Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2021 13:08
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброй среды! ![]() сегодня я лавандовая, прямо как этот цветочек, он сегодня тоже расцвёл Вчера накинула на елку несколько снежинок и игрушек, посмотрим, что с ними сделает Котя за время моего отсутствия )) свечку в виде новогоднего шарика он вчера гонял под кроватью с грохотом ![]()
я тоже хочу и тоже люблю и раньше лепили ведь ![]()
и мне был такой "привет" ![]()
не дописала же я на эту тему ) а мне моя мастер советовала настойку жгучего перца аптечную втирать в корни и если луковицы живые, то это их пробудит, у меня высокий лоб и ещё более высокие залысины и вот я втирала в залысины и помогало, но мне лень и я забросила )) но она жгучая, осторожно надо с ней
держитесь! ![]()
Ирэн, ты эстет! ![]() ![]()
выглядят хорошо я мельком видела в НГ теме, там все по ним уносятся, но я там не успеваю зафиксировать информацию ![]()
это жесть, я бы сказала! а наша собакина мама(хозяйка) прилетает завтра 30го! Ура! но тоже через Бишкек (Киргизию) со сложностями Всем хорошего дня, хорошей погоды, успешной подготовки и предпраздничного настроения! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2021 13:37
|
Д_И_ана
Москва |
Классный свитерок! Тоже такой хочу.Мне бы он пригодился))) 2 января иду на Ледовое шоу Евгения Плющенко "Щелкунчик" ![]() ![]() ![]()
зимнее чудо!У меня только орхидея цветет.Пока я была в Дании,муж его залил окончательно.Корни все сгнили,я все зачистила.Остались только тоненькие ниточки.Поменяла грунт и он зацвел Приятно)))
Ок!,попробуем Спасибо!
Нее ,ты наверно ошиблась.Это только я по ним уношусь ![]() ![]() Рецепт кто то давал в одной из прошлой новогодней теме . Печень куриная!!!! 500 Говяжая более плотная (блинчики будут рваться)200 гр молока,2 яйца, 8 ст ложек муки, соль перец по вкусу -выпекаем блинчики Начинка пассерованные лук и морковка+ 3 вареных яйца на терку+ майонез, сначала блин смазываем яично-майонезным кремома потом скраю полосочку лук+морковка, сворачиваем в рулетик и в холодильник перед подачей разрезаем на 3 части получается много закусочных рулетиков, можно приготовить и 30, а разрезать потом перед подачей 31 |
29 Дек 2021 15:32
|
binbin
70 лет Московская область |
Привет! Вот такое раннее и снежное утро у нас!
Прекрасная снегурочка! Наташа, ты очень фотогеничная ![]()
Завидую вам девочки, у меня в горшках только столетник выжил(((((.
Должен же и у него быть праздник! ![]()
Ну, это уже слишком!!! Развлекаться подобными "приветами" ![]()
Наташа мне покупала специальную маску для волос со жгучим перцем, но я как-то не решилась ![]()
Согласна, всегда красиво и элегантно! ![]()
Удобный и вкусный рецепт. ![]() Я сегодня испекла Кекс «Английский» с шоколадом http://forum.say7.info/topic83161.html от Юлии Санни Кеш, пойдёт в подарок родным. Видимо соды переложила - бомбануло его)))), но, надеюсь, вкус не пострадал))). Завтра займусь выпечкой с маком, тоже на подарок и к чайному столу. Удачи всем с финальной подготовкой к НГ! ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2021 16:41
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Приветствую, подруги!
![]() Хвастану-ка я своим рождественником ![]() Красавчик!!!! ![]()
Сегодня жутчайший гололёд ![]() ![]()
Шла, как Света мне советовала "утюжком" ![]() ![]() Мариш, как у вас сейчас? Только что отвезли маму домой ![]()
Посмотрю на досуге. ![]()
Спасибо, девчонки! ![]() Мне самой нра ![]()
С утра (на работе ![]() ![]() И сразу настроение улучшилось!!!! ![]() Такая нежная у тебя кофейная пара, Ирина! ![]()
Тьфу-тьфу-тьфу - только прошел регистрацию - летит!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Переносили им вылет несколько раз. ![]()
Смотрю на твои сырнички! ![]() А у Деда Мороза ничего не треснет? Подмазываешься к нему, Ната? Симпатяшный дедулька! ![]()
Мы с тобой на одной волне, Натали!!!! По сравнению с моей физией.... ![]() ![]() ![]() Не иначе, как премию за ...надцать лет работы получила!!!!!! ![]() А если серьезно , прекрасное, предпраздничное фото и настроение!!!! ![]() ![]()
Да, да, да! Таким у нас в офисе цвел!!!! ![]()
Всё, девы, пусть идут с Богом... Гоу, гоу... Позитивим!!!!!! ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=UkRSDUHrxVg
Ириша, цветок ведь тоже живой!!!! Это, как питомец, который признаёт только одного хозяина/хозяйку! ![]() Красотка орхидея!!!! Нежная, снежная!!!! ![]()
Зимняя сказка! ![]()
![]() ![]()
Ирин, ты его чем-то задекорируешь? ![]()
Круто!!!!! ![]() ![]() Всем приятных предпраздничных хлопот!!!!! ![]() ![]() |
29 Дек 2021 18:47
|
binbin
![]() ![]() ![]() ![]()
Сразу хочется разноцветных огоньков, конфетти, шампанского, танцев...!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот как-то так ![]() Собрала подарок для бабушек и дедушки моей племяшки - коробку с печеньями, кекс, пакетик с ароматным чаем и ароматизированную свечку в стакане.
Естесстно!)))) |
29 Дек 2021 20:45
|
Олеся.
39 лет Россия |
Девченочки, привет всем, кто не бывает в новогодней теме. Я на две совсем не успеваю
![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2021 21:40
|
Helen Lemon
Москва |
Салют всем!
Не знаю каким было раннее утро, я спала. У меня отпуск с сегодняшнего дня! а день был сегодня просто неимоверной красоты. все деревья украшены инеем, небольшой мороз и солнце. Я даже из машины пыталась фотографировать, благо пробки позволяли отвлекаться от дороги. Мы ездили сегодня в перекресток, накупили всяких вкусностей деликатесных. и алкоголя (его нет в доставке) - купили шампанское Абрау Дюрсо (какое-то необычное _ Виктор какой-то....) - фото потом с телефона, Кампари, белое сухое вино и крымский мускат. Дорвалась так до винного отдела. Еще купили всяких морских гадов (мидии, кальмары) и форель (кусочек посолю и кусочек на рулетики в беконе). Осталось только конфет купить - завтра после маникюра пойду через рынок и куплю. Попросила мужа купить орешков разных и соленых специально для шоколадной колбаски. так вот соленые все съели, не дожидаясь колбаски. Обычные остались. надо завтра еще прикупить соленых и убрать.
Я вот тоже удивлены очень...неожиданно неприятно. я в новогоднюю заглядываю иногда, но даже читать не успеваю. Но Иринин отчет о рождественских посиделках видела! Вкуснота и красота, а особенно приятно что первый этап праздника уже наступил для вас.
Красотка новогодняя! очень мне нравятся зимние свитера, такие уютные!
Ира, Карина, абсолютно правильное дополнение к утреннему кофе!
Здорово, я бы тоже с удовольствием сходила на ледовое шоу. Дочь говорит что одним взрослым без детей ходить неприлично на такие шоу в формате 0+. Такой вот молодежный снобизм. А я бы сходила, ну и что что без взрослые.... Наверно уже впадаю в детство. Мы с ней ходили на ледового Шелкунчика в Лужники наверно лет 10 назад (тогда еше не Плющенковского). Здорово было. Откуда бы ребенка выписать на денек? Мы в пятницу ходили в театр. Так вот что меня удивило. Билеты продают с учетом софиальной дистанции (2 места и одно пропуск). Мы были втроем, сесть вместе не удалось, поскольку для сохранения дистанции сиденья на креслах, на которые не продаются билеты, сняты. сидеть конечно так удобнее (локти можно положить), и голов впереди меньше потому что в шахматном порядке пробелы в зале, но как-то неопрятно это выглядит. Спектакль был неплохой, но не тот на который шли, была срочная замена из-за болезни актера. Мы шли на Как важно быть серьезным с Немоляевой и ее внучкой, а шел спектакль Школа жен по Мольеру в переводе Дмитрия Быкова. Посмотрели тоже с удовольствием, правда есть некоторые слегка лишние фривольности. |
29 Дек 2021 21:40
|
Helen Lemon
Москва |
Два раза отправила. Перестаралась
![]() |
29 Дек 2021 22:00
|
Helen Lemon
Москва |
Вика, штоллен и пряничные домики великолепны!!! Просто сказка! Пусть все неприятности остаются в старом году, сил тебе чтобы справиться со всеми удачи!
Как мне нравится эта традиция дарить подарки на Святого Николая. Карина, она давно появилась у вас? Не помню чтобы в советские годы было такое, я на Украине не жила, но друзей много было в студенческие годы. Странно что традиция не разошлась по всему Союзу. Приятно начинать праздник раньше...
Аппетитненько ![]()
Хороши младенчики ![]()
Марина, шикарно! Обожаю Наполеон и Рафаэлло! вкусно и красиво! снеговички на елки и рядом с тортом - сплошная милота и мимимшность! |
30 Дек 2021 1:25
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Интересно наверное будет!!! А сынишка его участие принимает в представлении? Жду фотоотчета. ![]()
Ничего неприличного не вижу... ![]() Если хочется, почему не сходить?
Лена, ты чё? Идите на шоу!!!! Что, там только с детьми пропускать будут. ![]()
![]()
Лет наверное 25, не меньше. Давно. Сладости под подушку в обязательном порядке!!!! ![]()
Мой холодильник и бар тоже уже полностью затарен.
Олесюш, как я по тебе соскучилась! К празднованию готовишься?
![]() ![]()
Прекрасно - снежком притрусила. По зимнему ! ![]()
Супер!!!! Ириша никого не забыла!!!! Подарки, внимание - это всегда приятно! ![]() |
30 Дек 2021 13:16
|
Д_И_ана
Москва |
Как ты права ,Кариночка!Для меня Ирина словно добрая фея из сказки Золушка.Повезло ее родственникам!
Вот такая батарея собралась и у нас))) На готове!
А поподробнее Вы о чем?
Согласна! это сказка !!!на все времена и для всех возрастов.Рождественская повесть-сказка!И музыка Чайковского...я вместе с ней улетаю. Ну и восхищаюсь Плющенко,как спортсменом. Вобщем я в предвкушении.И не вижу преград))) В идеале хочу посмотреть балет на исторической сцене Большого.Но билеты на ближайщие дни 40 тыс и выше Я не готова столько платить за представление.
Ох,без фривольностей сейчас не обходится наверно ни один спектакль))) Здорово,что сходили!!
Я восхищаюсь тобой!
Стараемся! И с этой музыкой здорово получается!! Забыла показать -собрала медовик.1 января будем пробовать.Тесто https://forum.say7.info/topic20677.html Крем масло +сгущенка+ сметана+ванилин |
30 Дек 2021 14:10
|
binbin
![]() Доброе утро!
Олеся! И тебе здоровья, прекрасного настроения, радости! Всей вашей замечательной семье исполнения желаний в новом году! ![]()
Удачно! Поздравляю! ![]()
Отлично закупились! ![]()
Спасибо! Да в Нг настроении по самую макушку))))))
Сейчас даже когда идёшь на классику, надо быть готовой к сюрпризам....
Спасибо, девочки! ![]()
Отличный наборчик! На все вкусы ![]()
Это что - официальная цена???? ![]()
Ира, торт ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2021 14:18
|
Д_И_ана
Москва |
Спасибо!
Это скидочные билеты в группе по Ватсап.Официальная намного выше. |
30 Дек 2021 14:43
|
binbin
Дороговато нынче приобщение к искусству! |
30 Дек 2021 16:03
|
Соня Эриксон
|
Всем предновогодний привет!
![]() ![]() ![]() Ого-го! сегодня 30 декабря! ![]() Я вчера в 12 часов ночи полезла вешать тюль на кухне, вторую часть и оказалось, что у крючков маленькая головка и они вылетают с карниза! а вы знали, что у крючков бывает разный размер? я теперь знаю ))) " и опыт, сын ошибок трудных... "(с) Сварила овощи на салаты и посолила рыбу ![]() Сегодня докупила последние продукты - авокадо, яйца, багет, айсберг, черри, зелень ![]() И ещё вечером - уборка, стирка, ванна ![]() ![]() |
30 Дек 2021 16:14
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет, дорогие девочки!
![]() Пользуясь минуткой свободного времени, хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! ![]() Здоровья всем самого крепкого, счастья, любви, радостных эмоций, благополучия! Пусть Новый Год принесёт только самые радостные события! ![]() Пусть ваши близкие будут здоровы и счастливы! ![]() Всем удачной подготовки к любимому празднику, успеть сделать всё намеченное, и самое главное - не устать! Всё делайте по силам, чтобы праздник был в радость! ![]() *Читать всех буду потом) |
30 Дек 2021 16:15
|
Соня Эриксон
|
оччень приятно ![]()
спасибо! вполне хороший рецептик
Спасибо огромное! вообще нет, не фотогеничная, но селфи позволяет удачно выбрать ракурс и выражение лица ))
у меня пеларгонии отходят очень медленно, сначала они выживали пока я была в отпуске, а потом я их ещё и подморозила ![]()
зависит от чувствительности, некоторые наносят и смывают, мне совсем немного пощипывает, я наношу настойку и не смываю, главное потом в глаза не лезть руками в перце
Юля писала, что перестала печь кексы в силиконовых формах именно потому что их разносит, советовала в одноразовых фольговых в 2 слоя
обожаю декабристы в пору цветения!
Коту тоже понравился, это же такой ободок на кружку, прихожу - валяется дедушко Мороз с оторванной бородой в кошачьей миске ![]()
увы, премирование у нас не практикуется ![]()
вот как у тебя всё по плану и всё успела и пельмешки и торт и культурная программа ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2021 16:36
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
30 Дек 2021 16:37
|
Д_И_ана
Москва |
да,последнее время перешла на субстрат для орхидей больше похожий на почву.Отлично цветет не переставая.Одни сбрасывает,почти сразу новый цветонос вылезает.
У меня с пеларгонией контакт плохо идет.Летом почти не цвела-три цветочка и все(((Какая корявая стала,листья постоянно желтеют.
и я тоже!
Сейчас варила кальмаров.пару минут было не достаточно. Поварила еще 3 минуты - жесткие.Пришлось варить 40 минут))) |
30 Дек 2021 16:42
|
Соня Эриксон
|
Ну вот и Карина с улыбкой! Совсем другое дело! ![]() Я работаю! И завтра тоже работаю ![]() |
30 Дек 2021 16:52
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на "дежурстве" и сегодня, и завтра, и 1-го и... https://ms-my.facebook.com/RusskajaWolna/videos/%D1%87%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BA-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB/4807378659281151/ |
30 Дек 2021 21:46
|
binbin
Ещё одна Снегурочка! ![]()
Ой! Стали мягкие?
Это в каком смысле? |
31 Дек 2021 0:14
|
Helen Lemon
Москва |
Доброго все предновогоднего вечера! Всех с наступающим!!! Спасибо девочки за рецепты салатиков. Наверно сделаю Третью квадру и еще с мидиями и черным хлебом. Засолила рыбку, сделала паштет с лососиной), только у меня рыбка малосольная, а не копченая, но думаю тоже будет вкусно, овощи на оливье варятся. Надо еще пойти шейку в рассол отправить для буженины. Сходила сегодня на маникюр, сделала красный с золотом. Непривычно для меня, я последние годы (пандемийные) делаю более натуральных цветов покрытие, но для праздника сделала яркий цвет
![]() ![]() |
31 Дек 2021 0:27
|
Helen Lemon
Москва |
31 Дек 2021 0:32
|
Helen Lemon
Москва |