В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

26 Сен 2017 18:36

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
У меня, кстати, есть с языком вкусный салат - проверенный) Может, кому приглянется)

Мне приглянулся friends nyam2 Язык мы уважаем, зелень в салатах любим, особенно всякую разную типа микса good2 Мне он чем-то Цезаря напомнил, то же слоями и с сухариками good girl_claping и наш любимый, хоть с курицей, хоть с семгой, хоть с креветками nyam2 good2

26 Сен 2017 19:08

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Ларачка писал(а):
Нина, давай вместе худеть тоже надо как миниму 5 кг сбросить...вроде немного, но так тяжело они уходят (((

И я с вами friends girl_claping при своем росте 1.68 сейчас я вешу 64,7 а хочу хотя бы 60 girl_cray3 Вроде и скидывать-то немного, но так тяжело... girl_cray3 а с компанией, думаю, будет проще Wink

26 Сен 2017 19:18

Распечатать сообщение
Yasya2

Yasya2Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
свою разъёмную форму для торта, думаю дно убрать, а кольцо использовать для салата..

У меня именно для торта на 26 см wacko1 получается такая приличная шубка wacko1 в форме поменьше делаю слоеный курицу с черносливом )))
Уже хочется вкусняшек, салатиков, но.....я тоже хочу вернуться в свой добеременный вес. Набрала 25...ужас!!!! Сыну уже 2 и 3, а я все не могу еще 5 кг допинать (((( в общем, кто худеет-я с вами dance2

26 Сен 2017 20:22

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки всем привет,милые подскажите кто то из вас делал вот эти блюда,если можно опишите вкус пожалуйста Smile
Морское канапе
http://forum.say7.info/topic4420.html
Грибочки «По-венесуэльски»
http://forum.say7.info/topic4915.html
Канапе - Хит
http://forum.say7.info/topic33833.html

26 Сен 2017 20:35

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Алла77 писал(а):

Делала, очень много раз делала- оооочень удачный рецепт! good2
Все строго порецепту, только я добавляю еще зерна кориандра- мистическую какую-то нотку дает, весьма не избитую Wink
Девулички-худеющие, можно втулюсь со своим советиком?!...ну, пожалуйста... Embarassed
Добавьте физ.нагрузку к диете-результат ошеломит вас! Я понимаю, все мы занятые мамы-жены, не предлагаю бегать по утрам ( хотя я - бегаю), но можно уделить себе буквально 5-10 минут! Итак, после уборки ( вместо разминки), делаем упражнение "планка" - 3-5 подходов ( посмотрите на ютубе, как его правильно выполнять - это важно) - ваш живот, трицепс и мышцы спины подтянутся за 1 месяц регулярной тренировки, пока смотрим телевизор- крутим обруч с утяжелением или приседаем - ровынй присяд/ присяд-выпад - попа и ножки станут сподтянутыми! good2

26 Сен 2017 20:52

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Ларачка писал(а):
3 яйца взбила слегка с йогуртом и замекла в духовке

хорошо сворачивается?не ломается?
Ларачка писал(а):
как корж делала?

кабачки на крупной терке+2 желтка+взбитые белки+мука+укропчик мелко порезанный и на пергамент и в духовку.
Фото

26 Сен 2017 20:58

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Девочки всем привет,милые подскажите кто то из вас делал вот эти блюда,если можно опишите вкус пожалуйста

Грибочки «По-венесуэльски» делала очень много раз.Нам очень нравятся.Мы любим опята собирать и закрывать,а тут год не грибной был,так мы очень часто эти грибочки делали.Если грибочки маленькие,очень эффектно и вкусно.

26 Сен 2017 21:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Алла77 писал(а):
Канапе - Хит

канапе делала на НГ очень быстро ,вкусно ,думала обычная селедка с хлебом ,а нет nyam2 .Пикантно nyam2 Теперь частенько повторяю на праздники . good2

26 Сен 2017 21:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла77 писал(а):

Алла, У меня дочь делала - вкусно. Нам понравилось.
Алла77 писал(а):
Канапе - Хит

И это делали - тоже понравилось. Попробуй.

26 Сен 2017 22:32

Распечатать сообщение
Brilliance

Юлия

34 года
Москва

BrillianceМои рецепты
Алла77 писал(а):
Девочки всем привет,милые подскажите кто то из вас делал вот эти блюда,если можно опишите вкус пожалуйста Smile
Канапе - Хит

Делала, мне понравилось! Но остальные не в таком восторге были .. рекомендую попробовать. Вкус интересный!

26 Сен 2017 22:58

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, а у нас сегодня мухи в ночнушках полетели, да еще такие здоровенные, так красиво, жаль, что тают.....

26 Сен 2017 23:02

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Иретта писал(а):
делаем упражнение "планка" - 3-5 подходов

Ирина 3-5 подходов , а сколько держать планку?

26 Сен 2017 23:03

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
таня 74 писал(а):
кабачки на крупной терке+2 желтка+взбитые белки+мука+укропчик мелко порезанный и на пергамент и в духовку.

Мммм... nyam2 аппетитный рулетик.. good2

27 Сен 2017 0:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
а у нас сегодня мухи в ночнушках полетели

У нас в субботу летали. Немного, правда.

27 Сен 2017 2:41

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Ойййй девулички и мне тааак много нужно сбросить лишнего веса ... стыдно писать сколько....
Заказала вместе с витаминами и еще Мелатонин , осень надеюсь что с ними начну спать... наконец... нормально... не просыпаясь... всю ночь!
А там авось и сил будет хватать и приступы жора не будут случаться Sad

27 Сен 2017 2:43

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Грибочки такие делала много раз, очень нравятся!
Уксуса можно немного меньше. И я еще чесночок свежий при подачи выдавливаю, укропчика добавляю... Аромаааааат ммммм вкусненько!

27 Сен 2017 2:46

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Прикол ...
Заказ от Авон
Мой с доченькой

И нашему папе

27 Сен 2017 2:51

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
И еще сегдня малая листает журнал с косметикой и говорит папе :
-мне нужно заказать духи Хелоу Кити... 5! штук Smile
- а зачем тебе? у тебя же есть ...
- да , есть ... но нужно еще!
- а зачем аж 5 штук?
... задумывается... вздыхает и говорит - папа ну очеееень нужно, понимаешь, я жепринцесса ! Smile
3 года а уже маленькая женщина и нужно ей и все тут Smile

27 Сен 2017 2:56

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
таня 74 писал(а):
АФАН-интересный салатик!Вот теперь я в раздумье...этот салатик или "Адмиральский

Таня, попробуй и тот и другой) А потом нам расскажешь, какой понравился больше Smile Они похожи, да, но все же разные и вкус будет абсолютно разный) И рекомендую вместо таких вот чипсов-соломки, все-таки, пожарить картошку самостоятельно) Намного вкуснее будет nyam2
Свена писал(а):
Хотя я стеклянные бы не рискнула заказывать

И я бы не рискнула) А она у меня вот рисковая девушка))
Юльчин писал(а):
вот спасибо салатик прям по мне думаю на новогоднем столе ему быть! А язык какой берешь?

Очень нарядно смотрится и на НГ стол в самый раз, но желательно незадолго до застолья его собирать) А язык по настроению (и финансам wacko1 ) girl_haha Чаще свиной, хотя больше люблю говяжий. На НГ почти всегда беру именно говяжий. В принципе, они по вкусу похожи, но свиной нежнее и стараюсь не сильно долго его варить)
Юльчин писал(а):
И главное не встречала я у нас на улицах, чтоб елки продавали живые

А у нас продают, только среди них не видела красивых, все какие-то куцые. Сама мечтаю о живой, только не знаю где ее брать)
Иретта писал(а):
Добавьте физ.нагрузку к диете-результат ошеломит вас!

Мне пока хватает именно уборки) Пока намоешь полы в квартире 120 квадратных метров (а у меня еще привычка по три раза в каждой комнате перемывать), плюс умножить на два, т.к. это утром и вечером. Ну и ежедневные прогулки с собакой, 5 этаж, пешком туда-обратно, без лифта). С ног валюсь)
А вообще, я согласна, при сидячем образе жизни на одной диете далеко не уедешь.
Сандочка писал(а):
много нужно сбросить лишнего веса ... стыдно писать сколько....

Да чего стыдиться, как выяснилось, мы тут почти все такие "вечно худеющие")) girl_haha

27 Сен 2017 2:58

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Сандочка писал(а):
И я еще чесночок свежий при подачи выдавливаю, укропчика добавляю... Аромаааааат ммммм вкусненько!

Ты так вкусно всегда описываешь) Я прям почуяла его, аромат этот)) girl_in_love
Сандочка писал(а):
Заказ от Авон
Мой с доченькой

Классно, обожаю всякие баночки-скляночки, для ванны и не только)
Сандочка писал(а):
И нашему папе

rofl2

27 Сен 2017 8:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сандочка писал(а):
И нашему папе

папу обделили girl_haha
Сандочка писал(а):
а зачем аж 5 штук?
... задумывается... вздыхает и говорит - папа ну очеееень нуж

конечно надо заказать good2

27 Сен 2017 9:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сандочка писал(а):
не просыпаясь... всю ночь!

А доченька не будит тебя ночью?
Меня кот будит - поесть ему надо Smile
Сандочка писал(а):
Мой с доченькой

Чего ж вы папу обидели? girl_haha
Ninulya1509 писал(а):
И я бы не рискнула)

Вот поэтому я лучше куплю стеклянную - красивую, пусть дорогую, но одну.
Ninulya1509 писал(а):
А у нас продают, только среди них не видела красивых, все какие-то куцые.

И у нас продают. Официальные елочные базары. Мы нормальную выбираем.
Ninulya1509 писал(а):
Мне пока хватает именно уборки)

А если прибавить работу, на которой еще и нервишки треплют, тоже худеешь.

27 Сен 2017 9:56

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
а у нас сегодня мухи в ночнушках полетели

Wink

Свена писал(а):
И у нас продают. Официальные елочные базары. Мы нормальную выбираем.

Света, а где нормальные продают? У нас в Амуре и возле работы на Лермонтова всегда уродцы желтые стоят... Я бы хотела какую-нибудь импортную голубую красавицу пушистую и невысокую)) Неужели у нас такое продают?...

Девочки, а можно НЕ НАДО про диеты тут?... Есть наверняка темы для этого еще. Можно тут про Новый год, про рецепты, про подарки и т.п.... как-то весь позитив исчезает, когда читаю про диеты и похудение... больная тема)) пожалуйста....

Свена писал(а):
У нас в субботу летали. Немного, правда.

Подтверждаю! Летали мухи))) Как была я им рада) Жаль, что до земли даже не долетали...

Sirena Amaranta писал(а):
он собрал робота- поливальщика цветов

круто! молодец какой!

27 Сен 2017 11:00

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
А у нас продают, только среди них не видела красивых, все какие-то куцые.

Вот-вот.. wacko1 кривохонькие, какие-то лапы еловые в разные стороны и разного размера, хиленькие, а не пушистые как хотелось бы...поэтому мы никогда не покупаем елку, муж раньше всегда сам вырубал, но за ароматной, зеленой и пушистой красавицей говорит надо далеко в лес заходить, а по нашим северным сугробам wacko1 вобщем пару раз он хорошо так провалился.. girl_haha girl_haha New Year ggg после этого всё же на семейном совете решили и купили искусственную, мне понравилась елка - пушистая, красивая с шишками и снегом как-будто бы.. (я в прошлом году в этой теме фото выставляла) New Year Tree

27 Сен 2017 11:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Сандочка писал(а):
Прикол ...
Заказ от Авон

Ну вообщем все как обычно. Жене - шубу, мужу - галстук.
Свена писал(а):
Вот поэтому я лучше куплю стеклянную - красивую, пусть дорогую, но одну.

Мне доча в качестве дополнения к новогоднему подаоку подарила на елку красивейшего стеклянного петуха. Спросив, что мама тебе подарить- по моим глазам поняла, что нужно пополнять коллекцию.
.quote="77Елена77"]Девочки, а можно НЕ НАДО про диеты тут?... Есть наверняка темы для этого еще. Можно тут про Новый год, про рецепты, про подарки и т.п.... как-то весь позитив исчезает, когда читаю про диеты и похудение... больная тема)) пожалуйста....
[/quote]
Есть такое дело..... Embarassed, согласна.
77Елена77 писал(а):
Подтверждаю! Летали мухи))) Как была я им рада) Жаль, что до земли даже не долетали...

У нас утром все машины были в снегу. В махоньких сугробиках New Year Snegurochka

Эхххх, а хачется живую и чтобы прямо пахла- пахла....
TATIANA* писал(а):
после этого всё же на семейном совете решили и купили искусственную, мне понравилась елка - пушистая, красивая с шишками и снегом как-будто бы..

Наверх
;