набираться New Year Tree
Елена-Арти писал(а):
в Ленте еще и не была не разу.

В выходные побывала сразу в трех сетевых супермаркетах Глобусе, Ленте и Зельгроссе, правда все бегом и без списка, т.ч. основная закупка еще впереди. Так вот, мне показалось, что в Ленте как-то больше всего новогоднего. Планирую в воскресенье туда основательно затариться.
Елена-Арти писал(а):
меню в основном определилась.. но напишу чуть позднее

Ждём-с!!!
Niusha-ta писал(а):
ставлю себе цель - купить посудомойку.

Пусть твоя мечта побыстрее сбудется!! Я в свою хрущевскую кухню исхитрилась её поставить., правда небольшую на 45 см. Ни разу не пожалела об этом, хотя использую не каждый день. В будни мы с мужем дома только ужинаем. А в выходные и праздники - это моя помощница))))
СЕлена*** писал(а):
Ты любишь такое? Мне кажется кислятина такая.

Когда-то давно тоже предпочитала полусладкое. Потом для снижения калорийности и углеводистости начала пробовать сухое, и так постепенно раскушала, что теперь сладкое спиртное вообще никак. Красное сухое предпочитаю терпкое и густое (производства Чили, ЮАР, Австралии, некоторые испанские) И кофе уже давно пью без сахара с большим удовольствием.
Ольгура писал(а):
Поймали праздничную волну за хвост.

Хорошая метафора))) Мне тоже надо срочно такую волну словить New Year ggg
TATIANA* писал(а):
Вот, что прикупила: это моя давняя мечта приобрести большую вазу-бокал для мандаринов..

Очень симпотишно смотрится, атмосферно!! Вот я на своей работе совсем отупела в смысле праздника, спасибо Танюша напомнила, что пора вытащить свою хрустальную "мандариновую" вазочку!!

12 Дек 2017 20:53

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
TATIANA* писал(а):
вот так выглядит наш вечерний город:

Красиво, празднично!!! New Year Tree А за елочкой ледяные скульптуры стоят? Похоже по всей стране, за редким исключением, эти ёлкоконусы. У нас тоже. Сейчас с работы пойду, попробую сфоткать.
TATIANA* писал(а):
"лучше два Наполеона испеки!".

girl_haha girl_haha Добрый муж)))

12 Дек 2017 20:57

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
TATIANA* писал(а):
"лучше два Наполеона испеки!"......

Какой муж находчивый!!! girl_haha и что, будешь два Наполеона делать?!

12 Дек 2017 21:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
И работать приятнее с такой елочкой на столе

Конечно.
ЛюКо
Люба, спасибо за викторину Romashki
Niusha-ta писал(а):
если бы мне дали такое задание, начала бы возмущаться

Таня, и я бы возмутилась. По полной.
TATIANA* писал(а):

good2
У нас тоже много, где украшено
TATIANA* писал(а):
как тут же муж продолжил: "лучше два Наполеона испеки!"......

Альтернатива ... холодцу girl_haha
ЛюКо писал(а):
У нас же тоже есть елка в кабинете, совсем про неё забыла, надо достать

Конечно, достань. Уже пора. New Year Go

ЛюКо писал(а):
И кофе уже давно пью без сахара с большим удовольствием.

friends Я кофе только черный и без сахара.

12 Дек 2017 21:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура
Оля, как шампанское?

12 Дек 2017 21:41

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
ЛюКо писал(а):
У нас же тоже есть елка в кабинете, совсем про неё забыла, надо достать, буду посматривать и новогоднего настроения набираться

ЛюКо писал(а):
спасибо Танюша напомнила, что пора вытащить свою хрустальную "мандариновую" вазочку!!

Да, Люба, доставай и вытаскивай всё новогоднее.. praising New Year Tree
ЛюКо писал(а):
Красиво, празднично!!! А за елочкой ледяные скульптуры стоят?

Они самые... New Year gifts красиво так, необычно...надо будет их поближе сфотографировать днём..
Ольгура писал(а):
Какой муж находчивый!!! и что, будешь два Наполеона делать?!

Не, не два.. wacko1 swoon girl_haha 1,5 порции сделаю, чтоб повыше был и пышек немного больше..
Свена писал(а):
Альтернатива ... холодцу

girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
Я кофе только черный и без сахара.

friends nyam2
Свена писал(а):
Ольгура
Оля, как шампанское?

girl_haha

12 Дек 2017 22:17

Распечатать сообщение
Svetka12345

Светлана

47 лет
Подмосковье

Svetka12345Мои рецепты
ЛюКо писал(а):
Svetka12345
Света! Олень - просто нет слов!!!! good good Нет, одно все же есть - ХОЧУ!!! Подвигла бы мужа на такой подвиг, единственное, что останавливает - где эту красоту потом хранить в двухкомнатной квартире. В прошлом году я также на камин любовалась и вздыхала Smile

Люба спасибо))) Да с хранением в квартире, коненчо проблемно wacko1 wacko1 можно конечно меньшего размера сделать...
У нас то свой дом, места пока хватает, я к сыну на 2 этаж отнесу, пусть там стоит и комнату украшает все лето girl_bye girl_bye Как то побаиваюсь, его в сарай тащить, эти гирлянды такие не надежные, чуть где порвется и все unknown

12 Дек 2017 23:07

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
У меня на кухне для нее места нет((

у меня такая же ситуация..

12 Дек 2017 23:09

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
TATIANA* писал(а):
А у нас уже центральную ёлку полностью установили и украсили, вот так выглядит наш вечерний город:

12 Дек 2017 23:15

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Олеся. писал(а):
А у нас -23 долбануло

я сегодня утром пошла собаку кормить во двор( ту,что приблудная) взглянула на термометр. что у подъезной двери у нас.. -30!! днем правда -25 стало.. а к вечеру до -20 отпустило..

13 Дек 2017 0:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
у меня такая же ситуация..

И у меня friends
Елена-Арти писал(а):
-30!! днем правда -25 стало

Вот это зима. А у нас где-то -14. Может, ваши морозы и к нам придут.

13 Дек 2017 1:27

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
TATIANA* писал(а):

good New Year Tree
ЛюКо писал(а):
Пусть твоя мечта побыстрее сбудется!!

Спасибо! Rose
Елена-Арти писал(а):
взглянула на термометр. что у подъезной двери у нас.. -30!!

А у нас +2. Снег тает.

Хоть погода и пасмурная, но настроение праздничное. Так люблю эти дни предновогодние. girl_in_love По телевизору заставки и рекламы праздничные уже во всю. По радио тоже. С субботы начну уборкой заниматься, пока только окно на кухне помыла, украсила и всё. Мужу подарок есть, маме и родителям мужа начала собирать. Ребёнку куплю большой новогодний подарочный пакет и положу туда всякой всячины, пусть ковыряется в нем, перебирает (уже купила новогодние книжки для самых маленьких, резинового снеговика и новогодние носки, в выходные пойду дальше выбирать). Yahoo! Ура! Скоро Новый год! New Year Tree

13 Дек 2017 1:45

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
TATIANA* писал(а):

Красиво New Year Tree New Year Tree
TATIANA* писал(а):
как тут же муж продолжил: "лучше два Наполеона испеки!"....

girl_haha girl_haha girl_haha
ЛюКо писал(а):
Я в свою хрущевскую кухню исхитрилась её поставить., правда небольшую на 45 см.

Ух ты, здорово! good я тоже мечтаю впихнуть куда нибудь её girl_haha
ЛюКо писал(а):
и так постепенно раскушала, что теперь сладкое спиртное вообще никак. Красное сухое предпочитаю терпкое и густое (производства Чили, ЮАР, Австралии, некоторые испанские)

friends правда я из за повышенного сахара исключала сладкое, но тоже втянулась, и теперь мне сладкие невкусны girl_haha
Хотя, бывают приятные исключения Congratulate
ЛюКо писал(а):
? Похоже по всей стране, за редким исключением, эти ёлкоконусы

Это точно
Елена-Арти писал(а):
30!! днем правда -25 стало.. а к вечеру до -20 отпустило..

У нас -19 днём было, а утром уже -4 обещают
Niusha-ta писал(а):
новогодние носки

Новогодние носки у меня тоже есть New Year Tree New Year Tree
ЛюКо писал(а):
Девчат, буду реабилитироваться за долгое молчание - немного застольных развлекух

Развлекухи и закуска отличные! Спасибо! friends New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2017 2:06

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
в смысле заготовку??? я не поняла.. про какую заготовку речь?

Лена, я, как большая лентяйка, иногда делаю заготовки! Например, фарша накрутить, перцев нафаршировала, половину приготовила, половину в морозилку! Делаю зажарку лук с морковкой на первое в три-четыре раза больше, чем надо, одну часть кинула в суп, другие три части по пакетиках и в морозилку! А тут варила солянку, лук, томатную пасту и всякие колбасные изделия обжариваем в два раза больше, потом половину в кастрюлю, половину в морозилку, 31 останется только бульон сварить и закинуть туда всё готовое! Очень экономит время, я вам скажу! good

А с учетом того, что встаю я в 6 и в 7 уже выбегаю из дома, а возвращаюсь хорошо если в 20, а то и позже, на неделе приходится готовить ночью, такие заготовки очень выручают!

13 Дек 2017 2:54

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки, всем привет и новогоднего настроения!
Всем, кто хандрит - отличного настроения, ведь наш любимый праздник совсем скоро New Year Go New Year Tree

Прошлась по магазинам с елками и игрушками
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Везде такая красота New Year Tree New Year Go New Year Tree

В воскресенье готовила дрезденский штоллен и выложила рецепт на сайте, может кого-то заинтересует Wink
http://forum.say7.info/post6127463.html#6127463

СЕлена*** писал(а):
пусть дома отлеживается.

Пусть быстрее выздоравливает доченька Rose

Ларачка писал(а):
А мы сегодня ездили на ледовые фигуры смотреть)) они были на территории отеля, погуляли по отелю, на поющие фонтаны посмотрели)) получили море положительных эмоций муж говорит такое ощущение что праздник сегодня

Представляю, какая там красота New Year Snegurochka New Year Go

TATIANA* писал(а):
Вот, что прикупила: это моя давняя мечта

TATIANA* писал(а):
Для красавицы нашей пушистой "одежку" прикупили, я как-то писала, что крестовина у нашей ёлки пустая, чем-то нужно декорировать..

с покупочками girl_in_love все такое красивое girl_in_love New Year Tree

TATIANA* писал(а):
в обморок могут упасть, потом откачивай

Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Это точно girl_haha

Людмила90 писал(а):
Не понимаю таких людей) у нас лук просто улетает,

а я люблю лук) правда, из-за некоторых проблем со здоровьем сырой лук (в салатах, например) уже не ем. А в жареном, вареном, тушеном, маринованном виде - люблю nyam2 Моя двоюродная сестра не ест никакой лук, разглядит и увидит даже тщательно замаскированный в каких-то блюдах wacko1

Олеся. писал(а):
Девочки, спасибо! Ребенок пока не знает. После собрания ему скажем, когда уже всё 100%. Пока сами радуемся за него как дети Мы в небольшом регионе живём и просто даже в Кремль попасть это здорово.

Олеся, это так здорово! В Кремль на елку! New Year Tree New Year Tree Yahoo! Поздравляю! New Year Tree

ideal77 писал(а):

Свена писал(а):
И мы
Вот одна из двух

у нас тоже уже стоит елочка New Year Tree

ЛюКо писал(а):
в фирменный магазин Фанагория,

а в фирменных магазинах (особенно при заводе) еще и цены очень приятные Wink и бутылки выглядят красиво good

TATIANA* писал(а):

Таня, красота невероятная! New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka

TATIANA* писал(а):
(буквально секунду у меня промелькнула мысль в голове на радостях, что не придётся у плиты сильно "упахиваться", а себе любимой время уделить как тут же муж продолжил: "лучше два Наполеона испеки!"...

Yahoo! girl_haha Yahoo! girl_haha Yahoo! girl_haha вот молодец какой Yahoo! girl_haha пожалел жену girl_haha girl_haha girl_haha

Елена-Арти писал(а):
что у подъезной двери у нас.. -30!! днем правда -25 стало.. а к вечеру до -20 отпустило..

Вот так декабрь у вас New Year Snegurochka - настоящая зима с морозом New Year Snegurochka New Year Go

Наташка11 писал(а):
я, как большая лентяйка, иногда делаю заготовки!

Наташа, не наговаривай good с такими-то заготовками - ты настоящая хозяйка good girl_in_love good Rose

13 Дек 2017 8:58

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем привет!
TATIANA*
Таня, с покупками!
Ваза классная! good
Ольгура писал(а):
А у нас как - то сохнут мандаринки,

Успевают? Я иногда даже не понимаю, покупала я их или нет, вроде были в пакете, а дома уже пусто, все сметается на раз girl_haha У меня старшая может их ведрами есть)))
Majena писал(а):
Здоровья вам! Не болейте!

Спасибо! friends
Свена писал(а):
Маша, ты меня извини, конечно, но мне это какой-то принудиловкой кажется.

Я тоже так подумала Embarassed
Если бы меня напрягли, отказалась бы, ну если не умею я? Не хочется же, чтобы потом мамашки обсуждали за глаза, что печеньки не могу приготовить.
TATIANA* писал(а):

Красота!
TATIANA* писал(а):
как тут же муж продолжил: "лучше два Наполеона испеки!".

girl_haha girl_haha praising
ЛюКо писал(а):
Потом для снижения калорийности и углеводистости начала пробовать сухое,

А сухое менее калорийное? Я не знала, значит тоже начну его любить girl_haha
Я за каждый лишний грамм у себя на весах, трагедию разыгрываю, многое стараюсь не есть или по чуть-чуть. Буду приучаться теперь к сухому алкоголю, может не спроста я его купила, судьба подсказала girl_haha
Свена писал(а):
Вот это зима. А у нас где-то -14. Может, ваши морозы и к нам придут.

Света, вчера к вечеру у нас до -21 опустилось, у меня градусник на окне висит.
У нас как назло котел забарахлил, ночью отключился, работал на минимум, утром проснулись, а дома дубак! Сижу сейчас, в плед завернулась, а то холодно.
Chanel-vanil писал(а):
Пусть быстрее выздоравливает доченька

Спасибо, Марина!
Chanel-vanil писал(а):
Прошлась по магазинам с елками и игрушками

Красиво! Себе что-то купила из этой красоты?

13 Дек 2017 9:25

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
у подъезной двери у нас.. -30!! днем правда -25 стало.. а к вечеру до -20 отпустило..

а у нас дождь льёт за окном unknown

Наверх