В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2017 18:36
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Мне приглянулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2017 19:08
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
И я с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2017 19:18
|
Yasya2
|
|||||||||||
У меня именно для торта на 26 см ![]() ![]() Уже хочется вкусняшек, салатиков, но.....я тоже хочу вернуться в свой добеременный вес. Набрала 25...ужас!!!! Сыну уже 2 и 3, а я все не могу еще 5 кг допинать (((( в общем, кто худеет-я с вами ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2017 20:22
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Девочки всем привет,милые подскажите кто то из вас делал вот эти блюда,если можно опишите вкус пожалуйста
![]() Морское канапе http://forum.say7.info/topic4420.html Грибочки «По-венесуэльски» http://forum.say7.info/topic4915.html Канапе - Хит http://forum.say7.info/topic33833.html |
||||||||||||
26 Сен 2017 20:35
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
Делала, очень много раз делала- оооочень удачный рецепт! ![]() Все строго порецепту, только я добавляю еще зерна кориандра- мистическую какую-то нотку дает, весьма не избитую ![]() Девулички-худеющие, можно втулюсь со своим советиком?!...ну, пожалуйста... ![]() Добавьте физ.нагрузку к диете-результат ошеломит вас! Я понимаю, все мы занятые мамы-жены, не предлагаю бегать по утрам ( хотя я - бегаю), но можно уделить себе буквально 5-10 минут! Итак, после уборки ( вместо разминки), делаем упражнение "планка" - 3-5 подходов ( посмотрите на ютубе, как его правильно выполнять - это важно) - ваш живот, трицепс и мышцы спины подтянутся за 1 месяц регулярной тренировки, пока смотрим телевизор- крутим обруч с утяжелением или приседаем - ровынй присяд/ присяд-выпад - попа и ножки станут сподтянутыми! ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2017 20:52
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||
26 Сен 2017 20:58
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||
Грибочки «По-венесуэльски» делала очень много раз.Нам очень нравятся.Мы любим опята собирать и закрывать,а тут год не грибной был,так мы очень часто эти грибочки делали.Если грибочки маленькие,очень эффектно и вкусно. |
||||||||||||
26 Сен 2017 21:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
канапе делала на НГ очень быстро ,вкусно ,думала обычная селедка с хлебом ,а нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2017 21:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Алла, У меня дочь делала - вкусно. Нам понравилось.
И это делали - тоже понравилось. Попробуй. |
||||||||||||
26 Сен 2017 22:32
|
Brilliance
34 года Москва |
|||||||||||
Делала, мне понравилось! Но остальные не в таком восторге были .. рекомендую попробовать. Вкус интересный! |
||||||||||||
26 Сен 2017 22:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Девочки, а у нас сегодня мухи в ночнушках полетели, да еще такие здоровенные, так красиво, жаль, что тают.....
|
||||||||||||
26 Сен 2017 23:02
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Ирина 3-5 подходов , а сколько держать планку? |
||||||||||||
26 Сен 2017 23:03
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Мммм... ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2017 0:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||
У нас в субботу летали. Немного, правда. |
||||||||||||
27 Сен 2017 2:41
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||
Ойййй девулички и мне тааак много нужно сбросить лишнего веса ... стыдно писать сколько....
Заказала вместе с витаминами и еще Мелатонин , осень надеюсь что с ними начну спать... наконец... нормально... не просыпаясь... всю ночь! А там авось и сил будет хватать и приступы жора не будут случаться ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2017 2:43
|
Сандочка
|||||||||||
Грибочки такие делала много раз, очень нравятся!
Уксуса можно немного меньше. И я еще чесночок свежий при подачи выдавливаю, укропчика добавляю... Аромаааааат ммммм вкусненько! |
||||||||||||
27 Сен 2017 2:46
|
Сандочка
|||||||||||
27 Сен 2017 2:51
|
Сандочка
|||||||||||
И еще сегдня малая листает журнал с косметикой и говорит папе :
-мне нужно заказать духи Хелоу Кити... 5! штук ![]() - а зачем тебе? у тебя же есть ... - да , есть ... но нужно еще! - а зачем аж 5 штук? ... задумывается... вздыхает и говорит - папа ну очеееень нужно, понимаешь, я жепринцесса ! ![]() 3 года а уже маленькая женщина и нужно ей и все тут ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2017 2:56
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||
Таня, попробуй и тот и другой) А потом нам расскажешь, какой понравился больше ![]() ![]()
И я бы не рискнула) А она у меня вот рисковая девушка))
Очень нарядно смотрится и на НГ стол в самый раз, но желательно незадолго до застолья его собирать) А язык по настроению (и финансам ![]() ![]()
А у нас продают, только среди них не видела красивых, все какие-то куцые. Сама мечтаю о живой, только не знаю где ее брать)
Мне пока хватает именно уборки) Пока намоешь полы в квартире 120 квадратных метров (а у меня еще привычка по три раза в каждой комнате перемывать), плюс умножить на два, т.к. это утром и вечером. Ну и ежедневные прогулки с собакой, 5 этаж, пешком туда-обратно, без лифта). С ног валюсь) А вообще, я согласна, при сидячем образе жизни на одной диете далеко не уедешь.
Да чего стыдиться, как выяснилось, мы тут почти все такие "вечно худеющие")) ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2017 2:58
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||
Ты так вкусно всегда описываешь) Я прям почуяла его, аромат этот)) ![]()
Классно, обожаю всякие баночки-скляночки, для ванны и не только)
![]() |
||||||||||||
27 Сен 2017 8:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
папу обделили ![]()
конечно надо заказать ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2017 9:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А доченька не будит тебя ночью? Меня кот будит - поесть ему надо ![]()
Чего ж вы папу обидели? ![]()
Вот поэтому я лучше куплю стеклянную - красивую, пусть дорогую, но одну.
И у нас продают. Официальные елочные базары. Мы нормальную выбираем.
А если прибавить работу, на которой еще и нервишки треплют, тоже худеешь. |
||||||||||||
27 Сен 2017 9:56
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||
![]()
Света, а где нормальные продают? У нас в Амуре и возле работы на Лермонтова всегда уродцы желтые стоят... Я бы хотела какую-нибудь импортную голубую красавицу пушистую и невысокую)) Неужели у нас такое продают?... Девочки, а можно НЕ НАДО про диеты тут?... Есть наверняка темы для этого еще. Можно тут про Новый год, про рецепты, про подарки и т.п.... как-то весь позитив исчезает, когда читаю про диеты и похудение... больная тема)) пожалуйста....
Подтверждаю! Летали мухи))) Как была я им рада) Жаль, что до земли даже не долетали...
круто! молодец какой! |
||||||||||||
27 Сен 2017 11:00
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Вот-вот.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2017 11:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Ну вообщем все как обычно. Жене - шубу, мужу - галстук.
Мне доча в качестве дополнения к новогоднему подаоку подарила на елку красивейшего стеклянного петуха. Спросив, что мама тебе подарить- по моим глазам поняла, что нужно пополнять коллекцию. .quote="77Елена77"]Девочки, а можно НЕ НАДО про диеты тут?... Есть наверняка темы для этого еще. Можно тут про Новый год, про рецепты, про подарки и т.п.... как-то весь позитив исчезает, когда читаю про диеты и похудение... больная тема)) пожалуйста.... [/quote] Есть такое дело..... ![]()
У нас утром все машины были в снегу. В махоньких сугробиках ![]() Эхххх, а хачется живую и чтобы прямо пахла- пахла....
|