Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2021 17:46
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||
Красота! Только собачку жалко - мёрзнет бедняга. ![]()
Удобно, когда можно заказать. Печальный опыт - это белки не взбились?У меня периодически то белки, то сливки не хотят взбиваться ![]()
БРРРР, какая неприятная погода! ![]()
Мне нравится ![]() ![]()
Вспомнила. что недавно прочитала о Татьяне Толстой - она под заказ на продажу печет Английские рождественские кексы весом 800г и продаёт их по 4900 руб!!!! И ведь покупают!!!! ![]() Я для интереса прикинула себестоимость своих кексов с таким весом. Даже при ооочень большом округлении цен у меня больше, чем 1500 за кекс не получилось! Правда я их дарю))))) Сколько денег упущено! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заходи в НГ темку - там всё выставила. |
||||||||||||||
28 Дек 2021 18:29
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Наташа, не справляется пока спецтехника. По прогнозам снег с дождём должен прекратиться к часу ночи... Сейчас он очень сильный... ![]() К остановке от работы не близко мне идти... Подобная погодная ситуация была в пятницу. Началось с обеда и до поздней ночи. После работы вызывала такси раза три - не было машин в нашем районе... Съездила к крёстной, от неё шла пешком домой. Промокла, ноги промочила.... ![]() Кстати, вчера специально были куплены зимние челси. Изначально не планировала, но... С утра уже проверены, не скользят вообще!!!! Ура!!!!! наподобие этих Мама сейчас у крёстной, еле доползла. Хорошо, что есть когти-ледоступы. Созвонились с ней только что, решили, что будет лучше ей остаться и переночевать. Завтра, однозначно, дороги мало-мальски, но расчистят. Я уже попросила директора, чтобы на завтра мне выделили авто с водителем отвезти маман домой. А вечером уже я подежурю. Нифига не успеваю..... ![]() ![]() ![]()
Весовая мне по вкусу не нравится. Её ведь сразу свежей солят и замораживают. Она мне сырой рыбой пахнет. ![]() Я как-то покупала с нашими по СП 1 кг. Попробовала. ![]() ![]()
Чего? |
||||||||||||||
28 Дек 2021 18:42
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Хде? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, девы, я ещё не привыкла к такому окрасу. ![]()
Ириша, я тоже! Если есть вдохновение и творческий запал - пеку интересные вещи, раздариваю! Никогда не считала затраты. ![]() На поток ставить - это не моё!!!! Моё - творить в охотку!!!! ![]()
Скажу честно, к сожалению, не захожу и не буду заходить... Не обижайся! ![]() Не хочу сталкиваться с человеком, который мне очень странные вещи в личку написал и обвинил невесть в чём. Я вообще ничего не поняла... Пусть живет и радуется жизни. Осадок неприятный остался... |
||||||||||||||
28 Дек 2021 19:42
|
binbin
|||||||||||||
Ни фига се!!!! ![]() Ну, не расстраивайся ![]() ![]() ![]() Ты можешь просто туда заглянуть, не участвуя в обсуждении, если нет на то настроения. ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2021 20:05
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||
да не общайся с этой мадам, зайди посмотри отчёт Ирины )) |
||||||||||||||
28 Дек 2021 20:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Цитировать не буду) Ирина, отчёт твой по встрече с подругами посмотрела - как всегда все идеально!вкусно, красиво, с душой! ![]() ![]() Ирина, пельмени 150 шт - ![]() Одно из моих любимых блюд) Наташа, а наш кот как всегда спокоен) елка стоит, огоньки мигают, он под ней спит или лежит, наблюдает за всеми))) у подруги кошка сфинкс елку изодрала без игрушек) до них очередь не дошла я тоже в восторге от Катиной елки. Очень в духе рождественской Европы ![]() Кариночка, тебе очень идёт и брюнеткой, и с разным окрашиванием. ![]() ![]() ![]()
Да уж(( [/list] |
||||||||||||||
28 Дек 2021 21:41
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем приветики!
Новый год стремительно наступает, а я еще без подарка мужу. Дочке заказала массажную подушку для шеи, у нее шейный остеохондроз, не знаю помогает ли, но попробуем. Может еще что куплю из приятного. Сейчас пойдем с ней с торговый центр, посмотрим что есть интересного. Я хоть и не хотела много готовить, но поддалась ажиотажу, и мне хочется чего-то еще добавить в меню. посоветуйте салатик с крабовыми палочками или морепродуктами или рыбой, чтобы был не очень сытный. Тот, что я готовила на день елки (с икрой мойвы все же очень основательный, там и картошка, и яйца и сыр), а хочется более легкого салатика. Вечером забегу еще |
||||||||||||||
28 Дек 2021 22:00
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||
![]() у нас (в семье) Крабовый салат такой - крабопалочки vici+пекинская капуста соломкой+кукуруза+заправка майонез Цезарь с креветками я люблю Салат с лососем и авокадо вот я давала ссылку недавно https://forum.say7.info/topic38070.html Нисуаз с тунцом Мимоза опять же Третья квадра, нравится, но я не делала https://forum.say7.info/topic71066.html ну и всяческие заменители "Шубы", сейчас тоже актуальны, вот свеженький от Ларисы https://forum.say7.info/topic101309.html * Сегодня прочитала способ, как сделать кисловатые мандарины сладкими - их нужно секунд 20-30 подержать в микроволновке ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2021 22:15
|
binbin
|||||||||||||
Лена, может эти заинтересуют, они все лёгкие. Салат из помидоров, мидий и чёрного хлеба https://forum.say7.info/topic94890.html от Валентины Валенция Салат со стручковой фасолью и мидиями https://forum.say7.info/topic92875.html Салат «Красное море» http://forum.say7.info/topic18158.html от Елены Helen-BK Летний салат с рыбой/курицей http://forum.say7.info/topic76393.html от Наталии MN2012 |
||||||||||||||
28 Дек 2021 22:16
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
О! А я думала на меня одну такой выпад был.Я тоже ничего не поняла с чего вдруг...Я так и спросила -о чем это она?!Ответа не проследовало ![]() ![]() ![]() Но я не обращаю внимание на таких людей.Жалко их!
Модные! Класс!!
Ирина,Да ты не Толстая.Все таки имя тоже имеет значение в раскрутке бренда. Многие наверно покупают у нее именно из за имени. Но ты бы тоже могла свободно это делать.Кстати подумай над этим .Почему бы и нет?!
И у меня таже беда бывает,добавляю загуститель |
||||||||||||||
28 Дек 2021 22:16
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Мне кажется это средство просто для профилактики
Точно сказала! И у меня такая же ассоциация.Вот только редко она стала появляться((
Неплохо! Мягче и свежее! Однако черный цвет тебе очень идет!А на фото из офиса действительно оч серьезная)))Дресс код супер! Немного напомнила Наталью Варлей))) "Где то на белом свете...." ![]() ![]() ![]()
Нарядили.Раз ты не заходишь в новогоднюю..... показываю.И тогда твое мнение по поводу макушки.Не стала ничего покупать и посадила ангела ,сплетенного мной из бумажной лозы еще в прошлом году.
Прикольный))) ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2021 22:19
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Вот этот интересный))) Вот так кто то спросит,а ответ может и тебе подойти. Очень удобно)))Спасибо ,Иринка! |
||||||||||||||
28 Дек 2021 22:22
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Тоже посоветую https://www.povarenok.ru/recipes/show/20185/ И от Лазерсона свеженький "Слезы ангела" https://www.youtube.com/watch?v=pNs2wO9z2lM |
||||||||||||||
28 Дек 2021 22:30
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Естественно! Ирина, ты намного лучше! ![]() ![]() Посмотрела твои интересные угощения! ![]() ![]() А торт какой шикарный! ![]() И само оформление праздничного стола найпрекраснейшее! ![]() Однозначно! Татьяна и не взлетает! ![]() Молодцы девчонки! Отлично посидели! ![]()
Имело место быть... ![]()
Нифигасе! Один в один! ![]() Даааааа...... ![]() Девочки! Как хорошо, что нас развезли по домам... Пока выгуливала собу, сама превратилась в леденец. ![]() К пуховику примерзал дождь, малый бегал по корке льда, но периодически проваливался, скользил и падал. ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2021 22:42
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Так это ж на работе ![]() ![]()
Я делала по этой схеме, эффект есть.
Там, где всегда мороз... Ла-ла-ла- ла-ла-ла-ла.. Первый, как слышно меня? ![]()
Я его помню, Иришик !!! ![]() Ёлочка красивенная! ![]() Макушка необычная, не стандартная. А почему бы и нет? ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2021 22:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Попробуем, поэкспериментируем. ![]() Интересно. |
||||||||||||||
28 Дек 2021 23:16
|
binbin
|||||||||||||
100%
Неееет! Я только по вдохновению! ![]() ![]()
Я всё как-то не соберусь купить и каждый раз надеюсь, что получится ![]() ![]() ![]()
Как мне лошадка нравится! ![]()
Очень его люблю, делаю с мидиями в рассоле от "Меридиан" и Бородинским хлебом ![]()
Да, вечерок удался!
Да уж! Погодка у вас разгулялась ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2021 23:20
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2021 23:23
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
В точку! ![]()
Передали, что наш регион сейчас в оранжевой зоне . |
||||||||||||||
28 Дек 2021 23:26
|
binbin
|||||||||||||
Посмотрела на карте - накрыло вас снегом с дождём! ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2021 23:40
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Неееет. Благо, живу не далеко от конечной, всегда можно нормально сесть и уехать. Посмотрим, что день грядущий нам готовит... Шеф сегодня не смог улететь на отдых в Египет... |
||||||||||||||
29 Дек 2021 3:26
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Света, украинская Снегурочка Карина от души постаралась ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну а как иначе) Макс же хозяин в доме) |
||||||||||||||
29 Дек 2021 3:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Ирина, а теперь умножь 1500 на 3 (в среднем на 3, как это и делают) плюс упаковка и реклама. Как раз и получится даже больше 5000 твой кекс. На самом деле, мода у блоггеров, кондитеров, писателей, артистов и пр. пошла на домашнюю выпечку несколько лет назад. Начали активно штоллены печь, рождественские Кексы, последняя мода - разнообразное домашнее печенье в красивых коробках. А особо продвинутые делают в электронном виде красочный «сборник» рецептов и продают его. Ни в коей мере не умаляю важность каждой профессии, но странно, когда, например, парикмахер пишет отдельной строкой в Инстаграм ссылку на свой платный сборник «авторских» праздничных рецептов. Особенно забавно, что рецепты то простейшие, которых полно не только в сети бесплатно, но и знают их многие из своих тетрадок кулинарных - фаршированные яйца, бутерброды со шпротами, с икрой и пр . И ведь есть те, кто за эти рецепты платит. Как раз на эту тему рекомендую посмотреть фильм на YouTube Собчак - Инфоцыгане. |
||||||||||||||
29 Дек 2021 3:42
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Классные ботинки! С обновкой! Погода вас не радует, будь аккуратна. А у нас льёт дождь и ветер. |
||||||||||||||
29 Дек 2021 12:18
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Доброе утро! А чтобы утро точно было добрым,добавила в кофе рижский бальзам
![]() ![]() ![]() Вчера готовила печеночные рулетики сегодня в планах медовик
Марина,посмотрела про инфоцыган.Да,сейчас это процветает повсеместно. Все кому не лень что то продвигают,учат.Хотя сами совсем не профи.
А вот это уже обидно( |